Полная версия этой страницы:
Будем помнить...
Сергей Валерьевич
3.2.2015, 15:16
Кузьма Скрябин...Скрябин разбился 02.02.2015: фото с места аварии
нелепая случайность или...?
alexandrpjatkov
16.3.2015, 8:02
Умер Валентин Распутин
Цитата
Творческий расцвет Распутина пришелся на 1967-1985 годы, когда он написал такие яркие произведения, как “Деньги для Марии”, “Последний срок”, “Уроки французского”, “Живи и помни”, “Прощание с Матёрой», “Пожар”. При этом последняя книга Распутина “Дочь Ивана, мать Ивана” была издана в 2004 году.
Сергей Валерьевич
25.4.2015, 19:47
Сегодня память Владиславу Галкину. В. Б. Галкин ( 25 декабря 1971 — 25 февраля 2010)
http://ok.ru/profile/563685589728/statuses/63472785118688
alexandrpjatkov
29.4.2015, 5:49
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 6:49)

светлая ему память...
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 8:49)

Я приду на край заката
Ожиданием распятый
Навсегда забуду день, что потерял
Научу себя не слышать
Научу себя не видеть
Как будто в мире больше нет тебя
Я каждый день встречаю
На алтаре печали
И цветы целую, что любила ты
И днями и ночами
Часы не замечая
Снова, снова, снова жду твои шаги
Твои шаги...
Не пою, не засыпаю
Помню то, что забываю
И брожу ночами словно под водой
В облаках дома не строю
Видно он того не стоит
Я научили себя не быть собой
Я каждый день встречаю
На алтаре печали
И днями и ночами
Часы не замечая
Я каждый день встречаю
На алтаре печали
И днями и ночами
Часы не замечая
Твои шаги...
испытатель
3.5.2015, 1:38
ПОРТРЕТ ПЛИСЕЦКОЙ
Андрей Вознесенский
"...
Ах, эти эфирные эльфы, эфемерные сильфиды всех эпох!«Мой пеньюар состоит из одной капли шанели».«Обед балерины– лепесток розы»…
Ответ Плисецкой громоподобен и гомеричен.
Так отвечают художники и олимпийцы.
«Сижу не жрамши!»
Мощь под стать Маяковскому. Какая издевательская полемичность!
Я познакомился с ней в доме Л.Ю. Брик. На стенах ухмылялся в квадратах автопортрет Маяковского.
Женщина в сером всплескивала руками. Она говорила о руках в балете. Пересказывать не буду. Руки метались и плескались под потолком, одни руки. Ноги, торс были только вазочкой для этих обнаженно плескавшихся стеблей.
В этот дом приходить опасно. Вечное командорское присутствие Маяковского сплющивает ординарность. Не всякий выдерживает такое сходство. Майя выдерживает. Она самая современная из наших балерин. Век имеет поэзию, живопись, физику и нащупывает современный полет балета. Она– балерина ритмов ХХ века. Ей не среди лебедей танцевать, а среди автомашин и лебедок! Я ее вижу на фоне чистых линий Генри Мура и капеллы Роншан.
Красота очищает мир.
Париж, Лондон, Нью-Йорк выстраивались в очередь за красотой, за билетами на Плисецкую."
Неожиданно для себя, из последнего интервью обнаружил, что она еще слегка грассировала на звуке "Р". Больше всего тронуло...
Майя Плисецкая -Величайшая из великих!
Пусть земля будет пухом!
Расстроилась до слез
https://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcU
Майя Плисецкая -Великая балерина, уникальная сильная личность и Большой Человек!!
Небесной красоты ей в ином мире!
alexandrpjatkov
3.5.2015, 13:08
Цитата(zhuzhaM @ 3.5.2015, 11:47)

Майя Плисецкая -Величайшая из великих!
Пусть земля будет пухом!
Расстроилась до слез
https://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcUЗемля ей пухом...
Музыка чёрных, рабов, всегда будет для меня определяющей в жизни. Если сегодня Бог принял его нигерскую душу - так тому и быть. Если он её не принял - я пойду лично к Господу жаловаться. Я буду читать Господу Маяковского. Стоя, врост, жестоко, господу.
Я буду просить упокоя души его.
Только рэп не читай, цветом не вышел.
alexandrpjatkov
19.5.2015, 21:43
Умер Евгений Меньшов. Очень жаль.
Цитата
Народный артист России, актер театра и кино Евгений Меньшов скончался на 69-м году жизни, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на его супругу Ольгу Грозную.
Она заявила изданию, что причиной смерти Меньшова стала тяжелая продолжительная болезнь.
Российские телезрители знают Меньшова как ведущего ежегодной программы «Песня года». Артист вел эту передачу вместе с Ангелиной Вовк с 1988 по 2006 годы.
Актер играл в Московском драматическом театре имени Гоголя. Кроме того, он снялся в таких фильмах, как «А зори здесь тихие...», «Где ты, любовь? », «Главный конструктор» и «Государственная граница».
alexandrpjatkov
8.6.2015, 13:41
Умерла ДжунаЦитата
Знаменитая целительница и экстрасенс Джуна Давиташвили скончалась в возрасте 65 лет. Женщина, которая была талантлива во всем – являлась ученым, изобретателем приборов для лечения, поэтом, художником и киноактрисой до очередного дня рождения не дожила буквально полтора месяца.
Печальную новость о смерти Джуны сообщил знаменитый актер Станислав Садальский в своем личном блоге в LiveJournal. "Два дня Джуна была в коме, сегодня (8 июня) ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала,– руки были ледяные, как у мертвой(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Садальский.
Также актер пояснил, что она давно уже была мертвой. По его словам, Джуна умерла вместе с Вахтангом( сын целительницы – Прим.Ред.). "Душой, телом же – не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", – подчеркнул актер.
Цитата(Машинист @ 16.5.2015, 1:46)

Только рэп не читай, цветом не вышел.
Маяковский это тот же реп... )
alexandrpjatkov
16.6.2015, 6:00
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.6.2015, 9:00)

Очень жаль...И сынуля у нее совсем маленький остался(
alexandrpjatkov
16.6.2015, 9:05
Цитата(zhuzhaM @ 16.6.2015, 9:29)

Очень жаль...И сынуля у нее совсем маленький остался(
Пишут, что все средства которые были собраны ей на лечение, она направила на нужды больных раком детей...
Татьяна Удальцова
18.6.2015, 19:38
Умерла Жанна Фриске, и началась вакханалия. Пропиарились все чмо из "бомонда". А в прессе началась бессовестная монетизация.
Как СМИ спекулировали на смерти Жанны Фриске. Впечатляющая статистика.
А сколько ещё будет "скандалов, интриг, расследований". Подонки.
испытатель
18.6.2015, 22:01
Пошлое любопытство всегда порождает желание его монетизировать.
Бородатый советский анекдот про расценки в одесском борделе заключался в раскладке прейскуранта:
Рядовые партнерши -2 рубля.
Экзотика - 3 рубля
Наблюдение за процессом - 5 рублей
Наблюдение за наблюдателем - 10 рублей
Не люблю весь этот бомонд, но Жанна как то притягивала естественностью.
Согласен. Притягивала чем-то... Действительно очень жаль...
alexandrpjatkov
19.6.2015, 8:02
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.6.2015, 22:38)

Умерла Жанна Фриске, и началась вакханалия. Пропиарились все чмо из "бомонда".
А некоторые еще и шутить по поводу её смерти начали. Видел демотиватор соответствующий. Вообще, откровенно говоря, мерзость откровеннейшая. А умершую по человечески очень жаль.
alexandrpjatkov
26.6.2015, 12:19
Евгений Максимович Примаков умерЦитата
Государственные награды и премии
1975 — Орден Трудового Красного Знамени.
1979 — Орден Дружбы народов.
1980 — лауреат Государственной премии СССР.
1985 — Орден «Знак Почёта».
1995 — Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.
1998 — Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени — за заслуги перед государством и большой вклад в проведение внешнеполитического курса России[26].
2004 — Орден Почёта — за большой вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации и многолетнюю добросовестную работу[27][28].
2009 — Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени — за выдающиеся заслуги перед государством в развитии международного сотрудничества, укреплении внешнеэкономических связей Российской Федерации и многолетнюю плодотворную научную деятельность[29].
2014 — лауреат Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности за 2013 год[30].
2014 — Орден Александра Невского — за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....B0.D0.B4.D1.8B
HeatServ
26.6.2015, 12:39
Примаков это глыба, человечище...
Цитата(HeatServ @ 26.6.2015, 12:39)

Примаков это глыба, человечище...
Это тот, кому доверял.
испытатель
27.6.2015, 9:44
Человек, которого не выслушать и понять старались, а всегда ждали, что скажет - эпического масштаба личность.
HeatServ
12.7.2015, 20:37
Ушёл Сергей Арцибашев, знакомый каждому призывнику страны как Дикий Прапор. Земля пухом.
А, можеи бахнем?
Обязательно, бахнем. Весь мир в труху. Но, потом.
Сегодня буду пересматривать!(((,
alexandrpjatkov
20.8.2015, 7:39
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.8.2015, 7:39)

Господи, какие ЛЮДИ уходят!!!
HeatServ
21.8.2015, 11:49
Вчера ещё хотел написать. Широченный актёрище, оргоменный талантище. Я не помню его главных ролей, это и не надо, у него второстепенных ролей большинство, и это именно и важно. Он был для меня будто бы сосед, т.е. не первостепенный, но очень свой и какой-то... необходимо-привычный сосед, такой сосед, о котором плохого не скажешь... Уходят, уходят соседи. Земля пухом.
alexandrpjatkov
30.8.2015, 15:01
Ушел Михаил Светин.Очень жаль...
Земля ему пухом...
Машинист
15.9.2015, 12:44
Цитата
КИШИНЕВ, 15 сентября. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Народный артист СССР и Молдавии Михай Волонтир скончался на 82-м году жизни после продолжительной болезни. Как сообщила журналистам его супруга Ефросинья Добындэ-Волонтир, несчастье произошло минувшей ночью.
http://tass.ru/kultura/2262237
zhuzhaM
31.10.2015, 18:48
Коллеги, ребята, питерцы и все-все. Приношу свои соболезнования в связи с крушением самолета
alexandrpjatkov
31.10.2015, 19:10
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2015, 20:48)

Коллеги, ребята, питерцы и все-все. Приношу свои соболезнования в связи с крушением самолета
Присоединяюсь к соболезнованиям.
Сергей Валерьевич
31.10.2015, 20:09
да, страшная смерть своей нелепостью... возвращались с отдыха, и на тебе...если техническая неполадка, просмотренная тех персоналом, вдвойне обидно... соболезную родственникам..да и всей стране...
Барабан
31.10.2015, 20:58
Питер скорбит... Тяжело... Может кого- то и встречал где- то..Питер - город маленький...
HeatServ
31.10.2015, 21:53
Беда, ребята, беда. Дай бог сил родственникам пережить всё это...
Помянем Леонида Ильича.
Тогда не мог как раз в октябрята приняли.
Леонид Ильич поздравляет подрастающее поколение с Новым 1979 годом, объявленным ООН Международным годом ребенка.
На этой записи - рабочие моменты съемки, которые ранее нигде и никогда не демонстрировались.https://www.youtube.com/watch?v=8XGXPNPvPWU
Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич
http://tass.ru/kultura/2424992Сколько же раз я смотрел 3 мушкетеров, и еще буду смотреть...
Эльдар Рязанов.
ВелИк!
Земля пухом.
alexandrpjatkov
30.11.2015, 6:36
Земля ему пухом...
Уходит эпоха, земля пухом и небесного царствия. Фильмы его можно пересматривать бесконечно и каждый раз открываешь что то новое.
Боинг в Доминикане пилоты-герои посадили.
Слава им. Всегда бы так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.