Цитата(666666 @ 21.1.2014, 19:25)

Ну, скромность - это тоже не про меня.

Кто бы сомневался.
Цитата(666666 @ 21.1.2014, 19:25)

Я предположил, что, возможно, ....
Только предполагает = что-то впереди себя мозгами мостит, но уже шустро делит шкуру не убитого медведя.
Цитата(666666 @ 21.1.2014, 19:25)

Я предположил, что, возможно, такой словарь есть у Вас. Судя по многочисленным подтверждениям, имеющимися в Ваших сообщениях, мои предположения могут быть не беспочвенными.
Суги на досуге! Могут быть и могут не быть. Думают коровы, то ли будет то ли нет им коровник новый. Такой "
бестолковый" словарь возник у вас мозгах и это факт,
бес = дьявол!
-------
Магия музыки. Если "урчит" что-то в пузе, то это уже тоже "музыка" ? Искусство - это как информация, как трансформация накопленного опыта.
Подражание (подлоржание) перекрестное, взаимное копирование, писек, Pussy Riot, Anti-Flag - та же по сути сказка Андерсона "
А король-то голый". То бишь, их потуги - "ни уму, ни сердцу", всего лишь заурядный, низкопробный политический высер, выссык. Шарлатанство.
Магия слов: Сидю в кукурузе, Урчит что-то в пузе! Уж солнце на дворе А я всё сидю!
---------
МАГИЯ СЛОВ (чуток спуститься по тексту, "раздел" не в начале ссылки)
Каковы законы связного текста? Почему не произвольный набор слов осознается разумом как осмысленный? Эти вопросы связаны с общими законами ассоциативного мышления человека. свою очередь, это мышление отражает законы мира, в котором соседство вещей отражается в зеркале слов.
Если мы говорим: «Море, парус, весло…» — наш жизненный опыт подсказывает, что наиболее вероятным продолжением будет слово «лодка».
Так возникает движение текста. Если мы связываем слова «море, книжка, автомобиль», разум пытается найти ситуацию, в которой эти объекты могут находиться в отношениях соседства. Это может быть ситуация типа «лето, автомобильная стоянка на море, пляж, девушка читает книжку».
... связный текст, воздействуя на мышление человека, вызывает последовательность представлений знакомых ситуаций.
Такая последовательность определяется неоднозначно и зависит от накопленного жизненного опыта человека и степени его интеллектуального развития. Рассмотрим некоторые примеры текстов.
.....
Да. От этих "панков" прям уже в "глаза и уши" народу бросается на расстоянии
степень их интеллектуального развития.
Магия музыки.О способности музыки воздействовать на человеческое сознание было известно еще нашим предкам. В давние времена шаманы вводили людей в состояние транса своими гипнотическими мелодиями. Но мир не стоит на месте: изменились люди, изменились и технологии. И если шаманы древних времен использовали барабаны и бубны, то у современных шаманов – DJ’s другое оборудование: вертушки, микшерный пульт и колонки.
Научно доказано, что такие звуковые инструменты, как человеческий голос, флейта, барабаны и другие ударные влияют на состояние мозга человека, точнее, на его нейрологическую активность.
Для правильного понимания данного вопроса сначала стоит вернуться к школьному курсу биологии. Оба мозговых полушария человека отвечают за различные функции.
Левое отвечает за сознательное, вербальное, логическое, рациональное и аналитическое содержание.
Правое же (недоминантное у большинства людей) полушарие наполнено абстрактным, синтетическим, визуальным и интуитивным контентом.
Когда же у человека усиливается тета-активность1 и он входит в гипнотическое трансовое состояние, это обозначает что правое полушарие активно стимулируется. Ведь именно недоминантное полушарие (опять же для большинства) и позволяет людям входить в эйфорическое состояние своеобразной нирваны.
Главными «стимуляторами» для такого состоянии являются звуки и музыка, которые стимулируют повышение клеточной активности организма человека. Связь между недоминантным полушарием с пространственным и интуитивным аспектами человеческого сознания очень и очень тесна, поэтому музыка может вводить человека в, так называемое, трансовое состояние вообще без помощи каких-либо препаратов.
Часто мы можем увидеть выражение такого необычного состояние сознания (при стимулируемом недоминтном полушарии) в виде активного восприятие многих психических мотивов, таких как глубинные эмоции, фантазии и архетипичные конфликты и драмы.
А именно в этом состоянии обостряются чувства, а восприятие становится более активным и утонченным.
Проще говоря, чувствительность человека усиливается, он начинает воспринимать то, на что ранее не обращал внимания. От "музыки и слов" этих роковых "панков" услада только дьяволу! Так?