Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Awarija
Цитата(инж323 @ 4.7.2007, 17:44) *
И пропали прям таки выходные? ohmy.gif

Ага, щазззззз!!! Ниче подобного! выходные более чем удались!
инж323
Вот сегодня мне Порогово и отозвалось-гостевой всунуть пытались- еле отбился.
Даже название вслух произносить нельзя. biggrin.gif
Awarija
Цитата(инж323 @ 4.7.2007, 17:58) *
Вот сегодня мне Порогово и отозвалось-гостевой всунуть пытались- еле отбился.

"не делай людям добра" (с) laugh.gif
BUFF
Цитата(Яков @ 4.7.2007, 9:04) *
Мужчина и женщина стремятся к достижению идеальной любви, каждый день их любовь все выше и выше, затем они умирают в один день.

blink.gif newconfus.gif и все это они делают, вместо того, чтобы просто любить друг друга? Стремятся, замеряют уровень... оперативки устраивают, на тему ускорения роста, прогнозируют сроки перехода фазы медленного роста в экспоненциальный. Крепко помнят что еще есть фазы замедленного роста и стагнации...
Не... извините - это мимо biggrin.gif можно, я просто поживу, не напрягаясь высокими материями? rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 4.7.2007, 17:09) *
Получайте мозги biggrin.gif

ну, мозгов можно бы иметь и побольше laugh.gif
Яков
Цитата(BUFF @ 4.7.2007, 18:08) *
blink.gif newconfus.gif и все это они делают, вместо того, чтобы просто любить друг друга?

Они это делают потому что любят друг друга. И нифига об этом не думают. Размышляем об этом мы. Размышляем наблюдая со стороны.
andrey R
Цитата(Яков @ 5.7.2007, 6:43) *
Размышляем наблюдая со стороны.

А мы - наблюдаем за размышляющими, которые наблюдают со стороны за участвующими в процессе biggrin.gif Редкий вид извращения, коллеги... bleh.gif
Яков
СЕляви как говорится
Фриман
Цитата(Vano @ 4.7.2007, 12:53) *
Обещанные фоты с пивного фестиваля:

фото отменные,а можно фото мужчин. мне мужчины нравятся. rolleyes.gif
Вано это ваши знакомые, кого вы фотографировали, или случайно попавшие в кадр?
BUFF
Цитата(Яков @ 5.7.2007, 6:43) *
Размышляем об этом мы. Размышляем наблюдая со стороны.

Вы хотели сказать: "размышляю об этом я?" biggrin.gif
я лично об этом не размышляю и не собираюсь clap.gif
Яков
ну ваще то не я один .... так сказать об этом размышлял здесь ... а вас я не имел ввиду...
BUFF
Цитата(andrey R @ 5.7.2007, 8:44) *
Редкий вид извращения, коллеги... bleh.gif

но зато какой интересный biggrin.gif
инж323
""не делай людям добра" (с)"
Там другое.
Прикинь говорят до времени "Ч" сколь стоит "Де Люкс", а вот и проект есть стадии П на уровне хорошего бизнес класса.А то мы компредложения ждем на монтаж(без РД конечно), а чего это там будет не знаем, да и аппаратно тоже полная свобода(хоть дайкин хоть веза).
А П выполнен как РД, но изьяты все спецификации- прошустрились по денюжкам видно. А теперь крайнего надо с точностью до +- 100 тыс баков.
Bueva
«Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец».
Евгений Шварц, «Обыкновенное чудо»
Случайно наткнулась, но это верно
Awarija
Блин.. Я поняла почему у нас модераторы такие злые! Там же чисто мужская компания. tongue.gif
Ну не считая Елены, которая в силу возложенных на нее обязательств не может трепаться на форуме smile.gif
Не, серьезно, как ни странно, у нас нет ни одной женщины-модератора...
Странная Белка
Они боятся женщин модераторами делать. Мы же более жестокие. Это факт. biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Awarija @ 11.7.2007, 10:49) *
Не, серьезно, как ни странно, у нас нет ни одной женщины-модератора...

и это правильно!, представляете, что может наделать женщина, обличенная властью, когда у нее день не то? ууу... я вот ни за что не согласилась бы быть модератором - людей жалко ))
Awarija
Ммм... а что она может наделать?

а если учесть вчерашнее.. не думаю. что хуже было б... laugh.gif
sonsumerek
Цитата(Awarija @ 11.7.2007, 10:58) *

страшно даже представить ))
поверьте, мужчин хотя бы нельзя упрекнут в отсутствии рациональности, они понятны и прямолинейны, а вот женщина существо не предсказуемое и фантазия у большинства богатая
Странная Белка
Ага. Я в гневе вообще страшна. Всё бы удалила и всех бы забанила, чтоб посидели и подумали б над своим поведением. И у меня даж рука бы не дрогнула. Правда, это было бы последнее, что я сделала на посту модератора biggrin.gif
Dимыч
Цитата(sonsumerek @ 11.7.2007, 11:02) *
поверьте, мужчин хотя бы нельзя упрекнут в отсутствии рациональности, они понятны и прямолинейны, а вот женщина существо не предсказуемое и фантазия у большинства богатая

Цитата(Странная Белка @ 11.7.2007, 11:08) *
Я в гневе вообще страшна. Всё бы удалила и всех бы забанила, чтоб посидели и подумали б над своим поведением. И у меня даж рука бы не дрогнула. Правда, это было бы последнее, что я сделала на посту модератора biggrin.gif

Пожалуй, не стоит чтобы была женщина модератор. smile.gif Мужчины могут погавкаться, поспорить, но почти наверняка придут к какому-то компромису. Эмоции могут быстро вспыхнуть, но и бысто потухнуть. Женщины, как правило, слишком эмоциональны в плане отношений между людьми. И модерация происходила бы по принципу: нравится ли это лично мне или нет. Все прекрасно помнят к чему вчера привело модерирование на эмоциях.
Awarija
Хи-хи-хи..
Аха! началась дискриминация по половому признаку clap.gif
Да ладно, эт я так..
sonsumerek
Цитата(Dимыч @ 11.7.2007, 11:18) *
И модерация происходила бы по принципу: нравится ли это лично мне или нет

это как раз не мой подход )), я всегда стараюсь встать на сторону другого человека, найти оправдание, проявить терпение и понимание... но если меня понесло, то все - тушите свет и прячтесь... правильно говорят, что бодливой корове бог рога не дает ))
Awarija
Если меня несет, то я ругаюсь и швыряюсь всяко-разными предметами smile.gif
А посты удалять и банить - эт последнее дело. smile.gif
Dимыч
Цитата(sonsumerek @ 11.7.2007, 11:30) *
это как раз не мой подход )), я всегда стараюсь встать на сторону другого человека, найти оправдание, проявить терпение и понимание...

Это хорошо, что Вы такая. Плохо, что не все такие.

но если меня понесло, то все - тушите свет и прячтесь... правильно говорят, что бодливой корове бог рога не дает ))

Я вчера высказывался по этому поводу. Жаль, тему удалили. Я повторюсь. Если у кого-то плохое настроение, не стоит его портить другим и тем более переходить на личности. В такой ситуации я предлагаю либо молчать в день плохого настроения (в крайнем случае - ЛИЧКА, если кому-то хочется сказать гадость) или вообще не появлятся в этот день на форуме.

P.S. Сообщение будет удалено мной же к концу дня. Ибо не имеет непосредственного отношения к названию темы и носит сиюминутный характер.

P.P.S. Принято решение не удалять это сообщение. Задумался, над тем как бы выглядела эта фраза, если бы я добавил смайлик. Эта фраза просто стала бы флудерастичным трёпом. Забавно всё это получается...
Странная Белка
Вообще я шучу. Я строгая, но справедливая. Но чтобы быть модератором, нужно время и желание. Этож какую кучу тем надо посещать.. Мне точно некогда. Пускай мужчины трудятся. biggrin.gif
BUFF
что бодливой корове бог рога не дает ))

угу... нафига корове рога - она и копытами дает стране угля...
sonsumerek
Сегодня прочитала статью, на тему "почему мельчают мужчины" или что-то похожее )
Дама, утверждая, будто она психолог, пишет, что женщины сами виноваты. Якобы сильная женщина пугает Мужчину, т.к. он не знает по каким правилам с ней играть )), а притягивает к себе слабых и обездоленных, которые ищут в женщине мать. Как то так: чем сильнее в женщине выражено мужское начало, тем менее вероятно, что в ее окружении появится сильный мужчина. В обещем то бред, но здравое зерно в этом есть...
Если верить авторице статьи, то Белке не светит встретить Настоящего Мужчину )
BUFF
Цитата(sonsumerek @ 7.8.2007, 9:39) [snapback]153729[/snapback]
В обещем то бред, но здравое зерно в этом есть...

угу... здравого зерна - 99%... умная тетенька...
Странная Белка
Как оптимистично biggrin.gif ну значит так в девках и помру biggrin.gif
Labionica
Мне кажется что сейчас общая тенденция всеобщая ПОИСКА идеала, что у женщин что и у мужчин…..то женщины разрываются между карьерой и семьей, так и мужчины разрываются между стервозными красотками и добродушной семейной девушкой…….найдя одно, уже хочется другое……вечный поиск, переоценка ценностей происходит так быстро что уследить паузу между поиском - невозможно …..и винить кого либо в этом глупо, люди сами рисуют свои образы в голове…..какая то “социо паранойя” поиска всего……денег, работы, хобби, любимых ……А порой бывает так что найдя, мы уже не в состоянии осознать счастья и по инерции движемся вперед….

Цитата
угу... здравого зерна - 99%... умная тетенька...

......хлупости.... мужчины сами рисуют свои сказки неудач.......по этой сказке .....умненьких вы тоже избегаете smile.gif))))))))
BUFF
Цитата(Labionica @ 7.8.2007, 9:57) [snapback]153738[/snapback]
......хлупости.... мужчины сами рисуют свои сказки неудач.......умненьких то вы тоже избегаете smile.gif))))))))

гыгыгыгыгыыыы... Лабионика... мне жаль Вам это говорить... умненькая - понятие весьма скользкое laugh.gif
Labionica
Цитата
мне жаль Вам это говорить...

.но все же сказали smile.gif)))
…. это говорит о том что Вам просто необходимо спорить с женщиной.....доказывая ей свою правоту.....и докажите ее или нет, это уже неважно, главное мы вместе встали на этот путь соперничества…..
Странная Белка
BUFF, ну ладно тебе. Как будто не понятно, кто умненькая, а кто не очень.
Написала длинную тираду, а потом подумала, а ну нафик. Вы ж и сами все понимаете, зачем по 10 раз одно и тоже обсуждать. Пойду чаю с шоколадкой попью biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(BUFF @ 7.8.2007, 10:06) [snapback]153740[/snapback]
умненькая - понятие весьма скользкое laugh.gif

а мне кажется вы правы smile.gif
у меня был приятель, который очень натурально огорчался и сетовал: ну включай ты дуру то хоть иногда, ну невозможно так!.. а ведь была бы умнее - прислушалась бы ))
Странная Белка
Еще психологи говорят, что никакой другой человек не может сделать меня счастливой. Счастливой я могу стать только сама. И еще где-то обязательно есть человек, которому я понравлюсь такая, какая я есть. Переделать себя я все равно уже не могу, да и не такая уж я плохая. Я даже совсем не плохая и даже дуру включать умею. biggrin.gif
Labionica
....Так с женщинами мы немного разобрались…..главное иметь кнопку “ДУРА”
У меня тогда другой вопрос что мужчины должны включать….че за кнопки такие…..
Странная Белка
Ндаа. Мужчине одной кнопкой не обойтись. Он должен идти в комплекте со щитом управления. biggrin.gif
Awarija
Цитата(Labionica @ 7.8.2007, 10:35) [snapback]153761[/snapback]
У меня тогда другой вопрос что мужчины должны включать….че за кнопки такие…..

предлагаю следующий набор:
- галантность
- кнопка выключения поучений
- позвонить просто так, без повода
- ну и еще пару десятков smile.gif
Labionica
Цитата
Он должен идти в комплекте со щитом управления.

......А пульт от стандартной версии хде можно приобрести…….ну хотя бы демо версию…..изучем bestbook.gif

кнопка "ДУРА" нажата wub.gif

ой а хде мона взглянуть на мужчинку с кнопкой
Цитата
- галантность

wub.gif
Awarija
Цитата(Labionica @ 7.8.2007, 10:46) [snapback]153765[/snapback]
ой а хде мона взглянуть на мужчинку с кнопкой

во сне... ph34r.gif
Labionica
Цитата
во сне...

bang.gif .забыла...щас же модели с джостиками…..
Кнопка “ДУРА” заела…..ВКЛ wub.gif ВЫКЛ dry.gif ВКЛ wub.gif ВЫКЛ. blink.gif ..
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 7.8.2007, 10:17) [snapback]153749[/snapback]
включай ты дуру то хоть иногда, ну невозможно так!.. а ведь была бы умнее - прислушалась бы ))

Умение это делать в нужное время - как раз признак ума, а не его отсутствия, что sonsumerek и понимает на интуитивном уровне smile.gif
Наличие интеллекта и навязчивая демонстрация понимания всего и вся - две большие разницы... bleh.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 7.8.2007, 10:28) [snapback]153753[/snapback]
Еще психологи говорят, что никакой другой человек не может сделать меня счастливой. Счастливой я могу стать только сама. И еще где-то обязательно есть человек, которому я понравлюсь такая, какая я есть. Переделать себя я все равно уже не могу, да и не такая уж я плохая. Я даже совсем не плохая и даже дуру включать умею. biggrin.gif

clap.gif
а еще некоторые психологи говорят, что Вы счастливы - просто не разрешаете себе это
Странная Белка
Вот скоро уеду на море и буду абсолютно счастлива biggrin.gif
Labionica
Цитата
Вот скоро уеду на море

......эх везука... unsure.gif ......ладно буду наслождатся строительтвом дачи.... smile.gif
BUFF
Цитата(Awarija @ 7.8.2007, 10:42) [snapback]153764[/snapback]
предлагаю следующий набор:
- галантность
- кнопка выключения поучений
- позвонить просто так, без повода
- ну и еще пару десятков smile.gif

гыы... девочки... ну представьте себе мужика - галантного... говорящего только фразу "да, дорогая"... звонящего через каждые 15 минут по поводу "дорогая, я покушал... покакал... покурил... мы тут с Коляном разговаривали, так он...."... не зацикленного на: сексе, работе, машинах, футболе (хоккее, рыбалке и т.д.)
думется, если еще сделать операцию по смене пола и подкачать силикону -получится блондинка clap.gif
Awarija
Сережа, не надо все утрировать.... не преувеличивай....
BUFF
а почему нет?
осталось озвучить список пожеланий для женщин - и сразу представляется идеальная пара - Барби и Кен laugh.gif
выглядеть будет, как фальшивые елочные игрушки...
Девушки, милые... если по совести - никому из нас этого не надо - не мужчинам, не женщинам...

знакомый психотерапевт рассказывал как-то историю... у женщины была реальная психотравма, когда она обнаружила любимого мужчину выходящим из туалета
Lira
а я знаю такого мужчину, который очень разочаровался в своей девушке по этой же причине... он ее увидел выходящую и... все... идеал рухнул...

Странная Белка
Цитата(BUFF @ 7.8.2007, 13:03) [snapback]153866[/snapback]
гыы... девочки... ну представьте себе мужика - галантного... не зацикленного на: сексе, работе, машинах, футболе (хоккее, рыбалке и т.д.)
думется, если еще сделать операцию по смене пола и подкачать силикону -получится блондинка clap.gif

Нуу, у мужчины может быть маленькое безобидное хобби. А если он при этом зациклен на сексе, то это по-моему не так уж и плохо. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.