Цитата(nick2 @ 10.7.2023, 20:19)

из ныне живущих только с Хазановым общался.
дважды.
А мне только 1 раз довелось в 81-м.Нас директор студклуба попросил его встретить, типа уже полный зал и его всё нет, а мы за кулисами курили и он мол придет и вы его ко мне направьте в кабинет. Тут какой то мелкий шкет в шляпе с пожлестницы заруливает и мол где тут концерт? Мы ему, а шел бы ты парень без билета отсюда, а тот свернул и прям к кабинету правильно пошел. Потом на концерте упомянул еще, что мол бдительные студенты чуть не прогнали его в закулисьи. А мы его не узнали в первый момент и не ожидали, что он такого роста небольшого. Петросяна там же встречали тож перед концертом, но его мы узнали, хотя с тех пор его выступления не нравятся и на ТВ реально были очень лучшие его номера, а на концертах всё подряд и этим он очень проиграл.
Еще Кипелов... но он тогда был просто Витя связист, а не знаменитось. Служил у нас там.. в лесу и в концерте самодеятельности принимал участие. Потом наверное Береговой, но это совещания на объекте, для космонавтов домики делали. А потом и забыл уж с кем и сколько доводилось. И нынешний руковод ансамбля народной музыки им. Покровского, и Михалков Н С, и Бразговка( в период развода с Кончаловским), а во время работы на Мосфильме всех коллег донимало, чего на тебя пялятся так знаменитости, они тебя знают что ли? И Меньшов и Джигарханян и актер Жарков и кинооператор комбинированных сьемок "Экипажа"( по пьяному делу обсуждали как ему дренаж сделать вокруг фундамента его дачи, топило подвал ему) , с хоккеистом Фетисовым только по тлф и далее с его женой по поводу установки ему домой сплитов и как подьехать к его дому. С Абдуловым..... сперва в магазе на Пресне- он с еще одним известным дядей замок себе выбирал, а потом мы были у Образцовой на даче и он прям, нос к носу. Я, говорит, слежу за тобой что ли? А замок и правду хороший посоветовал. С дачей Образцовой так и не срослось, там типа наш старшой пропил в одно рыло авансы от неё и ни рубля нам не дал на материалы и потом разборы были, обещавшие быть очень жесткими, но быстро во всем мОлодцы разобрались с пунктом потери денег и все вопросы туда направились никого из иных не затронув. С Иванишвилли еще, в бытность его не премьером Грузии, а во главе банка Роскредит- в кабинет его, когда он уже заехал туда, пускали только моего слесаря Виктора и меня, а остальным и в т.ч. сотрудникам банка проблемно было попасть.
Эт не считая помельче персонажей, типа детей Ефремова(Николай из "Белой гваридии" и старший от предыдущей жены, что в сериале "80-е" играл рокера музыканта) или правнука Василевского, которого из милиции за раскрытие банок пива вместе с моим сыном загребли в милицию в своё время с Гоголевского бульвара.