Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
jota
Цитата(CNFHSQ @ 25.7.2010, 19:50) *
Сегодня 30 лет со дня смерти любимого поэта Высоцкого.
Интересно, как к мему относятся тридцатилетние?

Никак не относятся.
Высоцкого понять могут те, кто жил в ту эпоху.....

А Вам, уважаемый CNFHSQ, неплохо бы, если есть желание конечно, легализоваться на Болоте, = выбрать сказочный персонаж под себя....
А то, неровен час Кикимора разозлится..... удержать её нет никаких сил уже....
CNFHSQ
rolleyes.gif
Цитата(jota @ 25.7.2010, 21:04) *
Никак не относятся.
Высоцкого понять могут те, кто жил в ту эпоху.....

А Вам, уважаемый CNFHSQ, неплохо бы, если есть желание конечно, легализоваться на Болоте, = выбрать сказочный персонаж под себя....

Уважаемый jota
Что значит легализоваться? здать экзамен на знание болотного языка или проставиться? и кто у нас Кикимора? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
jota
Цитата(CNFHSQ @ 26.7.2010, 20:35) *
Уважаемый jota
Что значит легализоваться? здать экзамен на знание болотного языка или проставиться? и кто у нас Кикимора?

Вот есть привычка войти не читая надписи на входе..... biggrin.gif
Влипните когда-нить.
В теме прочитайте пост №1 и желательно, если в моготу, ознакомиться с предыдущими постами - тек сказать историей Болота в динамике......
Тогда Вы будете представлять атмосферу Болота и познакомитесь с его обитателями поближе....
Сейчас конечно лето и активной жизни на Болоте не наблюдается..... Есть время для акклиматизации
Сергей Валерьевич
Цитата(CNFHSQ @ 26.7.2010, 21:35) *
или проставиться?

во во, как раз с этого и надо начинать, так сказать вливаться в кОллектиф... и желательно продукт собственного изготовления на дегустацию...
CNFHSQ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.7.2010, 21:50) *
во во, как раз с этого и надо начинать, так сказать вливаться в кОллектиф... и желательно продукт собственного изготовления на дегустацию...

Мое приглашение в силе, булькает с 9.07 уже почуть пробую. Насчет вливания, не вчера родился ,святое дело. rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(CNFHSQ @ 26.7.2010, 22:00) *
Мое приглашение в силе, булькает с 9.07 уже почуть пробую. Насчет вливания, не вчера родился ,святое дело. rolleyes.gif

блин, когда уже интернет позволит жидкость пересылать.... хотя бы запах...
инж323
Надо в СИ внести дополнением пересчет литров в байты и тогда уже по инету можно будет слать напитки.
Правда не все жидкости надо так делать, а то и ...раз и отец.
Const82
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.7.2010, 22:22) *

Экспресс-доставка разве что.
Сергей Валерьевич
Цитата(Const82 @ 26.7.2010, 22:38) *
Экспресс-доставка разве что.

да читал когда то, что япошки телеки делали, с имитацией запаха в соответствие с картинкой...
CNFHSQ
Цитата(jota @ 25.7.2010, 21:04) *

Спосибо за приглашение. Чувствую, что еще не готов. Читаю первоисточники , Клятву учу верности
Кощею Бессмертному и лично великому и ужасному товарищу Лешему.
Изучаю историю дошел до 22.11.2008. В связи с тем, что авотарку уже выбрал- собака, могу возложить на себя транспортные услуги -серый волк. Можно покатать Елену прекрасную, опять -же Гл. инж. в магазин или там на Лысую гору белку свозить. И кот спать все время не должен, по цепи пускай ходит и анекдоты говорит.
Gemini
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.7.2010, 22:22) *

Не, запах не интересно, слюнями исходить только biggrin.gif

Цитата(CNFHSQ @ 27.7.2010, 18:56) *
В связи с тем, что авотарку уже выбрал- собака, могу возложить на себя транспортные услуги -серый волк. Можно покатать Елену прекрасную, опять -же Гл. инж. в магазин или там на Лысую гору белку свозить. И кот спать все время не должен, по цепи пускай ходит и анекдоты говорит.

Задорная аватарка получилась. А серый волк у нас вроде есть в наличии, правда тот больше специализируется по песням smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(CNFHSQ @ 27.7.2010, 18:56) *
Спосибо за приглашение. могу возложить на себя транспортные услуги -серый волк. Можно покатать Елену прекрасную, опять -же Гл. инж. в магазин или там на Лысую гору белку свозить. И кот спать все время не должен, по цепи пускай ходит и анекдоты говорит.

не, волк ужо имеется..., эт разве что можно его на свадьбы да гулянки звать, так уж и быть, спою на сытый желудок..
ну, если уж так хочется, то разрешаю и в магАзин сбегать, аль Белку уважить..
EJIEHA
Лучше пусть два, чем ни одного laugh.gif Котов аж трое было, разбежались, не сдюжили климат болотный....
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 27.7.2010, 22:32) *
Котов аж трое было, разбежались, не сдюжили климат болотный....

Они не разбежались, а отправились за цепью...один за другим laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Gemini @ 27.7.2010, 22:45) *
Они не разбежались, а отправились за цепью...один за другим laugh.gif

уточнение: цепью или за цепью? если второе, то кто ее спер, где охрана, прорехи в работе белки...
EJIEHA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.7.2010, 23:06) *
... прорехи в работе белки...

Не.... Кикиморы biggrin.gif
CNFHSQ
Цитата(EJIEHA @ 27.7.2010, 22:32) *
Лучше пусть два, чем ни одного laugh.gif Котов аж трое было, разбежались, не сдюжили климат болотный....

Я не знал, что есть уже один волк. И к тому же я еще не в болоте, только кругами хожу, изучаю историю.
Так с 2008 г и не вышел, кстати очень понравился кот Василий. Два волка это почти много, это стая, а стая....
Подумываю насчет Витязя Прекрасного №30. Очень перспективно. Последний значит самый маленький, как Путин. Скорее всего Витязи это студенты на военной кафедре. Так что будем такси (волка серого) привлекать.
ViC
Цитата(CNFHSQ @ 26.7.2010, 20:35) *
Что значит легализоваться?
и кто у нас Кикимора? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Значит так, уважаемый... Кикимора тут я! cool.gif
Она же СББ (Служба Безопасности Болота), она же МЧС (разъяснять не надо?) cool.gif

Легализоваться - это значит выбрать себе персонаж.
Недавно смотрела любимый мультик "Жил был пес"... Может все же как на аватарке? rolleyes.gif
Пока ходите кругами, думайте. Времени Вам до конца моего отпуска. Приеду с моря - проверю!

Так что думайте. А пока традиционно - "Всем лежать мордой в пол" biggrin.gif СББ
EJIEHA
Цитата(CNFHSQ @ 28.7.2010, 18:35) *
Подумываю насчет Витязя Прекрасного №30. Очень перспективно. Последний значит самый маленький, как Путин. Скорее всего Витязи это студенты на военной кафедре. Так что будем такси (волка серого) привлекать.

С витязями да, актуально. Только учтите, периодически на Болото случаются набеги царевен-лягушек, которых перецеловать и выявить из них принцесс требуется. Так витязю это общественная нагрузка светит, к гадалке не ходи biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(ViC @ 28.7.2010, 23:58) *
А пока традиционно - "Всем лежать мордой в пол" biggrin.gif СББ

Блин, вначале мордой в пол, потом попадаешь под каблук....
CNFHSQ
Насчет лягушек не подумал... Поцелуешь , а это жаба ( кот подбросил) и никто ни в кого не превратился. Тогда лучше ПЕС, но не простой , а это Витязь Прекрасный Заколдованный Кекиморой в собаку. И пес не помойный, а с родословной у него прадедушка член государственной думы второго созыва.
Да и вообше классно с кентом - волком набухаемся и песняка - не жизнь малина.
jota
Цитата(CNFHSQ @ 29.7.2010, 19:56) *
Заколдованный Кекиморой

За Кекимору кто-то отхватит не по-децки если Мамзель не укатила на моря Средиземныя
Gemini
Да и вообше классно с кентом - волком набухаемся и песняка - не жизнь малина.

И будет как в том мультике про волка на свадьбе, где он с собакой сидел под столом и мечтал - "щас спою" laugh.gif
ViC
... а это Витязь Прекрасный Заколдованный Кекиморой в собаку.

Цитата(jota @ 29.7.2010, 20:16) *
За Кекимору кто-то отхватит не по-децки если Мамзель не укатила на моря Средиземныя

угу, угу... недоучка е-мое mad.gif

Выучить Устав Болота и его состав! dry.gif

А пока... пока.
CNFHSQ
Цитата(jota @ 29.7.2010, 21:16) *

У нас за провокацию отхватывают наравне. mad.gif

Цитата(ViC @ 29.7.2010, 21:30) *
угу, угу... недоучка е-мое mad.gif
Сам такой.

Выучить Устав Болота и его состав! dry.gif

А пока... пока.

считаю до 100
ViC
Цитата(CNFHSQ @ 29.7.2010, 21:38) *
У нас за провокацию отхватывают наравне. mad.gif

точно кекимора

Ну блин... страх очевидно потерян dry.gif Одно слово Пес - лает но не кусает laugh.gif

То что написано ниже, надобно знать и помнить!
Я - Кикимора Болотная, Дама Нечистая... могу заколдовать, а могу и накостылять sport_boxing.gif
Так шо будьте по внимательнее, а то будку не получите для постоянного проживания. А на Болоте нынче сквозняки wink.gif
CNFHSQ
вот и познакомились
ViC
Цитата(CNFHSQ @ 29.7.2010, 21:47) *
вот и познакомились

Очень приятно smile.gif
ivan-l-ing
А шоб не ёрничал так его прикомандировать к СББ в качестве верхового патрульно-постового наземного транспортного средства, да обучить навыкам желудевого поиска, дабы в свободное время не бездельничал.
CNFHSQ
Цитата(ivan-l-ing @ 30.7.2010, 17:21) *
А шоб не ёрничал так его прикомандировать к СББ в качестве верхового патрульно-постового наземного транспортного средства, да обучить навыкам желудевого поиска, дабы в свободное время не бездельничал.

Работа по воспитанию дятлов на болоте пущена на самотек, полагаю коты поэтому и разбежались.
izgiz
Приниприменно!
Сергей Валерьевич
Цитата(ivan-l-ing @ 30.7.2010, 17:21) *
, да обучить навыкам желудевого поиска,.

не, ну что свиньи трюфеля ищут, слыхал, а вот чтоб собаки - желуди... какой им от этого прок то.. вот сладкую косточку, аль котов по дубам разогнать, на дятлов погавкать, это оно, ихнее...
Lada_1
Привет болоту от реки!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 2.8.2010, 11:16) *
Привет болоту от реки!

И мы рады Вас видеть smile.gif
а это что за чащобы у вас там виднеются? пейзаж как из сказки biggrin.gif
CNFHSQ
Там оказывется еще и лес есть, а я и не заметил.
Lada_1
Цитата(Gemini @ 2.8.2010, 20:00) *
И мы рады Вас видеть smile.gif
а это что за чащобы у вас там виднеются? пейзаж как из сказки biggrin.gif

А это уральская река Усьва, совершенно нежилая в любое время года, кроме этого.
Как я хочу туда!.... Сейчас.... Прямо сейчас....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Boris Blade
Привет Среднему Уралу от Южного ))))
Lada_1
Цитата(Boris Blade @ 3.8.2010, 14:23) *
Привет Среднему Уралу от Южного ))))

Привет-привет!

Челябинск?
Boris Blade
Северного Урала че то не видать на форуме.
Lada_1
Так там люди не живут. Вернее, живут, но кондиционеры не ставят
Boris Blade
Это точно, но можно же заняться освоением?
Lada_1
Помнится, подруга моей сестры пошла в пеший поход по приполярному Уралу - ей прижгло категорию туристическую повысить, и быстро. А можно было или год в простые походы ходить, или один раз, но в сложный. И ее взяли - то есть обычно девок не брали, но она в срочном порядке обаяла Главного, и ее взяли.
Ну, и после похода она не только ни разу больше никуда не ходила - она вообще искренне недоумевала, когда слышала такие слова как "Полярный Урал", "туристическая категория", "поход" - как могут люди всуе их употреблять, не разражаясь при этом непрерывными рыданиями?
По ее словам, вернулась она только потому, что по дороге мужики нашли трупы двух лосей, и подкормились
Boris Blade
А я бы сходил, пускай даже там бы и остался. А что идея.
Lada_1
Цитата(Boris Blade @ 4.8.2010, 13:41) *
А я бы сходил, пускай даже там бы и остался. А что идея.

Так легко. Свяжитесь с турклубом, и выясните, что и как. В Перми могу порекомендовать "Круг друзей", есть такая группа в Контакте. Там нужно найти телефон Антона Седегова (Антон ВДВ), и дозвониться ему, поскольку сейчас страдная пора, в Интернет писать бесполезно. Но дозваниваться тоже будет сложно, сразу предупреждаю, потому что не везде есть связь, где он бывает.
В данный момент он на Вишере - там тоже связи нет. Но должен же когда-то и вернуться...
Сергей Валерьевич
похоже болото по отпускам разбежалось... жара...
ViC
Не найти мне подходящей темы... все глаза просмотрела... Ну да ладно, запостю сюда.
Пусть Болотные жители поглазеют и порадуются smile.gif

Проекционное шоу в Харькове, видео
Сергей Валерьевич
Цитата(ViC @ 28.8.2010, 19:57) *
Не найти мне подходящей темы...

Премного благодарен. Радует, что и наши что то умеют, хоть и немного комом... а то все ах америка, ах ивропа...
инж323
чартерное видеопутешествие из Болота в случайное место на Глобусе. Нажми шифт и смотри как там- видеопанорама пейзажа, обстановки и прочее.
http://web.mit.edu/~jmcmicha/www/globegenie/
ViC
Объявление!!!

Уважаемые жители Болотного царства, окрестных кочек и пней!
По стечению обстоятельств, вынуждена покинуть вас недельки на три... Буду очень скучать rolleyes.gif ... чмоки wub.gif

Кажется что то похожее уже было. Дэжавю blink.gif

Короче, уезжаю к оленям... на курорт ... буду где то на Южном побережье Северного Ледовитого океана laugh.gif

Кикимора Болотная, она же Служба Безопастности Болота, она же МЧС
EJIEHA
Фотоотчёт!!!!!!!!!

Удачной поездки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.