Полная версия этой страницы:
Corrigo E
Попробуй обновить операционную систему контроллера (Regin улучал работу Modbus TCP в версиях 3.3-1-03, 3.4-1-01).
По Corrigo E Tool инструкция сентябрь 2016,вроде как последняя, новее не нашёл, на русском не встречал

Если надо что то древней, обращайтесь.
З.Ы. Взято из E-Tool 3.6
Добрый день! Есть система Maxi 2000 с контроллером E28-S-WEB. Полетела прошивка, перешили. Нет ли у кого конфигурационного файла под этот контроллер? и сильные ли различия с Maxi 1100? Заранее благодарен!
У Системэйра свои прошивки, так что если перешили сами Етулом, только самим конфигурировать под систему.
Доброе Утро! столкнулся с контроллером REGIN CORRIGO. вычитал как и чем заливать. скачал проггу E tool 3.2.1.28, подключился преобразователем
https://www.moxa.ru/shop/usb/1_port/uport_1130/ в настройках указал нужный порт. через прогаму по модбасу я вычитываю регистры контроллера,тобишь порт рабочий. а вот в программе E TOOL, не находить контроллер адреса PLA/ELA 254/254.
у меня Corrigo E15D-S и E281D-3. на 281 также программа не находит контроллер. в чем может быть проблема???
ну если порт правильный выбрали, то проверяйте полярность проводов, проверьте вообще шнур 485Й на другом приборе. там особых заморочек с подключение етула быть недолжно...
4ertjaga_88
16.4.2018, 16:31
Имеется мануал Corrigo E Ventilation Modbus communication guide, считываются все нужные регистры,а вот записать,например, SupplySetpoint (первый регистр read/write) не позволяет,в чем может быть проблема?. Модель E151D-3
tsvetkov9@mail.ru
17.4.2018, 10:19
Добрый день! На замену контроллера Е15D-S был приобретен C151D-S. Вопрос: можно-ли его прошить E-Tool-ом 3.6, так как там сохранены старые прошивки. ExoDesigner пока не освоен, да и там не могу найти реализацию защиты от замерзания, которая включена параллельно датчику температуры на обратке теплообменника. E-Tool находит контроллер (в поиске), но при попытке прошить пишет, что контроллеры не найдены. При подключении контроллера в режиме "системный" подключается и тут же отключается.
Может кто-то писал подобные программы в Exo? или знает как перенести настройки из E-Tool в ExoDesigner?
Цитата(ViS @ 11.4.2018, 23:40)

У Системэйра свои прошивки, так что если перешили сами Етулом, только самим конфигурировать под систему.
Не взлетела.
Пришлось загружать поверх "родное" (новое) приложение СистемЭир.
После чего, кстати, прекрасно заработал модбас по ТСР/ИП
Ребята возник вопрос. Слетела прошивка на системе вентиляции, похоже батарейка сдохла, а не успели заменить. Я нахожусь в РБ, не могу найти спецов перепрошить. А те, что есть вначале хотят денег и не мало, а потом типа будем разбираться.
CoorigoE 2.3-1-05 id 1101910
скачал конфигуратор. Но не могу понять какой нужен мне
CorrigoE_2.3-1-05 1пок
CorrigoEVentilation 3.2-1-23 2пок
А так же где можно взять или купить кабель, и как правильно перепрошить.
Я форум прочитал, там все в РФ, и у вас все легко решается. С поставщиком связались, он обещал программу с прошивкой заказать у производителя но уже два месяца, а воз и ныне там. Систему ставили в 10м году.
Доброго времени! Чем отличается Deicing от Exchanger frost prevention?
Выше ответ еще актуален, но появился доп.-й: - Почему невозможно с playmarket'a скачать Building access?
Цитата(Юрий79 @ 22.8.2019, 13:05)

...
Я форум прочитал, там все в РФ, и у вас все легко решается. С поставщиком связались, он обещал программу с прошивкой заказать у производителя но уже два месяца, а воз и ныне там. Систему ставили в 10м году...
Вопрос Юрия решен через специалистов из РБ))) Обращайтесь.
Добрый день, коллеги помогите с вопросом, есть Corrigo E28D-S два частотника Danfos на ПВ и ВВ задача стоит в том, чтобы при разных уставках Corrigi (высокая/низкая скорость) разная частота была на двигателях

.
Пример: 1. Corriga - высокая скорость ПВ - 45 Гц; ВВ - 35 Гц.
2. Corriga - низкая скорость ПВ - 35 Гц; ВВ - 25 Гц.
Спасибо!
Так и настройте в соотв. меню уставки производительности вентиляторов в % для нормальной и пониженной скорости, естественно это будет возможно сделать если ПЛК сконфигурирован на ручное управление VFD.
Цитата(frosteR @ 28.1.2020, 13:32)

Так и настройте в соотв. меню уставки производительности вентиляторов в % для нормальной и пониженной скорости, естественно это будет возможно сделать если ПЛК сконфигурирован на ручное управление VFD.
сиситема должна работаь в АВТО, нужен недельный таймер работы ПЛК.
думаю как вариант, на ПЧ Danfos приточного вентилятора ограничить вход АI

тогда при задании ПЛК высокая скорость АО - 10В. на вентиляторе ПВ - 45 Гц на ВВ - 35 Гц
только с низкой скоростью так не получится
Повторюсь или уточню. Я говорил настройки плк и это стандартное и рабочее решение без ограничений в функционвле. Потрудитесь полистать страницы настроек контроллера. Не следует ожидать что кто-то на форуме скинет степ бай степ описание, Учитывая что это возможно только сделать живой экземпляр перед глазами. Всего где-то в конфигурации есть следующие варианты управления:односкоростной вентилятор, двухсулростной, частотник ручное, частотник по давлению.
saltison2011
17.6.2020, 20:51
Помогите опознать тело по серийнику. обнаружен в корпусе Exocompact C280. В EXOdesiger програмно реализован как Corrigo E. При подключении к ПК, определил как Exocompact 15. Также удивило отсутствие на плате разьема Disp.Ext. Чье тело?
kosmos440o
7.9.2020, 18:35
Кто обладает программой exoSCADA, пожалуйста поделитесь.
wisesokol
27.10.2020, 16:58
Добрый день специалистам.
Имеется контроллер от SystemAir- S-19992 (E tool: E283W-3).
Стоял в вент установке не подключенный для расширения.
Скачал на сайте Systemair E tool 3.6. Контроллер находится (PLA/ELA) как по TCP/IP, так и по RS 485 (MOXA). При этом в поле Version Прочерк.
Делаю Reload. Процесс проходит и появляется сообщение - Нет связи с контроллером. PLA/ELA, настройки IP - все изменяется, но вот статуса Подключен не могу добиться. Ни считывание, ни запись не работают.
Update firmware также сделал без проблем.
Другие версии по тоже пробовал. Версия 3,4 распознает контроллер как Exocompact C283T-3. Но все также нет связи с контроллером.
wisesokol
28.10.2020, 14:41
Сегодня выяснил что контоллер - это COMBOX module/
Systemair AIASСайт туда кстати зашился и даже пускает, но на всех параметрах надпись- Ошибка.
Думаю туда нужно лить не E tool-ом, Так как он из модуля расширения пытается сделать Carigo E.
Есть какие нибудь идеи?
Задача- оживить и подцепить к работающему блоку вентустановки. Через данный модуль подключу Пульты Regin c CO2 в комнатах.
Как соединять и настраивать разберусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.