Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Сергей В.
Цитата(Vano @ 22.8.2009, 22:53) [snapback]426754[/snapback]
Мужчины?
Кричат то женщины.

Да! А мужчины рычат! mad.gif Злобно и страшно biggrin.gif
Vano
Кричите, кричите по сравнению с малым это шепот.
OlgaO
Цитата(Vano @ 23.8.2009, 0:40) [snapback]426770[/snapback]
Кричите, кричите по сравнению с малым это шепот.

smile.gif
tuguzak
Цитата(andrey R @ 23.8.2009, 0:22) [snapback]426762[/snapback]
Жен побросали, сидят в инете, порнуху качают, шоб те же крики и послушать tongue.gif...

Счастье есть... tongue.gif
nadejda
Любовь и отношения между женщиной и мужчиной-это всегда должно буть КРАСИВО!!!!!!
Сергей В.
"Красиво" - это как конкретная женщина и конкретный мужчина воспринимают свои отношения. Кому-то и бутылка портвейна в кустах -верх ухаживаний wink.gif .

Не бросайтесь такими высокопарными фразами в глобальном смысле sad.gif
jota
Цитата(Сергей В. @ 25.8.2009, 17:35) [snapback]427706[/snapback]
Не бросайтесь такими высокопарными фразами в глобальном смысле sad.gif

Ну что Вы, право.....
nadejda считает, что это должно "буть" красиво....ну и пусть будет......
Мы что, против красоты? Я только за.... эстетство, понимаете ли......потребность.....
Сергей В.
Да я в том смысле, что "красиво" - это не набор киношных штампов об ухаживании.
Если есть чувство, то это в любом случае красиво, даже если и без внешнего блеска. Хотя, конечно, внешние проявления чувств тоже немаловажно, но и не самодостаточно.
Точнее, обилие внешних проявлений необходимо при недостатке чувства tomato.gif

Ну а красота... кто-ж против красоты-то... понимаете ли... потребность... wub.gif
jota
Цитата(Сергей В. @ 25.8.2009, 20:51) [snapback]427783[/snapback]
Да я в том смысле, что "красиво" -

Красиво встретились, красиво пообщались, красиво разошлись..... biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(jota @ 25.8.2009, 21:55) [snapback]427786[/snapback]
Красиво встретились, красиво пообщались, красиво разошлись..... biggrin.gif

До такой красоты отношений еще тоже надо суметь дорасти smile.gif
Женщина
опять про разводы
подозрительная тенденция у jota о_О
tuguzak
Цитата(Женщина @ 25.8.2009, 23:39) [snapback]427808[/snapback]
опять про разводы...

Не нашёл ни слова про развод...было сказано про красивые отношения wink.gif
jota
Вы, Женщина, особа задиристая......не зря леопардовое пальто Вам приглянулось......
Черта интересная, поскольку обостряет эмоции biggrin.gif
BUFF
Цитата(Сергей В. @ 25.8.2009, 18:35) [snapback]427706[/snapback]
бутылка портвейна в кустах -верх ухаживаний

Хм. В самом деле... Лес... вечер... звезды в небе... один глоток портвейна на двоих...
Влюбленные трели пернатых певцов
В прибрежных кустах зазвучали,
И лилии, розы, и море цветов
В стыдливой красе расцветали.

Как романтично... даже матом ругаться не хочется.
инж323
Серж???? Птицы ночью не поют и цветы не распускаются или звезды в это время не светят.Но матом точно, согласен полностью, ругаться не хочется.Вы поэт и романтик.
BUFF
Это не я, это Шекспир.
Соловьи поют только ночью, есть ночные цветы - распускаются на закате, и закрываются с рассветом - в детстве очень любил смотреть, а стихами не могу - только матом...
jota
А где-то в параллельном мире живые цветы дарят друг другу мёртвых людей, связанных за ноги......

ПС это не Шекспир и не я......это откуда-то....
BUFF
Цитата(jota @ 26.8.2009, 1:33) [snapback]427847[/snapback]
А где-то в параллельном мире живые цветы дарят друг другу мёртвых людей, связанных за ноги......

Дохлые люди? они и живые-то так часто воняют гадостно...
инж323
Цитата(BUFF @ 26.8.2009, 1:30) [snapback]427846[/snapback]
а стихами не могу - только матом...

Вы и лукавите как романтик.
Но ведь Шекспир упомянул другое время суток и конкретные цветы(лилии, розы и далее по тексту)
Надо будет у девушек поинтересоваться, входит ли это в список того, за что вас любят девушки.За романтика, поэта или за умение матом сказать красиво?Или за то, что скрыто под этим?

Цитата(BUFF @ 26.8.2009, 1:35) [snapback]427848[/snapback]
они и живые-то так часто воняют гадостно...

newconfus.gif Вы ж в метро не бываете?!?!Откель такое?
А, вы наверное на совещания слишком много бываете? Возникает такое ощущение при этом. И чем больше там эти люди рот открывают, тем больше пахнет. sad.gif Вам надо чаще бывать на природе.
BUFF
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 1:36) [snapback]427849[/snapback]
Но ведь Шекспир упомянул другое время суток и конкретные цветы(лилии, розы и далее по тексту)

Да в том сонете вообще все грустно кончилось, насколько я помню biggrin.gif Как в песне из к/ф "Формула любви" biggrin.gif
Женщина
Цитата(jota @ 26.8.2009, 0:40) [snapback]427824[/snapback]
Вы, Женщина, особа задиристая......не зря леопардовое пальто Вам приглянулось......
Черта интересная, поскольку обостряет эмоции biggrin.gif

не )) это я просто приобщаюсь к психоанализу bleh.gif
Рыж
Цитата(BUFF @ 26.8.2009, 1:19) [snapback]427842[/snapback]
Как романтично... даже матом ругаться не хочется.

ой, мамочки.... Это да, это верх романтики, если даже BUFF'у материться неохота... biggrin.gif
инж323
Цитата(Рыж @ 26.8.2009, 10:15) [snapback]427914[/snapback]
ой, мамочки.... Это да, это верх романтики, если даже BUFF'у материться неохота... biggrin.gif

И тут ка..а.а.а.а.а. к салют (цензура)(цензура)(цензура)(цензура)(цензура)(цензура)(цензура), и справа из за черемухи (цензура)(цензура)(цензура), а потом слева и чуть сзади (цензура)(цензура)(цензура). Представляешь красота то какая, Лен?Это тебе не (цензура)(цензура)(цензура) в историческом месте с (цензура)(цензура)(цензура) наслаждаться. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рыж
Издевайся, издевайся.. До Москвы осенью доеду - все припомню! bleh.gif Даже знаю, кто мне поможет )))
Yusonchik
Между прочим, соловьи поют и днем, просто ночью ТОЛЬКО соловьи, вот их и слышно. Или у нас на Украине не правильные соловьи? tongue.gif
А еще там, рядом с соловьями, розами и ты ды есть комары, роса, муравьи и прочая совсем не романтичная фигня. laugh.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 26.8.2009, 14:38) [snapback]428169[/snapback]
А еще там, рядом с соловьями, розами и ты ды есть комары, роса, муравьи и прочая совсем не романтичная фигня. laugh.gif

Это я тоже г-ну BUFFу когда-то объяснял, когда он планировал отдых с Шарон Стоун на берегу Переплюйки....
Yusonchik
И как, Шарон Стоун понравилось на берегу Переплюйки? laugh.gif Может он для нее всех комаров по травил и весь берег коврами устелил...
jota
Дык у него и поспрошайте как появится.....
Yusonchik
поспрошаю, интересно же.. думала мож хвастался, как все прошло-то laugh.gif
инж323
Муж и жена, вечером в кровати.
Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать
еще раз - ты меня любишь?
М (после некоторого раздумья): - Сколько?
Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе
понравится.
М: - Ок.
Спустя N-минут
М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая,
самая умная и неповторимая женщина на свете?
Ж (после некоторого раздумья): - Сколько?
М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.

Yusonchik
Класный анегдот laugh.gif
инж323
После 50-ти жизнь только начинается - подумала женщина...и попросила налить еще 50...
Gemini
Цитата(инж323 @ 30.8.2009, 21:28) [snapback]429328[/snapback]
После 50-ти жизнь только начинается - подумала женщина...и попросила налить еще 50...

biggrin.gif
Понимаю, что это тема не про спиртное, но идти к воинствующим трезвенникам неохота
Тут на одной фирме появилось нововведение - проверка рабочих мест и у одного чела нашли бутылку водки, заставили написать объяснительную и вот что получили:
"Довожу до Вашего сведения, что у меня, Акимова А., ст. менеджера компании ТОО"Белый Ветер-А" такая сложная и напряженная работа, что каждый вечер приходится выпивать чекушку для восстановления моральных и физических сил. Для снижения временных издержек при походе в магазин мною было принято решение не ходить каждый день в магазин, а покупать сразу поллитровую бутылку с запасом на неделю. Именно это запас Вы и нашли при вашей инспекции 17.08.2009 года. Прошу Вас извинить за хранение лекарственных препаратов на рабочем месте. Впредь подобное не повторится. Теперь чекушку я буду носить во внутреннем кармане своего пиджака."

Понятное дело, что в таком виде объснительная до шефьёв не дошла smile.gif
Странная Белка
Блин, а у меня вискаря бутылка очень початая в столе лежит. Еще заставят тоже объяснительную писать...
инж323
А то.
Туфли то вон в шкафчике как то вот странно стоят.Пятки врозь, а носы вместе.Видели ведь на фотке. biggrin.gif И фонарь еще с ними в пару- тот вообще лампочкой в угол отвернулся(косой наверное совсем)
jota
Цитата(Странная Белка @ 1.9.2009, 17:09) [snapback]430013[/snapback]
Еще заставят тоже объяснительную писать...

Пишите: для дезинфекции души....
Взводатор
http://stihi.ru/2009/08/25/5773 - Ты заплатишь за себя сама?

- Что? Ты заплатишь за себя сама?
Официант, мне фрукты и деликатесы,
Бутылочку хорошего испанского вина…
А даме? … мне она не интересна…

Там весьма бурную дискуссию вызвало. А технари как считают?
Vict
Цитата(Взводатор @ 1.9.2009, 22:09) [snapback]430121[/snapback]
А технари как считают?
реклама себя любимого на форуме запрещена wink.gif
инж323
Кадр вобщем постановочный конечно,но.... тепло отчего то.
инж323
biggrin.gif "Как люди жили, как ....тонко чувствовали."@
Сергей В.
sad.gif С каждым годом столько теряется традиций...

biggrin.gif Подозреваю, что это перепечатка книги из 30-х годов, когда очень много женщин были домохозяйками, во-первых, в силу многочисленности детей, а во-вторых, мужу на службе платили достаточно для содержания большой семьи (правда и спрашивали строго ph34r.gif wink.gif , вот отсюда и совет ни о чем не спрашивать, меньше знаешь, меньше следователю расскажешь unsure.gif )

tongue.gif А насчет поплакать... невольно хочется воскликнуть: " о времена, о нравы...". По-моему сейчас мужчины убегают в ванну поплакать biggrin.gif
Женщина
Цитата(Сергей В. @ 5.9.2009, 13:18) [snapback]431453[/snapback]
... По-моему сейчас мужчины убегают в ванну поплакать biggrin.gif

ой ой
а зачем вы - мужчины в ванной плачете? sad.gif
инж323
Что б не было иллюзий, это выкопиривка из книжки 30-х годов,но переводная английская.
Че они там плачут и над чем - это к англичанинам тех лет.Историю 2 МВ тож можно вспомнить , а не только взаимоотношения полОв.
jota
Цитата(Женщина @ 5.9.2009, 15:06) [snapback]431476[/snapback]

Это в Украине....
Бьют их, наверно.... sad.gif
ViC
Цитата(jota @ 5.9.2009, 17:24) [snapback]431498[/snapback]
Это в Украине....

В последнее время часто слышу в озвучке иностранных фильмом упоминание об Украине. Меня это удивляет и забавляет laugh.gif
Вам я вижу тоже покоя не дает Украина? wink.gif
Сергей В.
Цитата(Женщина @ 5.9.2009, 15:06) [snapback]431476[/snapback]
ой ой

wink.gif Ну не знаю, я лично в ванной моюсь biggrin.gif

Зы: Дал прочитать эти советы жене biggrin.gif Над первым абзацем она горестно-ехидно качала головой, а над вторым - просто расхохоталась. Ну а когда уточнили, что это перевод с англицкого, то сомнений не осталось: " а я думаю, что-то явно не про нас написано". biggrin.gif

Цитата(jota @ 5.9.2009, 17:24) [snapback]431498[/snapback]
Это в Украине....

... Потом заставляют есть и пить, а потом ... насилуют!!!! biggrin.gif
инж323
МУЩИНЫ И ЖЕНЩАНЫ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ. ЧТО ВАМ НРАВИЦЦО И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОСК ИЗЛИШНИМИ МНОГООБЗАЗИЯМИ ФАКТРОВ СОСТОВЛЯЮЩИМИ ВСЮ ПОЛНОТУ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ ПОЛОВ.еШЬТЕ СЧАСТЬЕ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ.и НЕ ЕШЬТЕ НЕ СВОЕ.
Сергей В.
Цитата(инж323 @ 5.9.2009, 21:12) [snapback]431522[/snapback]
МУЩИНЫ И ЖЕНЩАНЫ ...

Ув. инж323!
Если этот текст Ваш newconfus.gif , то единственное оправдание - позднее время biggrin.gif . Цитаты Вы обычно выделяете wink.gif
Ну а если это сцылка, то пора принять закон по которому дитям до 21 году интернету не давать dry.gif
инж323
"дитям до 21 году интернету не давать "
Вот тут вы правы.И .... и ну типа тут все взрослые.... и типа .... ну пусть все все воспримут в меру своей испорченности и культуры одновременно.Вот примерно в такой транскрипции будет правильней звучать написаное.

А вообще я испорченный тип и ужасть как испорченный. biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(инж323 @ 5.9.2009, 21:55) [snapback]431531[/snapback]
... А вообще я испорченный тип и ужасть как испорченный. biggrin.gif

biggrin.gif Есть старая фраза: взрослые - это испорченные дети, а некоторые ужасть как испорченные tongue.gif
П.С. Я тож уже не ребенок sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.