Цитата(йцукен @ 21.6.2013, 20:12)

Как же Вы изъяснялись эти последние три дня?

С упомянутым ресурсом я познакомился пару лет назад, возможно задолго до вас, но в данном случае это не важно. Интересно ваше отношение.
Наблюдение за вами – это как бы возвращение в далёкую юность, когда некоторые мои ровесники в 12-14 лет активно придерживались аналогичных взглядов. Из них в этом состоянии никто не задержался, а тут вы – такой приятный элемент прошлого.
Сначала я думал, что вы употребляете аббревиатуру ЧЮ в смысле «чувство юмора», но теперь, по мере накопления материала, становится ясно, что это не так. ЧЮ – это нечто особенное, свойственное именно вам и вашим юным собратьям. Возможные производные – ЧЮморнуть, а единица ЧЮ, видимо, ЧЮтка.
Особенности, по которым можно определить проявления ЧЮ такие:
1. Носитель ЧЮ любое сообщение воспринимает только с болезненным буквализмом – не как мысль, а как набор слов, первый из основных приёмов создания ЧЮток – раздутие буквального восприятия. Пример: иностранец – гастарбайтер. Причем в этом случае образец для раздутия взят из предыдущего моего-же теста, т.е. похоже на то, что собственный словарный запас типичного носителя ЧЮ очень мал. Другой пример – немного раньше, существо – существо. Показывает, что многозначность слов вне контекста для носителя ЧЮ является поводом ЧЮморнуть.
2. Носитель ЧЮ любит цитировать вразбивку, сопровождая цитируемое бессодержательными фразами. Возможно изначальный текст в сознании носителя ЧЮ при этом обретает элементы ЧЮмора, тут я ещё не всё понял.
3. Каждая единица ЧЮмора сопровождается смайликами, которые показывают, как, по мнению создателя, должен вести себя читатель: где улыбаться, где смеяться и т.п.
4. При устном общении носитель ЧЮ передаёт такую информацию своим лицом – улыбается, там, где слушатели должны улыбаться, гогочет – где гоготать.
Я думаю, что общечеловеческое чувство юмора и ЧЮ пересекаются в нескольких местах, но в остальном подмножества не совпадают.
Вы уже вроде третий раз цитируете мои пояснения о разных уровнях чувства юмора на одном примере падения кирпича. Я решил создать четвёртый пример, в стиле ЧЮ, конечно – это не моя стихия, но пробую.
Гастарбайтер

уронил кирпич

. Кирпич не упал.