Bеликий
16.12.2011, 16:15
Кстати, сейчас, с удивлением для себя, в зомбаторе увидел достойный документальный фильм.
Битва за Салют. Очень рекомендую.
http://www.rutv.ru/video.html?vid=147360&d=0 Качать ничего не нужно, смотрите online в нормальном качестве.
1985 год. Обычный старт космического корабля с обычным экипажем на борту. Пятый полет Владимира Джанибекова и третий Виктора Савиных. Задача - состыковаться со станцией Салют-7 и провести на борту ряд технических экспериментов и регламентные работы. Такова была официальная версия этого полета. На самом деле в космос отправлялись смертники, которые должны были остановить падение неуправляемой космической станции. Или вместе с ней сойти с орбиты и сгореть в плотных слоях атмосферы. Только сегодня стало известно, какой катастрофы избежал мир весной 85-го. Неуправляемая русская космическая станция, американский челнок с Героем Советского Союза на борту, секретная программа Пентагона и политическая война в Кремле, среди членов Политбюро ЦК КПСС... Эти пять факторов, сойдясь воедино, едва не стоили жизни полумиллиарду людей. О том, что происходило на орбите Земли, о фактах, которые повлияли на спасение мира от уничтожения и о героях, совершивших в космосе невозможное этот фильм.
Цитата(kornkorn @ 16.12.2011, 17:15)

Кстати, сейчас, с удивлением для себя, в зомбаторе увидел достойный документальный фильм.
Надысь вот попался английский фильм, игровой вобщем, но фактически на документальной основе...

В двух словах - история изобретения вибратора.
Да-да, оказывается сей девайс изобрели не американцы, а англичане...
Фильм чрезмерно пуританский и скромный, но блин, один вопрос не даёт покоя - где ж они раздобыли действующие прототипы образца конца 18 века??? Музей ограбили?!!? Даже провода в аутентичной шеллачно-шелково-гуттаперчевой изоляции...
Короче, не фантастика и не ужосы, но таки понравился... понравился именно историческо-технической автентичностью... респект англичанам...
Цитата(EJIEHA @ 20.11.2011, 20:58)

Возвращаясь к сериалам.
Цитата

Оригинальное название:
MisfitsГод выхода: 2010...2011
Жанр:
фантастика, комедияРежиссер: Джонатан Ван Тулекен /Jonathan van Tulleken/
В ролях: Роберт Шиэн /Robert Sheehan/, Иван Реон /Iwan Rheon/, Лорен Соша /Lauren Socha/, Антония Томас /Antonia Thomas/, Натан Стюарт-Джарретт /Nathan Stewart-Jarrett/, Джосеф Гилган /Joseph Gilgun/
Ребята/девчата... как бы это сказать... сериал английский... юмор, соответственно, тоже... перевод от кубиков точен, как штангельциркуль... но не для всех сериальчик, не для всех... как-то так...
Про "Судьбу на выбор". Мысль была хорошая, даже иногда проскакивают идеи, но не вытянули. Кисель киселём.
Hiro Nakamura
28.12.2011, 0:47
Цитата(sonsumerek @ 12.12.2011, 23:18)

Сегодня ходила на "Высоцкий. Спасибо, что живой"...
Сказать, что фильм меня разочаровл - ничего не сказать.
Брезгливость - это пожалуй единственное, что можно выразить цензурно.
И из этого лепят кумира всех поколений?
После просмотри прочитала отзывы - я не понимаю, честно, ЭТО чем может растрогать до слез?
Цитата(ViC @ 13.12.2011, 22:09)

Вот инстинктивно смотреть не хочу. Особенно не хочу смотреть после того, как мне стало известно кто в главной роли.."
Столько плохого о фильме сказано... Я тоже инстинктивно не хотел смотреть, но посмотрел, так получилось. И ни капли не жалею.
Мне фильм понравился.
Вчера глянули "О чём ещё говорят мужчины". Молодцы ребята, не разочаровали. На праздники самое то посмотреть, посмеяться
Цитата(EJIEHA @ 3.1.2012, 12:30)

Молодцы ребята, не разочаровали.
Согласен, тоже посмотрел с удовольствием. Юмора поменьше чем в предыдущих, но пофилософствовали вдоволь.
Резюме правда не было, поставили многоточия
Цитата

Информация о фильме
Название:
МухаОригинальное название: The Fly
Год выхода:
1958Жанр: ужасы, мистика, фантастика
Режиссер: Курт Нойманн/Kurt Neumann
В ролях: Дэвид Хедисон /David Hedison/, Пэтришиа Оуэнс /Patricia Owens/, Винсент Прайс /Vincent Price/, Херберт Маршалл /Herbert Marshall/, Кэтлин Фриман /Kathleen Freeman/, Бетти Лоу Герсон /Betty Lou Gerson/, Чарльз Херберт /Charles Herbert/, Юджин Борден /Eugene Borden/
О фильме:
Ученый Андрэ Деламбре, добившийся способа телепортировать живые организмы, ставит опыт на себе и оказывается жертвой чудовищной случайности. Он обменивается набором генов с попавшей в телепортационную камеру мухой, и постепенно начинает превращаться в человека-насекомое. Теперь ему необходимо поймать «скрестившуюся» с ним муху, чтобы попытаться запустить процесс в обратном порядке. Ему отчаянно пытаются помочь жена Хелен и все домашние, но проклятая муха ускользает, оставляя Андрэ мутировать в монстра...
А вы думали, что мериканская "Муха" с Голдблюмом - это оригинал???

А вот и нет...
БеспределИнфо
Название: Беспредел
Оригинальное название: Outrage
Категория: Жанровое видео
Жанр: Драма, Боевик
Год: 2010
Теги: Криминал, художественный
Описание:
Режиссер: Такеши Китано
В ролях: Бит Такеши, Киппэй Сиина, Рё Касэ, Фумиё Кохината, Соичиро Китамура, Тэтта Сугимото, Рэндзи Ишибаши, Дзюн Кунимура
andrey R
22.1.2012, 18:07
Цитата(Гампопа @ 22.1.2012, 15:44)

Инфо
Э-э-э... я не понял... Вы смотрели? Вам понравилось? Смысл просто так постить реквизиты фильма?
«Отпуск по обмену» (англ. The Holiday) — американская романтическая комедия 2006 года режиссер Нэнси Мейерс. Главные роли исполнили Кейт Уинслет, Камерон Диас, Джуд Лоу и Джек Блэк.Отыскала этот фильм в своей фильмотеке. Не раз смотрела и еще буду смотреть, и всегда с улыбкой на лице, а кое где роняя слезинки. Очень доброе, романтическое рождественское кино... под кружку горячего молока с шоколадом холодным зимним вечером в самый раз
Кино девчачье, но мальчикам полезно посмотреть тоже.
Цветной (!!!) Раскрашенный вручную (!!!) научно-фантастический фильм 1902 года (!!!!!)
[i]«Больша́я семья́» — художественный фильм Иосифа Хейфица по роману Всеволода Кочетова «Журбины» (1952; не следует путать с пьесой того же автора «Семья Журбиных», 1954).
В фильме рассказывается о большой семье Журбиных — потомственных рабочих-судостроителей. Вместе живут три поколения: дед Матвей, его сын Илья Матвеевич, его сыновья Алексей, Антон и Виктор, рождаются представители четвёртого. Самым сложным характером отличается и самые сложные перипетии сюжета проходит младший сын Ильи Матвеевича Алексей: отделился от семьи, чтобы жить своим домом; потерял любимую девушку Катю, но нашёл в себе силы вернуть её. Из семьи Журбиных уходит Лида, жена Виктора. Фоном семейным конфликтам служит реорганизация производства, так что всем членам семьи приходится менять профессию.
Фильм является лауреатом Каннского кинофестиваля за 1955 год в номинации «Лучший актёрский ансамбль» («За лучший актерский состав»).
Случайно по телевизору сегодня наклацала этот фильм. Смотрела его в детстве с удовольствием и сейчас смотрю.
Хороший фильм.
Учитель на замену / Detachment (2011)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРекомендую.
На мой взгляд, главное зерно фильма в словах учителя на 43мин.
Андрей 113
25.5.2012, 12:58
"Счастливые люди" 4-е документальных фильма (весна, лето, осень, зима) про жизнь на Енисее. Впечатлил.
Ernestas
26.5.2012, 10:25
Цитата(Андрей 113 @ 25.5.2012, 12:58)

"Счастливые люди" 4-е документальных фильма (весна, лето, осень, зима) про жизнь на Енисее. Впечатлил.
Спасибо, посмотрел с удовольствием.
Сергей Валерьевич
26.5.2012, 10:57
Вспомнился фильм "Назад в будущее", и вот оно уже наступило. Не очень похожее какое то оно.
Давно здесь не отписывались...
Цитата("BROMBA")

Поглядели в кино, в 3Д и звуке 5.1...
20 лет мы не ходили в кино...
Теперь еще 20 лет можно не ходить...
Полный пэ - эти долбанные детишки, хрустящие попкорном как стадо макак; эта вонь потных носков и попкорна на прогорклом масле; этот кривожопый перевод на мову, (не, ну хто этих толмачей учил??? В какой церковно-приходской школе???), из-под которого слышен русский перевод, из-под которого слышен язык оригинала; этот вырвиглазный 3Д, который несусветно поглюкивает, и ваще выглядит, как дешевый анаглиф, этот 5.1 на полную мощу до хрюкания колонок...
Вобщем, лютый вырвиглазный п..детс... а фильм - так себе... завтра тот, кто управление очками переделывал, огребет слегка лопатой...
Кам-рип на русском - здесь:
http://www.rutor.org/torrent/200156/promet...eus-2012-camripПолное разочарование...
На днях коллега многозначно причмокивая и делая паузы сообщил: "Смотрел фильм вчера... Да... "1+1", иногда называют "Неприкасаемые". Да... Сильно. Вещь..." И вот я вчера вспомнил это обстоятельство и решил тоже стать таким тонким экспертом и ценителем. Нашёл вконтакте, смотрел.. долго смотрел... нудно... долго ждал когда же наконец это кинематографическое нечто откроет свои тайны... Не открыло. Фуфло. Полное фуфло про наличие прекрасных и тонких чувств у гангстеров.
Ой, мля... Как меня умиляют особенно их такие несчастные женщины, которые страдают такие всей душой, такие ранимые и верные.... Тьфу...
Хрень полная. Я уж не говорю про тему сисег, какие сизьге, когда такие чувства в кино.
http://www.youtube.com/watch?v=6FrWbC_X2nIИндийский терминатор.
Пожалуй, за Болливудом будущее.
Цитата(HeatServ @ 4.7.2012, 19:59)

На днях коллега многозначно причмокивая и делая паузы сообщил: "Смотрел фильм вчера... Да... "1+1", иногда называют "Неприкасаемые". Да... Сильно. Вещь..."
Этот?
«Неприкаса́емые» (англ. The Untouchables) — криминальная драма режиссёра Брайана Де Пальма, 1987 год.
Картина «Неприкасаемые» повествует о противостоянии группы специальных агентов ФБР и подпольной империи гангстера Аль Капоне в 1930-е годы в США. Фильм был создан по мотивам реальных событий, книги Элиота Несса и является римейком телесериала 1963 года, который шёл на канале ABC с 1959 по 1963 год.А мне нравится

Вот еще фильм нравится мне.
«Схватка» (англ. Heat, США, 1995) — криминальная драма Майкла Манна с Аль Пачино и Робертом де Ниро в главных ролях. Фильм является ремейком телевизионного фильма 1989 года «Сделано в Лос-Анджелесе», автором сценария и режиссёром которого был также Майкл Манн. На 17 сентября 2011 г. фильм занимает 116-е место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb.
Цитата(ViC @ 4.7.2012, 20:43)

Этот?
«Неприкаса́емые» (англ. The Untouchables) — криминальная драма режиссёра Брайана Де Пальма, 1987 год.
Картина «Неприкасаемые» повествует о противостоянии группы специальных агентов ФБР и подпольной империи гангстера Аль Капоне в 1930-е годы в США. Фильм был создан по мотивам реальных событий, книги Элиота Несса и является римейком телесериала 1963 года, который шёл на канале ABC с 1959 по 1963 год.
Неа... Самое интересное, что начал искать в интернете и ни фига не нашёл что же это я вчера смотрел. Надо снова найти вконтакте и посмотреть оригинальное название... бывает же...
Да.. тоже "Неприкасаемые". Только не "1+1"... Этих неприкасаемых оказывается, развели индию..
Так, только не ржать, и не пинать...
Недавно от нефигделать залили сериальчик

Терпения хватило только на 3 сезона из 5-и... Снесли с винта...

Хранитель времени (Вариант:Хранители времени)
Год выпуска: 2011
Страна: США
Режиссер: Мартин Скорсезе
Не то, что ожидал из названия, но неожиданно понравился.
последнее что понравилось (фильмы не новые)
- ПираМММида. Про МММ типа. если смотришь русский фильм и не плюешься то это уже удивляет. если даже неплохо - то вообще чудо - ну вот этот посмотрел с интересом. Хоть и мавроди там весь в белом выставлен ... но не суть . суть в том что фильм хороший.
- Рок-н-рольщик . не отягощенный глубоким смыслом фильм но картинка хорошая , смотреть интересно ...
- прометей - это жесть. ждал его . трейлер был многообещающий... а в итоге - сценарий для дибилов. спецеффекты правда на уровне - картинка сама - отлично. но просто дибииильный сюжет. дибильные диалоги ... - пилят бабос не только у нас ...
---------
а по поводу кинотеатров , попкорна и тп... меня лично удручает ЦЕНА. в москве в пределах кольцевой метро кино стоит 500р. в кино идешь вдвоем. выходишь потом и недоумеваешь ЗА ЧТО Я ОТДАЛ 1 т р. ??? да вы мне доплатите если и то я не хочу ЭТО смотреть еще раз.
такое чувство возникло когда пришлось (ну захотела она в кино!) идти на Призрачный гонщик-2 (при том что первая серия была так себе ничего) . но второй фильм это бред обкуреных сценаристов...
и "Ржевский против наполеона" я знал заранее ))) я знал!! но она захотела ))) дибилизьм а не фильм!
Посмотрел два фильма Урсуляка про Штирлица до 17 мгновений. Про события в прибалтике и на дальнм востоке. Переоценилось восприятие Штирлица в 17 мгновениях- это четкий излом человека, еще до 2 мировой. В чем не стыковка сразу и не скажещь,но излом человека налицо, скорее в событиях в прибалтике, но и не без событий на ДВ. Скорее комплексно. Лучше смотреть несколько раз подряд- за один раз вообще сложно.
Артисту Тихонову этот Штирлиц не понравился, но кстати очень похож внешне и не внешне.
В раздумьях...... что значит своя или чья то еще жизнь по сравнению с чаяниями своей страны? Пусть даже и на текущий момент.
Сегодня всемирный день поцелуя.
Первый поцелуй на экране: 1896 год. Его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием «Поцелуй».
Самый насыщенный поцелуями фильм: «Дон Жуан» (1926 год, компания Warner Bros. Pictures). В нем насчитали 191 поцелуй.
Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме «You’re in the Army Now» («Ты сейчас в армии», 1940 год), что занимает 4% всей продолжительности фильма.
Андрей 113
6.7.2012, 12:52
"На Байкал" КВНщики снимали, мне понравился. Не "Самый луший фильм", лучше)))
Студент едет на Байкал к другу, ну и природа, выпивка, девчата ... в общем весело. Ни чем не напрягающий легкий фильмец, без спецэффектов.

Цитата
Информация о фильме
Название: Бойня номер пять
Оригинальное название: Slaughterhouse-Five
Год выхода: 1972
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, комедия, военный
Режиссер: Джордж Рой Хилл
В ролях: Шэрон Гэнс, Юджин Рош, Робертс Блоссом, Валери Перрин, Майкл Сэкс, Рон Лейбман
«A Man Becomes Unstuck In Time In The Film That Became A Classic.»
Главный герой ленты Билли Пилигрим, слегка «отмороженный» джентльмен, совершающий путешествия во времени и пространстве. Мы увидим его приключения на войне, умильную пенсионную прострацию и появление на загадочной планете Тральфамадор, где таинственные пришельцы наблюдают за жизнью Билли из своего четвертого измерения!
Экранизация романа Курта Воннегута
Книга сильнейшая, полное название "Бойня №5 или Крестовый поход детей"...
Фильм... Смотрите сами, вобщем...
Цитата(HeatServ @ 4.7.2012, 20:51)

Да.. тоже "Неприкасаемые". Только не "1+1"...
Посмотрел. "1+1". Рекомендую всем тем, кто хочет просто посмотреть хороший, добрый и приятный фильм. Неотрывный как "Форрест Гамп". Не шедевр, но очень хорошо.
Медведица
28.9.2012, 10:23
Ельцин 3 дня в августе
можно посмотреть а потом чисто послушать
всем рекомендую
Не нравилась мне Кира Найтли...
До этого фильма - «Прошлой ночью в Нью-Йорке» (англ. Last Night) — мелодрама режиссёра Мэсси Таджедин с участием Киры Найтли, Сэма Уортингтона, Евы Мендес и Гийома Кане.
Фильм повествует о семейной паре Майкла и Джоанны. На один день им приходится расстаться: вместе со своей привлекательной коллегой Лорой Майкл отправляется в командировку в Филадельфию. Джоанна в Нью-Йорке тем временем встречает Алекса, с которым когда-то у неё был роман. Фильм параллельно демонстрирует борьбу с искушением всех четырёх героев. В итоге Майкл изменяет с Лорой, а Джоанна расстаётся с Алексом, не соблазнённая. Однако финал картины остаётся открытым — вернувшись раньше из командировки, Майкл подозревает Джоанну.
После просмотра она мне все также не нравится. Но в этом фильме она великолепна.
Не знаю в чем дело, но я не могла налюбоваться тем, как искренне она играет, как правдоподобно передает эмоции.
Ну, в общем, либо меня торкнуло, либо так оно и есть.
Рекомендую к просмотру.
HeatServ
29.9.2012, 11:38
Цитата(ViC @ 28.9.2012, 23:35)

Не нравилась мне Кира Найтли...
А мне она всегда нравилась. Только вот с рамером... ну, можно же было что-то сделать!..
AAANTOXA
1.10.2012, 11:13
посмотрел вчера КОНТРАБАНДА
http://www.kinopoisk.ru/film/477852/сейчас нашел его в кинопоиске - удивлен что низкий рейтинг.
добротное такое развлекательное кино. положительный герой - положительный. отрицательные - отрицательны. экшн в меру ... все как надо вообщем . ни где небыло момента когда чувствуешь "ну вот тут сценарист слажал" . просто добротный фильм для развлечения.
Кто-то скажет очередная романтическая мелодрама. А я скажу - очень хорошая.
Письма к Джульетте (Letters to Juliet)
Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София.Рекомендую к просмотру. Запаситесь салфетками... для особо романтических и слезливых
Затянуло тут, как в омут, с головой: "Хэтфилды и МакКои" типа мини сериала. Кевин Костнер - актер.
По интереснтности как "Крестный отец" , помню я его впервые смотрел после нового года 1 января 2010 года, весь день)
http://www.kinopoisk.ru/film/666906
Когда уже появятся актеры уровня Андрея Миронова?
AAANTOXA
4.10.2012, 14:17
никогда. ушла эпоха. недавно был юбилей Кобзона и мне запонилось как он рассказывал как он записывал песню для 17 мгновений весны. как от него требовали дубль за дублем того чтобы .... чтобы вообщем образ советского разведчика стоял в глазах при прослушивании этой музыки ....
я представил что сейчас какой-то звукорежиссер будет требовать от какого-либо артиста того-же ... это невозможно ... скорее будет вариант типа "так студия арендована на 3 часа , цену аренды вы сами знаете так что быстренько шустренько ...." и получаем в итоге "обитаемый остров"
но хорошие актеры есть и сейчас . Миронов тотже только Евгений который - супер актер. Гармаш . Мне лично и Фоменко очень нравится жаль что он сменил профиль деятельности , Сергей Шакуров ...
а я вот на Розембаума билетик купил - пойду посмотрю на осколок той эпохи.
Сегодня.. хотя уже вчера были на просмотре "Облачного атласа". В амерском блокбастере цитируют Солженицына с показом его фото в полэкрана. Неожиданно.
Цитата(EJIEHA @ 6.11.2012, 0:25)

Сегодня.. хотя уже вчера были на просмотре "Облачного атласа". В амерском блокбастере цитируют Солженицына с показом его фото в полэкрана. Неожиданно.
Очень даже ожидаемо. Рукопожатное время.
Цитата(HeatServ @ 6.11.2012, 7:30)

Очень даже ожидаемо. Рукопожатное время.
Ага. А еще прилагательное "Великий" сразу настраивает меня на подозрительный лад
(например Великая октябрьская революция или Петр Великий......)
посмотрел в кинотеатре очередного Бонда, понравилось. Крейг великолепен.
HeatServ
13.11.2012, 20:21
Свершилось невероятное, подсел на отечественный сериал "Обратная сторона луны". Да-да, сижу каждый вечер смотрю сериал, и мне кажется, что он весьма неплох. Обычно к нашим сериалам отношусь как-то, прямо скажем, предвзято. А тут зацепило... старею.
Const82
13.11.2012, 23:10
Цитата(HeatServ @ 13.11.2012, 21:21)

Свершилось невероятное, подсел на отечественный сериал "Обратная сторона луны". Да-да, сижу каждый вечер смотрю сериал, и мне кажется, что он весьма неплох. Обычно к нашим сериалам отношусь как-то, прямо скажем, предвзято. А тут зацепило... старею.
Да, был приятно удивлен этим сериалом.Увидел случайно первую серию. Видно недостаточен был накал десталинизации и десоветизации, если такой сериал могут снять, вместо дикого бешеного контуженного глухого современного сотрудника полиции.
пересмотрел тут "блондинку за углом". как четко прописаны диалоги и позиционированно звучащие в зависимости от из чьих уст раздаются.
А догилевская то героиня за прочей мишурой неплохой ведь человек,хоть и недалекий и необразованный. Но плач о их будущем ребенке погибшем на пожаре -класс.Даже кажется Мировов чуть не доиграл положенную реакцию, как то очень сдержанно отработал.
Ernestas
15.11.2012, 23:44
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОблачный атлас Год: 2012
Режиссер и Сценарий :
Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски (может эти фамилии Вам о чем-то говорят ? )
Жанр: фантастика, драма
Рекомендую.
HeatServ
17.11.2012, 0:00
Досмотрел "Обратная сторона Луны", общее ощущение - очень хорошее, образ советского милиционера очень простой и правильный... как будто бы в детство вернулся. Короче, хорошее синемо, надо нарыть первую серию. И актрисы интересные, и лица не замыленные быдлокином, безупречные декорации и подробности времени, здоровый и интересный юмор ("всем стоять, я - гей!")), мистика, любовь и всё такое прочее. И конечно же операторская работа, там просто семь по пятибалльной. Отлично.
Нашёл в холодильнике билет в брюгге, настойку и решил заценить теленовину "После школы"... То ли билет не в брюгге, то ли... вобщем мысль одна: ребята, просто перегрузив аудиовизуальный ряд не станешь ни Тарантино, ни Ричи... смотреть не буду, идёт поздно, смысл не понят, а я человек измученный погодным регулированием...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.