Цитата(AleksejCher @ 7.9.2020, 22:13)

Чего это у вас негатив к о мне? Лично я ко всем пользователям позитивно настроен. А чем вам Гретта не угодила, в чем она не права?
К сожалению вынужден с вами согласится. Но поймите когда меня пошлют за пачкой масла я не смотрю на массу этой пачки, я беру пачку и иду домой. Но в данный момент нас поставили в условия что вплоть на калькуляторе приходится высчитывать какую пачку масла купить. Экономика экономикой но на мой взгляд не нужно доходить до этого.
так где обман то, о котором вы заявили? Теперь вам удобней про негатив написать и про свою позитивность?
Когда вы лежали в пеленках , то какой то юморист в монологе рассказывал что спички в коробки не докладывают систематически и он типа выявлял хищения. Мол в коробках Кировской фабрики их сперва было 50 штук на 1 копейку, потом меньше, потом 75 шт в коробке побольше за 2 копейки и еще Балабановская фабрика с их зелеными спичками и там что то около 35-40 штук было и на коробке не указывалось сколько там в коробке их должно быть и герой монолога сильно сокрушался и еще обдумывал что б еще найти такое значимое, типа "а не дорожает ли соль".
а сейчас и .. а сколько спичек в коробке и сколько стоит коробок и где купить(давно не видел). Только монолог тот совсем начала 80-х, и во всю еще СССР жив здоров и ЛИБ с трибун вещает или даже еще до Олимпиады московской вышел на экраны и сцену.
А Грета? А во всем не права из сказанного ею и нет того, в чем она права.
пысы
пост 6 летней давности на икзибите
"С итхаппенса:
Почём фунт лиха?
Получил письмо из США. В одном городе некий предприимчивый владелец типографии выпустил механическое приспособление для вычисления стоимости одного фунта продукта в супермаркете. Выставляешь, сколько стоит упаковка и сколько в ней фунтов продукта — узнаешь, почём один фунт. Продаётся новинка в ярком блистере с надписью: «Faster than on a calculator». Раскупается!
Восхищающийся — знаток ассемблеров для нескольких микроконтроллерных архитектур, а также четырёх восточных языков. Никак не попадает он под задорновские стереотипы. А переработанную логарифмическую линейку в картонном вычислительном устройстве не узнал.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:17060-59