Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные пристрастия форумчан
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.7.2013, 21:20) *
А вот сектор Газа было слушать не принято.Типа колхоз, не город.
Такие воспоминания.
Когда "запрещённая" музыка ещё была запрещённой, когда почти все полимеры уже были про..играны. Когда мы, дети, наслаждались вдруг свалившейся на нас свободой и вседозволенностью, то шоу-бузиннесс отреагировал мгновенно. Потребовалось невероятно много говна, чтобы завалить пустоту. И говно лилось рекой...
Мы были детьми, повторюсь, песни с матами с магнитоленты были для нас таким этаким... "Сектора Газа" был тогда в фаворе. Пятый альбом... А потом как-то принёс один пацанчик "Красную Плесень".... и меня чуть не вывернуло тогда... А большинство торчало...
И большинство продолжило торчать, так и не поняв, в чём же разница. А разница в том, что если родился ты гопником - умрёшь ты гопником. Вот и всё.
"Имя им - гопники, имя им - легион"©
baniffaciy
Цитата(йцукен @ 17.7.2013, 18:46) *
И в чём же у "сектора" нет конкурентов? rolleyes.gif

Названия "Х...забей", или "Красная плесень", например, Вам ни о чём не говорят?

Вам, скорее всего, не понять разницы....
Говорят, что МАТ главная и единственная "фишка" приведенных Вами ансамблей.....
А вот у сектора, все не так, по другому все.....

Цитата(HeatServ @ 18.7.2013, 1:22) *
Когда "запрещённая" музыка ещё была запрещённой, когда почти все полимеры уже были про..играны. Когда мы, дети, наслаждались вдруг свалившейся на нас свободой и вседозволенностью, то шоу-бузиннесс отреагировал мгновенно. Потребовалось невероятно много говна, чтобы завалить пустоту. И говно лилось рекой...
Мы были детьми, повторюсь, песни с матами с магнитоленты были для нас таким этаким... "Сектора Газа" был тогда в фаворе. Пятый альбом... А потом как-то принёс один пацанчик "Красную Плесень".... и меня чуть не вывернуло тогда... А большинство торчало...
И большинство продолжило торчать, так и не поняв, в чём же разница. А разница в том, что если родился ты гопником - умрёшь ты гопником. Вот и всё.
"Имя им - гопники, имя им - легион"©

Вот поддерживаю полностью и примерно такая же история - "Сектор" могу слушать от остальных воротит....
Vano
Ничего не слушаю из выше описанного. Отрочество прошло.
А Сектор ассоциируется не с матом, а с песней про носки - бееее.
Но тут фломастеры разные.
baniffaciy
Цитата(Vano @ 18.7.2013, 11:47) *
А Сектор ассоциируется не с матом, а с песней про носки - бееее.

Иван, "читай" между строк....
Там (в песне про носки) прямо таки призыв к молодым людям оноситься
более серьезно к гигиене....
Что бы не было потом мучительно больно....
laugh.gif
йцукен
Цитата(HeatServ @ 18.7.2013, 0:22) *
если родился ты гопником - умрёшь ты гопником. Вот и всё.

Замечательное описание творческого рождения и творческой смерти Юрия Клинских (Хоя). rolleyes.gif Даже добавить нечего.

Цитата(baniffaciy @ 18.7.2013, 3:00) *
Вам, скорее всего, не понять разницы....

Да куда уж мне? rolleyes.gif
йцукен
Цитата(baniffaciy @ 18.7.2013, 3:00) *
А вот у сектора, все не так, по другому все.....

baniffaciy, учитывая Ваш жизненный опыт, возможно Вам понравится это:

Кровосток - "Биография"

http://www.youtube.com/watch?v=523vGSyDyDA

Осторожно!!! По ссылке - ненормативная лексика!

Как Вам вообще "русский" "тру" gangsta rap?
HeatServ
Лёха, не корми тролля.
инж323
biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=qljmutZ0eN8
HeatServ
Почти оттуда же:
Цитата
RealM3d1k 1 месяц назад

Музыкальное сопровождение: на уровне классической музыки! потрясающая и необыкновенная мелодия !

Текст: глубочайшие и правдивые слова,без приукрас ,текст сопоставим по силе с лучшими произведениями Высоцкого !

Выступление: одно из лучших, виданных мной, живое выступление! так успешно выполнять все эти невероятные и великолепные движения,сохраняя при этом вокальную силу могут только воровайки ! Космическое шоу !

БРАВО ! Вот она современная элитарная музыка !

http://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA
HeatServ
Почти оттуда же: отлично цельноСтянутый видеоряд и добротный музон.
http://www.youtube.com/watch?v=b9Hw-nkO9Rw
И Брюс на коне.
baniffaciy
Володя, я тебя услышал)))

http://www.youtube.com/watch?v=Yd7EwAMhm-U
Vano
О как
С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге.
https://www.facebook.com/korolishut/posts/664396270241380
HeatServ
Жить быстро. Умереть молодым.
Vano
Разбежавшись прыгнуть со скалы ....
Андрей 113
"Король и Шут" Нашествие 2013
http://www.youtube.com/watch?v=xuPlMnj78Rs...eature=youtu.be

kav1
Раз пошла такая пьянка (С).
Уважаемый йцукен, а как Вам вот такое?
http://www.youtube.com/watch?v=bccJ0uktUHo
Машинист
Цитата(Vano @ 19.7.2013, 20:53) *
Разбежавшись прыгнуть со скалы ....

От единственного концерта, на котором я у них был, заряда, помню, хватило на полгода, если не дольше. Фееричные ребята.
Жаль, нет ружья. Очень жаль.
Машинист
А чтоб не плакать - вот:
http://www.youtube.com/watch?v=pgWxOZhMT9A
Vano
Цитата(Машинист @ 20.7.2013, 22:08) *
От единственного концерта, на котором я у них был, заряда, помню, хватило на полгода, если не дольше. Фееричные ребята.
Жаль, нет ружья. Очень жаль.

Жаль не сходил. Думал успею еще...
Спасибо за пародию.
йцукен
Цитата(Vano @ 19.7.2013, 19:16) *
С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге.

Одно утешает. rolleyes.gif "Шитроку" теперь должно стать немного, но меньше...
йцукен
Цитата(kav1 @ 20.7.2013, 19:02) *
Уважаемый йцукен, а как Вам вот такое? http://www.youtube.com/watch?v=bccJ0uktUHo

Если это не пародия - то это редкостное говнецо... rolleyes.gif
Да ещё и мотивчик стыренный -
"Уйду с дороги - таков закон - Третий должен уйти".

Цитата(HeatServ @ 18.7.2013, 20:58) *
не корми тролля.

Это чё, яда?
Еслиб йцукен этим "питался", у него б ляжки были тоньше, чем бицепсы у HeatServ.
йцукен
Стас Барецкий - "Кризис"
http://www.youtube.com/watch?v=rsVcyTSSzw8

Осторожно! По ссылке - ненормативная лексика!

йцукен
Цитата(Vano @ 22.7.2013, 0:19) *
Думал успею еще...

Я думаю, успеете ещё... rolleyes.gif
Такие проекты, как правило, так просто не разваливаются.
Наоборот - сделают на этом много, много денег и ещё больше "говна".
1. Сыграют и издадут "неизданное" - сидеть и сочинять "неизданное" можно бесконечно.
2. Напишут ещё книги.
3. Снимут ещё кино.

"К гадалке не ходи"...
йцукен
Может, видели уже? rolleyes.gif
Но в этой теме, вроде-бы, нету.
Интернет-"война" видеороликов проектов "Ленинград", "Noize MC", и Стаса Барецкого.
Не видели? Посмотрите, на мой взгляд, прикольно. rolleyes.gif
Короче, сначала Сергей Шнуров сочинил вполне безобидную песенку на тему отстаивания Химкинского леса всякими там "оппозиционерами" и попутно прикололся над творчеством Ивана Алексеева, более известного "в народе" как Noize MC.

Ленинград — "Химкинский лес"
http://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI

Noize MC, на мой взгляд, повёл себя совершенно неадекватно. Вместо того, чтобы вместе со Шнуром приколоться, он, похоже, реально обиделся, и, собрав сопли в кулак, выпустил следующее совершенно неприличное видео:

Noize MC — "Побрей Звезду"
http://www.youtube.com/watch?v=oBTOCh_6FKg

На ответ Noize MC прореагировал близкий проекту Ленинград и сессионный "вокалист" этого проекта Стас Барецкий:

СТАС БАРЕЦКИЙ - "НОЙЗ ТЫ ГЕЙ!"
http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o

На этом, насколько мне известно, "конфликт" был исчерпан.
А может, кто-то из "ценителей прекрасного" знает об этом больше?
kav1
Такими темпами, уважаемый йцукен, Вы и потасовку Лигалайза с Шеффом на суд общественности вынесете (там, вроде, ненорматива нет) smile.gif Ах, да, забыл, вся просвещённая общественность объявила бойкот wink.gif Мне можно.
йцукен
Цитата(kav1 @ 23.7.2013, 18:16) *
Такими темпами, уважаемый йцукен, Вы и потасовку Лигалайза с Шеффом на суд общественности вынесете (там, вроде, ненорматива нет)

Чё-то не видел, этот сектор музыкальной субкультуры не отслеживаю, просвети, пожалуйста, если не влом. Персонажи значимые, стопудофф, это может быть интересно!
Цитата(kav1 @ 23.7.2013, 18:16) *
smile.gif Ах, да, забыл, вся просвещённая общественность объявила бойкот

"Испугали ежа голой жопой".
Да х мне на них! rolleyes.gif
kav1
Цитата(йцукен @ 23.7.2013, 19:26) *
Чё-то не видел, этот сектор музыкальной субкультуры не отслеживаю, просвети, пожалуйста, если не влом. Персонажи значимые, стопудофф, это может быть интересно!

Ненорматив, небольшой smile.gif всеж-таки есть. Закидываю mp3. Может и не вся "склока", то что есть.
kav1
Уважаемый йцукен. 03-04 поменять, для того, чтобы картинка сложилась smile.gif
Sergey_12345
Странный йцукен
Самое простое - все в унитаз. Просто и без затей. Только журчание ласкает слух......
А реально - что есть СОВРЕМЕННАЯ музыка? Именно то. что МОЖНО назвать музыкой. Волею судеб, я видел и слышал то, что сейчас называют ДЕГЕНДОЙ (1973-1979 гг). Странное впечатление спустя много лет...
йцукен
Цитата(Sergey_12345 @ 23.7.2013, 22:08) *
Странный йцукен. Самое простое - все в унитаз. Просто и без затей. Только журчание ласкает слух......А реально - что есть СОВРЕМЕННАЯ музыка? Именно то. что МОЖНО назвать музыкой.

Да ничё странного. Полно таких. rolleyes.gif
Просто хорошая, но вторичная музыка - это не интересно.
Авторы и исполнители такой музыки что-то где-то услышали, "переварили" в своём мозге и выдавили результат этой деятельности через "мозговой сфинктер" прямо в уши слушателям. Как тот же Andrew Lloyd Webber, со своим "Призраком". Изначально стыренная у Pink Floyd музыка гениальна но, пройдя через его "мозговой сфинктер", она стала вторичной и востребованной только у тех, кто Pink Floyd не слушает. Иначе говоря, для меня она стала дерьмом.
Мне интересна "первичная" музыка.
Цитата(Sergey_12345 @ 23.7.2013, 22:08) *
Волею судеб, я видел и слышал то, что сейчас называют ЛЕГЕНДОЙ (1973-1979 гг). Странное впечатление спустя много лет...

О ком Вы?
Sergey_12345
Правильный вопрос. Все ВТОРИЧНО, даже семь нот, называемых гаммой. Что касается так называемой "рок-музыки", то тут вообще без вариантов. Классика...
Vano
C.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июл — РИА Новости. Бывший барабанщик группы "Кино" Георгий Гурьянов скончался в субботу утром в Петербурге, сообщил РИА Новости его друг Олег Цветков.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20130720/951045268.html#ixzz2ZzacDFBB
сходил, успел
а проекта нет
а книги есть - Свина например
Sergey_12345
"Кино" наблюдал - 1979 год, Рыбин+Цой, именно в таком составе. Тяжко.
"Аквариум" - 1982( ?)год. Живьем, в узком кругу. С Ляпиным в роли ГИТАРИСТА. Музыкант. Остальные - нет.
"Зоопарки" ,"Машины" и т.д. - просто тоска.
Многих отечественных "рок-звезд" видел-слыщал. Один палка, два струна/ Я хозяин всей страна.
Но доводилось и на концертах "монстров" побывать, хотя я не в восторге от них.

йцукен
Цитата(Sergey_12345 @ 24.7.2013, 23:09) *
Правильный вопрос. Все ВТОРИЧНО, даже семь нот, называемых гаммой. Что касается так называемой "рок-музыки", то тут вообще без вариантов. Классика...

На самом деле, т.н. "ноты" - не более, чем субъективное восприятие частоты звука.
Поэтому, т.н. "нот" - гораздо больше, тысячи их. Всё зависит от способности мозга распознавать частоту звука.
Массовая рок-музыка, действительно, талантами, мягко говоря, не блещет.
Поэтому, для выявления чего-либо действительно нового, требуется довольно тщательное изучение всего "пласта" этой музыкальной субкультуры. Чем я, для себя, и занимаюсь, в свободное время.
Т. н. "классика" интересна лишь до определённого этапа познавания музыки. До тех пор, пока ты не понял - нового там уже не услышать, а старого наслушался уже выше крыши.

Цитата(Sergey_12345 @ 25.7.2013, 5:22) *
"Зоопарки" ,"Машины" и т.д. - просто тоска. Многих отечественных "рок-звезд" видел-слыщал. Один палка, два струна/ Я хозяин всей страна.

Истина. rolleyes.gif
йцукен
Отечественный инструментальный (без вокала) андеграундный Drone Metal коллектив.

EndName - "Duplication Of The World"

http://www.youtube.com/watch?v=U4jj1lbBS30

Услышите "вторичность" - пишите. rolleyes.gif
КОНСТ
Это рок-музыка-то, по-вашему, талантами не блещет? А джазовая, классическая, что, блещет? Джазу сто лет, классической (европейской) - несколько сотен. Року всего пятьдесят. То, что вы сказали про классику, относится к любому жанру музыки вообще - интересно до определенного этапа. Так вот, когда идет развтие - как в роке 60-х - 70-х - идут новые поджанры, новые таланты, интересно. Каки развития нет - все неинтересно, повторение пройденного.
Про соотечественников не согласен. Если у иностранцев музыка важнее теста, у наших - наоборот. Поэтому Зоопарк поинтереснее Кино будет.
Машинист
Цитата(КОНСТ @ 26.7.2013, 13:57) *
Это рок-музыка-то, по-вашему, талантами не блещет? А джазовая, классическая, что, блещет? Джазу сто лет, классической (европейской) - несколько сотен. Року всего пятьдесят. То, что вы сказали про классику, относится к любому жанру музыки вообще - интересно до определенного этапа. Так вот, когда идет развтие - как в роке 60-х - 70-х - идут новые поджанры, новые таланты, интересно. Каки развития нет - все неинтересно, повторение пройденного.
Про соотечественников не согласен. Если у иностранцев музыка важнее теста, у наших - наоборот. Поэтому Зоопарк поинтереснее Кино будет.

Это ГОПНИКИ)))
ГОПНИЧКИ ))))
Они мешают мне ЖИТЬ laugh.gif
йцукен
Это рок-музыка-то, по-вашему, талантами не блещет?

"Массовая". Я написал - "массовая рок-музыка". Обратите на это внимание.
Про соотечественников не согласен. Если у иностранцев музыка важнее текста, у наших - наоборот. Поэтому Зоопарк поинтереснее Кино будет.

Если собираетесь мешать "мух с котлетами", предметного разговора наверняка не получится.
kav1
Цитата(Машинист @ 26.7.2013, 14:01) *
Это ГОПНИКИ)))
ГОПНИЧКИ ))))

Ты, реально, смешной. Уж поверь, по работе пересечемся... Я тебе напомню тогда про КИПовцев и т.д.
kav1
А это, специально, для мудрого (и терпеливого) по-моему мнению, человека. Иван, для Вас
http://www.youtube.com/watch?v=4JsIi_tb8S0
йцукен
Цитата(Машинист @ 26.7.2013, 14:01) *
Это ГОПНИКИ)))
ГОПНИЧКИ ))))

А мне вот, например, нравится, когда меня называют "гопником". А чо? Мелочь есть?
И я очень рад, что такие как я, "мешают жить" "лошарам", почему-то возомнившим себя "интеллигенцией". rolleyes.gif laugh.gif
kav1
Цитата(йцукен @ 26.7.2013, 23:38) *
А мне вот, например, нравится, когда меня называют "гопником". А чо? Мелочь есть?
И я очень рад, что такие как я, "мешают жить" "лошарам", почему-то возомнившим себя "интеллигенцией". rolleyes.gif laugh.gif

Первый раз я это слово услышал, когда я увидел, как мою подругу толкнули на трассе (типа 3 км в ВУЗе сдавали)... Я придурку, в раздевалке двинул... Могу и дальше рассказывать... Не пойму я их...

Бля, если по человечьи то - "гопник". Не пойму.
Быть человеком, и на своём стоять это плохо?
йцукен
Цитата(kav1 @ 26.7.2013, 23:44) *
Могу и дальше рассказывать...

Так рассказывай. Тока чтоб и с музыкой было связано, а то не в тему будет. rolleyes.gif
Цитата(kav1 @ 26.7.2013, 23:44) *
Не пойму я их...

Кого - "их"?
kav1
Не поправляй wink.gif Мне забавно, как местная "интиллигенция" трактует это слово... Ща скажешь, тема не та. smile.gif
йцукен
Цитата(kav1 @ 27.7.2013, 0:01) *
Не поправляй wink.gif Мне забавно, как местная "интиллигенция" трактует это слово...

Подозреваю, что "трактуют" это баном на пару-тройку дней. rolleyes.gif
Моё подозрение основывается на своём собственном недавнем опыте получения бана за вполне, на мой взгляд, безобидное выражение на букву "на х...". Ну, ты помнишь... rolleyes.gif
kav1
Цитата(йцукен @ 27.7.2013, 0:10) *
"на х...". Ну, ты помнишь... rolleyes.gif

Помню, промолчу...
Стрелять либо по делу надо, либо нах винтовку не доставать... ИМХО (как теперь модно)
kav1
Уважаемый Vano, вот только скажете помолчать, так сразу...
HeatServ
Цитата(kav1 @ 26.7.2013, 22:03) *
Ты, реально, смешной. Уж поверь, по работе пересечемся... Я тебе напомню тогда про КИПовцев и т.д.
Я не рекомендую с моим братом так пытаться говорить. И мой тебе совет - не ищи с ним встречи.
kav1
Цитата(HeatServ @ 27.7.2013, 3:20) *
Я не рекомендую с моим братом так пытаться говорить. И мой тебе совет - не ищи с ним встречи.

Вот, блин... Я оскорбил кого-то? Я кому-то "жить помешал"? Но Вашим "советом" воспользуюсь, пожалуй (всё по жизни на свои места встанет, может мы с твоим братом ещё и лучшими друзьями станем). Какая нафиг музыка, "обкаканная" тема...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.