Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
retr
Сценарий нового терминатора. Говно же.
http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html
HeatServ
Цитата(retr @ 11.12.2014, 16:00) *
Превзойти по глубине первую часть не вышло даже у второй, которая была люто технологична для того времени, революционно технологична, и стоила всего лишь в восемь раз дешевле яхты Абрамовича.
Машинист
я лучше первые два пересмотрю ещё раз.
retr
Они ещё звёздные войны продолжение собрались снимать.
Vano
Принципиально перестал смотреть новое кино.
Спецэфекты сплошные - никакой правды жизни и еще деньги за это платить.
С развитием телефонов и видеорегистраторов отпала необходимость в этом искусстве для меня. Потому как стало совсем не искусство - жвачка какая то.
Например Челябинский метеорит, солдат спасает котика и еще много шедевров. rolleyes.gif
И бесплатно.
HeatServ
Я завтра на третью часть Хоббита иду. rolleyes.gif С голУбой, под фляжечку коньячка rolleyes.gif
retr
Зачем этот алкоголизм в коридорах искусств?
zhuzhaM
А меня прибило пересматривать "классику жанра":
"список Шиндлера", "побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Бойцовский клуб" и мой любимый "В бой идут одни старики"- за последние 4 дня)А еще наконец-то посмотрела "ВОлк с Уолл-стрит". Леонардо как всегда хорош!Но не люблю пропаганду "сладкой жизни".
А дальше по списку"Загадочная история Бенджамина Баттона"
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 16.12.2014, 21:44) *
А еще наконец-то посмотрела "ВОлк с Уолл-стрит". Леонардо как всегда хорош!Но не люблю пропаганду "сладкой жизни".
А дальше по списку"Загадочная история Бенджамина Баттона"

Леонардо красавчик там!
А пропаганды как раз и нет, как мне показалось, легкие деньги - да, бесшабашное и извращенное богатство - да, в конце крах и предательство - да, и в самом конце - жизнь продолжается...
_______
Бенджамин оставил ровные чувства...
Ernestas
Цитата(Vano @ 11.12.2014, 19:35) *
Спецэфекты сплошные - никакой правды жизни и еще деньги за это платить.

Согласен!

Цитата(HeatServ @ 11.12.2014, 20:38) *
С голУбой, под фляжечку коньячка rolleyes.gif

Только эти два фактора и вытянут впечатления выше среднего. rolleyes.gif Удачного просмотра.
HeatServ
Цитата(retr @ 16.12.2014, 19:11) *
Зачем этот алкоголизм в коридорах искусств?

Цитата(Ernestas @ 16.12.2014, 20:40) *
Только эти два фактора и вытянут впечатления выше среднего. rolleyes.gif Удачного просмотра.

Блин, не вышло, вместо изысканного виночерпия в коридорах искусств получилось лишь бытовое пьянство))
В субботу повторим попытку.
Рекуператор
Предопределение Патруль времени
Сложная судьба. Весьма. Сложнее не бывает.

Даже незнаю как он мне...

Или был уж тут?
Ernestas
Миссия в Москву / Mission to Moscow (1943)

Не верится, что это американский фильм.
Саше нужно посмотреть про "талантливых и опытных" военачальников и прочих управленцев.
Ernestas
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тем кто на дух не переносит "балабановщину", категорически не смотреть.
HeatServ
Давеча тут решил глянуть чем жив синематографЪ зоакеанский. Решил, что не буду мелочиться, сразу на Брэда Питта замахнусь, х/ф "Ярость" гляну.
Доложу я вам, без преувеличения, что более тупого и бессмысленного фильма ещё не снято. Ни в коем разе даже не пытаться смотреть!
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 6.1.2015, 20:38) *
Ни в коем разе даже не пытаться смотреть!

Это вы не объективны. Снято хорошо, подоплёка только лживая.
Я с удовольствием посмотрел бы фильм про Великую Отечественную (с нашими в главных ролях), снятую в подобном ключе и с подобным талантом.
По моему получилось бы намного лучше чем у Бондарчука.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 6.1.2015, 21:28) *
Это вы не объективны. Снято хорошо, подоплёка только лживая.
Я с удовольствием посмотрел бы фильм про Великую Отечественную (с нашими в главных ролях), снятую в подобном ключе и с подобным талантом.
По моему получилось бы намного лучше чем у Бондарчука.
Если про танки, то это кинохудожество рядом с "Белым Тигром" Шахназарова даже рядом не валялось.
Да и сам сюжет... про этого стрелка, который как буддист пришёл в боевое подразделение, мол, я святой весь, про самосуд в составе боевого подразделения, про причёски главного героя, про эти долгие разговоры, про обсуждение приказов... хе.ня это, сорри, а не фильм.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 6.1.2015, 21:29) *
Если про танки, то это кинохудожество рядом с "Белым Тигром" Шахназарова даже рядом не валялось.

Спорить не буду, это же безполезно )
Просто напишите, чем вас так впечатлил "Белый тигр" ?
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 6.1.2015, 21:35) *
Да, ещё там куча кадров про "тупых немцев". Элитное подразделение подходит к танку, элитный эсэсовец открывает люк и пихается туда чуть не по пояс "где там моя пуля в лоб? А, вот она, даже две!!!" Это 45-й год! А этот танк без возможности хода, который воевал целую ночь с тремя сотнями вооружённых фауст-патронами "глупых немцев"? Это просто верх тупости голливудской, этому танку после первого намёка на вооружённость оставалось жить минуты 2-3 вместе со всем боесоставом и боекомплектом.

Цитата(Ernestas @ 6.1.2015, 21:35) *
Просто напишите, чем вас так впечатлил "Белый тигр" ?
Глубиной. Смыслом, глубинным смыслом, коим дОлжно быть переполнено кино.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 6.1.2015, 22:50) *
Да, ещё там куча кадров про "тупых немцев". Элитное подразделение подходит к танку, элитный эсэсовец открывает люк и пихается туда чуть не по пояс "где там моя пуля в лоб? А, вот он, даже две!!!" Это 45-й год! А этот танк без возможности хода, который воевал целую ночь с тремя сотнями вооружённых фауст-патронами "глупых немцев"? Это просто верх тупости голливудской, этому танку после первого намёка на вооружённость оставалось жить минуты 2-3 вместе со всем боесоставом и боекомплектом.

Ну вы вообще не сечёте в голливудском кино! Там же Бред Пит! Он бы один справился, если бы не ранение. smile.gif
Цитата(HeatServ @ 6.1.2015, 22:50) *
Глубиной. Смыслом, глубинным смыслом, коим дОлжно быть переполнено кино.

Простите мне мою назойливость.
А можно конкретный примерчик "этой глубины" в этом фильме? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 6.1.2015, 21:56) *
Ну вы вообще не сечёте в голливудском кино! Там же Бред Пит! Он бы один справился, если бы не ранение. smile.gif
Так вот я и замахнулся на Брэда нашего, Питта. А там лажа. Но лажа должна быть достоверной, как говорят метрологи, а тут просто лажа.

Цитата(Ernestas @ 6.1.2015, 21:56) *
Простите мне мою назойливость.
А можно конкретный примерчик "этой глубины" в этом фильме? rolleyes.gif
А вот не прощу. Понимаете, это как обсуждать анекдоты. Ну, не совсем, но чтобы понятно было. "Вот тот анекдот про мужика на балконе он поучительный, продуманный, глубокий, надо перечитать на досуге. А вот тот, про мужика на рельсах, он совсем какой-то плоский и пошловатый, если совсем быть честным..."
Ну, и снято крайне грамотно. Лажи нет, настоящее всё.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 6.1.2015, 23:06) *
Лажи нет, настоящее всё.

И белый "неубиваемый" тигр тоже настоящий? Прям образчик достоверности.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 6.1.2015, 22:10) *
И белый "неубиваемый" тигр тоже настоящий? Прям образчик достоверности.
А "Белый Тигр" это как раз образ, и проецировать его можно на любое время.
Losev
Посмотрел «Левиафа́н», Звягинцева.
Вою то много и глобусы всякие опять же.
Фильм на 4+.
До шедевра, которые пересматривают ему далеко.
А так фильм снят хорошо, нет ни одной проходной сцены. Виды дорог и домов нормальные (если захотеть можно найти более парадные и более гадкие виды). Природа конечно супер. Она конечно вытягивает многое. По поводу наездов в фильме на власть и церковь. Конечно есть некоторый перебор. Водки в кадре тоже явный перебор. Не удивлюсь, если дадут Оскара фильму. Политика (мода, злоба дня) конечно в этом во всём играет важную роль. Но это же художественный фильм, а не документальный и относиться к нему нужно соответственно.
Понравилось высказывание президента Российского еврейского конгресса Юрий Каннер
на тему митинга против карикатур (прямо скажем зачастую просто имбицильных) в журнале Шарли:
«Какое нам дело до публикации карикатур в парижских журналах. Ну, они мне тоже не нравятся, но я не пойду на митинг. Я просто не буду читать те журналы, которые мне не нравятся, а их очень много».
Т.е. чем больше наши Ура патриоты и супер ревнители православия будут подымать вой, тем больше они делают рекламу как бы антирусских и антицерковных идей из этого фильма.
Losev
Мурманский митрополит назвал «Левиафан» Звягинцева «честным фильмом»
http://top.rbc.ru/spb_sz/22/01/2015/961897.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Что тема фильма «Левиафан» никому не интересна? unsure.gif
Уважаемый, HeatServ, вы же хотели подебатировать за жизнь? clap.gif
Vano
А было уже в теме Украина. http://forum.abok.ru/index.php?act=Search&...%E8%E0%F4%E0%ED
HeatServ
Цитата(Losev @ 22.1.2015, 16:58) *
Мурманский митрополит назвал «Левиафан» Звягинцева «честным фильмом»
http://top.rbc.ru/spb_sz/22/01/2015/961897.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Что тема фильма «Левиафан» никому не интересна? unsure.gif
Уважаемый, HeatServ, вы же хотели подебатировать за жизнь? clap.gif
Лосев, я поясню. В этой жизни я мало кому верю, таких людей можно пересчитать по пальцам. Что там сказал какой-то митрополит мне не сильно интересно, я язычник. А за фильм погутарить можно, только давай-ка я его попробую в неизменённом состоянии осилить. В прошлый раз даже под коньяк не удалось.
Losev
QUOTE (Vano @ 22.1.2015, 18:36) *
А было уже в теме Украина. http://forum.abok.ru/index.php?act=Search&...%E8%E0%F4%E0%ED

А извините. Тогда чего два раза воду толоть.
Честно говоря, через неделю после просмотра уже и желания нет особого время тратить на этот фильм...
nick2
Чем больше говорят о фильме (любом), тем меньше хочется на него время тратить.

"Титаник" не смотрел, и не буду, время жалко. А "Однажды в Америке" на полке не залеживается. раз в год, но включу посмотреть. 3,5 часа на этот фильм не жалко.
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 26.1.2015, 12:46) *
А "Однажды в Америке" на полке не залеживается. раз в год, но включу посмотреть. 3,5 часа на этот фильм не жалко.

А мне "Осень в Нью-Йорке" очень понравился. И "Васильевский Остров". Алиса Фрейндлих и Екатерина Васильева там неподражаемы. Кстати рекомендую посмотреть еще и потому, что сегодня день снятия блокады Ленинграда, а начало истории этого фильма идет именно оттуда.
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.1.2015, 12:46) *
И "Васильевский Остров". Алиса Фрейндлих и Екатерина Васильева там неподражаемы. Кстати рекомендую посмотреть еще и потому, что сегодня день снятия блокады Ленинграда, а начало истории этого фильма идет именно оттуда.

Спасибо за ссыль, с удовольствием посмотрела.

Саша, посмотри "Линия Марты" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%80%D1%82%D1%8B
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 28.1.2015, 2:14) *
Спасибо за ссыль, с удовольствием посмотрела.

Саша, посмотри "Линия Марты" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%80%D1%82%D1%8B

Обязательно посмотрю. Спасибо, Рита. rolleyes.gif
Vano
Ретро. http://www.youtube.com/watch?v=mDYA6f0jmp4
The Day After.
События фильма показывают не только нагнетание обстановки начала конфликта, но и последствия ядерной войны: разруху, страх, голод, холод, болезни. Фильм довольно реалистичен, несмотря на то, что масштабы и последствия катастрофы всё-таки преуменьшены.

Голивудчина конечно, но тем не менее.
Надо будет Нити посмотреть.
Vano
Посмотрел. http://www.youtube.com/watch?v=JNoIPHjBrT0Нити (Threads)
Пишут запрещен к просмотру США.
Если так зря, рекомендовать, как и патриотам так и либералам, рекомендую для всех.
Голивудщину выше не смотрите туфта.
Опубликовано: 19 янв. 2014 г.
Один из самых сильных фильмов о ядерной войне и ее последствиях. В маленьком британском городке жизнь идёт своим чередом, люди влюбляются, женятся и не особо обращают внимание на то, что происходит в мире...
В США фильм Нити запрещен к показу, за слишком натуральные съемки. Несмотря на старость фильма и копеечный бюджет, съемки очень натуралистичны. Но не ждите, тут "голливудщины", красивых разрушений, эпичности и захватывающих приключений в апокалипсическом мире тут нету и близко. Более того, хеппи энда здесь не ждите, даже намека на него. Впечатлительным людям, Нити вообще не совету смотреть, даже из интереса.
Категория
Образование
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
Vano
Девушки, 50 оттенков серого посмотрели?
А отписаться?
А кого из мужиков затащили на просмотр, живы?
http://www.youtube.com/watch?v=Inaf3IP961Y
HeatServ
Как-то на той, чтоль, неделе, лежу себе, в потолок плюю, переключаю каналы. Наткнулся на х/ф "Волкодав", который был в своё время уж так запрезентован, что грех было не посмотреть, а что-то не посмотрел. Лежу, смотрю. Смотрю, пытаюсь нить поймать. А нити нет, есть Акиньшина, которая и так посмотрит, и сяк глянет, рублём одарит, а то и поклонится в пояс, и из левого рукава лебеди, а из правого ещё что-то. Плюнул нафиг, это не для меня, это для всяких славянопоклонников, которые из гроверов себе всякие кольчуги лепят, разные солнцевороты на шею вешают, мечи куют, а потом машут ими почём зря. Короче, смотрел, смотрел.... не то, захотелось аж что-нибудь глянуть из серии "Битва за урожай", про председателя колхоза и возлюбленную его, заведующую фермой, и их перевыполнение плана.
Вспомнил, что присоветовали глянуть намедни "Грань времени". Кстати, очень неплохой фильмец, динамичный, снят хорошо, спецэффекты, которыми сейчас врядли кого удивишь, все дела. Являет собою разновидность "Дня сурка", только экшн. Время есть - рекомендую. А лучше конечно про битву за урожай.
Ernestas
Вот уж не думал, что посмотрю индийский фильм и к тому захочу его кому-то посоветовать. smile.gif
«Пи Кей 2014»
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если прокручивать места с песнями и танцами, то получается вполне хороший фильм, поднимающий очень актуальные проблемы. smile.gif
retr
Цитата(retr @ 11.12.2014, 17:00) *

Хватит насиловать труп! (с)
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 23.3.2015, 9:35) *
Как-то на той, чтоль, неделе, лежу себе, в потолок плюю, переключаю каналы. Наткнулся на х/ф "Волкодав",

дык ты первоисточник видел? мне, еще студенту, книжка попалась. хохотал через страницу - чушь смешная!
но, блин, дочитать не смог - перебор.
а про славянофилов: недавно пересмотрел "Легенду о княгине Ольге" - вот задумаешься кто как историю пишет...
HeatServ
Дай бог памяти... первый сериал в своей жизни я увидел ещё будучи ребёнком в СССР, это был "Рабыня Изаура". Кстати, вроде и неплохой был фильм. Актриса такая интересная там была, миловидная. Она ещё потом продожила свой творческий путь в фотосессиях "Плейбой" и в фильмах, которые в СССР не показывали, поскольку содержимого тех фильмов, по официальной версии, в СССР не было. Тогда же, если я ничего не путаю, и возникло понятие "сериал", до этого было "многосерийный художественный фильм".
Потом были "Богатые...", "Просто Мария" и "Санта-Барбара" со своими телевизионными сверхрейтингами и далее хлынул уже неудержимый мутный поток. И само слово "сериал" сразу же вызывает некую такую... брезгливость, чтоль... короче, то, ради чего тратить время можно, но если времени вагон.
Отечественные сериалы это вообще отдельный разговор. Смотреть отечественные сериалы до недавнего времени было просто невозможно, потому что уж слишком "качество не моей мануфактуры". Потом стало как-то лучше, и вот недавно зацепился глазом за "Чёрные кошки". Очень даже ничего, интересно так, закручено. Актёры не примелькавшиеся особо. Деревянко хорош. Коняшкина хороша. И развязочка такая, ух. Поглядел всё в сети, 12 серий первого сезона. Не утомило, вобщем. Короче, смотреть можно... Не, это не Тарковский, просто если времени вагон, то очень даже неплохое времяпрепровождение. Там и кровавая гэбня, и кино, и немцы, и зарождающаяся гонка ядерных вооружений с пиндосами. А происходит всё в любимом городе Виктора Януковича в послевоенный 47-й год.
zhuzhaM
Посмотрела на днях фильм "Монах" с Венсаном Касселем. И ,знаете ли,зацепило. Не знаю,к какому жанру отнести, вроде бы и не ужастик,и не триллер, про мистическо-потусторонее. Смысл мне понравился, про грех гордыни,в который свойственно впадать всем время от времени
yfray
Шедевр.

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CB5T-OLWgAIwz5d.mp4
nick2
Цитата(yfray @ 6.4.2015, 13:53) *
Шедевр.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Машинист
Так получилось, включил вечером телек, а там канал "Карусель", а по нему кино идёт. Экранизация рассказов Николая Носова производства Одесской киностудии 1987 года, называется "Топинамбуры". Найдите, посмотрите сами и покажите детишкам - замечательный фильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/222294/
Vano
Документальное кино.
Полицейские задерживают негров тогда 20 секунд, а это 9 минут, семью христианских музыкантов.
http://www.youtube.com/watch?v=pBIKBIOtEjA
перевод (не мой)
Инцидент произошёл в городе Коттонвуд, штат Аризона 21 марта 2015 года. На парковке у Уолмарта находилась семья Гейверов из 8 человек. Они были Христианскими музыкантами. Полиция приблизившись к ним хотела узнать про нападение на сотрудников магазина которое имело место в туалете Уолмарта. Полицию сопровождал сотрудник магазина. В ходе разговора полиция хотела разделить людей на группы но один из сыновей чудной семейки сказал - хрен там был и завязалась драка. Затем в ходе драки одного полицейского захватили за шею и повалили на землю. Были применены перцовый спрей, электрошокеры. Были слышны несколько выстрелов в ходе борьбы за пистолет полицейского. Несколько раз семейка притворялась что сдаётся, но затем продолжала драку. Борьба продолжалась ещё некоторое время пока прибывшее подкрепление не осуществило арест. Против четверых членов семьи выдвинуто обвинение в нападении на полицейских и препятствование задержанию. Двое сыновей подверглись аресту и помещены в центр по содержанию несовершеннолетних. 21 летний Энок Гейвер погиб на месте. 28 летний Дэвид Гейвер получил пулю в брюхо. Группа называлась "Matthew 24 Now". А полицейский Джереми Дэниелс получил пулю в ногу в ходе драки и идёт на поправку. Начальник полиции в новостях говрит что ещё ниразу не видел чтоб так слажено люди давали отпор полиции. Их действия были скоординированы и кто-то этому их обучил.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.4.2015, 21:19) *
Документальное кино.
Полицейские задерживают негров тогда 20 секунд, а это 9 минут, семью христианских музыкантов.
http://www.youtube.com/watch?v=pBIKBIOtEjA
перевод (не мой)
Инцидент произошёл в городе Коттонвуд, штат Аризона 21 марта 2015 года. На парковке у Уолмарта находилась семья Гейверов из 8 человек. Они были Христианскими музыкантами. Полиция приблизившись к ним хотела узнать про нападение на сотрудников магазина которое имело место в туалете Уолмарта. Полицию сопровождал сотрудник магазина. В ходе разговора полиция хотела разделить людей на группы но один из сыновей чудной семейки сказал - хрен там был и завязалась драка. Затем в ходе драки одного полицейского захватили за шею и повалили на землю. Были применены перцовый спрей, электрошокеры. Были слышны несколько выстрелов в ходе борьбы за пистолет полицейского. Несколько раз семейка притворялась что сдаётся, но затем продолжала драку. Борьба продолжалась ещё некоторое время пока прибывшее подкрепление не осуществило арест. Против четверых членов семьи выдвинуто обвинение в нападении на полицейских и препятствование задержанию. Двое сыновей подверглись аресту и помещены в центр по содержанию несовершеннолетних. 21 летний Энок Гейвер погиб на месте. 28 летний Дэвид Гейвер получил пулю в брюхо. Группа называлась "Matthew 24 Now". А полицейский Джереми Дэниелс получил пулю в ногу в ходе драки и идёт на поправку. Начальник полиции в новостях говрит что ещё ниразу не видел чтоб так слажено люди давали отпор полиции. Их действия были скоординированы и кто-то этому их обучил.
С этими музыкантами вообще надо поаккуратнее. Вот из детства помню этих товарищей:

В 1988 году семья Овечкиных из Иркутска, состоявшая из матери и 11 детей (в том числе 7 сыновей входили в семейный джазовый ансамбль «Семь Симеонов») захватила самолёт и попыталась бежать из СССР. После переговоров с террористами удалось убедить их разрешить посадку для дозаправки самолёта на территории Финляндии. Однако в действительности самолёт приземлился на военном аэродроме Вещево неподалёку от финской границы. Увидев в иллюминаторы советских солдат, Овечкины поняли, что их обманули. Дмитрий Овечкин застрелил бортпроводницу Тамару Жаркую и совместно с братьями попытался выломать дверь кабины пилотов. На переговоры Овечкины не шли в принципе, на предложение отпустить хотя бы женщин и детей последовал категорический отказ: «Никаких условий!». Штурм самолёта был осуществлён сотрудниками милиции.
Группе захвата не удалось помешать террористам привести в действие взрывное устройство, с помощью которого они пытались покончить с собой. Когда стало ясно, что побег из СССР не удался, один из сыновей застрелил мать по её требованию, после чего старшие братья попытались совершить самоубийство, взорвав бомбу. Однако взрыв получился направленным и не принёс желаемого результата. После чего Василий, Олег, Дмитрий и Александр по очереди застрелились из одного обреза.
В результате пожара, начавшегося от взрыва, самолёт полностью сгорел. Погибли 9 человек: пять террористов, бортпроводница и трое пассажиров (пассажиры были застрелены в результате неудачно проведенного захвата); ранения и травмы получили 19 человек.

HeatServ
Таки давно ли вы смотрели фильмы в жанре фэнтэзи? Ой вэй, не надо вот так сразу воротить носом.
"Сапожник", 2014 год, в главной роли Адам Сендлер, это такой Иван Ургант, тоже еврей, только там. Фильмец вообще интересный, реально интересный, местами трогательный, местами дико смешной... короче, рекомендую.
Узнаете хоть, кому на нью-йоркщине жить хорошо. И почему.
Vano
Cab Ride Norway : Trondheim - Bodø (Spring) Nordland Line
http://www.youtube.com/watch?v=tnsQ8DjD6YE
+18 10 часов по Норвегии глазами машиниста
+18 на всякий случай - тут на форуме пишут там под каждым кустом растлевают и заднеприводные
Я не заметил, но целиком фильм не осилил, кончилось пиво и курица, и срубило.
Поэтому перед просмотром запасайтесь.
HeatServ
Вчера засел за компьютер и возжелал синемо. Или наоборот... Вобщем, крутилось в голове какое-то "интерстеллар", с англицкого это что-то вроде прилагательного "межзвёздный", поэтому название так и оставили "Интерстеллар", дабы сильно не пучить мозги.

нет тупит сильно, потом напишу.
Vano
Фильм о строителе, который в годы войны создал собственную воинскую часть строительную.
Васильева курит в стороне и сочиняет стихи.
Как и на космодроме на местах в филиалах задерживали зарплату, на этом и погорел.

http://www.youtube.com/watch?t=2304&v=xd2_S054rdI
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.