Цитата(йцукен @ 14.6.2013, 11:35)

Мне бы даже в голову такое не пришло.
Я тоже надеюсь на это.
Цитата(йцукен @ 13.6.2013, 19:18)

… когда не смогли идентифицировать одну из самых известных его фортепианных пьес.

Надо полагать, за неспособностью к другим видам аргументации, вы решили воспользоваться тем, что я не упомянул это произведение в списке тех, которые мне нравятся? Картинки с выставки мне не очень. Римского, так сказать, Корсакова я и до интернета слушал, в записях, правда. Рядом с Мусоргским он техничней, но я бы предпочёл именно Мусоргского (в смысле музыки – уточнение специально для вас). Талантище. Талант не пропьёшь.
Снегурочку с удовольствием слушал несколько раз, хит Золотой Петушок, всё в записях. По Золотому Петушку вроде была какая-то экранизация, тоже видел. Вообще есть какая-то польза даже от ваших перлов. Захотелось Снегурочку переслушать, сейчас всё гораздо проще, если говорить про записи.
Вы, решили, видимо, что я не знаю, что Римский-Корсаков дописывал что-то Мусоргского, по-моему Хованщину, и как только я скажу что Римский мне не очень относительно Мусоргского, вы, прямо в сердце, уязвите меня, что он приложил руку к Хованщине? Смешно. Да хоть бы и не знал.
Всё то, что вы пытаетесь представить, как мои ошибки, на самом деле просто отсутствие связок, которые мне, и надеюсь, многим коллегам не нужны, т.к. являются фоновым знанием, вы вцепляетесь в них по незнанию, или ввиду отсутствия чувства юмора, надеясь представить это смешным.
Вот, например, эпопея с Фредди Меркури. Я представляю его, как иностранного исполнителя, для меня он Freddy Mercury, или как-то так, - что я смотреть должен? Я ценю его музыку, а не фанатею от звучания, а тем более написания его имени, - чтобы не переключать раскладку я часто пишу такие общеизвестные имена в транслитерации, Фредди Меркури,- это не совпало с вашим вариантом Меркьюри? Очень жаль. Я проверил в поиске, Меркури отлично гуглится и даёт правильную выдачу.
Но я не вы, теперь я даю даже такие банальности со ссылкой, - например, к металлике вы не предъявили, а я ведь написал не так, как она называется, вроде Metallica.