Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мир, в котором я живу..
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
CNFHSQ
Будь такое в Алабино то еще 2 месяца бы без света сидели rolleyes.gif
Хитрый Лис
байкал. проезжал мимо.
HeatServ
Пролистал сегодня летние фотографии, лета захотелось. Или осени хотя бы. Вот, закат солнца. Вид с балкона.
Solarsnow
Несколько моих фоток.

ViC
Цитата(Solarsnow @ 29.6.2011, 1:21) *
Несколько моих фоток.

Однако! Как будто сам прогулялся по этим местам rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 5.2.2011, 19:39) *
Пролистал сегодня летние фотографии, лета захотелось.
Вот оно какое, наше лето. Дымом заволокло всю станицу, пожары лесные, с апреля толком ни капли дождя. Тем летом такого не наблюдалось.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 5.2.2011, 19:39) *
Вот, закат солнца. Вид с балкона.
А это сегодня такой закат. Почти вручную.
Сергей В.
Весенняя грусть...
jota
Цитата(Сергей В. @ 26.7.2011, 21:48) *
Весенняя грусть...

....летняя тоска, осенняя пакость, зимняя.....замёрз нафиг....
Эт ежели грустить весной
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 26.7.2011, 22:48) *
Весенняя грусть...
Последнее фото хочется назвать "Russian depression" или "Вот так и помер Митрич" ©
HeatServ
Да что ж Вы так...
Цитата(jota @ 26.7.2011, 23:05) *
....летняя тоска,
Не тоска это:
"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить да освежить себя -
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом."

Цитата(jota @ 26.7.2011, 23:05) *
осенняя пакость

"Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою тихою, блистающей смиренно.
Так нелюбимое дитя в семье родной
К себе меня влечет. Сказать вам откровенно,
Из годовых времен я рад лишь ей одной,
В ней много доброго; любовник не тщеславный,
Я нечто в ней нашел мечтою своенравной."

А про зиму даже и говорить нечего... Там и кружка и няня и всё такое прочее... В санях под соболями...
Сергей В.
Цитата(jota @ 26.7.2011, 22:05) *
....летняя тоска, осенняя пакость, зимняя.....замёрз нафиг....
Эт ежели грустить весной

Из "бородатого" :
- Подруженька, что-то ты какая-то грустная?
- Да вот, взгрустнулось...
- Ой подруженька, что-то ты какая-то бледная?
- Да вот, взбл...........

Это я к тому что время взгрустнуть имеет место быть в любое время года. smile.gif

Грусти время, бледности час, а в остальное время трудться на благо...
nick2
Съездил в Казахстан, на свою вторую родину.
Вид на озеро Боровое с высоты 947 м. Жена с сыном (6 лет) пешком взбирались туда и обратно.
за озером гора- Слон (на верху лежит Слон, хобот справа), в озере - скала, плывущая девушка. с одной стороны издалека - девушка, при приближении превращается в женщину, потом в старуху. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Каскад водопадов. ручей считается чудодейственным источником Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а это - самый высокий водопад в заповеднике.
.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уральские "розы"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Егор
а у нас закат вот такой
Sharki
А у нас в Самарской области - речка Кинель такая
Axel
в нашу гавань заходили корабли..
nick2
Оно на воде, или уже на суше ?
Axel
Цитата(nick2 @ 27.8.2011, 18:47) *
Оно на воде, или уже на суше ?

Ах, слышал бы вас Клаудио Конфалоньери, капитан этой посудины! Он бы вам показал!..
pastimur
Какие же все таки у нас на планете красивые места!!!
Рыж
Поделюсь кусочком своего мира smile.gif
Рекуператор
ух-ты ....круто biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Рыж @ 13.9.2011, 10:21) *
Поделюсь кусочком своего мира smile.gif
Какие объёмы на двиглах?
Уж очень этот мир мне мой напоминает. За лето 5 тыщ уже накатал.
Рыж
А бывает и так smile.gif

250-500. CZ
Который я перебираю - 500.
HeatServ
Цитата(Рыж @ 13.9.2011, 14:41) *
250-500. CZ
Который я перебираю - 500.
Серьёзные машины.
Рыж
Ну, ч-то не езжу, только механником подрабатываю smile.gif
HeatServ
Цитата(Рыж @ 13.9.2011, 15:21) *
Ну, ч-то не езжу, только механником подрабатываю smile.gif
И правильно, у меня полтинник, так и этого иногда хватает.
Рыж
Угу, как раз в эти выходные товарищ мой был сбит своим другом (даже одним лагерем обычно стоим), лег и лежит. Перепугалась до чертиков.
А Вы где катаетесь? В смысле, в каком регионе.
HeatServ
Цитата(Рыж @ 13.9.2011, 15:24) *
Угу, как раз в эти выходные товарищ мой был сбит своим другом (даже одним лагерем обычно стоим), лег и лежит. Перепугалась до чертиков.
А Вы где катаетесь? В смысле, в каком регионе.
Катаюсь по Северодвинску, мотард прикупил пятидесятикубовый, сейчас его потихоньку разгоняю.
Я по работе на ём катаюсь, на говнопокатушки времени нет, да и резина у меня шоссейная стоит.
Рыж
А жаль smile.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 15:34) *
Катаюсь по Северодвинску, мотард прикупил пятидесятикубовый, сейчас его потихоньку разгоняю.
Я по работе на ём катаюсь, на говнопокатушки времени нет, да и резина у меня шоссейная стоит.

Хдето у мня есть фотка клёвых следов ))))))) найду - выложу )))))
О !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рыж
Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 15:34) *

А народ не сильно шумит? Они ж громкие довольно таки...

Машинист, ну это нормально - мотик между ног и пошел smile.gif на песочке-то и навернуться можно.
Машинист
Цитата(Рыж @ 13.9.2011, 15:54) *
Машинист, ну это нормально - мотик между ног и пошел smile.gif на песочке-то и навернуться можно.

Это я как раз до песочка прибрежного добирался, того что морским прибоем прибит как следует )))
А уж по нему как вжарил - щёки по ветру раздулись ))) Крэйзи Фрог рядом не валялся
HeatServ
Цитата(Рыж @ 13.9.2011, 15:54) *
А народ не сильно шумит? Они ж громкие довольно таки...

Это он на моём мопеде поехал на барханы песчаные, пошёл точнее. rolleyes.gif Колёса-то лысые, крутятся а толку нет.
Прямоток как только сделаю - будет шуметь, а что делать? Тут видишь какое дело... весною вышло... Император издал поправки к кодексу бусидо, что самураю приличествует иметь нулевую концентрацию сакэ в крови (впрочем это коснулось и крестьян и мандаринов), а поскольку я как раз накануне отмечал очередную годовщину восшествия Императора, то утром количество сакэ в крови по-прежнему конфликтовало с бусидо. Ну... вот я и на мопеде. rolleyes.gif
Машинист
Зато и плюсы - иначе когда б еще супругу приперло на права сдать )))

А теперь как в анекдоте - лодка плывет, баба против течения гребет, а чукча сидит на корме, курит трубку и думает: Вот хорошо женщина устроилась, однако - греби себе и греби, а мне думать надо, как жить дальше laugh.gif
Vano
АААААААА зачетный анекдот про гриби.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.9.2011, 17:28) *
Зато и плюсы - иначе когда б еще супругу приперло на права сдать )))

А теперь как в анекдоте - лодка плывет, баба против течения гребет, а чукча сидит на корме, курит трубку и думает: Вот хорошо женщина устроилась, однако - греби себе и греби, а мне думать надо, как жить дальше laugh.gif
Да не говори, 3 месяца жена за рулём - сплошные плюсы. Ни тебе "надо ребёнка отвезти к врачу", "надо нас увезти на дачу", "надо в магазин съездить", "надо то-то и то-то, пешком я чтоли пойду?". Села и поехала. И машина всегда чистая, дамы гораздо опрятнее мужиков, у меня руки не доходили по полгода.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 17:58) *
Да не говори, 3 месяца жена за рулём - сплошные плюсы. Ни тебе "надо ребёнка отвезти к врачу", "надо нас увезти на дачу", "надо в магазин съездить", "надо то-то и то-то, пешком я чтоли пойду?". Села и поехала. И машина всегда чистая, дамы гораздо опрятнее мужиков, у меня руки не доходили по полгода.
плюсы хорошие.....у меня ручка.так вот когда она её переключает(училась на москвиче каком то там последнем)смотреть не могу.....выйду из машины, она поехала ,а у меня перед глазами эти переключения)))Ей не говорю.....а она сердцем чует(как белка)))).....предпочитает на не долеко-пешком))
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 13.9.2011, 18:15) *
плюсы хорошие.....у меня ручка.так вот когда она её переключает(училась на москвиче каком то там последнем)смотреть не могу.....выйду из машины она,поехала ,а у меня перед глазами эти переключения)))

Ой...
ОЙ...

учились девчонки ездить на УАЗике )))

По диагонали ХРРРРРР-ДЫШЪЪЪ - ПЕРВАЯ
ПР-пр-пр-пр-пр-пр-пр-прррррр
ТУДУМС (тут прямо, получше) - ВТОРАЯ
ПР-пр-пр-пр-пр-пр-пр
Опять по диагонали ХРРРРРРРРР-ДЫЩЪЪЪЪ - ТРЕТЬЯ
УФФФ, едем.
Рекуператор
)))) уф
Ernestas
Мороз-воевода дозором
Обходит владенья свои.

Глядит — хорошо ли метели
Лесные тропы занесли,
И нет ли где трещины, щели,
И нет ли где голой земли?

Пушисты ли сосен вершины,
Красив ли узор на дубах?
И крепко ли скованы льдины
В великих и малых водах?

Знатно морозушка постарался и создал Эту неповторимую сказку прямо во дворе smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 22.12.2011, 12:17) *
Знатно морозушка постарался и создал Эту неповторимую сказку прямо во дворе smile.gif
Ляпота, а у нас до сих пор какие-то "говняные тропики"© с подмораживанием/размораживанием.
nick2
Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 19:58) *
Да не говори, 3 месяца жена за рулём - сплошные плюсы. Ни тебе "надо ребёнка отвезти к врачу", "надо нас увезти на дачу", "надо в магазин съездить", "надо то-то и то-то, пешком я чтоли пойду?". Села и поехала.

блин, может и мне разрешить жене на права выучится и машину ей купить. а то все грозится без моего ведома, сама все сделать!
HeatServ
Цитата(nick2 @ 23.12.2011, 15:52) *
блин, может и мне разрешить жене на права выучится и машину ей купить. а то все грозится без моего ведома, сама все сделать!
Надо выучить обязательно! Можно сделать в режиме "без вариантов", как у меня, рецепт прост: берём кореша, плохой водки 2 литра, пьём, спим, утром едем за рулём и у ближайшего гайца останавливаемся и спрашиваем: "Где тут Дерибасовская?".
Егор
Сандугач
Егор, твоё?
zaharov63
Был в своем городке. где детство прошло и сфоткал. В инете тоже есть, но у меня еще и табличка крупно.
Даже помню, когда они еще маневровыми на станции работали... И фильм у нас про войну снимали на станции, тоже с паровозом, только вагоны вроде фанерные были. "Немцы" по вокзалу и окрестностям ходили, народ шугался... smile.gif
Vano
Цитата(zaharov63 @ 27.3.2012, 17:33) *
Даже помню, когда они еще маневровыми на станции работали...

А я не застал, только по рассказам отца, матери, деда.
И вот наконец сбылась мечта - сам прокатился и детям показал какой он.
Восторг - окутан паром, горячий, живой - звуки паровой машины, и гудок с разной тональностью, это что то.
Серия как у вас на фото, только индекс другой Эр, есть еще на ходу серии Л - Лебедянка.
EJIEHA
Собственно - вот. Теперь это моя малая Родина smile.gif Москву почему-то не поворачивается язык назвать "малой Родиной", а это некошенное чудо - запросто biggrin.gif
Bеликий
Под Серпуховом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.