Цитата(ViC @ 20.12.2015, 1:37)
Вернулась с "Пробуждения силы". В Аймаксе смотрела, в 3Д.
Ощущения неоднозначные. Вроде бы как и здорово, что продолжение. Но, сюжет явно не дотягивает до предшествующих частей. Круто, конечно, в 3Д смотреть.... но, по моему мнению, 3Д-шный Аватар много красивше и красочнее. И Хоббит поинтереснее смотрится с панорамами природы и массовости там поболе.
Поэтому, неоднозначно... неоднозначно.
Вчера в Аймаксе тоже.
Доволен!
Кто там ща снимает? Дисней, кажется? Жму руку - максималочка по экшену. Сюжет - у всех одинаков сюжет)
Но бодро, задорно!
П.С.
И понял, что Аймакс это просто удобно.
Это просто так, как быть и должно.
Не аймакс - не кинотеатр))
HeatServ
21.12.2015, 10:22
Вчера досмотрел всё же "Метод". Начался так бодренько, казалось. И, вроде бы, даже и смотреть можно было. А вчера были две последние серии, которые я уже осилил чисто из принципа, через силу осилил.
Я, честно говоря, не очень понимаю зачем снимать такие наклофелиненые сериалы. Они про какую-то параллельную вселенную. Юные следователи - сплошняком золотая молодёжь, которая занимается днём трупами, а вечером пьёт шампанское, сосёт вискарь, курит кальян и рассуждает на столь глубинные философии, что тошно становится и всё это происходит в каких-то коттеджах, ресторанах и непонятной планировки квартирах.
А жители страны это сплошные упыри, а те, что не упыри - агнцы, до которых упыри ещё не добрались. А те, что не агнцы и не упыри просто на всю голову кретины с мрачными отклонениями, детскими травмами, комплексами, страхами, фобиями и прочим набором из медицинской клинической психологии. Надо ли говорить, что единственный нормальный человек в фильме - главврач психушки, а все остальные дёрганые, психованные, неустойчивые и ненордические.
Подтекстом всему кровавая гэбня, какое-то неимоверное количество оружия, иностранных автомобилей, немотивированной жестокости, горы трупов, вёдер крови и постоянных ковыряний главгероини в своей голове, на которой всегда чистые волосы, на предмет "кто же, Ъ, я такая". Не, реально, нудно.
И ещё и Хабенский... не, я не могу это смотреть.
Да, а по прогнозу там всегда осень с переходом в зиму. Но когда требуется по сюжету, то лето. Потому костюмеры решили не особо перетруждаться и все всегда одеты одинаково.
Нравятся
биографические фильмы , на подобие Стив Джобс , вот и все Майкл Джексон
Не про Васю Пупкина =)
Про людей , которые внесли весомый след в истории человечества . Этих людей все знаю, но про их жизнь известно узкому кругу людей . А из фильмов можно обо все узнать))
Посмотрел "Жертвуя Пешкой" - Понравилось!
История Бобби Фишера и матч на звание Чемпиона Мира с Борисом Спасским.
Теперь хочу посмотреть "Выживший" с Ди Каприо!
Коллеги, друзья! С Новым годом и Рождеством! Здоровья, благополучия и мира всем! Для киноманов -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо большое за ссылку! Уже начал пересматривать "Служебный Роман" Рязанова. Хорошее Качество
Взвейся пейс
19.1.2016, 16:35
Главные герои восьмого эпизода «Звёздных войн» могут стать геями
Цитата
Главные герои восьмого эпизода «Звёздных войн» могут стать геями
Вот это поворот!
Цитата(Аспект @ 5.1.2016, 21:39)

Коллеги, друзья! С Новым годом и Рождеством! Здоровья, благополучия и мира всем!
Для киномановСпасибо за ссылку!
vsklokoch
4.2.2016, 21:46
Цитата(Барабан @ 5.1.2016, 20:52)

Теперь хочу посмотреть "Выживший" с Ди Каприо!
Дикаприву жалко до слез. Лучше бы он замерз еще на съемках "Титаника" насовсем.
Очень добротные съемки, предельная игра самого мученника... и при этом пустой сюжет с нелепыми поворотами.
- опытный охотник увидел медвежат не "сховался в бульбу"?
- в первую атаку мишки мистер Ди, видимо про ножик забыл. (я часто ходил по лесу, хотя не охотник, но сколько раз пугался - рука сама за пояс хваталась (даже, когда там ножа не было)).
- трехмесячный медвежонок ударом лапы ломает ребра взрослому человеку, а тут...
- баба молодец - пообещала французу отрезать и отрезала... как? Понятно дело - скрутила взрослого мужика, (которому только что никак не могла сопротивляться), и держа его одной рукой, в это время, второй пилила ....
- .....
ну и концовка, как положено, просто шедевральная: больного раненного Ди искали всем кагалом, а опасного вооруженного преступника - вдвоем, да еще разделились...
Больше я страдал только на "Возрождении си..."; взяли сценарий четвертой части, поменяли имена, пол, расы, названия планет и артефактов: добавили цыферку 7 к названию. При этом, поведение новых персонажей можно объяснить только полной потерей в будущем (фантастика, все-таки) чувства логики.
А "нетрадиционность" в восьмой части - странно если не будет.
Спросите - зачем ходил? Дык надежда, что все-таки появится новый стоящий фильм, она ж как Дикаприо в "Выжившем"...
ЗЫ Лукасовских "звезданутых вояк" обожаю, имею полное собрание и часто пересматриваю на дисках.
Ну это ж реальная история.
Я фильм не смотрел - пишут что реальная встреча с медведями, на основе её фильм.
У меня командир с высоты в два мера грохнулся на чугунный кнехт грудью - и даж ребра не сломал полежал полдня и дальше побежал.
vsklokoch
4.2.2016, 22:05
Цитата(Vano @ 4.2.2016, 22:53)

Ну это ж реальная история.
Я фильм не смотрел - пишут что реальная встреча с медведями, на основе её фильм.
У меня командир с высоты в два мера грохнулся на чугунный кнехт грудью - и даж ребра не сломал полежал полдня и дальше побежал.
Чисто навскидку:
Падение с двух метров: M1*G*H1=80*9.8*2=1548
Мишка наступил: М2*G*H = 400*9.8*0.5=1960
У нас с заставы прапорщик с мишкой нос к носу встретился. Ну что, сказал "АААА!!!!" Мишка - в одну сторону, сам - он другую... Реальная встреча с медведем, после которой человек выжил. Все, готовый сюжет; слегка приукрасив, можно приглашать Ди.
ЗЫ Иван, а по культурности москвичи нас все-таки сделали

- у нас очередей в консерваторию нет

.
Смотрел.
Бодро, но с ляпами конечно)
...
смотришь и понимаешь - да! не зря они этих индейцев истребили.
... или и не они даже, а французы.
... Короче - звери эти индецы, сами себя резали, племя Сиу, резало Лакота. Или наоборот.
"Украина. Маски революции" Поля Морейры. с нормальным переводом
Ссылка на видео
Всем рекомендую посмотреть "Цвет волшебства" по книге Терри Пратчетта. Он там,кстати,тоже появляется в кадре. Чудесное семейное кино для тех,кто любит сказки)
На выходных этих, как-то под вечер, уложив всех своих спать, заболтав пару стаканов, решил глянуть синемо. Стал думать, и, думаю, не ударить ли нам по Квентину нашему. Итак, "Омерзительная восьмёрка". Вот так вот прямо сразу найти не получилось, минут двадцать прыгал по фейковым разным сайтам.
Короче, сам фильм. Сам фильм длится чуть не три часа, потому я не пожелал бы никому смотреть его в кинотеатре.
Фильм - вестерн, со всеми присущими вестерну причиндалами - прекрасными видами Северной Пиндосии, кучей оружия, лошадями, и, конечно же, людями. Что главное в фильме? В фильме, как, впрочем, и везде, главное - люди, главное - жизнь. И вот эту вот основную нить режиссёр протянул через всё повествование, цена жизни в этом кино, как, впрочем, и во всех кинах Квентина, складывается из двух составляющих - цена отстрелянных пуль и амортизация оружия, из которого пули были отстреляны. Трупов не так и много, штук тридцать наверное, но поскольку основной инструмент в кино огнестрел, то процесс довольно фееричен.
Происходит всё действо на американских сучьих выселках в одной здоровенной избе, типа постоялого двора, куда действующих лиц заносит нелёгкая и нелётная погода, в избе эти действующие лица должны были пересидеть два дня, т.е. метель. Метель весьма своеобразная, мы в такую метель ходили на физкультуру на лыжах за 12 километров. Ладно, Квентин не ходил, ему не понять.
Два дня там конечно же никто не протянул. Часов шесть максимум, люди по ходу действа дохнут как мухи. Смачно рыгают кровавым содержимым желудков, выпив отравленный нескафе, отлетают мозги, вылетают зубы, льются фонтаны кровищи, Квентин не подвёл. Молодец Квентин.
Смотреть можно, но осторожно.
Взвейся пейс
10.2.2016, 10:35
Цитата(HeatServ @ 8.2.2016, 14:37)

На выходных этих, как-то под вечер, уложив всех своих спать, заболтав пару стаканов, решил глянуть синемо. Стал думать, и, думаю, не ударить ли нам по Квентину нашему. Итак, "Омерзительная восьмёрка". Вот так вот прямо сразу найти не получилось, минут двадцать прыгал по фейковым разным сайтам.
Я полностью уверен, что фильм Вы посмотрели на легальном сайте, не своровав его у правообладателя! Иначе попахивает картоночкой.
HeatServ
10.2.2016, 10:42
Цитата(Взвейся пейс @ 10.2.2016, 10:35)

Я полностью уверен, что фильм Вы посмотрели на легальном сайте, не своровав его у правообладателя! Иначе попахивает картоночкой.

Искусство должно принадлежать народу © Крупский
И тут я с ним как никогда согласен.
Взвейся пейс
10.2.2016, 11:00
Цитата(HeatServ @ 10.2.2016, 10:42)

Искусство должно принадлежать народу © Крупский
И тут я с ним как никогда согласен.
А земли рабочим и фабрики крестьянам!
/смайлик с запахом московской картоночки/
HeatServ
10.2.2016, 11:08
Цитата(Взвейся пейс @ 10.2.2016, 11:00)

А земли рабочим и фабрики крестьянам!
/смайлик с запахом московской картоночки/
Заметьте, я отсылаю к классикам, а не списываю свою жадность на какой-то там гражданский протест.
Взвейся пейс
10.2.2016, 11:14
Цитата(HeatServ @ 10.2.2016, 11:08)

Заметьте, я отсылаю к классикам, а не списываю свою жадность на какой-то там гражданский протест.
Это в корне меняет дело!
В мире, в Ютубе, говорят, всего навсего 20-ть роликов с количеством просмотров более 1 млрд., и ЕДИНСТВЕННЫМ не музыкальным из этих 20-ти является русский мультфильм "Маша и Медведь", серия - Маша и Каша.
Поддержим))):
http://m.youtube.com/watch?v=KYniUCGPGLs
Ложечку дегтя в вашу бочку восторгов по поводу этого м/ф.
Этот мультик, в принципе, воспитывает эгоиста в ребенке. Он профессионально, завуалированно подталкивает ребенка именно к такому мироощущению и миропониманию.
Защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитиюЦитата
Лидия Владимировна Матвеева, профессор кафедры методологии психологии факультета психологии МГУ имени М.В.Ломоносова, доктор психологических наук, руководитель научно-исследовательской группы «Психология массовых коммуникаций», изучающей проблему воздействия СМИ на психику человека и проблему психологической безопасности человека в информационном глобальном пространстве. Она возглавляет Комиссию по мониторингу за исполнением ФЗ 436 при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте России по правам ребенка.
Давайте для примера рассмотрим, как воздействует на детей мультсериал «Маша и медведь». Он сделан по законам детского восприятия и поэтому нравится детям. Но, как мы знаем, далеко не всё, что нравится ребенку, ему полезно. Как специалист, я считаю, что этот мультсериал наносит вред детской психике, более того, с психологической точки зрения — это «информационная бомба», заложенная под российский менталитет. Исторически так сложилось, что в России женщина — та, кто поддерживает мужчину, помогает ему в его труде, эмоционально и энергетически подпитывает, принимает, бескорыстно жалеет, сочувствует. Максимальное воплощение этой роли — любящая и бескорыстно отдающая свою любовь мать. Именно эта позиция женщины столетиями помогала нашей стране преодолевать трудности, сохраняя себя. Именно этот образ, воплощенный, в том числе, и в искусстве. Сейчас, благодаря появлению информационных технологий, созданные кем-то мультипликационные фильмы может увидеть множество детей. Какие образы они закладывают в них и насколько эти образы соответствуют нашей ментальности?
в сериале про "богатырей" некоторые кадры
как будто "случайно" взяты из фильмов НЕ для детей
чтобы обнаружить извращённые кадры
нужно смотреть мультфильмы про "богатырей" БЕЗ звука
даже примеры кадров извратят всю тему
Тот случай, когда есть две науки не совсем науки - психология (педагогика) и экономика.
Вот у меня у тещи 6 детей, 9 внуков и 1 правнук.
Ничего не говорила супротив Маши с медведем.
И почему то я ей верю больше чем профессору психологии МГУ .
прабабушка представительница старшего поколения
и всё старшее поколение сейчас является
жертвой нового и новейшего поколений
наиболее заметно на примере кредитов и кредиток:
старшее поколение обворует самих себя в пользу банков
казалось бы причём тут тема про кино
а ведь могли бы обучать как не позволять себя обворовывать
Расскажи - это Джорджу.
Джордж Со́рос род. 12 августа 1930.
непонятно жил ли Дж.С. в СССР
и непонятно состоял ли Дж.С. в КПСС
чтобы быть жертвой новых поколений
Цитата(дренаж @ 14.2.2016, 23:46)

непонятно жил ли Дж.С. в СССР
и непонятно состоял ли Дж.С. в КПСС
чтобы быть жертвой новых поколений
Не важно! Сорос здесь - это наш дядька в Киеве, чтобы мы могли его "прилепить" к бузине в нашем огороде.
Чего я не посмотрел.
Цитата
Фильм «Дэдпул» за три дня показа собрал $135 млн в США, и $125 млн — в других странах мира. В России сборы картины составили $12,4 млн и превысили показатели седьмого эпизода «Звездных войн: Пробуждение силы». Об этом пишет The Hollywood Reporter.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/15/...paign=gism_top7в каком информационном вакууме я живу !!!
даже рекламы этого фильма не видел...
совсем заработался.
HeatServ
15.2.2016, 12:16
Я тоже не видел, трейлер глянул, бодренький такой:
https://www.youtube.com/watch?v=6dr-eeegw4g
глянул. не пойду. только когда время убить потребуется. или во время обеда за несколько приемов посмотреть....
HeatServ
15.2.2016, 13:59
Цитата(nick2 @ 15.2.2016, 13:03)

глянул. не пойду. только когда время убить потребуется. или во время обеда за несколько приемов посмотреть....
Тоже не поду, в интернете под пивас разве что.
на тему кино до конца зимы меня
больше всего волнуют ставки
у букмекеров на премию Оскар
? дадут фавориту или будет у-30-рение ставки ?
Взвейся пейс
15.2.2016, 16:35
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 13:59)

Тоже не поду, в интернете под пивас разве что.
Какой кошмар! В очередной раз будете воровать интеллектуальную собственность?
Наверняка и автокад у Вас не лицензионный!
HeatServ
15.2.2016, 16:52
Цитата(Взвейся пейс @ 15.2.2016, 16:35)

Какой кошмар! В очередной раз будете воровать интеллектуальную собственность?
Наверняка и автокад у Вас не лицензионный!
Что значит воровать. Вот посмотрел я и чего? Что я своровал? Никогда не работал в каде, я патриот, у меня ломаный другими патриотами "Компас".
Взвейся пейс
15.2.2016, 17:07
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 16:52)

Что значит воровать. Вот посмотрел я и чего? Что я своровал? Никогда не работал в каде, я патриот, у меня ломаный другими патриотами "Компас".
Как чего своровали? Воруют деньги, Вы их и своровали.
А виндовс у Вас какой?
HeatServ
15.2.2016, 18:57
Цитата(Взвейся пейс @ 15.2.2016, 17:07)

Как чего своровали? Воруют деньги, Вы их и своровали.
А виндовс у Вас какой?
Деньги? У меня сколько было, столько и есть. Виндовс у меня двухкамерные, три стекла. Наружная доорс металлическая, остальные тоже деревянные.
Взвейся пейс
15.2.2016, 19:43
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 18:57)

Деньги? У меня сколько было, столько и есть. Виндовс у меня двухкамерные, три стекла. Наружная доорс металлическая, остальные тоже деревянные.
То есть вы не желаете исполнять законы Российской Федерации?
HeatServ
15.2.2016, 19:46
Цитата(Взвейся пейс @ 15.2.2016, 19:43)

То есть вы не желаете исполнять законы Российской Федерации?
С чего вы взяли?
Взвейся пейс
15.2.2016, 19:57
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 19:46)

С чего вы взяли?
Смотрите ворованный фильм и работаете на ворованном программном обеспечение. Это запрещено законами РФ.
HeatServ
15.2.2016, 20:36
Цитата(Взвейся пейс @ 15.2.2016, 19:57)

Смотрите ворованный фильм и работаете на ворованном программном обеспечение. Это запрещено законами РФ.
Кто Вам сказал, что я смотрю ворованный фильм на ворованном программном обеспечении?
Взвейся пейс
16.2.2016, 12:20
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 20:36)

Кто Вам сказал, что я смотрю ворованный фильм на ворованном программном обеспечении?
Вы заплатили за просмотр фильма, как должны были?
Это еще и заразно - комментирует Дарья.
«За любую скачанную вещь в интернете без оплаты вы полу́чите такие неприятности, что вы больше никогда не захотите это все скачивать», — заявила Донцова. Она отметила, что в США законы еще более суровые. Также писательница указала на возможность подхватить «заразу», скачивая пиратский контент: «Для кого-то важно, что [при скачивании пиратского контента] он может получить вирус. Он испугается. Для верующего человека, порядочного, важно знать, что он не будет вор».http://tech.onliner.by/2016/02/16/doncova/
Взвейся пейс
16.2.2016, 12:41
«За любую картонку вы полу́чите такие неприятности, что вы больше никогда не захотите это все закрывать», — заявил Ликсутов. Он отметил, что в США законы еще более суровые. Также эстонец указал на возможность подхватить «заразу», закрывая номер картонкой: «Для кого-то важно, что [при сокрытие номера] он может получить вирус. Он испугается. Для верующего человека, порядочного, важно знать, что он не будет вор».
HeatServ
16.2.2016, 13:08
Цитата(Взвейся пейс @ 16.2.2016, 12:20)

Вы заплатили за просмотр фильма, как должны были?
Какого фильма?
Взвейся пейс
16.2.2016, 13:28
Цитата(HeatServ @ 16.2.2016, 13:08)

Какого фильма?
Ну который Вы своровали у Квентина Тарантино.
HeatServ
16.2.2016, 13:33
Цитата(Взвейся пейс @ 16.2.2016, 13:28)

Ну который Вы своровали у Квентина Тарантино.
Я не смотрел никакого фильма Тарантино, не выдумывайте.
Взвейся пейс
16.2.2016, 13:53
Цитата(HeatServ @ 16.2.2016, 13:33)

Я не смотрел никакого фильма Тарантино, не выдумывайте.
Все логи записаны. Вас вызовут повесткой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.