Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Машинист
Смотря, что курить и в каких количествах smile.gif
Странная Белка
Сижу я на дубе, смотрю я на ето все, ем орехи и плакать хочется. На одну женщину 5 мужчин? Хахахахахахаха. Разве что 0,5 получится. Или вот в магазине резиновых купить можно biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 15.1.2009, 16:33) [snapback]339305[/snapback]
На одну женщину 5 мужчин? Хахахахахахаха. Разве что 0,5 получится. Или вот в магазине резиновых купить можно biggrin.gif

Это же не обязаловка и распределиловка по талонам... rolleyes.gif
Речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ (юридической, социальной и психологической) иметь женщине БОЛЕЕ одного мужа! smile.gif
jota
Нечисть, сексуально озабоченная. biggrin.gif

ViC
Цитата(jota @ 15.1.2009, 21:36) [snapback]339427[/snapback]
Нечисть, сексуально озабоченная. biggrin.gif

Щас все такие. Середина зимы... весна скоро rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Vitori @ 15.1.2009, 16:48) [snapback]339318[/snapback]
Это же не обязаловка и распределиловка по талонам... rolleyes.gif
Речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ (юридической, социальной и психологической) иметь женщине БОЛЕЕ одного мужа! smile.gif

Возможность и сейчас есть, а то, что в скобках - кому эта шелуха нужна? smile.gif
Машинист
По случаю изменения Правил форума, самогонный аппарат на Болоте остановлен.
Все запасы продукции присвоил себе, буду бухать.
tuguzak
Цитата(Машинист @ 15.1.2009, 23:34) [snapback]339447[/snapback]
Все запасы продукции присвоил себе, буду бухать.

Кризис...кризис - как бухал так и буду бухать clap.gif

ЗЫ
Бежит Обезьяна по лесу и кричит:

- Кризис! Кризис!!!

Ей навстречу Волк:

- Чего кричишь, дура? Какой кризис? Я как жрал мясо, так и буду жрать!

Обезьяна бежит дальше:

- Кризис! Кризис!!!

Ей навстречу Лиса:

- Ну и чего кричишь? Какой кризис??? Я как ходила в мехах, таки буду ходить в мехах!

Остановилась Обезьяна , задумалась...

- И правда... Чего кричать? Как бегала с голой задницей, так и буду бегать!
tuguzak
Цитата(ViC @ 15.1.2009, 23:06) [snapback]339437[/snapback]
Щас все такие. Середина зимы... весна скоро rolleyes.gif

Цитата(Vitori @ 15.1.2009, 15:19) [snapback]339268[/snapback]
А у котов семья вапще только в марте бывает. biggrin.gif

На днях упала в почту история типа "откровения одинокого кота" wink.gif

ЗЫ
Да простит меня Сатрап великодушный за сей материальчик, прислала особа женского полу не зарегистрированная на Болоте (эт штоб непоняток не было - светитца не желает) tomato.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 16.1.2009, 6:16) [snapback]339510[/snapback]
На днях упала в почту история типа "откровения одинокого кота" wink.gif

Экий желчный котяра! У него наверно язва желудка и простатит... dry.gif
..
tuguzak
Цитата(Vitori @ 16.1.2009, 9:00) [snapback]339532[/snapback]
Экий желчный котяра! У него наверно язва желудка и простатит... dry.gif
..

Бытие определяет сознание... видать обиженным живёт по-жизни tongue.gif
tuguzak
Пьяный еж в зимний период

Пьяный еж в тулупчике с вылупленными до щелчка глазами на голос не реагирует, от выстрела не падает, из-под колеса невредим выходит.

Семейный еж, годовую норму в три глотка хлопнув и супругой своей занюхав, удалью молодецкой с паровозом поспорить может. У самого лучшего паровоза лошадиных сил — всего ничего, и дыму в целом немного, и гудок слабоват. А когда еж дурной заспиртованный с неизвестными намерениями на крыльцо выходит — даже тетерева тупые в снег забиваются и моргать не смеют, а Потапыч в берлоге от предчувствий пластом лежит.

А ежик пьяный, перед тем как жизнь лесную на уши опрокинуть, обычно подолгу бессмысленным взором в перспективу глядит. Часа два. Как наглядится, как у него к жизни лесной отвращение в полной мере созреет — так блюет ежик. Но не продуктами, коих потребление зимой сокращается, а словами ругательными, кои выговорить толком не может и поэтому мычит непереводимо. Часа полтора.

У окрестной живности в это время спонтанные роды учащаются многократно, невзирая на пол и возраст, мгновенные мутации происходят и массовые параличи. А если еж одаренный с детства и в самом конце излияний высокую ноту возьмет — весь лес, включая деревья, холодным потом покрывается и о всех своих нуждах, кроме большой и малой, накрепко забывает. Едино только леший в наушниках и черных очках орущего ежа вытерпеть может, да и то потом неделю головой трясет и хвоста поднять не в силах.

А еж нетрезвый, на весь мир криком Господним наорав, смирен становится и тих, как мышка в пургу. Поворачивается ежик задом и в избу к себе уходит, где три-четыре дня камнем молчит, дышит редко и на телеграммы не отвечает. Об это время можно зайти к ежу в дом и с порога его облаять зверски, и очки с него сорвать, и в лысину ему высморкаться, и за язык отвисший дернуть. Ежик даже пальцем не пошевелит, потому как по самую макушку в себя погружается, затворяется там, и хрен его оттуда выманишь.

А вот если ты уходя попрощаться забудешь — то больше тебе ежик не друг. В том смысле, что хана тебе. Опомнившийся и личиком посвежевший, ежик тебя в дому твоем вскоре навестит и уши твои огромные на твоих же воротах прибьет. А ворота эти тебе на могилку поставит, в которой от тебя только рожки да ножки лежать будут, а все остальное ежик злопамятный в пушку зарядит и по домику твоему шаткому в упор выпалит. Так что прежде чем медитирующего ежика носом по полу возить и зад его мудрый пинать, ты в зеркало погляди — надолго ли у тебя здоровья хватит, когда ежик в себя придет, к тебе придет и трезвой рукой из тебя за веревочку душу потянет.

А в целом добрее ежа в лесу зверя найти трудно. Хотя злее его даже в городе никого нету. Поэтому имей ежа другом, вовремя ему кланяйся и в душу ему гадить не смей. А то... См. выше.
Странная Белка
Мне тут еще фоток подкинули. так вот в Стокгольме, я только с нашими, болотными, гуляла. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 18.1.2009, 19:16) [snapback]340492[/snapback]
Мне тут еще фоток подкинули. так вот в Стокгольме, я только с нашими, болотными, гуляла. biggrin.gif

У нас на Болоте нет исхудавших слоников! biggrin.gif
инж323
А холодно на улице во время фотографирования- вон слон как уши прижал, они так всегда прижимают в холода. biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 19.1.2009, 9:16) [snapback]340664[/snapback]
А холодно на улице во время фотографирования- ... biggrin.gif

В Европах энергоресурсы економят и улицу не отапливают ( в отличии от нас). smile.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 19.1.2009, 9:08) [snapback]340659[/snapback]
У нас на Болоте нет исхудавших слоников! biggrin.gif

Ну вы даете! Какой же это слон? Это тролль! Всем срочно на курсы повышения болотной квалификации по идентификации!
инж323
Смотрика Троль оказывается, а со слонами путался! Такие уши блин и что б без слона обошлось? Ага , как же , поверим! biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 9:37) [snapback]340671[/snapback]
Ну вы даете! Какой же это слон? Это тролль! Всем срочно на курсы повышения болотной квалификации по идентификации!

Как-то раньше я думал, что "тролль"- это такой большой и противный гном! biggrin.gif
Странная Белка
Ушей по-моему совсем не видно. Волосики у него там беленькие и лысинка. Другое дело - нос..тут точно без слона не обошлось..Ну что с них, со шведов взять? biggrin.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 19.1.2009, 10:12) [snapback]340700[/snapback]
Как-то раньше я думал, что "тролль"- это такой большой и противный гном! biggrin.gif

Это значит, что Троль это такой маленький подземный слон и очень алчный(они ж золото копают и стерегут)?
Vitori
Цитата(инж323 @ 19.1.2009, 10:15) [snapback]340703[/snapback]
Это значит, что Троль это такой маленький подземный слон и очень алчный(они ж золото копают и стерегут)?

Погуглил... smile.gif
"Тролли обычно изображаются как небольшие существа с характерным крючковатым носом, мужская ипостась ведьмы. "
Young
а я всегда думал, что троли, это такие большие и с дубинкой sad.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 19.1.2009, 10:19) [snapback]340708[/snapback]
"Тролли обычно изображаются как небольшие существа с характерным крючковатым носом, мужская ипостась ведьмы. "

У нас на болоте такие есть? Или откроем вакансию? biggrin.gif
Vitori
Цитата(Young @ 19.1.2009, 10:25) [snapback]340714[/snapback]
а я всегда думал, что троли, это такие большие и с дубинкой sad.gif

Это гоблины ... с дубинкой! smile.gif
инж323
Ага.И еще они если на дорогу выходят, то дубины эти полосками красят? biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 19.1.2009, 11:52) [snapback]340773[/snapback]
И еще они если на дорогу выходят, то дубины эти полосками красят? biggrin.gif

Это не гоблины, это гиббоны!
А гоблины - они в тельняшках и голубых беретах, купаются в фонтанах и пристают к девушкам! smile.gif
tuguzak
Ещё про Ёжика rolleyes.gif
Лесному ежику если наперсток водки предложишь, он сразу тебе в ноги кланяется, в хату просит зайти, бороденкой порог подметает. Приветливый они народ, особенно если у тебя в бутылке еще осталось и если не браконьер ты, а заяц или дятел приличный.

Таким они завсегда рады, каждое рыло по четыреста книксенов тебе с одного наперстка сделает, а если второй нальешь, так они в твою честь сначала в ладоши хлопают, пока не оглохнешь, а потом самый почтенный еж в эту же честь речь говорит. Как отбормочется, его снова нафталином прокладывают и обратно в сундук прячут, а ты должен благодарственно ногой топнуть, третью налить и отвернуться. Они за твоей спиной когда вылакают, у кого-то обязательно нервы сдают, и он верещать начинает.

Пока они балалайку ищут, ты под крик и писк должен на губе играть, что помнишь, и глазами вращать, иначе праздника не получится, а получится другое, и тебя, холодного, где-нибудь за рекой в овраге найдут.

Балалайка ихняя заметной музыки не дает, но организует хорошо, и через два-три песнопения весь клубок во главе с тобой идет медведю в морду стучать, или над муравейником зонтик ставить, или к божеству ихнему устами прикладываться. Оно у них с виду пенек простой, но огромная в нем моральная сила и мудрость заключены, а кто этого не понимает, того за руки берут и — поминай как звали об пенек!

Зато ежели ты порядки знаешь, чужими святынями не брезгуешь, то выделят тебе из клубка и предложат самую первейшую красавицу. Тут тебе, как мужчине, впечатлений на две жизни хватит, и, как краеведа, тебя ублажит, и не далее как через час детей твоих приведет, все — копия ты, только маленькие и с иголками вместо перьев. И когда за поколение новое последнюю, сэкономленную, пить будете, крикни на весь лес так, чтоб белки с веток посыпались. И если одна из них на тебя упадет, значит, счастливый ты, и долго жить будешь, и даст тебе Бог здоровья, а ежи в беде не оставят.

© Евгений Шестаков
tuguzak
Сегодня День угощения домового!

"...домовой – никто иной, как один из детей бога Велеса, изначального заступника славян. И дети его селились ближе к людям для того, чтобы им во всем помогать. Тех, кто жил за печкой называли домовыми, кто отправился в лес – лешими, добрых духов рек и озер – водяными, а тех, кто готов подсобить человеку в поле – полевиками. Они, по примеру, домовых, чаще всего появлялись в полночь, когда у человека, задержавшегося в пути, от усталости слипались глаза. А полевики правили их конями, не зря ведь люди замечали, что лошадь всегда найдет дорогу домой..."
инж323
Не знал куда запостить- но поразило: sad.gif unsure.gif
nizercat
Ниче, к очередному терминатору наберет форму mellow.gif

smile.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 11.2.2009, 1:15) [snapback]351236[/snapback]
Не знал куда запостить...

Сдувшихся терминаторов нам тока в болоте и не хватало! biggrin.gif
jota
Цитата(инж323 @ 11.2.2009, 0:15) [snapback]351236[/snapback]
Не знал куда запостить- но поразило: sad.gif unsure.gif

Что поразило?
Что человек в 62 года ещё очень прилично выглядит?
Или что ему 62 года?
Или что жизнь летит так быстро, что замечаешь это по тому, как стареют окружающие, не замечая, что стареешь и сам?
Vitori
Цитата(jota @ 11.2.2009, 11:12) [snapback]351376[/snapback]
Или что жизнь летит так быстро, что замечаешь это по тому, как стареют окружающие, не замечая, что стареешь и сам?

Где-то лет пять назад неожиданно обнаружил , что на улицах Питера внезапно появилось много красивых девушек... huh.gif
Стал анализировать это явление. rolleyes.gif
После недолгого анализа выяснил, что все девушки до 25 лет стали для меня красивыми... и понял ... это подкрадывается старость... ohmy.gif smile.gif
Странная Белка
А после 25-ти стали старыми клюшками? biggrin.gif
jota
Цитата(Vitori @ 11.2.2009, 10:23) [snapback]351386[/snapback]
... и понял ... это подкрадывается старость...

Это подкрадывается мудрость, а с ней и понятие о прекрасном..... не спугните... biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 11.2.2009, 15:16) [snapback]351551[/snapback]
А после 25-ти стали старыми клюшками? biggrin.gif

До 25 лет ВСЕ стали красавицы поголовно, а старше 25 все-таки еще не все... smile.gif
Но время идет .... и верхняя граница красоты женского пола неумолимо ползет вверх по возрастной шкале. blink.gif

Цитата(jota @ 11.2.2009, 15:20) [snapback]351555[/snapback]
Это подкрадывается мудрость, ...

Подкрадывается, а потом неожиданно выскакивает и бьёт ногой ниже пояса (чтобы ничего не отвлекало). smile.gif
jota
Цитата(Vitori @ 11.2.2009, 15:31) [snapback]351633[/snapback]
(чтобы ничего не отвлекало). smile.gif

Да лан, для тех, кто в танке - как говорили раньше: "у нас химчистка делает чудеса"... biggrin.gif
Странная Белка
Чувствуется, что весна не за горами. Какие темы пошли интересные biggrin.gif
AnnaSir
Цитата(jota @ 11.2.2009, 10:12) [snapback]351376[/snapback]

у меня это фото (THEN) висело над кроватью в общаге - я так нежелательных ухажеров отваживала:)
инж323
Цитата(jota @ 11.2.2009, 11:12) [snapback]351376[/snapback]
Что поразило?

В совокупности. sad.gif
Vitori
Цитата(jota @ 11.2.2009, 16:51) [snapback]351656[/snapback]
... "у нас химчистка делает чудеса"... biggrin.gif

... мистер Мускул ! И ваши морщины разгладились на 73 %! biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Vitori @ 11.2.2009, 16:31) [snapback]351633[/snapback]
До 25 лет ВСЕ стали красавицы поголовно, а старше 25 все-таки еще не все... smile.gif
Но время идет .... и верхняя граница красоты женского пола неумолимо ползет вверх по возрастной шкале. blink.gif
Подкрадывается, а потом неожиданно выскакивает и бьёт ногой ниже пояса (чтобы ничего не отвлекало). smile.gif

Браво!!!

И так будет с каждым принцем и коню его тоже дАстанеЦа tongue.gif

ЗЫ
Ой, а Вы кто? - удивилась Она, увидев в дверях мужчину лет сорока, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
-А где конь? - усмехнулась Она.
-В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал. - все также искренне ответил Принц, - Собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
-А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Она.
-Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
-Вы себя с кем-то путаете! - Она попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
-Только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
-Да пошел ты! - Она смогла закрыть дверь.
-Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
-Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
-Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
-А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
-Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
-"Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
-Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
-Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
-У меня-то есть, а ты как?
-А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь
инж323
Может и конь белый был раньше человеком? Тока возить заставляли много и превратился постепенно в коня.
http://www.newsru.com/russia/13jan2001/homosapience.html
Vitori
Цитата(инж323 @ 12.2.2009, 23:02) [snapback]352562[/snapback]
Может и конь белый был раньше человеком? Тока возить заставляли много и превратился постепенно в коня.

Превратился в "Белую лошадь". smile.gif
jota
Поздравляю всех Нечистых Дам с Днём Любви - днём св. Валентина.
Мы вас всех любим до потери пульса...

Леший, в предчувствии весны.... biggrin.gif
EJIEHA
Спасибо smile.gif wub.gif
ViC
Цитата(jota @ 14.2.2009, 18:33) [snapback]353342[/snapback]

охренительно rolleyes.gif а мона такие признания почаще? bleh.gif очень приятно wub.gif
tuguzak
Цитата(ViC @ 14.2.2009, 21:35) [snapback]353373[/snapback]
охренительно rolleyes.gif а мона такие признания почаще? bleh.gif очень приятно wub.gif

Ну раз такая пьянка тада тост:

Пусть в жизни всё проходит мимо
Кроме денег и интима!
С Днём Святого Валентина!

Vitori
Цитата(jota @ 14.2.2009, 19:33) [snapback]353342[/snapback]

Это в переносном смысле... надеюсь! blink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.