Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Алиса-X
а мегафлуд-то убрали... sad.gif тоже тема была уникальная
можно сказать предтеча ТСО
EJIEHA
И мегафлуд жалко, хоть я там половину написанного не понимала wub.gif , и москву и москвичи... Никто не вступился, значит не так трепетно к ним относились.
jota
Цитата(Алиса-X @ 26.12.2009, 9:36) *
а мегафлуд-то убрали...

аХ Алиса! Вы давно предсказывали конец Болота, но и как конец света, акт затянулся........ wub.gif

Цитата(OlgaO @ 26.12.2009, 8:42) *
Кто незатейливо предложил убрать? Кто собирается почикать тему?
Это самоистязание у обитателей или ....?

Было предложение на форуме от мадам Alissa (не путать с 'Алиса-X')
Было предложение помочь "почистить" - я согласился....не люблю уборки, но обожаю чистоту.... rolleyes.gif
Но, .......главное в конце

Цитата(EJIEHA @ 26.12.2009, 9:05) *
Что нужно сделать, что бы Болото не закрыли? Наверное этот вопрос надо задать в разделе Администрации?

Вот подошли к сути....
Администрация здесь ни причём. Тема Болота задумывалась как клуб вечернего общения для тех кому общаться друг с другом и интересно и приятно. Возможно повлияли трудности жизни, но Болото стало пассивным. Участников стало меньше и активность упала. Поэтому, естественно пришла мысль - а нужно ли оно ещё.
Была вброшена лакмусовая бумажка - идея закрытия..... реакции почти небыло.....Выводы? unsure.gif

OlgaO
Цитата(jota @ 26.12.2009, 11:54) *
Вот подошли к сути....
Администрация здесь ни причём. Тема Болота задумывалась как клуб вечернего общения для тех кому общаться друг с другом и интересно и приятно. Возможно повлияли трудности жизни, но Болото стало пассивным. Участников стало меньше и активность упала. Поэтому, естественно пришла мысль - а нужно ли оно ещё.
Была вброшена лакмусовая бумажка - идея закрытия..... реакции почти небыло.....Выводы? unsure.gif

угу, теперь немного понятно, спасибо.
А выводы... Вы их видите, они собраны в моем предыдущем сообщении.

Алиса-X, мне тоже нравилась болтовня в мегафлуде. Давнишняя тема. Бывало красиво очень smile.gif. Все течет, все меняется .... жалеть не стоит, нужно шагать вперед smile.gif
Некоторые темы скрываем и если их не вспоминают, то через достаточно большое время убираем.
ViC
Цитата(jota @ 26.12.2009, 10:54) *
Возможно повлияли трудности жизни, но Болото стало пассивным. Участников стало меньше и активность упала. Поэтому, естественно пришла мысль - а нужно ли оно ещё.

Зима!!! ёклмн ... Какая активность на Болоте?! Спять все. Сейчас на болотах хорошо по льду на коньках кататься.
Осушить... истребить... закрыть... Что за движения такие? dry.gif

Какая такая идея?

Реакция быстрая, только когда свежие овощи молоком запиваешь или кефиром...

И что за выводы вы ждете? Привыкли когда все на бумажке расписано... формулы там, выводы и решение...

По ходу сами себе чего то там в голове придумали и теперь канителитесь dry.gif

С Наступающим, Болото!!!
Желаю после зимы лютой расцвести тебе пуще прежнего smile.gif
Gemini
Цитата(jota @ 26.12.2009, 12:54) *

Теперь всё стало ясно.... вот только не пойму, почему так муторно на душе
Kult_Ra
Цитата
Реакция быстрая, только когда свежие овощи молоком запиваешь или кефиром...

jota
Цитата(Kult_Ra @ 26.12.2009, 19:06) *

Вы, Мэтр, становитесь активным участником.....
Есть свободная должность Мухомор Мухоморыча - принимайте..... smile.gif
ViC
Цитата(jota @ 26.12.2009, 19:27) *
Вы, Мэтр, становитесь активным участником.....
Есть свободная должность Мухомор Мухоморыча - принимайте..... smile.gif

Поддерживаю smile.gif ... потому что порой понять, что именно пишет Мэтр, можно только под грибами laugh.gif
jota
Жил был в лесу Заяц, у которого были чудесные уши: с их помощью он узнавал все завтрашние новости! Но завистливые Лиса и волшебник Мухомор Мухоморович решают… похитить у Зайки его чудесные уши!
http://vsedetki.ru/news/skazka_pro_zajca_s...2009-12-22-3260
Эту сказку много раз читал своим детям перед сном.... smile.gif
Kult_Ra
можно только под грибами и молоком когда запиваешь или кефиром? Это правда? Ужос.
Kult_Ra
"Мухомор Мухоморыча" - и иногда "морить мух с КикиМорой? Завлекательно, если да - порознь печально и "на лад дело, если порознь, вряд ли пойдёт".
"Проблема" у меня есть и она в "отсутствии на Болоте "ведьмы изначальной". Дюже велеречива и чарами влекущая она. Как щас помню каждый миг её беседочного пребывания! Тоска, зараза, неболтная гложет.
jota
Цитата(Kult_Ra @ 27.12.2009, 9:32) *
Тоска, зараза, неболтная гложет.

Так, Мухоморыч и по сказке всё время недовольный. Ему по штату довольным быть не положено. И здороваются с ним: "Небудь здоров! Мухомор Мухоморович", потому что если скажешь "Будь здоров" - может не выжить....
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 27.12.2009, 10:32) *
... Тоска, зараза, неболтная гложет.

Тем более присоединяйтесь, будем тоску зимнюю и безвременье пусторабочее пережидать. Глядишь, опять от работы глаза на лоб полезут и захочется пошутить-посмеяться, душу от вести на Болоте. Поэтому и затишье, что жаловаться стыдно, хвастаться нечем, вот разговор и не идёт smile.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 27.12.2009, 12:05) *
Тем более присоединяйтесь, будем тоску зимнюю и безвременье пусторабочее пережидать. Глядишь, опять от работы глаза на лоб полезут и захочется пошутить-посмеяться, душу от вести на Болоте. Поэтому и затишье, что жаловаться стыдно, хвастаться нечем, вот разговор и не идёт smile.gif
Не от тогого ли у Вас, EJIEHA Прекрасная, "астралийские" мотивы/напевы в головке чудной грайливо-искристо появились?

EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 27.12.2009, 12:59) *
Не от тогого ли у Вас, EJIEHA Прекрасная, "астралийские" мотивы/напевы в головке чудной грайливо-искристо появились?

biggrin.gif Не-не-не. Это всё мой крест - неисстребимое женское любопытство. Сами посудите, разве каждый день с человеком, который в Австралию едет можно словом перемолвиться?
Kult_Ra
Ну,EJIEHA ! Все прям как в сказке на яву: "далеко гляжу, высоко ляжу". Я до такого "изыска" со своей одной хромосой жидковат, черт возьми.
EJIEHA
Да ладно))))) до Рождества далеко, какие черти)))))
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 27.12.2009, 15:58) *
Как нету свадьбы без баяна, болото ж не бывает без чертей.
Оно не сыто и не пьяно, полно чертями всех мастей.

А на болоте "черевячки/сапожки когда и куда кидать/бросать будут? помните "... сняв с ноги бросали."
Или котолички откидались и все захапали, а православным шиш да маленько?

EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 27.12.2009, 17:13) *
Как нету свадьбы без баяна, болото ж не бывает без чертей.
Оно не сыто и не пьяно, полно чертями всех мастей.

А на болоте "черевячки/сапожки когда и куда кидать/бросать будут? помните "... сняв с ноги бросали."
Или котолички откидались и все захапали, а православным шиш да маленько?

Чертеняками никто на Болоте не записывался, это точно. Вот только если кто в тихом омуте припрятал... так это надо СББ напрячь на проверку biggrin.gif А обувью раскидываться - не наш метод. Интернет на что? biggrin.gif
tuguzak
Цитата(EJIEHA @ 27.12.2009, 12:05) *
...затишье, что жаловаться стыдно, хвастаться нечем, вот разговор и не идёт smile.gif

Это точно сказали. ХвастаЦа нечем. проекты не доживают до своего логического конца...

Цитата(EJIEHA @ 27.12.2009, 13:35) *
...разве каждый день с человеком, который в Австралию едет можно словом перемолвиться?

Можно и не молвиЦа, а просто помолчать о чём-нибудь...А, вот уехать куда-нибудь..."под дождём или под планом" оно никогда не вредно wink.gif

Vitori
Цитата(EJIEHA @ 27.12.2009, 15:58) *

Можно заказать где-нить в пекле ... или там вызвать по телепону .
Gemini
Цитата
Мухомор Мухоморыча" - и иногда "морить мух с КикиМорой? Завлекательно...

Мэтр, так как? уговорили Вас? А что, Мухомор Мухоморыч - звучит, мне нравится smile.gif
Цитата
Можно заказать где-нить в пекле

А что, идея не похая, только...эээ... за чей счёт банкет?
Lada_1
Ну то есть можно пользоваться темой, и не заморачиваться? Повышенный уровень рефлексии здесь, по сравнению со среднестатистическим Рунетом...
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 28.12.2009, 9:03) *
Ну то есть можно пользоваться темой, и не заморачиваться?

Вливайтесь ))), вот место чёрта вакантно, а главное - востребовано smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Gemini @ 28.12.2009, 8:33) *
Вливайтесь ))), вот место чёрта вакантно, а главное - востребовано smile.gif
Что-то здесь не то.
Чёрт с "красивой рожей не "глянется" чертом"! не "те" мысли такой чертяка "запущает" в голову. Или на "аватаре" подставное личико?
Lada_1
Цитата(Kult_Ra @ 28.12.2009, 12:18) *
Что-то здесь не то.
Чёрт с "красивой рожей не "глянется" чертом"! не "те" мысли такой чертяка "запущает" в голову. Или на "аватаре" подставное личико?

Личико натуральное, но вы разве не сталкивались в жизни с противоречиями между формой и содержанием?
jota
Мэтр Ра, черти в Аду, а тут Болото! Если хотите вступить в армию чертей, то это не сюда.
В Болото приглашают один раз. У Вас время до Нового Года. Потом будет Перепись Нечистой Силы.....
То же касается и Lada_1. Выбирайте персонаж и пристраивайтесь. Трудно с выбором? - предложим мы, но это уже будет безвариантно.
Леший, Сатрап, Честный но Справедливый
Lada_1
Обязанности-то огласите... На честную и справедливую я не потяну, только если в кавычках, поскольку провокативности многовато, так что либо Леший, либо Черт?
Ну в женской ипостаси, разумеется
jota
Цитата(Lada_1 @ 28.12.2009, 11:51) *
Обязанности-то огласите... На честную и справедливую я не потяну, только если в кавычках, поскольку провокативности многовато, так что либо Леший, либо Черт?

Прочитайте начало темы с 1 поста.
Честный, но справедливый - здесь только Леший! Это закон!
То что Вы сами не можете выбрать себе место на Болоте говорит или о том, что в детстве сказок не читали, а сразу за романы взялись,....или о том, что думать лень....
У Вас время до НГ - думайте, решайте, предлагайте.....
Леший.
Kult_Ra
Субстанция понятна:
"приглашают один раз" - всё как и положено в нематериальном мире - "птица счастья по кругу не летает"
В каждом есть наверняка нечто неожиданное/непроявленное - черт лешему порою друг и брат.
Ад в уме, в наблюдаемом части Болота клокочет жизнь кублом. Оставь свой ум сюда входящий.
Не в форме суть и суть не в содержанье. Главное - в дозе сжёванного мухомора. Вот его и надо усиленно культивировать/размножать.

Полагаю у Lada_1 (Первой Леди Болота) дело может и сладится ладно (на плантации) с размножением мухоморчиков на радость всем и дедушке Мухоморычу в частности. Бо стар и дряхл/немощен он и яд его выветрился напрчь. Поросль возродит и дух и нюх - мир болотных поселенцев вдохновит.
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 28.12.2009, 12:51) *
Обязанности-то огласите... На честную и справедливую я не потяну..

Ну так добро пожаловать в ведьмы, говорят была тут одна, да улетела видимо, вон Мухомор Мухоморыч до сих пор вспоминает с тоской в голосе, так что выручайте, не дайте ему засохнуть и зачахнуть biggrin.gif
Цитата
Полагаю у Lada_1 (Первой Леди Болота) дело может и сладится ладно (на плантации) с размножением мухоморчиков на радость всем и дедушке Мухоморычу в частности. Бо стар и дряхл/немощен он и яд его выветрился напрчь. Поросль возродит и дух и нюх - мир болотных поселенцев вдохновит.

Нет, я ничего не понимаю, еще не прописались на Болоте, а уже за размножение взялись, ай да дедушка Мухоморыч (вот тебе и
Цитата
Бо стар и дряхл/немощен он
) laugh.gif
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 28.12.2009, 12:51) *

Слушайте, наш человек!!!
А я - так, для знакомства - Черепаха Тортилла. Не потому, что ключик (что не исключено), а потому, что в домике))))) Кстати, обязаловки никакой. Из меня поначалу тоже супчик хотели сконстролить, так ведь до сих пор ползаю laugh.gif

По поводу плантаций - мысль! clap.gif
Lada_1
Ну, давайте, я буду Лесавкой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B2%D0%BA%D0%B8
Мухоморы разводить согласна, как в декоративных, так и в галюциногенных целях...
инж323
Нагая лесавка, бледная и в черной гривой волос, бегает по Болоту и еще и с тремя грудями отравленного молока? Мило. А фото в студию не слабо? biggrin.gif
Lada_1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вообще-то мне бы хотелось быть вот такой

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но я, скорее, вот такая!

Про груди ничего не обещаю, а в черный цвет покраситься - легко!
инж323
Второй вариант то лучшей. Родимей и ... воще. А три то груди зачем вообще- ладошек все одно две.Да вон на первой фотке хоть их и две,но вот тяга к светским штампам налицо(встала на цыпочки - дабы ноги длинней выглядели, приверженность к штампам есть это. Татуировки повторяют местоположение резинок для чулок.И соответственно разнодоступность читаемого там.) Штамп какой то вобщем на первой фото. А вот вторая потому лучше.
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 28.12.2009, 18:40) *
Ну, давайте, я буду Лесавкой

Простите..ммм... мучает один вопрос (ну что сделать с этой дурацкой натурой, которой всегда нужно докопаться до сути) - так что, получается, что Вы дочь Лешего? А он не говорил, что у них с Кикиморой есть дети blink.gif
Цитата(инж323 @ 28.12.2009, 19:20) *
Второй вариант то лучшей. Родимей

Ближе к народу? smile.gif
инж323
Цитата(Gemini @ 28.12.2009, 18:41) *
Вы дочь Лешего? А он не говорил, что у них с Кикиморой есть дети blink.gif

Безотносительно персоналий уже местных. А вот так приходит истинное понимание некоторых фраз которые порой можно услышать только в нецензурном исполнении и общем то с негативной окраской. А ведь фраза то говорит, что мол мы с твоей мамой были очень и очень близки и весьма душевно относились друг к другу и ... имярек... мог бы быть ребенком этой любви и этих близких отношений.
ViC
Цитата(Lada_1 @ 28.12.2009, 16:40) *
Ну, давайте, я буду Лесавкой
Мухоморы разводить согласна, как в декоративных, так и в галюциногенных целях...

Цитата(Gemini @ 28.12.2009, 17:41) *
Простите..ммм... мучает один вопрос - так что, получается, что Вы дочь Лешего? А он не говорил, что у них с Кикиморой есть дети blink.gif

Собственно, меня тоже мучает, но не сильно....
Пусть будет Лесавка! Воспитывать поздно, хоть и дитятко, но оно уже взрослое. Бум считать приблудилась biggrin.gif

Добро пожаловать на Болото smile.gif

Спуску не дам!!!
Писано сего дня, опосля... Кикимора Болотная, она же СББ wink.gif
Kult_Ra
Никакого лукавства нет. Кратко, ёмко. Безбюрократичное решение. (блин, какое это слово трудное - что написать его, что произнести,что выполнять)
Lada_1
Цитата(ViC @ 28.12.2009, 22:35) *
Собственно, меня тоже мучает, но не сильно....
Пусть будет Лесавка! Воспитывать поздно, хоть и дитятко, но оно уже взрослое. Бум считать приблудилась biggrin.gif

Добро пожаловать на Болото smile.gif

Спуску не дам!!!
Писано сего дня, опосля... Кикимора Болотная, она же СББ wink.gif

Спасибо, мамочка! А что такое СББ?
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 29.12.2009, 7:40) *
А что такое СББ?

Служба Безопасности Болота.
Kult_Ra
Кикимора была и есть ночным божеством сонных мечтаний.

Кто такой Спуск на Болоте? И почему он категорично будет лишён мечтаний сонных? Он не ест мухомор? Недогляд Службы? Недоохмуренный Пуск недожраший пайку мухомора? Какая это Безопасность?

Ой, как голова кружится - мухоморит/кикиморит меня что-то.

Удивительное сочетание "Кика и Мора" = ночное божество сонных мечтаний, обеспечивающая безопасность на болоте. Для нажрашихся мухомора в том числе.
Мора в кике сонно морит, Мора бдительно хранит. От Лукавого, от чернявого, дев от Спуска, Лешего от соблазна. Одним словом СББ.
Vitori
Цитата(jota @ 28.12.2009, 11:34) *
Потом будет Перепись Нечистой Силы.....

Я первый. Меня запишите ... rolleyes.gif

Цитата(Gemini @ 28.12.2009, 6:41) *
А что, идея не похая, только...эээ... за чей счёт банкет?

Плачу за всех! laugh.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 29.12.2009, 19:51) *
Плачу за всех! laugh.gif

Мне джина с тоником!!!!
В одном из местных ресторанчиков, такой коктейль называется "Джинсы Толика" laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(ViC @ 29.12.2009, 21:28) *
Мне джина с тоником!!!!
Хоттабыча тонированного что ли
laugh.gif

jota
Цитата(Vitori @ 29.12.2009, 19:51) *
Плачу за всех.....

Он плачет за всех, а не платит... dry.gif
Kult_Ra
Цитата(Gemini)
говорят была тут одна, да улетела видимо
Ситуация сложная, Gemini!
Вот чай можно пить по разному: с размешанным сахаром или прикуску или вприглядку.
Подобно бывает и в отношения меж : "в охапку" или "близок локоток, а не укусишь" или "платонически".
Эти и "взаимоотношения" и от прожитых лет соответственно случаются. Приходит время [ибо стар ...] и последний патрон [от Платона уже] вроде как в "дело" снаряжается.
Ну формируется "образ" и человек начинается нравится себе в те моменты пока "образ" тот в голове держится.

пс.
трудно излагать словами всякие "образы", вдвойне сложно в "болотном ключе" - что-то скрип/шум слышу: то ли кресло издаёт из, то ли мозги. А может и ум за за разум спрятался. Всерьёз и надолго. Может лукавый что-то нашептывает.
jota
Цитата(Kult_Ra @ 29.12.2009, 21:19) *
А может и ум за за разум спрятался. Всерьёз и надолго.

В смысле: С ума сошёл,...... теперь куда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.