Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные пристрастия форумчан
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
LordN
Цитата
"Зоопарк" никогда не нравился, ни в детстве, ни потом.
"Майк - звезда. Его следовало встречать у трапа самолёта лимузинами, а ему в лучшем случае подавали стакан водяры похмелиться.."(с)БГ

у него много слишком точных и объемных образов в творчестве, чтобы кто-бы-то-ни-было считал его гопником и говнорокером.
не понимаешь - промолчи.
кактотак. smile.gif
HeatServ
Цитата(йцукен @ 20.6.2013, 16:57) *
Там в комментариях к ролику есть такое высказывание:

В принципе, я придерживаюсь аналогичной точки зрения.
Личность всегда в чём-то растворяется, так что эти затянутые параллельные параллели просто вода. Ни глубины, ни души, ни мысли.

Цитата(йцукен @ 20.6.2013, 16:57) *
"Зоопарк" никогда не нравился, ни в детстве, ни потом.
Одни из первых отечественных "говнорокеров"="шитрокеров"="говнарей".
Он наша история и легенда, да и вообще очень позитивный и ярко выделяющийся из серости чувак. Да, на дарквейв с кожаными крыльями не похоже. И не сиплый.
йцукен
Цитата(LordN @ 20.6.2013, 18:03) *
у него много слишком точных и объемных образов в творчестве, чтобы кто-бы-то-ни-было считал его гопником и говнорокером. не понимаешь - промолчи. кактотак. smile.gif

rolleyes.gif Мда? Возможно, я не прав, но подскажите мне, пожалуйста, какие конкретно "слишком точные и объемные образы в творчестве" Вы имеете ввиду?

Цитата(HeatServ @ 20.6.2013, 18:06) *
И не сиплый.

И не "баба". rolleyes.gif

Но "сиплый".
HeatServ
Цитата(йцукен @ 20.6.2013, 17:16) *
rolleyes.gif Мда? Возможно, я не прав, но подскажите мне, пожалуйста, какие конкретно "слишком точные и объемные образы в творчестве" Вы имеете ввиду?
Так Вы походу не слушали Майка, что объяснять-то.
йцукен
Цитата(HeatServ @ 20.6.2013, 18:06) *
Ни глубины, ни души, ни мысли.

Не, ну поверхностно, конечно, да, согласен. rolleyes.gif
Но неожиданно и местами прикольно.
йцукен
Цитата(HeatServ @ 20.6.2013, 18:17) *
Так Вы походу не слушали Майка, что объяснять-то.

Объяснять можно что-то как раз тем, кто что-то не знает и готов выслушать. rolleyes.gif
Я - не слушал, но слЫшал. Знаю несколько песенок, в том числе и эту - про якобы гопников. Несколько лет назад мы обсуждали её на одном металлическом форуме, в следующем контексте:
- Почему Майк считал, что гопники слушают "хэвиметал" и "носят футболки АС/ДС"?
Так там один "старый питерский металлист" пояснил, что в середине 80-х в Питере "металлисты" и т.н. "русские рокеры" отнюдь rolleyes.gif не были дружественными тусовками, а как раз наоборот - мягко говоря, "очень не любили друг друга". Этому противостоянию и посвящена данная песня Майка.
HeatServ
Цитата(йцукен @ 20.6.2013, 17:34) *
Объяснять можно что-то как раз тем, кто что-то не знает и готов выслушать. rolleyes.gif
Я - не слушал, но слЫшал. Знаю несколько песенок, в том числе и эту - про якобы гопников. Несколько лет назад мы обсуждали её на одном металлическом форуме, в следующем контексте:
- Почему Майк считал, что гопники слушают "хэвиметал" и "носят футболки АС/ДС"?
Так там один "старый питерский металлист" пояснил, что в середине 80-х в Питере "металлисты" и т.н. "русские рокеры" отнюдь rolleyes.gif не были дружественными тусовками, а как раз наоборот - мягко говоря, "очень не любили друг друга". Этому противостоянию и посвящена данная песня Майка.
Да ничего подобного, в одном из исполнений вместо "кто слушает хэви-металл, арабесок и оттован" звучало "кто слушает итальяшек, арабесок и оттован". Так что не при делах тут тогдашние хэви-металлисты и песня о другом. Песне сто лет в обед, а споры да пересуды до сих пор идут. Это отличает поэта от серости.
йцукен
Цитата(HeatServ @ 20.6.2013, 19:04) *
Так что не при делах тут тогдашние хэви-металлисты и песня о другом.

Я склонен доверять свидетельствам того музыканта, он непосредственный участник тех событий.
Цитата(HeatServ @ 20.6.2013, 19:04) *
Песне сто лет в обед, а споры да пересуды до сих пор идут. Это отличает поэта от серости.

Хочу обратить Ваше внимание, что мы обсуждаем тут (или иногда пытаемся это сделать rolleyes.gif ), в основном, музыку, а не поэзию.
И определение - "говнорок", оно относится к музыке, а "поэзия", если она там даже и есть, остаётся за рамками этого определения.
инж323
разве арабесок с оттованом слушали? Под них танцевали и ничего более к ним не предьявлялось и они с этим делом отлично справлялись. Эт вы еще группу Чили не упомянули, которая еще более зажигательная для ног.
http://www.youtube.com/watch?v=GdJ1QhJoqxA
http://www.youtube.com/watch?v=0Epx2owmXHs
HeatServ
Цитата(йцукен @ 20.6.2013, 18:19) *
Я склонен доверять свидетельствам того музыканта, он непосредственный участник тех событий.
Я бы порекомендовал всё же для начала послушать творчество Майка Науменко и "Зоопарка", а после делать выводы и уже СВОЁ сформированное и взрослое мнение попытаться запостить.

Хочу обратить Ваше внимание, что мы обсуждаем тут (или иногда пытаемся это сделать rolleyes.gif ), в основном, музыку, а не поэзию.
Что ещё не устраивает?

И определение - "говнорок", оно относится к музыке, а "поэзия", если она там даже и есть, остаётся за рамками этого определения.
Я не буду первым с этой просьбой... и попросил бы Вас про русский рок далее не изъясняться.
kav1
Цитата(Татьяна Удальцова @ 20.6.2013, 10:09) *
Ну, так это же Митьки. Шагин. Он сам объявлял "картины мои говенные". Ну, постебались в свое время с нехитрым набором "— Дык! — Ну, ёлы-палы! — Братушка — Митька ушицы просит — Дурилка картонная и т.п.". Маленько подзаработали на своей субкультуре. Выпили много. Теперь надоели, как и "олбанский".

Рецензия супер! Но всё-таки, как Вам Найтвич? Уж поверьте, лучше иногда "телепузиком", чем по жизни кем то иным smile.gif Не важно, пытался отредактировать, но не смог. Куча смайликов, толку ноль smile.gif Вобщем Вы понЯли smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY
Это же музычка Вашей молодости.
alem
Цитата(HeatServ @ 20.6.2013, 21:13) *
СВОЁ сформированное и взрослое мнение попытаться запостить.

Это бесполезно, у старины йцукена запущенная лурчанка - длинными словами это похоже на лёгкую форму интепретативного бреда, он уже не может свое мнение сформировать. Нужен авторитетный для него источник, - выбор авторитетов типично подростковый, псевдо-неформалы какие-то в данном случае - "у нас на металлическом форуме". Раз выбранная позиция не меняется, видимо, пожизненно.
Татьяна Удальцова
Цитата
Это же музычка Вашей молодости

Какой уж молодости... Эта "музычка" появилась в 1986 году, на Бродвей вышла в 1988, а в виде аранжированных концертных номеров (не мюзикла) вообще поздно появилась. Но мне нравится, потому и играю. Мне нравятся все концертные варианты Призрака (кроме, конечно, Малинина и Баскова). И Найтвич тоже нравится. Это уже не мюзикл, которые "в сборе" я не люблю.
alem
Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.6.2013, 7:36) *
Но мне нравится, потому и играю.

Признак, конечно, это супер. Сейчас мюзиклы вообще очень сильные, - я несколько слушал, - говорят композиторы их адаптируют под голоса исполнителей. Мегапрофессиональный уровень.
Татьяна Удальцова
Цитата
Сейчас мюзиклы вообще очень сильные, - я несколько слушал, - говорят композиторы их адаптируют под голоса исполнителей.

Мюзиклы - это американская культура (одна из лучших её частей), как оперы - европейская. Мюзиклы пишут лучшие профессиональные композиторы (как когда-то оперы). Иначе и нельзя - рынок не примет. Но мюзикл в целом сделать из одних хитов невозможно (как и оперу), поэтому фрагменты мюзиклов и расходятся по концертам. Причем, в отличие от фрагментов опер - для массовой публики. В концертном фрагменте мюзикла вполне возможно и тональность под исполнителя изменить и свою аранжировку сделать - от этого только интереснее становится. Обычно авторы мюзиклов не против аранжировок.

А вот если попытаться аранжировку оперной партии сделать, да тональность поменять - тут консервативная "музыкальная общественность" и на костер может отправить. Они же с нотами ходят на концерт, следят. Вот потому опера с её толстыми визгливыми певицами и десятипудовыми тенорами теряет популярность. А мюзиклы, как более гибкий жанр, развиваются. Как когда-то оперетты, которые занимали нишу "оперы для народа".
йцукен
Я бы порекомендовал всё же для начала послушать творчество Майка Науменко и "Зоопарка",

Можете порекомендовать что-нибудь конкретное? Или можно всё подряд пытаться слушать?
попросил бы Вас про русский рок далее не изъясняться.

rolleyes.gif Хотелось бы уточнить, почему? Не слишком ли "близко к сердцу" Вы воспринимаете дискуссию о мифическом "русском роке"?
BROMBA
Цитата(инж323 @ 20.6.2013, 18:24) *
разве арабесок с оттованом слушали? Под них танцевали и ничего более к ним не предьявлялось и они с этим делом отлично справлялись. [/url]

... и два годных тролля под названием "Yello"

alem
Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.6.2013, 8:14) *
Вот потому опера с её толстыми визгливыми певицами и десятипудовыми тенорами теряет популярность. А мюзиклы, как более гибкий жанр, развиваются. Как когда-то оперетты, которые занимали нишу "оперы для народа".

Сильно сомневаюсь, что теряет - скорее всего она на стабильном уровне последние 100-200 лет.

Масс-культовая музыка, конечно, намного популярней, мюзиклы - это как бы её профессиональная сторона, но и дворовым командам есть место.

BROMBA
Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.6.2013, 8:14) *
А вот если попытаться аранжировку оперной партии сделать, да тональность поменять - тут консервативная "музыкальная общественность" и на костер может отправить.

Вот так?:

йцукен
Цитата(alem @ 21.6.2013, 5:26) *
Это бесполезно, у старины йцукена запущенная лурчанка

О! rolleyes.gif
"BROMBАндировка" темы ссылками на "лурку", похоже, не прошла бесследно.
Вы всё-таки обратили внимание на этот ресурс. Предупреждаю, Вам, с Вашим детсадовским ЧЮ уровня:
Цитата(alem @ 13.6.2013, 7:31) *
Кирпич падает на пол, но отлетает и бъёт йцукена по лбу, тот, переворачиваясь в воздухе, падает. Когда я рассказываю смеются все
чтение статей оттуда может вызвать butthurt.

Цитата(alem @ 21.6.2013, 5:26) *
Нужен авторитетный для него источник, - выбор авторитетов типично подростковый, псевдо-неформалы какие-то в данном случае - "у нас на металлическом форуме".

Не... rolleyes.gif Вот кто может быть "бОльшим авторитетом", в данном случае, чем непосредственный участник событий того времени (середина 80-х) и места (Ленинградского рок-клуба) - музыкант одной из хеви-металлических групп? Неужели - престарелый инженер ТГВ, которому ещё и клещ заполз в ухо?
alem
Цитата(йцукен @ 21.6.2013, 16:38) *
непосредственный участник событий того времени (середина 80-х) и места (Ленинградского рок-клуба) - музыкант одной из хеви-металлических групп?

Попробуйте жить своим умом, какой уж бог дал, а не авторитеты приискивать.

Вот вы Паука упоминали – я помню какую-то передачу с его участием. Ему там прямо какая-то журналистка говорила: играть-то вы не умеете, да и музыка типа не музыка. Так Паук не стал подобно вам симфонизм искать – он прямо сказал, да, играть не умеем, но любим, играем от души, и ребята нас слушают, радуются. Поэтому Паука я уважаю, он нормальный человек, самокритичный, вменяемый.

Относительно Лурки, то когда я познакомился с этим замечательным ресурсом, мне пришлось отказаться от нескольких оборотов речи, так как они оказались сетевыми штампами. Я штампы не люблю, и всячески избегаю. А вы только ими и живёте, судя по этой теме. Несолидно.

Тем более, что вы-то тоже уже не мальчик по возрасту судя по всему. С другой стороны, не расстанусь с молодёжью, буду вечно молодым - так действуете?
инж323
Цитата(alem @ 21.6.2013, 19:00) *

Вот вы Паука упоминали – я помню какую-то передачу с его участием. Ему там прямо какая-то журналистка говорила: играть-то вы не умеете, да и музыка типа не музыка. Так Паук не стал подобно вам симфонизм искать – он прямо сказал, да, играть не умеем, но любим, играем от души, и ребята нас слушают, радуются. Поэтому Паука я уважаю, он нормальный человек, самокритичный, вменяемый.

Радоваться можно и более массово.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/po...611/?frommail=1

И том числе и всеми избирателями или позже всеми горожанами.А то, что не умеет, но так нравиться , то не причина этим не заниматься. Потерпят, слюбится.
йцукен
Цитата(alem @ 21.6.2013, 18:00) *

А, я понял! rolleyes.gif Делать нужно так, как Вы!
Т.е., если чего-либо не знаешь достоверно, то это нужно придумать. Так, как Вы непрерывно демонстрируете в этой теме.
Я правильно понял Вашу мысль?
Я штампы не люблю, и всячески избегаю.

АГА. rolleyes.gif
И именно поэтому всё время рассуждаете как "деревенский гопник"?
Забавно, забавно.
Несолидно. Тем более, что вы-то тоже уже не мальчик по возрасту судя по всему. С другой стороны, не расстанусь с молодёжью, буду вечно молодым - так действуете?

Не мальчик? blink.gif
Мсье с какой целью интересуется? rolleyes.gif
йцукен
Так Паук не стал подобно вам симфонизм искать – он прямо сказал, да, играть не умеем,

Так его про его самого спросили. Если бы я рассказывал про его творчество, я б тоже про "симфонизм" не стал бы упоминать. Впрочем, я уже чуть ранее рассказывал и не упоминал. rolleyes.gif
Или вы не слышите различия в музыке между "КМ" и "Emperor"?

Относительно Лурки, то когда я познакомился с этим замечательным ресурсом, мне пришлось отказаться от нескольких оборотов речи,

Как же Вы изъяснялись эти последние три дня? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(йцукен @ 21.6.2013, 15:17) *
Можете порекомендовать что-нибудь конкретное? Или можно всё подряд пытаться слушать?
йцукен, ну что Вы всё клоунничаете? Сначала Вы поведали, что "Зоопарк" не любили "ни в детстве ни потом", потому что Майк "говнарь", потом Вы сообщили, что таки "слышали" Майка. Сейчас Вы спрашиваете что именно можно послушать... это что, Вам нужен пост в стиле "послушайте домашник такой-то с пятнадцатой до восемнадцатой минуты, послушайте эту-то песню с тридцатой секунды, послушайте комментарий перед такой-то песней и конечно же послушайте хотя бы до середины вот такую-то песню, там особо широко рассмотрен вопрос маленького человека и социального расслоения.." йцукен, перестаньте дурковать, пока Вас тут хоть как-то воспринимают.
Цитата(йцукен @ 21.6.2013, 15:17) *
Хотелось бы уточнить, почему? Не слишком ли "близко к сердцу" Вы воспринимаете дискуссию о мифическом "русском роке"?
Дурковать перестаньте, говорю.
alem
Цитата(йцукен @ 21.6.2013, 20:12) *
Как же Вы изъяснялись эти последние три дня? rolleyes.gif

С упомянутым ресурсом я познакомился пару лет назад, возможно задолго до вас, но в данном случае это не важно. Интересно ваше отношение.

Наблюдение за вами – это как бы возвращение в далёкую юность, когда некоторые мои ровесники в 12-14 лет активно придерживались аналогичных взглядов. Из них в этом состоянии никто не задержался, а тут вы – такой приятный элемент прошлого.

Сначала я думал, что вы употребляете аббревиатуру ЧЮ в смысле «чувство юмора», но теперь, по мере накопления материала, становится ясно, что это не так. ЧЮ – это нечто особенное, свойственное именно вам и вашим юным собратьям. Возможные производные – ЧЮморнуть, а единица ЧЮ, видимо, ЧЮтка.

Особенности, по которым можно определить проявления ЧЮ такие:

1. Носитель ЧЮ любое сообщение воспринимает только с болезненным буквализмом – не как мысль, а как набор слов, первый из основных приёмов создания ЧЮток – раздутие буквального восприятия. Пример: иностранец – гастарбайтер. Причем в этом случае образец для раздутия взят из предыдущего моего-же теста, т.е. похоже на то, что собственный словарный запас типичного носителя ЧЮ очень мал. Другой пример – немного раньше, существо – существо. Показывает, что многозначность слов вне контекста для носителя ЧЮ является поводом ЧЮморнуть.

2. Носитель ЧЮ любит цитировать вразбивку, сопровождая цитируемое бессодержательными фразами. Возможно изначальный текст в сознании носителя ЧЮ при этом обретает элементы ЧЮмора, тут я ещё не всё понял.

3. Каждая единица ЧЮмора сопровождается смайликами, которые показывают, как, по мнению создателя, должен вести себя читатель: где улыбаться, где смеяться и т.п.

4. При устном общении носитель ЧЮ передаёт такую информацию своим лицом – улыбается, там, где слушатели должны улыбаться, гогочет – где гоготать.
Я думаю, что общечеловеческое чувство юмора и ЧЮ пересекаются в нескольких местах, но в остальном подмножества не совпадают.

Вы уже вроде третий раз цитируете мои пояснения о разных уровнях чувства юмора на одном примере падения кирпича. Я решил создать четвёртый пример, в стиле ЧЮ, конечно – это не моя стихия, но пробую.

Гастарбайтер dry.gif уронил кирпич rolleyes.gif . Кирпич не упал. laugh.gif

йцукен
Цитата(HeatServ @ 21.6.2013, 21:10) *
йцукен, ну что Вы всё клоунничаете?

А чо? Низя? rolleyes.gif
Сначала Вы поведали, что "Зоопарк" не любили "ни в детстве ни потом", потому что Майк "говнарь", потом Вы сообщили, что таки "слышали" Майка. Сейчас Вы спрашиваете что именно можно послушать...

Да, всё именно так. Что Вас смущает, или кажется нелогичным? Послушал несколько песен "Зоопарка" в подростковом возрасте, они мне не понравились, скучные слишком. Спустя несколько лет пытался ещё раз проникнуться их творчеством - опять неудача. Ещё несколько лет назад в третий раз вернулся к ним - и снова облом. Вот я и спрашиваю, причём на этот раз вполне серьёзно, что бы Вы рекомендовали послушать конкретно? Может, я всё время слушал что-то не то?
йцукен, перестаньте дурковать, пока Вас тут хоть как-то воспринимают. Дурковать перестаньте, говорю.

rolleyes.gif А то чё?
йцукен
Цитата(alem @ 22.6.2013, 8:19) *
а тут вы – такой приятный элемент прошлого.

Спасибо за добрые слова. rolleyes.gif И с вами тоже приятно пообщаться. Периодически ловлю себя на мысли:
"Как хорошо, что я ещё не такой, как alem".
Цитата(alem @ 22.6.2013, 8:19) *
Гастарбайтер dry.gif уронил кирпич rolleyes.gif . Кирпич не упал. laugh.gif

Уже лучше alem, уже лучше. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(йцукен @ 21.6.2013, 15:38) *
О! rolleyes.gif
"BROMBАндировка" темы ссылками на "лурку", похоже, не прошла бесследно.
Вы всё-таки обратили внимание на этот ресурс. Предупреждаю, Вам, с Вашим детсадовским ЧЮ уровня:
чтение статей оттуда может вызвать butthurt.

Доброе слово и кошке приятно... Наш нелегкий труд не был напрасным, что не может не радовать...

А теперь об этой вашей музыке, меметичности вообще и в частности, и прочих медиавирусах невоенного применения:

Ну, для начала:

SCP-012 - Скверная мелодия
SCP-061 - Акустический контроль над сознанием
SCP-092 - «Все хиты "5-го Измерения"»
SCP-235 - Грампластинка
SCP-298 - Кровавый Оргáн
SCP-407 - Песнь Бытия
SCP-624 - Плеер "личной" музыки
SCP-444 - Язык всемирной гармонии,
и так далее...

И где гарантия, что очередная быдлорекламная песенка из этого вашего зомбоящика на самом деле не является летальным меметическим медиавирусом, а ю-трубошный музклипик, выложенный сюда доброй и заботливой рукой, не приведет к выпадению матки междуушного нервного ганглия сквозь геморрой со свистом в клочьях розовой пены???!!!???
И не паранойа это вовсе, а простая разумная предосторожность, вот!
йцукен
Цитата(BROMBA @ 21.6.2013, 15:38) *

Ай-яй! rolleyes.gif За "партию" гитары в этом произведении действительно, "не грех" и "на костёр" отправить.
инж323
А в этой "партии" гитары вы не видите чистое исполнение задуманного автором и так что б гитара исполняла только такую роль и не более того?

Лет тридцать назад знавал одного воина, призванного служить в СА. После консерватории. Так он написал, что играет на английском рожке и попав сперва в дивизионный оркестр пару тройку месяцев вообще ничего не делал, затем его перевели в оркестр округа и там, еще через три или 4 месяца ему дирижер накатал несколько тактов в пару произведений ими исполняемых. Вот исполнит он эти пять тактов, затем пауза на 56 тактов и еще 4 такта его , и свободен.Так ведь еще и песня с добыванием инструмента была нешуточная.
А без начальства и в кругу только очень доверенных , один раз слышал только, играл и на гитаре и на фоно и аккордеоне и отчего то и даже баритон трубу пользовал, и на всем этом на очень сильном уровне"после музучилища", по признанию других окончивших музучилища.
йцукен
Цитата(инж323 @ 22.6.2013, 20:09) *
А в этой "партии" гитары вы не видите чистое исполнение задуманного автором и так что б гитара исполняла только такую роль и не более того?

инж323, разумеется, и вижу, и слышу. rolleyes.gif Потому и "прикололся", по достоинству оценив задумку автора.
Гореть ему в аду! rolleyes.gif
Например.
йцукен
Раз уж начали стебаться, то не могу не упомянуть...

Баян, конечно, но на этом форуме не видел. rolleyes.gif

Суровая тру-метал группа из Белоруссии:
БАГНА - "Олимп"

http://www.youtube.com/watch?v=j3umymqn4mM...feature=related
Iroha
Gakupo and Miku: Phantom of the Opera
HeatServ
Цитата(йцукен @ 22.6.2013, 8:19) *
А чо? Низя? rolleyes.gif
Кто сказал, что нельзя? Можно.
Цитата(йцукен @ 22.6.2013, 8:19) *
Да, всё именно так. Что Вас смущает, или кажется нелогичным? Послушал несколько песен "Зоопарка" в подростковом возрасте, они мне не понравились, скучные слишком. Спустя несколько лет пытался ещё раз проникнуться их творчеством - опять неудача. Ещё несколько лет назад в третий раз вернулся к ним - и снова облом. Вот я и спрашиваю, причём на этот раз вполне серьёзно, что бы Вы рекомендовали послушать конкретно? Может, я всё время слушал что-то не то?
За то время, пока длится наш диалог, можно было при желании послушать вообще всё, но Вы что-то постоянно требуете уточнений, что говорит нам о том, что Вы продолжаете дурковать. Я просил Вас перестать это делать. Но Вам это очень, видимо, нужно.
Поэтому я Вас вычёркиваю и далее игнорирую Ваши сообщения.
йцукен
Цитата(HeatServ @ 23.6.2013, 2:32) *
За то время, пока длится наш диалог, можно было при желании послушать вообще всё,

Так я же Вам объяснил, что не знаю, что слушать. helpsmilie.gif Вот начну, например, с тех же "Гопников" - так у меня тоже самое мнение и сложится, потому как, это - очевидный "говнорок". thumbdown.gif
Цитата(HeatServ @ 23.6.2013, 2:32) *
Поэтому я Вас вычёркиваю и далее игнорирую Ваши сообщения.

йцукен рыдает...
alem
Цитата(йцукен @ 22.6.2013, 8:27) *
Спасибо за добрые слова.

Непонятны отношения между вами и деревенскими гопниками, можно в смысле музыки. Второй раз прошу - не могли бы вы дать своё определение деревенского гопника и соображения, какую музыку он слушает?

В вашей версии это может сильно отличаться от моего варианта, основанного на наблюдениях в естественной среде обитания.
йцукен
Цитата(alem @ 23.6.2013, 12:47) *
Непонятны отношения между вами и деревенскими гопниками, можно в смысле музыки. Второй раз прошу - не могли бы вы дать своё определение деревенского гопника и соображения, какую музыку он слушает?

(Утерев слёзы и размазав сопли по лицу)
"Деревенский гопник" - это аллегория. Я не знаю, какую она слушает музыку.
Цитата(alem @ 23.6.2013, 12:47) *
В вашей версии это может сильно отличаться от моего варианта, основанного на наблюдениях в естественной среде обитания.

Любопытно было бы узнать вашу версию, учитываю вашу осведомлённость.

З.Ы.
HeatServ, вернитесь, я фсё прощу!!!
alem
Цитата(йцукен @ 23.6.2013, 12:57) *
"Деревенский гопник" - это аллегория.

Похоже, что вы испытываете сильные затруднения в использовании слов, не входящих в самый ходовые 1000 слов русского языка. Никак не могу понять, что в вашем понимании – аллегория.

Вообще это замена абстрактного понятия каким-то конкретным образом. Пока напрашивается мысль, что абстрактное понятие о широко и разносторонне образованном человеке с развитым музыкальным вкусом вы заменяете конкретным образом «деревенский гопник». Но этого же не может быть – что это за аллегория? Не могли бы расшифровать свою аллегорию?
йцукен
Цитата(alem @ 23.6.2013, 12:50) *
Похоже, что вы испытываете сильные затруднения в использовании слов, не входящих в самый ходовые 1000 слов русского языка. Никак не могу понять, что в вашем понимании – аллегория. Вообще это замена абстрактного понятия каким-то конкретным образом.

всхлип ну да... эта она и есть... извените, у миня дипресия, меня кинули...тоесть, бросили... я... я не знаю какую музыку слушает этат "конкретный" образ, я его не спрашывал, ато побъёт ищё...
абстрактное понятие о широко и разносторонне образованном человеке с развитым музыкальным вкусом

всхлип эта пра вас вы написали да? рассмишыть миня хотите, чтоп я так не грустил?
У Вас это удалось. rolleyes.gif
вы заменяете конкретным образом «деревенский гопник».

Да нет, alem. Речь не о Вашем вкусе, который я, безусловно уважаю, как и вкус любого другого человека. Речь о Ваших примитивных рассуждениях человека, "слаще морковки ничего не евшего", но взявшегося рассуждать о вкусе ананаса, причём укусив его снаружи, нечищеным.
Колется, да, alem? Да или не да? rolleyes.gif
И это тоже - аллегория, я на всякий случай это говорю, чтобы Вы про клубнику не вспомнили, типа она - морковки слаще.
BROMBA
Цитата(Iroha @ 22.6.2013, 23:53) *
Gakupo and Miku: Phantom of the Opera

Ну разве могут недопилянные вокалоиды сравниться с живыми и люто суровыми Тило Вольфом и Анне Нурми?

йцукен
Цитата(BROMBA @ 23.6.2013, 13:17) *
Ну разве могут недопилянные вокалоиды сравниться с живыми и люто суровыми Тило Вольфом и Анне Нурми?

Опять "полуголый крашеный мужик". Значит - опять "гомосятина". И, возможно, пропаганда!
BROMBАы, в РФ это скоро будет наказуемо, поосторожней. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(alem @ 23.6.2013, 11:47) *
Второй раз прошу - не могли бы вы дать своё определение деревенского гопника и соображения, какую музыку он слушает?

Цитата(йцукен @ 23.6.2013, 11:57) *
(Утерев слёзы и размазав сопли по лицу)
"Деревенский гопник" - это аллегория. Я не знаю, какую она слушает музыку.
Любопытно было бы узнать вашу версию, учитываю вашу осведомлённость.

Хммм...
Вот сюда, здесь есть ответы на все ваши вопґосы (картинка кликабельна):

йцукен
Цитата(BROMBA @ 23.6.2013, 13:46) *
Вот сюда, здесь есть ответы на все ваши вопросы (картинка кликабельна):

BROMBAы, возможно, вам нравится butthurt. Не могу вас за это осуждать. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(йцукен @ 23.6.2013, 13:55) *
BROMBAы, возможно, вам нравится butthurt. Не могу вас за это осуждать. rolleyes.gif

Да, нравится, когда он у окружающих, а не у нас - поверьте, это чувство сродни оргазму!!!
Еще больше нравится разрыв шаблона, когнитивный диссонанс, и самое главное - слабая искра проблеска разума за собачьей слезой
инж323
Странное упование на торжество разума над чем то другим, когда вы сами демонстрируете импонирование превосходству (или равнозначимости) подсознательного над сознанием. Подсознание тоже ваше и не гоже от него открещиваться.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 23.6.2013, 15:57) *
Странное упование на торжество разума над чем то другим, когда вы сами демонстрируете импонирование превосходству (или равнозначимости) подсознательного над сознанием. Подсознание тоже ваше и не гоже от него открещиваться.

Дедушко Фройд нервно курит, глядя на Вас, инж323
инж323
Скорее Юнг,но вам вполне может казаться , что и ФрЕйд тоже(и не только папа ,но и доча)
Iroha
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.