Цитата(Дмитрий_alt @ 18.10.2015, 14:48)

Уважаемый Нкушник, я к сожалению еще не смотрел вашу схему, т.к. читаю сейчас форум с телефона. И если честно, скорее всего и не посмотрю. Но свой вариант на всякий случай как и обещал выложу. Я всего лишь отметил, что в нашем случае эффективнее и удобнее применить 5 реле на 1 задвижку.

Уважаемый Коллега!
Я никого не неволю смотреть свои схемы
А вот схемы Коллег с удовольствием всегда смотрю и анализирую
С непристойным любопытством жду Ваш вариант схемы с 5 реле на несчастную задвижку
Сергей Валерьевич
Так же с уважением до мэтра электросхем, Нкушника....
использовать спецблоки можно, если задвижка одна и установлена локально....
если же использовать их для блоков задвижек. то для них нужно отдельное помещение с такими габаритами...
Тут же использование шнайдеровских реверсивников значительно экономит место в шкафу, ну а если еще и модбас, то можно и от промежуточных реле отказаться... правда все будет только в авт режиме, в ручном не пустишь... Правда и тут можно схитрить, используя переносной блок для подключения к задвижке...
Хотелось бы для примера посмотреть такой вариант
Для шахтовых объектов всегда технологи предусматривали достаточные помещения для размещения
щитов НКУ и щита управления
В моей практике при разработке рабочей документации насосно-фильтровальной насосной
станции было 90 задвижек для фильтров и был специально разработан щит ШЗФ защищенный с кнопками лампами
сигнализации и переключателями управления,размещенными на дверях
Такой щит изготовлен на одном из КУЗБАССКИХ предприятиях, смонтирован и эксплуатируется безо всяких вопросов
на отечественной аппаратуре