Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мир, в котором я живу..
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Сандугач
Продолжим. как говорил Ильич:-"Лучше меньше да лучше". Фотки сжимаю меньше, качество, надеюсь, улучшилось. Но полный размер - 3МГб примерно и когда приеду домой вывешивать не буду.. Не у всех же безлимитка.
Сандугач
Видел и Гиндукуш, и немного Памир, с Кавказом... Но думал голубизна Рериховских гималайских полотен - художественный приём или особенности его восприятия. Теперь думаю - реальность. На этом снимке не так заметно.. Но то ли ещё будет.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 4.10.2010, 23:05) *
Пожалуй да, весьма неплохо получается. И интересно. Нужно продолжать.

У меня в аттестат по русскому языку трояк выходил. Но сжалились.. 4ку поставили.. Куда уж писать серьёзно. Так, "Тики до сэбе" если только. Типа дневников. Ну и для своих- АВОКовцев и ГСПОшников ещё... Я на этих двух форумах частенько бываю.
andrey R
Цитата(Сандугач @ 4.10.2010, 21:17) *
ГОРНЯКИ. Они труб и насосов не понимают. Зачем им строить с километр трубы и пару КНСок... по пятку кубиков в час...

Скорее всего, просто технически невозможно перекачать пару кубов на те расстояния и в тех условиях, что у них.

Цитата(Сандугач @ 7.10.2010, 7:53) *
Куда уж

Не отмазывайтесь smile.gif
Сандугач
Цитата(andrey R @ 7.10.2010, 11:15) *
Скорее всего, просто технически невозможно перекачать пару кубов на те расстояния и в тех условиях, что у них.

Не отмазывайтесь smile.gif

Трассу видел... Очищенные стоки метров 500 под гору с перпадом метров 50. Пара дорог технологических по пути. Ну и неочищенные собрать в одну КНСку самотёком. Вот тут траблы есть.Рельеф, хотя и явно выраженный, но глубина минимум 2.5м, и скала частенько попадается. Не хотят, видно, так как посёлок временный. Золото всё повыкопают и забросят. Лет через 30-40. А может и раньше... или позже...

Я и не отмазываюсь.. Пощу потихоньку на двух вышеупомянутых форумах. , когда есть что.
BUFF
Цитата(Сандугач @ 7.10.2010, 6:30) *
когда приеду домой вывешивать не буду..

Было бы здорово - на любом фотосайте, а сюда - ссылку smile.gif Уж очень виды хороши smile.gif
А синева - вероятно, от недостатка кислорода в воздухе...
EJIEHA
... Ну и для своих- АВОКовцев ....

В такие минуты понимаешь, как нам повезло clap.gif
Boris Blade
Цитата(Сандугач @ 7.10.2010, 12:00) *
Золото всё повыкопают и забросят.

поведение саранчи.
Kult_Ra
поясните,пож, с какой целью написана фраза Ваша из двух слов?
Boris Blade
Неприятием уничтожения окружающей среды.
HeatServ
У меня в аттестат по русскому языку трояк выходил. Но сжалились.. 4ку поставили.. Куда уж писать серьёзно. Так, "Тики до сэбе" если только. Типа дневников. Ну и для своих- АВОКовцев и ГСПОшников ещё... Я на этих двух форумах частенько бываю.

Тут дело-то в другом, тут не грамотность, тут стиль интересен. Такое лёгкое ощущение спокойной беседы с попутчиком, в поезде что ли, на пароме ли... вобщем момент, когда люди незнакомые начинают вдруг разговаривать. И тихо так вокруг, спокойно, только гул это дизелей или стук колёс... торопиться некуда, время подумать или послушать... а попутчик чел бывалый и интересный, и рассказывает о вещах, о каких ты в суете дней можешь не знать, или вообще не узнать...
Kult_Ra
Цитата
Такое лёгкое ощущение спокойной беседы с попутчиком, в поезде что ли, на пароме ли... вобщем момент, когда люди незнакомые начинают вдруг разговаривать. И тихо так вокруг, спокойно, только гул это дизелей или стук колёс... торопиться некуда, время подумать или послушать... а попутчик чел бывалый и интересный, и рассказывает о вещах, о каких ты в суете дней можешь не знать, или вообще не узнать...
Блин. Как же это Вы споро мои мысли/ощущения лихо/беззастенчиво из моих же мозгов и слямзили! smile.gif
Gemini
Сандугач, виды удивительные! Ждем продолжения smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
Неприятием уничтожения окружающей среды.
Народу стало много. Много и разного потому. Жизнь есть вытеснение жизни. Или, this is the same, жизнь плавно перетекает от одного к другому
Внешне выглядит как всё поедает всё. Не исключён и каннибализм.
Жизнь в своих формах - потому и не уничтожима. Тело = на удобрение, на прокорм в бесконечной "пищевой" цепочке.

Есть у Вас это пояснение "Неприятием" или есть приятие факта - Природу точно не интересует. Тогда и слова Ваши ни к чему ни Вам ни Природе. Если думать "не-умом", по взрослому. Природа решила размножить на Земле столь много человеков, что Вам человеки стали уже саранчу ассоциировать. Такова возможно, её цель в отношении Вас и к чему-то она Вас готовит, намекает Вам. А Вы нам. Намекаете, да намекаете. Не пришло сказать явно, знать, время.
Сандугач
Не знаю что лучше, или один файл около 300, или 3-4 по 70 прикрепить. Пока по одному.

ушли под нижнюю кромку облака...
Gemini
Цитата(Сандугач @ 7.10.2010, 19:13) *
ушли под нижнюю кромку облака...

интересное ощущение низкого, низкого неба))
Сандугач, а можно вопрос
а что это за бочки на барже?
HeatServ
Цитата(Gemini @ 7.10.2010, 20:17) *

Цитата(Сандугач @ 4.10.2010, 20:01) *
Глядь – снизу идёт судно посерьёзнее. Танкер толкает баржу с топливом.

Вроде это должно быть...
toddd
Эээ, в моем понимании широкая река - раз в пять Уже. huh.gif
А вот интересно еще комментарий к фото. Ну, например про место, время, названия, температуру, звуки, запахи, ощущения. Ну, интересножыж. smile.gif
Boris Blade
Цитата(Kult_Ra @ 7.10.2010, 22:11) *
Намекаете, да намекаете.

Намекаю, что за собой убирать надо. А то больше не будет таких прекрасных фотографий. И рыбы тоже.
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
Намекаю, что за собой убирать надо.
Понял. Как Тарас Бульба - я тебя породил, я тебя и убью!
Boris Blade
Цитата(Kult_Ra @ 8.10.2010, 0:14) *
Понял. Как Тарас Бульба - я тебя породил, я тебя и убью!

А как Тарас Бульба?
Если он ничего не говорил, и его вообще не существовало.
Kult_Ra
Мы с Вами тоже всего лишь буквы на экране монитора.
Сандугач
Цитата(Gemini @ 7.10.2010, 22:17) *
интересное ощущение низкого, низкого неба))
Сандугач, а можно вопрос

Это ЖД цистерны установренные на баржу, оборудованные, обвязанные. 700- 800т дизельки. Точнее не скажу, не спрашивал.
Gemini
ясно, пасиб! Вот что за натура, нет чтобы любоваться видами озера и думать о прекрасном, включается "инженерная кнопка" и думаешь - а что это там за цистерны? вот бы сейчас на ту лесенку biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Gemini @ 8.10.2010, 15:17) *
ясно, пасиб! Вот что за натура, нет чтобы любоваться видами озера и думать о прекрасном, включается "инженерная кнопка" и думаешь - а что это там за цистерны? вот бы сейчас на ту лесенку biggrin.gif

Ничего не поделаешь, издержки работы, восприятия... Каждый по своему ...
Сандугач
Цитата(Gemini @ 8.10.2010, 17:17) *
Вот что за натура, нет чтобы любоваться видами ....... и думать о прекрасном, включается "инженерная кнопка" и думаешь - а что это там за...

Вы не одиноки. Чтобы удостовериться, загляните в тему про задачки. Взлетит не взлетит...
Сандугач
Интересно, почему-то я не имею права отредактировать не полностью прошедшее свое сообщение... Приходится поститься его заново...
EJIEHA
Цитата(Сандугач @ 10.10.2010, 18:55) *
Интересно, почему-то я не имею права отредактировать не полностью прошедшее свое сообщение... Приходится поститься его заново...

Можно, но только в первые двадцать минут после опубликования. Это у всех.
Сандугач
Цитата(EJIEHA @ 10.10.2010, 21:21) *
Можно, но только в первые двадцать минут после опубликования. Это у всех.

Ясно.. это пока страничка с телефона загрузилась, пока отредактировал пока снова грузил.. да пару паз слетало... вот и не успел..
EJIEHA
Рыбуля - красава. А что это за облако над водой?
LordN
Цитата
что это за облако над водой?
туман это smile.gif
EJIEHA
А почему местами? unsure.gif .... ну дитя мегаполиса я.......
Sharki
Да, это туман. Утром 10.10.10 был до 10:10 (я серьёзно). Не то, что Волги, а даже в 10 метрах не видно ничего было, баржи стояли на якорях и сигналы подавали. А местами он уже ближе к 10:00 стал, до этого сплошное белое облако со всех сторон. Все, как ёжики в тумане были biggrin.gif
А теперь немного о грустном: это тоже мир, в котором мы и наши дети живут, увы...
Извините, если кому не по душе фотки такие, но - наболело. Мы после себя на рыбалках всегда мусор вывозим (да и за другими тоже). По нескольку мешков на катерах и на машинах, через неделю приезжаешь на место - ГОРЫ мусора! Ну почему у нас в стране так? Нация вырождается? Почему, если ты добрался до данного места (а без лодки или машины туда никак), тебе влом за собой прибраться? Извиняюсь еще раз - наболело за лето...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
timmy
Вот так вот неожиданно организовалась первая за осень метель в подмосковье
Sharki
А осень то - красиииивая!!!
EJIEHA
Да smile.gif
Сергей Валерьевич
Что то давно не видно красивых крае видов, цветов, улова..
Поднял тему спиртных напитков, смотрю там живая полемика идет, так может и эту тему возродим? Да и болотные жители притихли..
Рекуператор
Цитата(Сандугач @ 7.10.2010, 6:53) *
У меня в аттестат по русскому языку трояк выходил.

Да хоть вообще без аттестата............продолжайте пожалуйста. rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(Рекуператор @ 28.11.2010, 23:32) *
Да хоть вообще без аттестата............продолжайте пожалуйста. rolleyes.gif

Пока затишье. К командировке готовлюсь и к сдаточным объектам "кирпичи" пишу (карты режимные и т.д.) Чего нового появится, не удержусь, вывешу. rolleyes.gif .
EJIEHA
Цитата(Сандугач @ 28.11.2010, 21:43) *
Чего нового появится, не удержусь, вывешу. rolleyes.gif .

clap.gif
Axel
гуляли по Херсонесу
HeatServ
Цитата(Axel @ 29.11.2010, 20:24) *
гуляли по Херсонесу

Супер. Особенно тот жёлтый домик с верандой и видом на древний Херсонес и море. Обалдеть. На небесах только и разговоров, что о море.
toddd
Так о какой Благодати речь может идти, коли благодати даже земной не видывал?
Вот и приходится... laugh.gif
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.11.2010, 22:24) *
На небесах только и разговоров, что о море.

Хороший фильм smile.gif
ЁЖик
Вот. Да. По следам детёва творчества.
Последний день осени.
Завтра в бизнессссс blink.gif .
ЁЖик
Это должно было случиться. Оне прилетели. Но на этот раз, довольно быстро улетели (так... заправились и всё). Улетели и снег пошёл (для маскировки(типа их там не было (но я то - знаю (БЫЛИ blink.gif )))).
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 30.11.2010, 18:49) *
Вот. Да. По следам детёва творчества.
Последний день осени.
Завтра в бизнессссс blink.gif .

ЗдОрово smile.gif а с удочкой уже никто не сидит? smile.gif
ЁЖик
Уже нет. Рыбак теперь с газоанализатором по кочегаркам - "рыбу ловит".
Думал - в ухологи податься (прибыльней как-то). Но Дитё сказало, что такое папо ему не надо. mad.gif
Пришлось отказаться wub.gif .
EJIEHA
И правильно. Детей надо слушать, они от чистого сердца советуют smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.