Цитата(alem @ 10.7.2013, 11:16)

Шум это, разверну, и вроде опять не первый раз: антимузыкальная обработка, дегармонизация, профанация.
Ваш старческий маразм отягощается симптомами дежавю. Совсем плохо дело...
Вот и это определение вы сами "из пальца высосали" и предъявляете его как "истину в последней инстанции".
Вспомните (я понимаю, что вам трудно вспоминать, но вы постарайтесь) - любая музыка, это, с физической точки зрения, шум.
В музыку её превращает мозг.
Есть некий композитор. Он выразил свои эмоции в последовательности различных звуков - музыке. Исполнитель эти звуки воспроизвёл. С физической точки зрения - это шум. Этот шум услышал я, и услышали вы.
Но мой мозг его дешифровал как музыку, а ваш - не смог его дешифровать, для вас он так и остался шумом.
Значит, проблемы у вас с вашим мозгом, а не у меня, и не у композитора, и не у исполнителя.

Сделать что-то, это не каждому дано, и понять сделанное не каждому - вот вам не дано.
Абсолютно ничем необоснованное утверждение в мой адрес.
А учитывая моё разъяснение выше, оно напрямую относится к вам, а не ко мне.
У вас проблемы с восприятием музыки, но я-то тут причём?

Да я уже давно прекратил вроде, когда разобрался в особенностях вашего психотипа. Неужели не заметили?
Нет, не заметил, но это потому, что вы ничего и не прекращали. Вот, например, ваше сообщение выше:

Сделать что-то, это не каждому дано, и понять сделанное не каждому - вот вам не дано.
На такие наитупейшие наезды считаю правильным реагировать асимметрично - тупыми издевательствами.Цитата(alem @ 10.7.2013, 11:16)

Ну как же - вы обозвали его коммерческим, что в предыдущем случае, с металликой, было синонимом к "автоматически утратившая интерес для вас".
alem, у вас женская логика. Это встречается у пожилых мужчин страдающих прогрессирующим маразмом, дежавю и, особенно часто, у старых извращенцев.
Вот дословная фраза из того моего сообщения:
Цитата(йцукен @ 12.6.2013, 8:46)

В 80-х годах прошлого века неплохо играли, многие их композиции того периода являются эталонами того направления музыки. Однако, в 90-х их творчество коммерциализировалось и стало для меня скучным и не интересным.
Прочитав её, вы почему-то решили, что "коммерциализировалось" и "стало скучным и не интересным" - это взаимосвязанные события, хотя никаких оснований для этого в моей фразе нет.
Вот я напишу аналогичную по построению фразу:
"В июне этого года, на даче было нечего жрать и сильно кусали комары. Однако, в начале июля созрела клубника и стало заметно меньше комаров".Так вот, следуя вашей женской логике, из этой фразы нужно сделать вывод, что комаров стало меньше потому, что клубника созрела. Что, конечно-же, является абсурдом.