Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ViC
Дневник памяти (фильм)
«Дневник памяти» (англ. The Notebook) — художественный фильм 2004 года производства США, снятый в жанре романтической драмы.

История любви через всю жизнь. Рекомендую.
испытатель
Цитата(Vano @ 20.4.2015, 18:49) *
Фильм о строителе, который в годы войны создал собственную воинскую часть строительную.
Васильева курит в стороне и сочиняет стихи.
Как и на космодроме на местах в филиалах задерживали зарплату, на этом и погорел.

http://www.youtube.com/watch?t=2304&v=xd2_S054rdI

Да ладно - уже и худ.фильм посмотрели и ...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%FB%E5_%E2%EE%EB%EA%E8
а вы про это, как о сенсации
Vano
Цитата(испытатель @ 20.4.2015, 23:33) *
Да ладно - уже и худ.фильм посмотрели и ...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%FB%E5_%E2%EE%EB%EA%E8
а вы про это, как о сенсации

Художественный на то и художественный тем более сериал с головами волков.
из описания улыбнуло
Аналитик отдела по борьбе с бандитизмом Юрий Ильич Гарозий предлагает Хромову вместе искать банду
Не сенсация наоборот оглянуться назад - через месяц оглашение приговора по делу Васильевой - вот это сенсация.
испытатель
Цитата(Vano @ 20.4.2015, 20:30) *
Не сенсация наоборот оглянуться назад - через месяц оглашение приговора по делу Васильевой - вот это сенсация.

Тут сенсации тоже не наклевывается, поскольку переквалификация обвинения из хищений в особо крупных на преступную халатность не требует режиссера. Это классика.
Olga_
Цитата(ViC @ 20.4.2015, 20:53) *
Дневник памяти (фильм)
«Дневник памяти» (англ. The Notebook) — художественный фильм 2004 года производства США, снятый в жанре романтической драмы.

История любви через всю жизнь. Рекомендую.

Я думаю, больше женский фильм. По крайней мере, мой парень на нем уснул) Если "Дневник" понравился, посмотри еще "Интимный словарь", если не видела. Там еще природа шикарна.
HeatServ
Так вот "Интерстеллар". Дело было в Америке в недалёком будущем, где настолько всё плохо, что ни разу не показали даже дензнаки. Всё плохо потому, что наша прекрасная планета Земля, голубой шарик которая, семимильными шагами летит в новое качество, избавляясь от кислорода, который замещается азотом. Потому продовольственный кризис, потому пыльные бури, потому крокодил не ловится и не растёт кокос. Растёт худо-бедно только царица полей кукуруза. Но и той осталось совсем немного. Поэтому вашингтонский обком принял непростое решение - "Все в поля!". В поля отправлены все, от мала до велика, национальной идеей становится фермерство. Чтобы приземлить человека к земле максимально, лучшей похвалой в школе становится "из Вашего сына получится отличный фермер", а в учебниках пишут, что, мол, лунные миссии аполлонов были фейком, дабы вовлечь СССР в космическую гонку и разорить нафиг. Ну, мы-то знаем, хе-хе... Что там происходит в остальном мире, в т.ч. в океане, где рыбам кислород нужен постольку поскольку, разумеется, умалчивается. Потому что нафиг не надо это знать.
Главгерой - бывший "лучший" пилот НАСА, который сейчас фермер. На ферме этого недалёкого будущего воплощены все лучшие идеи советского мечтателя, как-то: солнычные батареи, автономные комбайны и тому подобное. Фермер ловко захватывает парящих в небесах дронов, дабы разжиться их солнычными элементами.
И однажды в комнате его дочери, развитой не по годам, начинают происходить разные паранормальные вещи. Падают в виде бинарного кода кники с полки, пыль ложится бинарным кодом.
Код выдаёт координаты одного злачного места, где НАСА готовится в полный рост спасти человечество. Это первые минут пятнадцать, дальше два часа довольно захватывающего действа, психующие космонавты (кто их готовил?), игры с пространство-временем, эмоциональные разные сопливости и почти перемога как финал.
Нормальный такой фильмец. Время есть - можно смотреть. Но долгий, что жесть.
zhuzhaM
А кто-нибудь смотрел "Исход: цари и боги"?Очень-очень веселый фильм. Диалоги фараона со своими вельможами-это что-то с чем-то)
"Господин фараон, с экономической точки зрения будет нецелесообразно...бла-ла-бла". Так и ждала,что сейчас министр-вельможа упомянет Адама Смита)))А,вот еще :"ОТ наводнения мы потеряли сколько-то там тысяч КВАДРАТНЫХ миль")) Ну и апогей всему-это объяснение дворцового медика моровой язвы. ВОт точно цитату из текста не приведу,но что-то из разряда:"Пришла вода,населила страну земноводными, потом схлынула,земноводные остались, начали разлагаться, в них поселились микроорганизмы, от которых и болеет народ. Все логично")))))
Блин,проникнуться должна была,такая тема, а я веселилась почти весь просмотр)
ViC
Цитата(Olga_ @ 21.4.2015, 9:51) *
Я думаю, больше женский фильм. По крайней мере, мой парень на нем уснул) Если "Дневник" понравился, посмотри еще "Интимный словарь", если не видела. Там еще природа шикарна.

О! Спасибо. Не смотрела.

Вот ещё один хороший фильм. Сто процентов девчачий smile.gif
Улыбка Моны Лизы (Mona Lisa Smile).
1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.
Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение меняет и учениц, и главную героиню: заставляет её по-новому взглянуть на собственную жизнь…
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 22.4.2015, 15:02) *
О! Спасибо. Не смотрела.

Вот ещё один хороший фильм. Сто процентов девчачий smile.gif
Улыбка Моны Лизы (Mona Lisa Smile).
1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.
Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение меняет и учениц, и главную героиню: заставляет её по-новому взглянуть на собственную жизнь…

)Прибило на девчачьи фильмы?)У меня тож недавно такое было.
А мне нравится фильм "Ешь,молись,люби"
alexandrpjatkov
Молодая гардия. Версия 2015 года.
http://kino-online.tv/serial/5412-molodaya...rdiya-2015.html
Адептус
Сходил недавно в кино на "Мстители. Эра Альтрона".
В целом неплохо, но на фоне безупречной первой части не очень. Вроде и актерский состав унд режиссер сохранился, и спецэффекты более чем неплохие, но не вктил, прямо как фальшивые елочные игрушки - выглядят как настоящие, но не радуют. Юмор, в первой части был отличным и к месту, не запоминается, актеры не зажигают, разве что Альтрон неплох. Первую половину фильма думал усну, во второй фильм немного раскочегарился и общее впечатление выше среднего оставил. Что однозначно понравилось - традиционное камео Стэна Ли, отсылки к комиксам, типа Ваканды, взглядов Вижна и Алой Ведьмы, крика Алой Ведьмы (жаль День М у Марвел не получится замутить, а было бы здорово), спецэффекты на отл.
В целом фильм неплох, на 7/10 вполне тянет, но если и следующий релиз Марвел, "Человек-муравей", будет всего лишь неплохим, то это будет первый для них тревожный звоночек.
ViC
Искатель воды (англ. The Water Diviner) — драма режиссера и исполнителя главной роли Рассела Кроу. Съёмки начались 2 декабря 2013 года и проходили на родине актёра в Австралии, а также в Турции. 

Действие фильма разворачивается в 1919 году. В центре сюжета картины — австралиец, отправившийся из родной Австралии в Турцию, чтобы найти своих троих сыновей. Они числятся пропавшими без вести после битвы при Галлиполи (одном из самых кровавых сражений Первой мировой) — массированной кампании «Антанты» 1915—1916 годов, направленной на завоевание пролива Дарданеллы и вытеснения Османской империи (нынешней Турции) с арены Первой мировой. Войска Британского Содружества из Австралии и Новой Зеландии, известные как АНЗАК, потеряли в этой кампании более 10000 человек. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.

Рекомендую к просмотру.
Vano
А воду то нашли? Рамками?
HeatServ
Посмотрел наконец "Хроника пикирующего бомбардировщика". Незаслуженно забытый фильм.
Один саундтрек чего стоит, Летов: http://www.youtube.com/watch?v=94vFL8-QlFs
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.5.2015, 1:39) *
Посмотрел наконец "Хроника пикирующего бомбардировщика". Незаслуженно забытый фильм.

Да, фильм дейсьвительно очень даже хороший.
инж323
Цитата(ViC @ 16.5.2015, 22:59) *
[i]Искатель воды (англ. The Water Diviner) — драма режиссера и исполнителя главной роли Рассела Кроу.
Действие фильма разворачивается в 1919 году.... битвы при Галлиполи (одном из самых кровавых сражений Первой мировой) 

????? newconfus.gif
http://vm.ru/news/2013/07/31/5-samih-krovo...jni-207477.html
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.5.2015, 23:17) *
А воду то нашли? Рамками?
Да, рамками, Иван. Восьмая минута фильма. Посмотри и повтори.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 17.5.2015, 1:39) *

Я бы не сказала, что это забытый фильм. Те, кто видели его при выходе на экран - помнят всю жизнь. Один из лучших фильмов о той Войне. Но этот фильм незнаком молодежи, его очень редко показывают по ТВ, да и то на "дальних" каналах, таких как "Звезда" (там вообще много старых прекрасных фильмов показывают, но надо следить).

"Саундрек" - это не из самого фильма. Это современная интерпретация, очень неплохая. Мы тоже очень много лет исполняли эту песню "Туман, туман". Во всяческих вариантах. И до сих пор играем с Сергеем - не далее, как 23 февраля играли.

Вообще есть много таких как бы забытых фильмов. Например недавно вспомнила про "Улица тринадцати тополей" (надо было фамилию артиста уточнить). Нашла в Сети, посмотрела. Спрашиваю всех знакомых - помните? Конечно помним! Вот бы снова посмотреть! А молодежь его и не знает вообще. Да кто же его покажет теперь - это про землятрясение в Ташкенте и про восстаноление города. Там же сплошной непоказной интернационализм. Главный герой - "западенец" (по нынешним понятиям), с западной Украины. И выступает не как "гастарбайтер". Нет, теперь такое "не в тренде".

Да и в Узбекистане снимались потрясающие фильмы Эьдара Ишмухаммедова и Одельши Агишева, например "Нежность", "Влюбленные" с молодыми Родионом Нахапетовым, Вертинской, Рустам Сагдулаев ("Ромео" из "В бой идут..."). В 2004 году Ишмухаммедов снял "Влюбленные-2", но это была уже "чернуха" со спившимся после Афгана главным героем и теми же артистами. Явно ради денег, и мнения уже неоднозначные.
zhuzhaM
Посмотрела фильм "Битва за Севастополь" 2015
Цитата
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Из вики:
Цитата
Людми́ла Миха́йловна Павличе́нко (урождённая Белова; 12 июля 1916, Белая Церковь, Васильковский уезд, Киевская губерния — 27 октября 1974, Москва) — советский военный деятель, снайпер 25-й Чапаевской стрелковой дивизии. Герой Советского Союза (1943). После окончания войны была сотрудником Главного штаба ВМФ СССР в звании майора войск береговой обороны.

Людмила Павличенко — самая успешная женщина-снайпер в мировой истории, имевшая на своём счету 309 подтверждённых смертельных попаданий в солдат и офицеров нацистских оккупационных войск.

В целом фильм мне понравился. Кое-какие эпизоды вызывают сомнения, но общее впечатление неплохое.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 21.5.2015, 23:16) *
Посмотрела фильм "Битва за Севастополь" 2015

Из вики:

В целом фильм мне понравился. Кое-какие эпизоды вызывают сомнения, но общее впечатление неплохое.

Тоже понравился фильм, но вот эпизод охоты за немецким снайпером (когда в качестве приманки для снайпера была она сама) как то навевает сомнения. Один из лучших снайперов вермахта (как в фильме про него сказано) специально из за неё приехавший, и вдруг только ранил её а не убил...
Вот эта серия документального сериала "Великая Война", тоже про эти же события... Рекомендую посмотреть. Вообще весь документальный сериал очень рекомендую.
Kagamine Len
Посмотрел индийский фильм:
Я-Бог (Отверженные), нетипично, своеобразно, неплохо.
испытатель
Цитата(HeatServ @ 16.5.2015, 21:39) *

Интерпретация Летова в кавере хуже оригинала фильма в исполнении Станислава Пожлакова ИМХО. Композитор редкого таланта не чурался исполнения песен других композиторов. Топ-топ топает малыш в исполнении Кристаллинской, Ребята с 70-й широты, любимая песня сына в детском возрасте - Розовый слон.
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 28.5.2015, 23:30) *
Это же просто чьи-то фантазии! Не жаль было вырвать полтора часа от вечности?

Цитата(испытатель @ 29.5.2015, 0:41) *
Интерпретация Летова в кавере хуже оригинала фильма в исполнении Станислава Пожлакова ИМХО. Композитор редкого таланта не чурался исполнения песен других композиторов. Топ-топ топает малыш в исполнении Кристаллинской, Ребята с 70-й широты, любимая песня сына в детском возрасте - Розовый слон.
А вот тут на вкус и цвет, я Летова услышал раньше, чем посмотрел фильм. Потому Летов для меня ближе. Да и в самом фильме песня полностью не звучит вроде.
Kagamine Len
Цитата(HeatServ @ 29.5.2015, 10:02) *
Это же просто чьи-то фантазии! Не жаль было вырвать полтора часа от вечности?

Там есть кое что посмотреть имеющее отошение к вечности.
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 29.5.2015, 11:22) *
Как это величественно, сначала подумать о вечности, потом сожрать тарелку пельменей и лечь спать.
Kagamine Len
Зачем есть на ночь, да еще пельмени.
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 29.5.2015, 9:22) *

Это скорее к женской бане относится, чем к творениям болливуда.
Kagamine Len
Не всегда.
Откуда познания про женскую баню ?
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 29.5.2015, 11:51) *
Зачем есть на ночь, да еще пельмени.
Пельмени или гречку - непринципиально для вечности, как есть или не есть. Вообще размышления о вечности после просмотра индийского кино это то же, что муха, посидевшая на корешке "Войны и Мира", будет говорить, что знакома с творчеством Л.Н. Толстого.
Kagamine Len
Не есть на ночь , лучше способствует пониманию. В сон не клонит, как после тарелки пельменей.
А так съел, упал и забылся тяжелым сном. Обильная еда , особенно мясная сильно заземляет.
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 29.5.2015, 9:20) *
Откуда познания про женскую баню ?

Читал! laugh.gif
А Вы прикольный...в своей простоте
Kagamine Len
Зачем усложнять простые вещи. Кстати этот индийский фильм имеет некоторый религиозный оттенок. Уверен, что Вам фильм понравится.
Татьяна Удальцова
Цитата(испытатель @ 29.5.2015, 2:41) *

Конечно хуже. Но не настолько хуже, как сольное исполнение Летова в акустическом режиме. Но пацаны хавают.

А я в музыкальной теме выкладываю свою интерпретацию "Туман, туман" - как мы её исполняем в инструментале.
Татьяна Удальцова
Ошибочно запостила в эту ветку, вместо музыкальной. Пусть здесь будет "не считова".
А читать здесь
испытатель
Мне понравилось smile.gif
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 29.5.2015, 20:07) *
Конечно хуже. Но не настолько хуже, как сольное исполнение Летова в акустическом режиме. Но пацаны хавают.
Я, как пацан, больше скажу, песню "И вновь продолжается бой" петь надо именно так как это пел Летов. Надрывно, через себя, с полной отдачей. Магомаев тоже конечно хорош, но то классически, да вельми академически, не все пацаны Магомаева схавают, а у Летова так, что душу выворачивает.
"Душу брось да растопчи. А мы слюною плюнем." Очень сильно по-русски это...

Бонус. Про дурачка. Татьяна, "если Вы мне скажете, что это плохо, Вы мой кровный враг на всю жизнь!"©
http://www.youtube.com/watch?v=rGff1IfR0dQ
Ernestas
Цитата(Kagamine Len @ 28.5.2015, 23:30) *

Это даже не фантазии, это ни о чем.
УГ , производящее впечатление только на европейцев...

В Индии более 300 миллионов неприкасаемых (оцените масштаб этой цифры).
В фильме хорошо видна их пассивность и смирение со своим положением.
Начни они задавать такие (как в фильме) вопросы Богу , у Индии не будет никакой возможности удержать их в теперешнем состоянии.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 29.5.2015, 23:08) *
Это даже не фантазии, это ни о чем.
УГ , производящее впечатление только на европейцев...

В Индии более 300 миллионов неприкасаемых (оцените масштаб этой цифры).
В фильме хорошо видна их пассивность и смирение со своим положением.
Начни они задавать такие (как в фильме) вопросы Богу , у Индии не будет никакой возможности удержать их в теперешнем состоянии.
Меня сильно всегда напрягает, когда выросший в условиях советского образования, медицины, спорта, культуры, традиций, ценностей, наконец, начинает поклоняться феодальной и глубоко проблемной стране, где люди делятся на касты до сих пор. И ещё когда это начинают называть "традициями" и прочим, то вообще в горле першит и хочется бить морды. В пантеоне их богов несколько миллионов, мы с одним не можем разобраться, у них вонь, грязь, мрак, нищета и танцы. У нас тоже танцы есть. А вот с грязью и вонью худо-бедно боремся.
И, вот, человечек, родившийся в СССР, где роды у его матери приняли профессиональные медики, где победили кучу сопутствующих заболеваний, где ему бесплатно дали образование.... вдруг начинает говорить, что Индия это прекрасная страна. Да тьфу и растереть нафиг эти инфантильности, полежать бы лучше этому кадру где-нибудь в обоссаной индийской подворотне, где ему даже помочь будет некому, у них, видите ли, смерть - это награда. Это то, к чему надо стремиться.
Меня как советского человека глубочайшим образом возмутил один факт. Подводная лодка была на ремонте и модернизации, и кшатрии наглухо отказались селиться с другими, как их там, хрен пойми, короче, те, кто кастой ниже. И это подводный флот. Уроды, Ъ. Тонуть-то как однажды, не вместе ли им?
Козлы.
испытатель
Цитата(HeatServ @ 29.5.2015, 20:23) *
И, вот, человечек, родившийся в СССР, где роды у его матери приняли профессиональные медики, где победили кучу сопутствующих заболеваний, где ему бесплатно дали образование.... вдруг начинает говорить, что Индия это прекрасная страна.

Ну вот откуда ты это знаешь. А может быть в Индии живет его брат близнец, с такой же родинкой под мышкой. mad.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 30.5.2015, 0:58) *
Бонус. Про дурачка. Татьяна, "если Вы мне скажете, что это плохо, Вы мой кровный враг на всю жизнь!"©
http://www.youtube.com/watch?v=rGff1IfR0dQ

Я разве против Летова и Гражданской обороны вообще? Мне не нравится его конкретная сольная интерпретация "Тумана". Только и всего. А вот уже подготовленный студйный "саундтрек" группы - понравился.

А "дурачок" это один из хитов Летова. Сам написал, сам поет как считает нужным. Мне, например, нравится. Вот если бы кто-то другой взялся петь - неизестно, что бы получилось. А "Туман" - чужое произведение. Их перепевать сложно, обычно получаются хуже оригинала. Как, кстати и римейки фильмов.

Хотя иногда перепевы получаются очень хорошие, даже такого сложного автора, как Высоцкий.
Kagamine Len
Сколько эмоций. Знаете кто такие ангхори ? Согласитесь , что в первый раз слышите и видите о них. Мне показалось интересным посмотреть на столь экстремальный религиозный аскетизм, хотя бы в фильме, а не сам сюжет.
испытатель
Ну вот - я хоть не сразу, но догадался, что Вы прикольный laugh.gif
Kagamine Len
Повторяетесь.
sonsumerek
Обыкновенное чудо - лучший фильм )
Под любое настроение...
http://m.youtube.com/watch?v=Buvlz9k1Tro
P.s. Гвс на профилактике )
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 6.6.2015, 16:15) *
Обыкновенное чудо - лучший фильм )
Под любое настроение...
http://m.youtube.com/watch?v=Buvlz9k1Tro
P.s. Гвс на профилактике )

Фильм Шедевр.
HeatServ
Думаю, может быть, на сон грядущий глянуть всё же "Форсаж 7"? А чего не глянуть, там и Стетхем, а это вроде как, процентов на 80, должно быть интересно. Так и есть, пока на экране Стетхем - глаз держится, а когда опять это форсажьё... я не знаю для кого они снимают эти фильмы, это очень тупо, крайне тупо, просто до беспредельности тупо и бессмысленно. Меня хватило где-то до трети фильма.
Как-то Рената Литвинова говорила про то, как она ходила на премьеру. И это был не Бергман, это был "Форсаж" под каким-то там номером. И Литвинова просто очень сказала: "Не ходите, ни в коем случае не ходите, это такая немыслимая хрень..."
Подписуюсь под каждым словом Ренаты и в отношении "Форсаж 7". Аминь.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.6.2015, 1:31) *
Думаю, может быть, на сон грядущий глянуть всё же "Форсаж 7"? А чего не глянуть, там и Стетхем, а это вроде как, процентов на 80, должно быть интересно. Так и есть, пока на экране Стетхем - глаз держится, а когда опять это форсажьё... я не знаю для кого они снимают эти фильмы, это очень тупо, крайне тупо, просто до беспредельности тупо и бессмысленно. Меня хватило где-то до трети фильма.
Как-то Рената Литвинова говорила про то, как она ходила на премьеру. И это был не Бергман, это был "Форсаж" под каким-то там номером. И Литвинова просто очень сказала: "Не ходите, ни в коем случае не ходите, это такая немыслимая хрень..."
Подписуюсь под каждым словом Ренаты и в отношении "Форсаж 7". Аминь.

laugh.gif
Я тож ходил. За компанию с царицей и её подружкой. Подружка предложила. А она такая хорошенькая, милая, красавица...
Я уговаривал на Безумного Макса, но она хотела форсаж. На очередном её вздохе я сломался - Ок, форсаж, который 7.

Литвинова дала точную характеристику.

Безумный Макс совсем не тот. laugh.gif Я его уже без красавицы смотрел. Царицу выгуливал.
Жесть какая шняга.
Ожидал переделанный Безумный Макс, а там походу про Путина намекают.
HeatServ
50 оттенков серого... Онлайн, сегодня. 29 минут с копейками. Это всё, на что меня хватило. Я старался, но никак, потому как к кинематографу это не имеет ни малейшего отношения...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.6.2015, 2:37) *
50 оттенков серого... Онлайн, сегодня. 29 минут с копейками. Это всё, на что меня хватило. Я старался, но никак, потому как к кинематографу это не имеет ни малейшего отношения...

Хм. Пока ещё не осилил даже начать. Хоть и давно качнул из сети.
Ну хоть к чему-то имеет отношение?

Царица пред просмотром книжку прочитала. Говорит: хочу сравнить с фильмом.
Фантазёрка она у меня)))

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.6.2015, 1:56) *
Хм. Пока ещё не осилил даже начать. Хоть и давно качнул из сети.
Ну хоть к чему-то имеет отношение?

Царица пред просмотром книжку прочитала. Говорит: хочу сравнить с фильмом.
Фантазёрка она у меня)))
Им-то может и надо, их ведь кто поймёт... У меня знакомый отпустил жену на это кино, а она пришла с кина и его изнасиловала в особо интересной форме. Что, опять же, подтверждает, что надо им такой хоккей. А сам смотреть даже не пытайся, там всё сладенько так... Не то.

Да, кстати, чё это модераторы про сиськи затирать моду взяли? Ничего святого не осталось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.