Цитата(Vict @ 5.8.2010, 14:08)

А шо, кто то в этом сомневался?
вы уверены что речь про крестовину, а не отвод?
Я не сомневалась! Я сама в шоке что это на экспертизу поехало(
Да крестовина косая 45град 160х110х100 пластиковая бывает ли вообще? Если да то где можно посмотреть?
Цитата(andrey R @ 5.8.2010, 14:15)

Я бы посоветовал не делать из сети водостоков мегамонстра с косыми крестами разного сечения, а использовать общеупотребительную фасонину. А это проектирование сети, которое требует времени. Вы же всё хотите в пожарном режиме нечто слабать, особо не вникая ни во что.
Я этого не одобряю чисто методологически. Одно дело разово помочь человеку в цейтноте, но у Вас похоже это вообще манера проектирования

Я сделала из тройников 160*110 благо они есть. Но про крест мой пытливый мозг не может забыть! Есть такое в природе?
Моя манера: Проектировать вдумчиво, красиво, и не спеша но без всяких от влечений и затягиваний, ибо мне интересно то что я делаю и специальность свою люблю. Стараюсь продумать все до мелочей что бы в рабочке потом не было проблем, и переделок. Чувствую ответственность, за то что делаю.
Но у меня нет другого выхода!!! Начальник привык что ему проектные институты раньше выдавали, и не понимает сроков, а может и не хочет понять. Как я уже писала, эта ситуация не только у меня со спешкой, весь отдел работает в авральном режиме!
З.Ы. историческая справка) ... сижу делаю проект разбираюсь, вспоминаю, и рою нормы, и так целую неделю. Но в конце недели подходит нач и говорит, нет не мне а всем, к такому то числу выпуск (к концу след недели, 9дней). -Ты Настя успеешь? Пристально смотря спросил он у меня.
Я в панике думаю как же так, ведь я только воду успела развести по зданию, и каналью только в одной секции. Смотрю на него, хлопаю глазами и молчу.
- Ммм нуу...
-Придется тогда выйти в субботу, сможешь?
- Нуу да, смогу.
Неуверенно и ели слышно ответила я, и вжалась в сломанное кресло, как напуганный котёнок.
- Ок, завтра всех жду.
Начало субботы плавно перетекло в конец воскресенья и начало новой рабочей недели.
В среду архитектор выдал новую планировку, а конструктор новые балки и колонны... Срок продлили до понедельника.
Конечно к экспертизе я успела что смогла. И в понедельник мой недоделанный проект поехал вместе со стольными в экспертизу...