Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
инж323
У меня милая громче всех за наших болеет.Особенно перед голом 2-м нашим -нашего весьма явно,но незаметно для судьи полевого толкнули.А вот и третий гол!!!!Прям во время написания поста!
Может еще пару написать?
Kult_Ra
Поздно! И моя Надежда стала больной футболом! Это как женская эпидемия что ли - все подробности про последние матчи зять у неё уточняет.
инж323
Культ,я ,если честно,считаю,что вот именно со мной ей нехватает того адреналина,того что она вдруг получает от игры в футбол,верней просмотра игры.А может и нет. Но таки сомнения.Может разновидности "адреналина". А вы как думаете?Вопрос прилюдный.
Kult_Ra
Что думаю я, вполне может оказаться совсем не то, что думает она по этому поводу! Но у меня есть надежда, что Надежда не права.
jota
А вы не думаете, что ваши жёны просто смотрят на молодых, симпатичных и атлетичных мужчин, которые сексуально бегают прыгают, падают....заодно и играют... biggrin.gif
А потом смотрят на вас и ......... thumbdown.gif
ЭТО ШУТКА
ViC
Цитата(jota @ 22.6.2008, 0:35) [snapback]265055[/snapback]
ЭТО ШУТКА

jota, я Вам, авторитетно заявляю, что .... футболисты.... все.... страшные blink.gif biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 22.6.2008, 0:37) [snapback]265057[/snapback]
я Вам, авторитетно заявляю, что .... футболисты.... все.... страшные

На поле они без макияжа...
Сфинкс
Наши дамы тоже восхЫщались футболистами: "Какие мужики!!!". Посмотрел я на игроков... ничего особенного, восхищаться точно нечем.
Видимо, не дождусь рассказов о служебных романах и о лесбиянах на работах...
BUFF
Цитата(Сфинкс @ 22.6.2008, 6:07) [snapback]265070[/snapback]
Наши дамы тоже восхЫщались футболистами: "Какие мужики!!!". Посмотрел я на игроков... ничего особенного, восхищаться точно нечем.
Видимо, не дождусь рассказов о служебных романах и о лесбиянах на работах...

мсье Свинкс, Вам - на сайты, где предлагают увеличить что-либо на пару сантиметров, и скачать пару - тройку роликов за символическую плату.
И купите, наконец, зеркало.
Сфинкс
А откуда Вы знаете про сайты с роликами? Не, можно не отвечать!
Странная Белка
Наши футболисты в большинстве своем смешные. Разве что Акинфеев..ничего такой)))
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 22.6.2008, 22:58) [snapback]265156[/snapback]
Наши футболисты в большинстве своем смешные. Разве что Акинфеев..ничего такой)))

smile.gif Белка ну Акинфеев же он ведь мааааленький ))))) (ой с Аршавиным перепутал ха ха ха )
Как Вам Колодин? Кудряв , голубоглаз, носаст biggrin.gif
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_605_15
(он справа) biggrin.gif
zeman
Как много сейчас болельщиков (и болельщиц!) появилось. Где они все были, когда наши плохо играли? Правильно говорят, что у победы много отцов, а поражение всегда сирота.
Странная Белка
Цитата(zeman @ 23.6.2008, 10:30) [snapback]265232[/snapback]
Как много сейчас болельщиков (и болельщиц!) появилось. Где они все были, когда наши плохо играли? Правильно говорят, что у победы много отцов, а поражение всегда сирота.

За Зенит я всегда болела. Аршава наша гордость!)))
Колодин ниче такой, в моем вкусе))
Kult_Ra
Цитата(zeman @ 23.6.2008, 10:30) [snapback]265232[/snapback]

Ну все так не печально - перестал болеть вообще за футбол, как сам перестал играть и это было на заре туманной юности!
А вот за Россию - приятно!
Вчера вечером скайпился с племенником в Фрайбурге - что там творилось, говорит. Орал весь город "Россия" и трикалоры почти у каждого. А тех кто кричал "Русланд" поправляли и они уже с удовольствием и упоением скандировали "Россия" всю ночь!
zeman
Посмотрим, что немцы закричат, кода мы с ними в финал выйдем. wink.gif
Белка, да знаем мы Ваше женское "боление". Если нет голов, то через полчаса начинаете зевать и возмущаться.
glam
Цитата(zeman @ 23.6.2008, 16:01) [snapback]265369[/snapback]
Посмотрим, что немцы закричат, кода мы с ними в финал выйдем. wink.gif

Как что? Ясное дело: Ахтунг! Ахтунг! Гереттет вер канн! Дис руссишь аллер ауф сайнем Вег вегзуфеген!
civic
о любви
http://youtube.com/watch?v=Zk8XL1u0qOg&feature=related
Странная Белка
Цитата(zeman @ 23.6.2008, 16:01) [snapback]265369[/snapback]
Белка, да знаем мы Ваше женское "боление". Если нет голов, то через полчаса начинаете зевать и возмущаться.

Дык женщины любят победителей, не важно в чем. И с этим ничего не поделаешь. Такая уж наша женская природа biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 24.6.2008, 9:27) [snapback]265560[/snapback]
Дык женщины любят победителей, не важно в чем. И с этим ничего не поделаешь. Такая уж наша женская природа biggrin.gif

Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Митохондриальная ДНК (митДНК) состоит из двух частей - выпирающая в сторону петля, и остаток кольца. Оказалось, эта петля является носителем генеалогической информации, не хуже, чем у мужчин, но совершенно по другому.

В митДНК нет таких тандемных повторов, как в Y-хромосоме. Там нет подобных маркеров, о которых шел рассказ в первой части. Но мутации - есть. Время от времени, причем намного реже, чем у мужчин, считывающий фермент ошибается и вместо одного нуклеотида вставляет другой. Или вообще вставляет лишний. Поэтому мутации записываются, например, так - 1651С. Поскольку известно, что в "стандартной" митДНК нуклеотид под номером 1651 - тимин (Т), сразу ясно, что в этом положении тимин заменен на С (цитозин). Или запись такая: 315.1С. Это значит, что после 315-го нуклеотида в "стандартную" цепь вставлен один лишний цитозин.

Иначе говоря, у мужчин генетеалогия основана на изменении числа повторов определенных маркеров в хросомной ДНК, а у женщин - на разовых нарушениях одиночных нуклеотидов в митохондриальной ДНК. То есть совершенно другой принцип. Маркеров как таковых у женщин нет, вся петля ДНК - один сплошной маркер. А сравнивают - со "стандартной" митДНК.

Поскольку митДНК в основном некодирующая, то эти мутации в петле ни к чему жизненно важному не приводят. Просто запись в генетической книге учета.

Как людей станет меньше ПДК среди населения, настанет пипец всем и даже всякому котёнку - одичает.

Женщины! Не надо нарушать законы Рита! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бо вымрем! Сначала ВЫ, потом МЫ!

Лингам есть сосуд мудрости.

Как-то в одном из телевизионных ток-шоу молодая женщина поделилась своей проблемой. У нее в свое время была большая любовь со студентом из Африки, в результате чего у них появился ребенок. Однако обстоятельства сложились так, что им пришлось расстаться, отец уехал в свою страну и забрал с собой малыша.

Впоследствии Светлана (так звали эту женщину) вышла замуж, но ее муж Володя ничего не знал о ее прежней любви. Вскоре она родила от мужа ребенка, который оказался… темнокожим.
И вот Светлана рассказывает, что Володя, терзаемый подозрениями, не признает ребенка и готов с ней развестись.
Да и сама она в полном недоумении, ведь ребенок от мужа, и у них обоих в роду не было темнокожих предков.

В телестудии Светлане объяснили, что это явление называется телегонией, и посоветовали рассказать мужу о своем первом браке и вместе с ним прийти на консультацию к специалисту, который подробно разъяснит им суть явления.
Странная Белка
Цитата(Kult_Ra @ 4.7.2008, 2:13) [snapback]268421[/snapback]
Женщины! Не надо нарушать законы Рита! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бо вымрем! Сначала ВЫ, потом МЫ!

Судя по средней продолжительности жизни мужчин и женщин, сначала все-таки вымрете ВЫ biggrin.gif
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 4.7.2008, 2:13) [snapback]268421[/snapback]
Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.

В телестудии Светлане объяснили, что это явление называется телегонией, и посоветовали рассказать мужу ..

И вот еще скоро термин придумают на явление - посмотрела на фото или в телепередаче на мужчину и хоп .. и беременна. biggrin.gif Наука, а наука все может.
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 4.7.2008, 9:42) [snapback]268452[/snapback]
И вот еще скоро термин придумают на явление - посмотрела на фото или в телепередаче на мужчину и хоп .. и беременна. biggrin.gif Наука, а наука все может.
На то она и наука! tongue.gif tongue.gif

Не будем уточнять, есть ли это интерпретации одного и того же случая – это не важно, поскольку подобные примеры встречаются довольно часто. Продолжая свое описание, Дарвин добавляет: «Кроме того, мне сообщали факты, которые ясно доказывают влияние первого самца на потомство, приносимое впоследствии от других самцов» tomato.gif .
sonsumerek
я думала, что телегонию тут уже обсуждали, но не нашла почему то...
ну бред же
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 4.7.2008, 9:35) [snapback]268448[/snapback]
Судя по средней продолжительности жизни мужчин и женщин, сначала все-таки вымрете ВЫ biggrin.gif

Возможно так и будет - постепенно станут неспособны мужчины давать импульс жизни, женщины прекратят качественное воспроизводство и потихоньку вымрут самостоятельно tongue.gif в число женском коллективе + "оно"
А все случится из-за женской неразборчивости и отказа от изначальных постулатов. Жизнь человечества в реале на 100% зависит от принятых правил женщинами в "выборе самца". И ничего мужики не смогут изменить, сколько бы не пыжились.
Кому выгодно ?
Цитата
оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но и его болезни, в частности венерические, психические, заболевания крови и проч. Между тем, к тому времени сексуальная революция вошла в полную силу, и открытия ученых, абсолютно противоречившие духу времени, были засекречены, а изучение телегонии было в средствах массовой информации объявлено лженаукой и предано забвению.

Выгодно тому, кто настроен жить только для себя, а после - хоть ПОТОП! Это и есть суть "Западности" - Природа защищает себя - снижение цикла активности.
И кучу фраз иных сюда добавить несложно.

P.S. В Кратком философском словаре изд 1956 года Кибернентика тоже объявлена "лженаукой"
инж323
А первый объект в профессиональной деятельности накладывает отпечаток на всю последующую деятельность?
Меня мастером после инст. поставили замещать прораба на объекте- таунхаусы для космонавтов на 1-й Останкинской.
Береговой приезжал на совещания.
Когда ж в космос возьмут ,не пойму? biggrin.gif
Kult_Ra
Вопрос своевременныЙ и актуальный! smile.gif

Когда ждать Ваш на него ответ? Или ответ у Вас уже на кончике tongue.gif
sonsumerek
Цитата(Kult_Ra @ 4.7.2008, 10:13) [snapback]268465[/snapback]
P.S. В Кратком философском словаре изд 1956 года Кибернентика тоже объявлена "лженаукой"

Телегония.
Объяснение феномена.
По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример — выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка)[2].
Телегония с точки зрения генетики.
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.

Kult_Ra
Все что мы знаем все "вокруг да около" и каждый знает принимает разную версию! Проще согласиться сразу с вариантностью и не искать однозначности!

Спорить, действительно нелепо! Каждый частично прав!

Истину мы можем иметь только совместно, вскладчину! Потому мы и люди!

Вдруг рождается негритенок - не следовало думать про белую обезьяну во время беременности!
О чем тщательно/продолжительно думала лошадь, родив зебристого лошаденка?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2008, 11:34) [snapback]268497[/snapback]
противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.

Угу. Только заводчики породистых животных думают и поступают иначе. Практика расходится с "современными" знаниями tongue.gif
инж323
"это появление у потомства признаков.."
Может более простой версией пользоваться?
У белой женщины от темнокожего отца родился белый ребенок.У ребенка есть свойства,но они просто не проявленные внешне.У этого ребенка от белого отца(матери) может родиться и темнокожий внук(чка).
BUFF
Цитата(инж323 @ 4.7.2008, 11:17) [snapback]268488[/snapback]
Когда ж в космос возьмут ,не пойму? biggrin.gif

все может быть веселее biggrin.gif например, подряд на проектирование и строительство Плесецка-2
инж323
Да ну его,я то планировал билет этот со скидкой миллионеру-адреналинщику спихнуть со скидкой(пусть слетал бы вместо меня) biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 4.7.2008, 11:40) [snapback]268504[/snapback]
Угу. Только заводчики породистых животных думают и поступают иначе. Практика расходится с "современными" знаниями tongue.gif

А как поступает "голубевод"
- испорченной самке он просто скручивает башку!

Есть Теории и есть Практика

Легенду слышал я в далеком детстве,
Не все я помню, честно говоря,
Как в древности стояли по соседству
Мужской и женский - два монастыря.
Монахам без ухода жилось туго,
Жизнь у монашек тоже не сироп.
И вот однажды друг навстречу другу
Они подземный начали подкоп.
BUFF
Цитата(инж323 @ 4.7.2008, 12:49) [snapback]268539[/snapback]
Да ну его,я то планировал билет этот со скидкой миллионеру-адреналинщику спихнуть со скидкой(пусть слетал бы вместо меня) biggrin.gif

Инж, какие скидки? количество билетов ограничено - стоимость меняется только в большую сторону biggrin.gif
как на стройке, блин biggrin.gif а если еще аукцион устроить... а участие в нем сделать платным - скажем, 3% от начальной стоимости лота...
инж323
А до того можно еще и за деньги фотографироваться организавать- клиент с билетом в руках.Баксов 200 за снимок. biggrin.gif
А за тендер- все как в горзаказе 5% и взносы,взносы...
oleg80
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2008, 11:34) [snapback]268497[/snapback]
Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.

Проводились опыты по скрещиванию зебры и лошади, опыты закончились выводом, что данная парочка потомства иметь не может. Но у кобыл, учавствовавших в эксперименте, в последующих потомствах от жеребцов ее же породы проявлялись признаки зебр...
sonsumerek
Цитата(oleg80 @ 4.7.2008, 14:06) [snapback]268593[/snapback]
Проводились опыты по скрещиванию зебры и лошади, опыты закончились выводом, что данная парочка потомства иметь не может. Но у кобыл, учавствовавших в эксперименте, в последующих потомствах от жеребцов ее же породы проявлялись признаки зебр...

biggrin.gif , читайте дальше...
будьте не предвзяты, читайте не только сторонников, но и противников...
меня вот доводы типа "по рассказам соседа фермера Иванова" не убедили ни разу...
кста - кобыла с зеброй вполне нормально скрещиваются, это их потомство бесплодное получается...
Странная Белка
Ну вот. Начали с мужчин и женщин, а закончили кобылами и самцами зебр. biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 4.7.2008, 14:18) [snapback]268599[/snapback]
Ну вот. Начали с мужчин и женщин, а закончили кобылами и самцами зебр. biggrin.gif

biggrin.gif , может ничто человеческое им не чуждо? )))
BUFF
Цитата(инж323 @ 4.7.2008, 13:49) [snapback]268582[/snapback]
А за тендер- все как в горзаказе 5% и взносы,взносы...

не, я тож сначала написал 5 и тендер, а это не оно... тендер - на право производства работ
а тут - покупка развлечения... аукцион. ну и чуть поменьше сотимость участия biggrin.gif
и еще можно продать право проводить героя на подвиг до космодрома - но за 500 biggrin.gif
блин, а у меня трудовая деятельность началась черте-чем... вот засада biggrin.gif

Цитата(oleg80 @ 4.7.2008, 14:06) [snapback]268593[/snapback]
в последующих потомствах от жеребцов ее же породы проявлялись признаки зебр...

полосатость повышенная? biggrin.gif
oleg80
Цитата(BUFF @ 4.7.2008, 14:24) [snapback]268606[/snapback]
полосатость повышенная? biggrin.gif

Ага, в основном в окраске выражалось, но были экземпляры которые имели схожии пропорции тела...
Майкл
Колбаса выравнивает пропорции.
BUFF
Цитата(Майкл @ 4.7.2008, 14:36) [snapback]268617[/snapback]
Колбаса выравнивает пропорции.

между мужчинами и женщинами, блондинками и брюнетками biggrin.gif
Майкл
Глобальненько получилось, колбаса как альтернатива Смит-Вессону. Даже хиппово.
BUFF
Цитата(Майкл @ 4.7.2008, 16:08) [snapback]268668[/snapback]
Глобальненько получилось, колбаса как альтернатива Смит-Вессону. Даже хиппово.

как оно там было? бум заниматься едой, а не войной? biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 4.7.2008, 9:42) [snapback]268452[/snapback]

Или узрел красивую, окинул её внутренним взором и мысленно насладился (!) без её согласия - статья за изнасилование. tomato.gif
Вот на дорогах - фото и штраф по почте, так же будут снимать образы в мозгах.
Толи ещё будет - с нанотехнологией и "чипсами в титьках"!
Образ насильника будет враз зафиксирован на месте преступления, получай почтой повестку в суд, насильник. unsure.gif
Цитата
кобыла с зеброй вполне нормально скрещиваются, это их потомство бесплодное получается..

Смогут срещиваться, не смогут - вопрос.
Ежели бы сначала кабылы выдали на гора продолжателей рода/вида, а уж потом (для души!) пусть скрещивается хоть с гипопотамом, хоть с зебрами или ишаками себе на радость и здоровье!

Не надо ядерной войны - просто приостановится процесс размножения, а потомство у них если и будет, как выразился jota, то просто населением, а не людьми.

p.s.
кабыла-кавыль-кавалер-кабальеро (человек верхом на лошади)
BUFF
laugh.gif прислали ссылку - повеселился от души
женские проблемы
Странная Белка
Ааахаха biggrin.gif biggrin.gif Тезка жжот!
инж323
Мотоциклетная каска и все дела.Рокерша я!!!!! А в ней ремешок под подбородок , дабы челюсть не отвисала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.