Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разводка К1 через стену.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Hiro Nakamura
Опыт у меня не большой и не богатый smile.gif и я бы в вашей ситуации поступил так, как написано в санпине. Не ленитесь. Там много интересного.
PlomBir
Вот лично я как уже писал сделал бы так
Внутренняя система канализации производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод должна быть раздельной с самостоятельными выпусками во внутриплощадочную сеть канализации.
и всё
Young
Цитата(PlomBir @ 30.6.2010, 13:49) *
Вот лично я как уже писал сделал бы так
Внутренняя система канализации производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод должна быть раздельной с самостоятельными выпусками во внутриплощадочную сеть канализации.
и всё

вы не поверите, но авторы санпина, про который говорит Накамура, с вами солидарны biggrin.gif
NezZayka
Я уже сделала все таки отдельно. Правильно я сделала?
PlomBir
Young
clap.gif clap.gif clap.gif
NezZayka
А может кто нибудь сказать без отправления меня в библиотеку. Почему и с чем это связанно. Что они отдельно идут но все равно в один колодец. Или из колодца микроб не вползет???
Я к тому что можно ли тогда всего лишь один умывальник из комнаты подсоединить к производственной сети К3 от кафе.
PlomBir
Ну я про микроба не знаю может оно и так, я вот думаю это на случай за сора чтоб бытовая в столовую через ваш умывальник не пошла. Но с одного умывальника вопрос конечно интересный будет ли за сор и на сколько он фатальный с мыльной водой для общепита.
Делайте отдельно. И будет Вам мир)))
EJIEHA
Можно, только тогда Вы ничего не запомните, увы. В следующий раз будет в голове вертеться "что-то там такое говорили" и всё. Нравится специальность - почитайте. Или вся эта полька-бабочка, чтобы инфу по быстрому из спецов вытянуть.
Hiro Nakamura
Девушка, нельзя делать кафе ниразу не посмотрев в санпин. Там не больше 2х листов. Прочитайте. Вопросов потом меньше будет. А еще и пособие к снипу.
Vict
Цитата(NezZayka @ 30.6.2010, 12:51) *
Я уже сделала все таки отдельно. Правильно я сделала?

PlomBir
Цитата(EJIEHA @ 30.6.2010, 14:08) *
Или вся эта полька-бабочка, чтобы инфу по быстрому из спецов вытянуть.

Лично я не вижу ничего плохого в том чтобы инфу вытащить.
Я вот только что спросил сколько будет 6*9 и мне ответили хотя калькулятор под рукой и вообще я это должен наизусть знать.
Я не против помочь или подсказать от меня не убудет
NezZayka
Спасибо. А можно хотя бы ссылки или номера этих документов
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 30.6.2010, 14:08) *
Можно, только тогда Вы ничего не запомните, увы.

Дык задача стоит не запомнить, а "слабать к пятнице". А интересуется деушка попутно, так сказать уровень повышает на ходу.
Производственный и бытовой сток имеют разные требования к сбросу (не всегда можно в один колодец) и разные тарифы. Как минимум.

Ссылки и номера с ипонца трясите, он педантичный и чувствует себя виноватым за свои свечки, должен дать biggrin.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 30.6.2010, 13:29) *
Ссылки и номера с ипонца трясите, он педантичный и чувствует себя виноватым за свои свечки, должен дать biggrin.gif
не, виновным он себя не чувствует т.к. свечи он не девушке адресовал(кста, а кому? biggrin.gif )...
а вот Пломбир знает и ему не жалко - интересно,с первого раза у Пломбира получится? tongue.gif
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 30.6.2010, 14:29) *
Дык задача стоит не запомнить, а "слабать к пятнице". А интересуется деушка попутно, так сказать уровень повышает на ходу.

Вот оно самое. В разделе СКВ и Отопление есть барышня. Каждая тема начинается примерно так
Цитата
Люди мне в течении 2-х дней нужно расчитать приближенно стоимость воздушного отопления торговых залов Я С ОТОПЛЕНИЕМ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ!

И так 12 тем biggrin.gif Каждый раз клятвенно обещает потом, как-нибудь разобраться досконально.
Hiro Nakamura
То были просто мысли вслух о различных вариантах исполнения лекарства. Показания к применению почитать бы smile.gif
PlomBir
Все хохмите biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я воспользуюсь этой темой для своего вопроса лучше.
ОВ подходит и говорит надо уменьшить теплопоток гвс а то у него котельная которую я упоминал не справится. требует в два раза.
И говорит у тебя ведь столовая работает утром а люди моются вечером.
Вот и не складывай их (расходы) а считай отдельно, и большую дай мне.
Что вы думаете, поделитесь опытом))) Как его отфутболить. Или он прав?
Vict
а я вот думаю - на какой странице тема поедет в "маму дорогую"? biggrin.gif
NezZayka
Я так не буду вот сейчас вместо проекта пытаюсь найти эти нормы, дайте ссылки или номера у меня быстрее поиск пойдёт.
Vict
Цитата(PlomBir @ 30.6.2010, 13:56) *
ОВ подходит и говорит надо уменьшить теплопоток гвс а то у него ...
пральна говорит, т.б. если он начальник ОВ... и непременно к пятнице! biggrin.gif
PlomBir
не ну я могу и отдельную с этим вопросом создать
Vict
Цитата(NezZayka @ 30.6.2010, 13:58) *
Я так не буду вот сейчас вместо проекта пытаюсь найти эти нормы..
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=25266
PlomBir
что он серьёзно прав?
Vict
Цитата(PlomBir @ 30.6.2010, 14:01) *
что он серьёзно прав?
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=534555
andrey R
Цитата(PlomBir @ 30.6.2010, 15:01) *
что он серьёзно прав?

Что такое график водопотребления знаете? smile.gif
NezZayka
Ой! спасибо за ссылку)
Vict
не ну я могу и отдельную с этим вопросом создать
не надо!!!

что он серьёзно прав?
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=534555
PlomBir
Цитата(andrey R @ 30.6.2010, 15:02) *
Что такое график водопотребления знаете? smile.gif

Знаю! Но у меня его нет.

Цитата(Vict @ 30.6.2010, 15:03) *

Цитата(NezZayka @ 30.6.2010, 15:03) *
Ой! спасибо за ссылку)
biggrin.gif
только на что эта ссылка?
PlomBir
на что ссылка? и что там про график?
NezZayka
Я так поняла ссылки мертвые это просто типо список?
andrey R
Цитата(NezZayka @ 30.6.2010, 15:17) *
Я так поняла ссылки мертвые это просто типо список?

Это Викт ссылается на себя, любимого laugh.gif Где он настаивает на переезде в "Маму дорогую" smile.gif
А про график - это Пломбиру

Цитата(PlomBir @ 30.6.2010, 15:08) *
Знаю! Но у меня его нет.

laugh.gif
EJIEHA
Цитата(Vict @ 30.6.2010, 14:57) *
а я вот думаю - на какой странице тема поедет в "маму дорогую"? biggrin.gif

Тут только списком...

И зацените звёздность собеседницы tongue.gif
NezZayka
Извините что вмешиваюсь в своей теме! Но ведь этот график для подбора насоса.
И еще только что планы поменяли sad.gif
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 30.6.2010, 15:25) *
И зацените звёздность собеседницы tongue.gif

laugh.gif
Так это не мы её, а она нас учить должна smile.gif

Цитата(NezZayka @ 30.6.2010, 15:26) *
Но ведь этот график для подбора насоса.

Нет, не толко для подбора насосов. Но и для того, чтобы правильно дать пиковые нагрузки смежникам. А то вон у Пломбира ОВшник уже протестует, не может понять, бедолага, как народ умудряется одновременно жрать в столовке и мыться в душе wink.gif
PlomBir
Ребят стыдно признаться но я забыл как его делать cool.gif буду вспоминать. Может есть у кого примерчик? а? biggrin.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 30.6.2010, 14:21) *
Это Викт ссылается на себя, любимого laugh.gif
Андрей Анатольич, совесть то поимейте(или поимели уже? biggrin.gif ), ссылка списочная как раз на Вас любимого smile.gif
А то шо деффушка, только список увидела - эт уже и не новость даже... smile.gif

А звезде звездей - эт да, круто, и даже наверное предположу шо эт Пломбир постарался. biggrin.gif
PlomBir
это как я постарался?
andrey R
Цитата(Vict @ 30.6.2010, 15:33) *
Андрей Анатольич, совесть то поимейте(или поимели уже? biggrin.gif ), ссылка списочная как раз на Вас любимого smile.gif

Совсем Вы меня запутали, коллега smile.gif Какая списочная? rolleyes.gif Я уже перестал понимать, о чём тут вообще...
Vict
Цитата(andrey R @ 30.6.2010, 14:36) *
Я уже перестал понимать, о чём тут вообще...
laugh.gif

http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=534560
andrey R
Цитата(Vict @ 30.6.2010, 15:37) *
laugh.gif

А-а-а, вона как smile.gif
NezZayka
Я ошиблась про список. Я вот только найти не могу что такое раин. а все он просто описался отредактировал уже
Vict
Цитата(andrey R @ 30.6.2010, 14:38) *
А-а-а, вона как smile.gif
угу, Вы смотрите на пост 174, а я ссылаюсь на пост 172 smile.gif
andrey R
Цитата(PlomBir @ 30.6.2010, 15:33) *
Ребят стыдно признаться но я забыл как его делать cool.gif буду вспоминать. Может есть у кого примерчик? а? biggrin.gif

По-хорошему должны дать технологи основного производства и столовки. Все водопотребители. А ВКшник обязан свести в один в целом по предприятию. И постараться развести пики во времени.
При отсутствии технологов, вояет тот, кто в теме. При отсутствии и его - надо громко кричать и махать руками, авось кто придёт на подмогу... smile.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 30.6.2010, 14:49) *
авось кто придёт на подмогу... smile.gif
NezZayka?
NezZayka
что?
PlomBir
да у меня там 3 корпуса с тремя хозяевами типа в каждом корпусе полный набор как и у всех и мойки машин и столовки и души и ларьки какие то все работают не понятно как Название сему чуду многофункциональный торгово складской комплекс. Я вот баланс переделал который до меня кто то сЛИПАл. Вот думаю как этот график теперь сваять.
Vict
Цитата(PlomBir @ 30.6.2010, 15:01) *
Я вот баланс переделал который до меня кто то сЛИПАл.
NezZayka?

PlomBir
Есть у кого Абрамов? а то у меня бардак. щас поищу на форуме
NezZayka
Можете ответить ведь уклон К1 для 110 трубы 0,02. Почему в альбоме есть 0,012 или это какое то исключение для группы унитазов или где про это можно посмотреть.
NezZayka
87 постановление и ГОСТ 21.101-97 как обозначать марки комплектов чертежей?
ведь и постановление и гост действуют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.