Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
jota
Цитата(ViC @ 14.12.2008, 16:16) [snapback]328310[/snapback]
Как в детстве? Снега было море по колено и по пояс biggrin.gif

Колени были ниже.... smile.gif
ViC
Цитата(jota @ 14.12.2008, 16:32) [snapback]328313[/snapback]
Колени были ниже.... smile.gif

Да вроде там же tongue.gif
EJIEHA
Цитата(izKLD @ 14.12.2008, 15:26) [snapback]328285[/snapback]
А вот и Old Дедушка Мороз! Согласен!

Аааатлично clap.gif Значит с Вас подарки bleh.gif
izKLD
Цитата(EJIEHA @ 14.12.2008, 17:16) [snapback]328318[/snapback]
Аааатлично clap.gif Значит с Вас подарки bleh.gif

Всему своё время.
Vitori
Цитата(izKLD @ 14.12.2008, 19:17) [snapback]328333[/snapback]
Всему своё время.

В полночь после боя курантов... rolleyes.gif
Странная Белка
Зацените мое новое платье. biggrin.gif Извините за бардак, ремонт до сих пор..
ViC
А чё так далеко? Не видны детали rolleyes.gif
Белочка, очень красивое платье и новые туфельки тоже smile.gif
Прынцесса! Нет! Королевна! biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(ViC @ 17.12.2008, 23:08) [snapback]329979[/snapback]
А чё так далеко? Не видны детали rolleyes.gif
Белочка, очень красивое платье и новые туфельки тоже smile.gif
Прынцесса! Нет! Королевна! biggrin.gif

Ой спасибо. Ну я так чтобы все видно было..и платье и туфли rolleyes.gif Это последняя примерка перед корпоративом. Послезавтра будет много фоток и близко и далеко biggrin.gif
ViC
Люблю такие платьица ажурные smile.gif
Не забудь ржавую трубу в сумочку положить - отбиваться biggrin.gif
Странная Белка
Ой, у нас такие мужики в офисе, что и внимания никто не обратит. Как обычно наклюкаемся и плясать будем с подружкой biggrin.gif
ViC
Так это.., не мне тебя учить как обратить на себя внимание biggrin.gif
Странная Белка
Когда они обратят, мне уже будет не до них, я уже в отрыв пойду biggrin.gif
jota
Мужчины не обращают внимание на платье и туфли - это делают женщины.... tongue.gif
Мужчины обращают внимание вообще на общий вид - экстеръер. rolleyes.gif
Экстеръер - хороший. smile.gif
Удачи..... clap.gif
БДИ
Цитата(jota @ 18.12.2008, 0:11) [snapback]330009[/snapback]
Мужчины не обращают внимание на платье и туфли - это делают женщины.... tongue.gif
Мужчины обращают внимание вообще на общий вид - экстеръер. rolleyes.gif
Экстеръер - хороший. smile.gif
Удачи..... clap.gif

Jota! Экстерьер у того, кто от Вас по левую руку. На крайний случай женскую внешность можно назвать интерфэйсом. Не гоже для болотмейстера! biggrin.gif
nizercat
Цитата(Странная Белка @ 17.12.2008, 23:06) [snapback]329978[/snapback]
Зацените мое новое платье. biggrin.gif Извините за бардак, ремонт до сих пор..

"Оставайся Белка с нами, будешь нашей Корол...Евой!!!" (С) clap.gif clap.gif clap.gif

Типа ну их на фиг, этих скандинавов tongue.gif

biggrin.gif

Зы Порадовала, так порадовала biggrin.gif
Машинист
1.
Цитата
Оставайся Белка с нами
Типа ну их на фиг, этих скандинавов

+1

2. Поздравляю Верблюда с Днем Рождения !!!
Странная Белка
От скандинавов я вернусь. Так, поматрошу их и брошу и буду дальше с отечественными принцами..хм..общаться biggrin.gif
jota
Сэр Верблюд!
Поздравляю с днём Рождения.
Пусть Вам будут не страшны удары...... biggrin.gif
Желаю выстоять и крепнуть, несмотря на всякие кризисы.... smile.gif
инж323
К вопросу о праздновании НГ на болоте. biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 18.12.2008, 14:53) [snapback]330260[/snapback]
К вопросу о праздновании НГ на болоте. biggrin.gif

clap.gif Как интересно! И ЗП платить будут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
jota
Цитата(БДИ @ 18.12.2008, 0:43) [snapback]330032[/snapback]
Jota! Экстерьер у того, кто от Вас по левую руку. На крайний случай женскую внешность можно назвать интерфэйсом. Не гоже для болотмейстера! biggrin.gif

БДИ, Вы точно доиграетесь - прибьют! biggrin.gif
Ваш rtf за пределами РФ - квазизябры - читайте сами mad.gif
Что такое экстерьер - прочтите, если не лень, в сети
Я не какой-то там "мейстер" - я Леший.
Всяк входящий на Болото, обязан ознакомиться с началом - 1 пост - Регламент Болота, выбрать себе персонаж и получить одобрение от Болотного Общества и допуск Службы Безопасности. После этого, соблюдать Регламент Болота!
ВСЁ!
ViC
Цитата(jota @ 18.12.2008, 14:53) [snapback]330284[/snapback]
Всяк входящий на Болото, обязан ознакомиться с началом - 1 пост - Регламент Болота, выбрать себе персонаж и получить одобрение от Болотного Общества и допуск Службы Безопасности. После этого, соблюдать Регламент Болота!
ВСЁ!

БДИ! Вам даётся время (чуть-чуть) для самоопределения на Болоте.
Не определитесь с персонажем, сделаем из Вас то что получится biggrin.gif
Под сим подписываюсь я - СББ /Служба Безопасности Болота/ в простонароде Кикимора Болотная tongue.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 18.12.2008, 15:13) [snapback]330264[/snapback]
clap.gif Как интересно! И ЗП платить будут? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Конечно же трудно будет принять желание сотрудников не получать зарплату.Потому лишь только тем ,кто напишет заявление и приведет веские аргументы о пагубности получения зарплаты и обоснование документальное этих трудностей, то по коллегиальному решению, возможно, пойти навстречу и не платить зарплату квартал,два.Но нужны весомые аргументы.Тоже самое относится и к просьбам о сокращении размеров зарплат.Сейчас всем трудно, и получение З\П почетная и обязанность.Надо нести с честью, через все трудности и невзгоды.
Vitori
Цитата(jota @ 18.12.2008, 15:53) [snapback]330284[/snapback]
ВСЁ!

Я персонаж ВиКот де Витори, одновремЁнно профорг Болота и "зайчик" при Снегурке заявляю о своем законном праве на легализацию и полном виде на жительство, а также о праве на работу и размножение в пределах вышеозначенного Болота и его добровольно присединившихся окрестностях и прочих богоудных заведениях! biggrin.gif

На чем собственной лапой штемпесель поставлен! clap.gif
jota
Цитата(Vitori @ 18.12.2008, 22:41) [snapback]330483[/snapback]
Я ВиКот де Витори, одновремЁнно профорг Болота и "зайчик" при Снегурке заявляю о своем законном праве на легализацию и размножение

У бедняги температура наверно......совсем не помнит где он и откуда пришёл.......
Потеря памяти от перегрузки или недогрузки с сопутствующими галёниками....

Успокойтесь......Вы уже давно легально живёте на Болоте, а остальное привиделось....
Но ничего, Вас вылечат........всех вылечат.... и профорга и "зайчика" и Снегурочку и размножение.....
А теперь повернитесь к стенке и........ баиньки......
tuguzak
Цитата(Машинист @ 18.12.2008, 8:36) [snapback]330056[/snapback]
Поздравляю Верблюда с Днем Рождения !!!

Цитата(jota @ 18.12.2008, 12:59) [snapback]330210[/snapback]
Сэр Верблюд!
Поздравляю с днём Рождения.
Пусть Вам будут не страшны удары...... biggrin.gif
Желаю выстоять и крепнуть, несмотря на всякие кризисы.... smile.gif

Благодарю!!! Други!

Наконец-то неделя закончилась...с понедельника удары судьбы не прекращались в виде дня рождения сына, лабораторных, поломки машины с потерей секреток, вчера...блин
"Только помню, что стены с обоями,
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.
А наутро я встал - мне давай сообщать, ..."

В общем рассказывать стыдно, а вспомнить приятно rolleyes.gif

Верблюжёнок заказал себе на днюху телескоп, так что папа-Верблюд теперь вооружён и будет гадко подгядывать на Болоте и его окрестностях за всеми непотребными лягухами tongue.gif

ЗЫ
мама дорогая, а сегодня ещё экзамен вечером blink.gif
nizercat
Ну да Вам ВерблюдАм не привыкать biggrin.gif

smile.gif
Странная Белка
Уффф. Я проснулась седни в 10 утра, еще пьяная, поела и опять легла спать. Проснулась в пятом часу вечера. Ох уж мне эти корпоративы... biggrin.gif Зато узнала, сколько у меня оказывается поклонников на стройке, а когда трезвые, так вообще виду не показывают. Про одного так я вообще думала, что меня терпеть не может, а тут не отходил от меня и на медленные танцы приглашал. А еще там такой конкурс был...вобщем меня носили на руках все самые-самые мужчины нашей компании (надеюсь не надорвались) clap.gif *шепотом* один даже в грудь поцеловал rolleyes.gif А другой денег на такси дал, а сам домой поехал. Я уже и отвыкла от такого...Все-таки траты на салон красоты окупились с лихвой.
nizercat
Эт получается корпоратив за счет японамам был, а потом ишшо за счет бельгопап будет blink.gif

Держись, Белка! До НГ надо дожить!

ЗЫ Погуляй за меня, у нас ничего не будет sad.gif

biggrin.gif
Странная Белка
Япономамы не больно-то башляют. У нас ведь контора-то не маленькая, подкармливаемся там друг от друга biggrin.gif А у вас руководство жмоты просто.
Vano
Утренняя Белка очень даже хороша - случайно мимо проходил, по кромке болота.
БДИ
Цитата(jota @ 18.12.2008, 15:53) [snapback]330284[/snapback]
Я не какой-то там "мейстер" - я Леший.
ВСЁ!

biggrin.gif Уважаемый Леший. По вашей квалификации народонаселения БОЛОТА можете отнести меня к неопределившимся. Впрочем, можете называть меня, как Вам удобно, хоть пришельцем laugh.gif Меня это нисколько не обидит.
Как субъекту, имеющиму и чуство юмора и фантазию, мне интересно будет иногда совершать "набеги" на ваше БОЛОТО с целью пощекотать нервы себе и чуть-чуть встряхнуть Вашу тину. Но, не переживайте - это будет не часто и под настроение. Я думаю, служба безопасности будет не против таких тренеровок?
jota
Цитата(БДИ @ 19.12.2008, 18:04) [snapback]330873[/snapback]
можете отнести меня к неопределившимся.

Это Ваше право: определяться или нет......думайте...
Всё зависит от того, нравиться ли Вам наша компания или нет. На Болоте нет места злости....Здесь могут быть только дружеские подтрунивания. Но вне Болота Нечистые поддерживают друг друга как друзья, или члены клуба....
Леший
EJIEHA
Музыкальное оформление к НГ и Рождеству smile.gif

http://www.newyear.onru.ru/ny/open/296/
БДИ
Цитата(jota @ 19.12.2008, 19:40) [snapback]330884[/snapback]
......думайте...
Леший

rolleyes.gif ЗдОрово! На БОЛОТЕ окзывается ещё и можно думать! Отлично! biggrin.gif Всегда считал болото самым подходящим местом для этого занятия biggrin.gif
Странная Белка
С новым годом!
izKLD
А где мсье с пером в шляпе и шпагой за поясом?
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 19.12.2008, 23:03) [snapback]330932[/snapback]
С новым годом!

В процессе под названием корпоратив главное не потерять лицо wink.gif
Странная Белка
ну была у меня там парочка откровенных танцев, но вцелом все прошло прилично и ночевала я дома biggrin.gif И принц даже один был..аххх rolleyes.gif
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 19.12.2008, 23:25) [snapback]330941[/snapback]
...И принц даже один был..аххх rolleyes.gif

Во!
Самая правильная интерпретация сказки!!! (К Белкам тем более Странным не относиться, так что без обид)

Чтобы лягушка превратилась в принцессу - поцеловать её, снять с неё шкурку и бросить снятое в огонь должен именно принц...а, у тех хто по табелю о рангах записан в чине пониже - принцесса не получиЦА...сколько не цалуй biggrin.gif
tuguzak
Литературный анекдот:

Как-то прозрачным осенним днем Паустовский накапливал материал или, как говорят в народе, спал. А ежик лез на крышу.

- Смогли бы. - шептал ежик, цепляясь за выступы стены.

- Смогли бы. - твердил ежик, хватаясь за бельевую веревку.

- Смогли бы. Ой, мама. - и ежик подтягивался на карнизе.

Наверху ежик отдышался, потом подполз к краю крыши и выпрямился. Внизу было очень далеко. Лапы дрожали. Ежик зажмурился и звонким фальцетом произнес:

- Ноктюрн! Для флейты. Исполняет ежик.

Перекрестился и прыгнул в водосточную трубу.

"Бам-Бум-Пам-Пам-Па! Дынц-Бам-Пам-Па-Дынц!" - пропела водосточная труба и выплюнула на землю ежика в облаке мусора и прошлогодних листьев.

Ежик, пошатываясь, поднялся и пробормотал: "Встали. Шаг вперед. Поклонились. Всё".

- А, ежик. Это ты трубу чистишь перед дождями. Молодец. - в окно выглядывал разбуженный Паустовский.

- Это.. Ты, писатель... Телеграмму пиши! "Молнию", понимаешь! "Москва. Маяковскому. Элементарно! Еж."
jota
Цитата(Странная Белка @ 19.12.2008, 22:25) [snapback]330941[/snapback]
все прошло прилично и ночевала я дома

Я по наивности думал, что прилично - это когда не дома.... blink.gif
Странная Белка
Ну, jota, это же корпоратив! А потом проходить курс восстановления репутации деловой женщины? Нет уж. После корпоратива только дома. А вот после других праздников... biggrin.gif
Машинист
Цитата
Литературный анекдот:

clap.gif clap.gif clap.gif
упал вместе со стулом и долго валялся от хохота clap.gif clap.gif clap.gif

Брат проснется (его друзья ёжиком как раз зовут, за прическу) - расскажу непременно !
Мы с ним вчера за предстоящий День Энергетика грякнули 0,7 дабы не усугублять потом понедельник-день тяжелый )))) так что спит
/отдельный привет Сфинксу - и не говорите больше про абсолютно трезвый юбилей ))))))) не выйдет/

Белка - красавица clap.gif
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 20.12.2008, 11:46) [snapback]331021[/snapback]
Белка - красавица clap.gif

rolleyes.gif Спасибо.
jota
Цитата(Странная Белка @ 20.12.2008, 10:06) [snapback]331011[/snapback]
А потом проходить курс восстановления репутации

biggrin.gif
Согласен.....
Машинист
А я седня с утра в номинации "Чудовище" ))))))))))))
Пошел пытаться бриться и причесываться, а то побежду... побеждю... одержу верх, короче )))))
EJIEHA
Цитата(Машинист @ 20.12.2008, 12:19) [snapback]331031[/snapback]
А я седня с утра в номинации "Чудовище" ))))))))))))
Пошел пытаться бриться и причесываться, а то побежду... побеждю... одержу верх, короче )))))

blink.gif Так это... от слова Чудо или Чудище? Если Чудище, то зря побрились mellow.gif
Машинист
Это от слова "красавица". Хотел к Белке подкатить и создать коалицию "Красавица & Чудовище", но в процессе побрился и заснул. Чудовища не получилось.
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 20.12.2008, 16:55) [snapback]331074[/snapback]
Это от слова "красавица". Хотел к Белке подкатить и создать коалицию "Красавица & Чудовище", но в процессе побрился и заснул. Чудовища не получилось.

Ну надо же...еще до коалиции дело не дошло, а он уже уснул. Я конечно всё понимаю, зима, витаминов мало...но надо что-то делать! На мандарины налечь что ли.. biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.