Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мир, в котором я живу..
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
HeatServ
Кросивое. Саня, давай, истории добавь, надо к фотографии истрию, она становится сразу историческим свидетельством, а не просто фотографией.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 5.6.2022, 22:35) *
Кросивое. Саня, давай, истории добавь, надо к фотографии истрию, она становится сразу историческим свидетельством, а не просто фотографией.

Не, Вов, не так))) давай ты добавь историю, как встарь. Саня опять чего нибудь правдивое напишет, но самое интересное утаит. А вот шедевры типа про Левиафана и Сашу, это твоё. Так что, точи карандаши, наливай, и погнали. Саня и горящая гора.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 6.6.2022, 0:35) *

Истории писать-не мое. По мне так лучше слова "Мы рождены чтоб сказку (точнее -историю) сделать былью"
rolleyes.gif
А место-да красивое, и подлатали неплохо от ковидных и прочих последствий.
А хотите любови так вот их есть у меня (правда история эта не про меня)
alexandrpjatkov
Новогодняя Тюмень
nick2
Всем привет.
Вернулся с Севера.
Харасавейское газоконденсатное месторождение.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Встретил там Новый год.
Было морозно первые три недели.
Даже не так страшен мороз, как ветер.
Когда за минус тридцать пять - ветер не сильный, ощущается как минус сорок пять, но терпимо.
Когда теплее минус двадцати пяти - ветер, снег, на улице без очков делать нечего. Ещё бы балаклаву...
сначала собрали половинки блок-боксов в кучу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

подключили к расходным бакам

погода нас пугала.
Однако, как бы погода не ярилась, как бы местные службы не тормозили работу, всё равно, я своё дело сделал.
Вода чистая пошла на раздачу.
AI 155
Большой Нургуш, вид на озеро Зюраткуль
alexandrpjatkov
Вот такие у нас в Тюмени сегодня закаты!)
altsem
Солидно!
Просто фарева! rolleyes.gif
Vano
Сегодня.
Лучший город Земли.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.3.2025, 21:48) *
Сегодня.
Лучший город Земли.

Мордор прекрасен.
Vano
Прекрасен наследием предков.
Сразу за маковками церкви слева в белом домике можно разглядеть негасимый свет моих окон.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.3.2025, 22:39) *
Прекрасен наследием предков.
Сразу за маковками церкви слева в белом домике можно разглядеть негасимый свет моих окон.

За которыми Иван варит самогон)
Vano
Да, дел невпроворот.

Домовитому человеку, мужу и жене, у которых ни поместья, ни пашни, ни деревень, ни вотчины нет, хлеб и всякое жито купить зимой на возах, а также и мясо мороженое, и рыбу всякую, свежую или иную, осетрину копченую или в бочках на целый год, и семжину, икру сиговую и черную, и свежий мед, и рыбу, которую летом выловили, и капусту, – и все то в сосудах на зиму льдом заложить, а запасы напитков поглубже, лубом покрыв, засыпать. Летом они понадобились – все свежо и готово.

Летом же для еды покупать и мясо домовитому человеку: купить баранчика и дома освежевать, да овчинок и накопить человеку на шубу, а бараний потрох – добавка к столу, утешение тоже. У жены хозяйственной и у хорошего повара замыслов много: из грудинки сварить отвар, почки – начинить, лопатки – прожарить, ножки яичками начинить, печень изрубит с лучком и, пленкою обернув, на сковороде изжарит, легкие, также с молочком с мукой да яичками разболтав, нальет, а кишечки зальет яичками, из бараньей головы мозжок с потрошком в отваре сготовит, а рубец начинит кашкою, а почки – сварить или, начинив, изжарить,– и если так делать, от одного барана много радости будет. (Студень же, какой остается, хорошо держать на льду.)
nick2
Нельзя такое читать утром.
уже после плотного завтрака.
такое на пустой желудок читать надо.
для аппетита и наполнения рта слюной, а желудка - соком.
alexandrpjatkov
Вчерашний вид с моего балкона
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.3.2025, 23:29) *
Да, дел невпроворот.

Домовитому человеку, мужу и жене, у которых ни поместья, ни пашни, ни деревень, ни вотчины нет, хлеб и всякое жито купить зимой на возах, а также и мясо мороженое, и рыбу всякую, свежую или иную, осетрину копченую или в бочках на целый год, и семжину, икру сиговую и черную, и свежий мед, и рыбу, которую летом выловили, и капусту, – и все то в сосудах на зиму льдом заложить, а запасы напитков поглубже, лубом покрыв, засыпать. Летом они понадобились – все свежо и готово.

Летом же для еды покупать и мясо домовитому человеку: купить баранчика и дома освежевать, да овчинок и накопить человеку на шубу, а бараний потрох – добавка к столу, утешение тоже. У жены хозяйственной и у хорошего повара замыслов много: из грудинки сварить отвар, почки – начинить, лопатки – прожарить, ножки яичками начинить, печень изрубит с лучком и, пленкою обернув, на сковороде изжарит, легкие, также с молочком с мукой да яичками разболтав, нальет, а кишечки зальет яичками, из бараньей головы мозжок с потрошком в отваре сготовит, а рубец начинит кашкою, а почки – сварить или, начинив, изжарить,– и если так делать, от одного барана много радости будет. (Студень же, какой остается, хорошо держать на льду.)

За что я тебя, Иван, люблю, так это за твою любовь к Домострою.
Как-то батя к тёще приехал, та ему за барана и ножик, чтобы резать барашика, а он парень простой. Короче, барану сильно не по нраву приехал этот мужыг. А батя просто чистопородный коми. Таких уже не рожают. В очередной раз вёз на нартах повитуху дед мой фронтовик, ну в чуме батя и родится на свет божий. Жив-здоров, спаси, Христос.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.