Вопросы поOventrop Danfoss
Цитата(fnickita @ Nov 1 2006, 18:38 )
Третий год использую Oventrop CO для расчета систем отопления для объектов на которые не надо готовить ПСД соотв СПДС-коттеджей,офисов ,магазинов,вообщем мелких частников.Нареканий нет.Качественный продукт,добросовестно локализованный.Были и ошибки на первоначальном этапе,но ошибки не инструмента а пользователя.
to fnickita
Третью неделю мучаю Oventrop CO 3.5 для расчета систем отопления для объектов, на которые не надо готовить ПСД соотв. СПДС-коттеджей, очень много вопросов и ошибок на трех недельном этапе.
Взаимно выражаю глубокую признательность товарищу ОVKT выложившим программу Danfoss CO 3.5.
Fnickita хотел бы вам задать пару вопросов по Danfoss CO 3.5.если вы не пропали бесследно .......
----- при выводе на печать некоторые края, на некоторых листах а именно правый с данными не помещаються на А4 .(вопросы у заказчика возникают что, мол, схалтурил!)
- --- «Список ощибок» это отдельный разговор начинает порядком дастовать (типа слишком мал.авторитет ,избыток давления, слишком большие теплопоступления ,к распредилителю подключено 12шт . участков,слишком большое уд.потери давления и т.д
---

-а и моя слезная просьба не услышаная ни КЕМ !,о пару сделаных проектов с теплыми полами + радиаторами в Danfoss Oventrop CO (А именно: хотелось бы увидеть коттедж с применением насосно-смесительных групп, отдельно насосов котел -бойлер, теплообменника, котла,бойлера!)
- ---- да и еще я понял что вы используете связь схемы с планами удобно ли....?
- ------и в заключении как «Третий год использующему Oventrop CO для расчета систем отопления»
-----Во всех трех программах (овентроп данфос кан) втиповом примере №5 разные настроики ???
В Данных ---Общие --Параметры расчетов. Почему так????
Ваши советы по освоению таким "чайникам"^l как я и не только «Были и ошибки на первоначальном этапе,но ошибки не инструмента а пользователя»
Спасибо за ваши ответы! Если вы еще снами ........
P.s а Вы дружите с Кan H20.
<font size='1' color='#8e8b8b'>Добавлено - 19:59</font>
to fnickita Ваше мнения по этому посту
------------от Анри Отправлено: Oct 27 2006, 14:42 ---------------------