Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 17.3.2015, 0:04) *
Ну вот, наживку заглотили, теперь не теряйте нить и темп.
Делитесь рецептами, хвалите хозяюшек, байки разные тоже подойдут,
а я пойду, пора мне, ночь-полночь.
Хорошо. Пойду пожру.
Dmitry_vk
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 21:16) *
или младшенький...

Света, Майя, и чем вам младшие не угодили? Прям суд инквезиции какой-то, ну в смысле охота на младших smile.gif
Рекуператор
ohmy.gif
Понаписали то сколько.
Жужа, счас или позже прочитаю и насоветую лучше чем все эти бездарности)

А пока я читаю) скажи: кто на свете всех...не, не то что-то, а вот - что нужно мужчине от женщины?

Светлана прошу не помогать. Знаю у Вас опыт).

Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 1:07) *
Хорошо. Пойду пожру.

smile.gif
Пожрал?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 17.3.2015, 1:59) *
smile.gif
Пожрал?
Да, навалил тарелочку мяса, даже овчарку покормил малость. На поруки снова дали животинку. Она за то меня и любит.))) Что пожрать я люблю.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 3:08) *
Да, навалил тарелочку мяса, даже овчарку покормил малость. На поруки снова дали животинку. Она за то меня и любит.))) Что пожрать я люблю.

rolleyes.gif
У меня ребёнка животинки любят. Ждут сидят рядом на низком старте.

И это, с бездарностями я погорячился. Не прав. Поспешил. Теперь думаю по другому.

Красавцы ваще!

Светлана, снимаю шляпу. Прям ваще впечатлился. Про Борщ не правы. Ну да ладно.

И добавить то нечего. Всё сказали умудрённые опытом. rolleyes.gif

zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 1:42) *
Ой да ладна, остаться одной в 21 год, это, простите, что за паллиатив?..
Жужа, а вот ты начала этот странный разговор про трёх униженных и оскорблённых подруг... Ты ведь что-то другое хотела сказать и обсудить, не?

Так говорить об этом начинают лет эдак с 17)Девочка как-то одна причитала,что ей УЖЕ 22,а она ДО СИХ ПОР не замужем. И как жить дальше. И жизнь закончилась,не успев начаться.

Просьба у меня есть одна малюююююсенькая, чтобы не делали из сыновей маменькиных сынков и не залюбливали до потери сознания. В принципе плохо и для дочек тоже,но на мальчиках как-то сильнее сказывается и сложнее вытравливается. Иначе потом ваши же дочки будут волосы на голове рвать,откуда взялось такое чудо малахольное.

Цитата(Vano @ 17.3.2015, 1:46) *
А то со своим равноправием.
А то и не работы нормальной ни борща.

)Если и работа,и борщ,у мужа вон переворачивает на диване,то где ж тут равноправие-то?Даже и не пахнет) Феодализм налицо

Цитата(Dmitry_vk @ 17.3.2015, 3:15) *
Света, Майя, и чем вам младшие не угодили? Прям суд инквезиции какой-то, ну в смысле охота на младших smile.gif

Не-не. Племяшка с мальчиком встречается,ей -17,ему-18. Чудо-мальчик, так он нам нравится всем,даже бабушке,то бишь моей маме. Их трое сыновей и очень строгий папа. Мальчик четко знает,что он-мужчина,а мама у них-одна и ее надо беречь. Причем такое отношение не только к маме,а в принципе вообще к женщинам. Хотя по характеру-хулиган и не раз ремнем был бит. Но мы-то знаем,какое чудесное средство воспитания ремень-то)
Ну и родители направляют в нужное русло. Нужно было на улице перед домом сестры ветки убрать,так он не один пришел,а с братьями, отец всех троих отправил, хотя отпрашивался только Костя. Мол,дуйте все втроем и уберите все, потому как не женское это дело и надо помочь. Мы после этого вообще его прямо полюбили всей душой)

Цитата(Рекуператор @ 17.3.2015, 4:59) *
скажи: кто на свете всех...не, не то что-то, а вот - что нужно мужчине от женщины?

Спрашиваете прописные истины) Тоже,что и женщине от мужчины. Тепло,заботу,поддержку,понимание и внимание. Ах да,еще борщ, и пельмени, и блины,и заливное,и жаркое в горшочках)
МММ....секс еще нужен,но Хит же сказал,что без борща он уныл, поэтому поставила на последнее место rolleyes.gif
nick2
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 1:36) *
Нет рая без борща. Нет его. И не было никогда. Борщ - не столько блюдо, сколь любовная категория ...... Потому что борщ. Он как Родина, один должен быть.

Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 1:59) *
....... Борщ - другое. Борщ - философия. Результат, понятное дело, не сразу, но лишь в системе, зато обязательный.

Игорь Меерсон 6 выпуск Я ехал домой мечтая о борще
в сокращенном варианте на Юмор-ФМ быстрее и смешнее, но можно и потерпеть
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 7:53) *
Просьба у меня есть одна малюююююсенькая, чтобы не делали из сыновей маменькиных сынков и не залюбливали до потери сознания. В принципе плохо и для дочек тоже,но на мальчиках как-то сильнее сказывается и сложнее вытравливается. Иначе потом ваши же дочки будут волосы на голове рвать,откуда взялось такое чудо малахольное.

Сама, сама - троих там пятерых и воспитывай один лучше другого rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 6:53) *
Фига себе ты взяла и состарилась. Ладно, будем воспитывать... как старшие скажут...
nik4t
В этой теме/вопросах Жужа напоминает мне Александра Пяткова в другой теме...
Одни страшилки какие-то в браке, в мужиках...
Skaramush
Не, это страшилки о мужчинах с браком...

... задумчиво А если их познакомить?
nik4t
Нельзя, нельзя.
Тебе за муж! Это я тебе как незнакомый говорюsmile.gif
На тебе должен быть налёт лёгкости и сумасбродства!
Это потом у женщины, года через два брака, веко западает, челюсть выпячивается и она позволяет себе даже борщь не варить, потом это, когда трудоустроилась...
Сейчас - режим поиска, лучшие краски им, мужикам! Лучшие надежды им!
P.s.
Они знакомы виртуально biggrin.gif
Skaramush
Я о реальной встрече сторон. А вдруг... Того... Искра. Да так, что светло как днём и волна раза три вокруг шарика...
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 17.3.2015, 9:47) *
Я о реальной встрече сторон. А вдруг... Того... Искра. Да так, что светло как днём и волна раза три вокруг шарика...
Волна... три раза это 21 секунда нужна.
Skaramush
Так пробегала уже разок. Когда на Новой Земле ахнуло.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 12:12) *
Сама, сама - троих там пятерых и воспитывай один лучше другого rolleyes.gif

Не,нельзя ребенка без папы воспитывать,тем более мальчика. Потому как мужская рука обязательно нужна в процессе воспитания. Я ж сверху пример привела,что получается из мальчика,когда папка строгий. Хороший такой мужчинка получается,правильный)

Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 12:29) *
Фига себе ты взяла и состарилась.

Дык пока не состарилась bleh.gif

Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 12:29) *
Одни страшилки какие-то в браке, в мужиках...

Хде? С чем столкнулась,то и рассказала. Вон Андрей Анатольевич как тесть тоже столкнулся и согласился tongue.gif

Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 12:36) *
Нельзя, нельзя.
Тебе за муж! Это я тебе как незнакомый говорюsmile.gif
На тебе должен быть налёт лёгкости и сумасбродства!
Это потом у женщины, года через два брака, веко западает, челюсть выпячивается и она позволяет себе даже борщь не варить, потом это, когда трудоустроилась...
Сейчас - режим поиска, лучшие краски им, мужикам! Лучшие надежды им!
P.s.
Они знакомы виртуально biggrin.gif

Не разобралась в пунктуации,поэтому не разобралась в мысли)
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 12:07) *
...
Не разобралась в пунктуации,поэтому не разобралась в мысли)

Вот! Вот! Так держать!
Цитата
Хде? С чем столкнулась,то и рассказала. Вон Андрей Анатольевич как тесть тоже столкнулся и согласился

Опытный мужчина за свою жизнь с чем только не пересталкивался clap.gif
zhuzhaM
Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 13:11) *

Ага, значит,если я -не мужчина,и не такая опытная, то "с чем только" столкнуться не могу?))))))
Skaramush
Вот с тем самым и не можете.
(задумчиво) ... А оно Вам надо?
Машинист
В общем, Жуженька, завязывай хвостом крутить) Собирайся - и замуж! Пора laugh.gif
ViC
Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 11:11) *

Такая пошлятина в голову полезла. Фу. Просто фу. laugh.gif

Утверждение, что невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, так же неразумно, как и считать, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки.

© Оноре де Бальзак
Машинист
Семь лет можно любить одну и ту же женщину. Жванецкий сказал. Он, конечно, не Бальзак, но тоже... тот ещё еврей))))
И один из кризисов отношений как раз в семь лет случается. Слышал. Где-то. biggrin.gif А может, читал.
nik4t
Цитата(ViC @ 17.3.2015, 11:54) *
Такая пошлятина в голову полезла. Фу. Просто фу. laugh.gif

Да...
там...
слегка))
zhuzhaM
Цитата(Skaramush @ 17.3.2015, 13:32) *
(задумчиво) ... А оно Вам надо?

Не,мне взгляда со стороны хватило ph34r.gif

Цитата(Машинист @ 17.3.2015, 13:39) *
В общем, Жуженька, завязывай хвостом крутить) Собирайся - и замуж! Пора laugh.gif

Кто хвостом?Я?! Нетю такого rolleyes.gif . Можешь спросить у Светы, Иванушки и Андрея Анатольевича,какая хорошая девочка была,как себя хорошо вела, хвостик старательно прятала)

Пы.сы . Стой, я ж еще в девичестве к вам с Хитом в гости должна съездить) А то муж-то,боюсь,не одобрит такие поездки rolleyes.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 10:07) *
Не,нельзя ребенка без папы воспитывать,тем более мальчика. Потому как мужская рука обязательно нужна в процессе воспитания. Я ж сверху пример привела,что получается из мальчика,когда папка строгий. Хороший такой мужчинка получается,правильный)

Я и говорю сама, сама с мужем - а то советы тут дает. rolleyes.gif
На того мужчинку надо смотреть когда дедом станет, а то мож какие комплексы в зрелости вылезут.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 14:15) *
Я и говорю сама, сама с мужем - а то советы тут дает. rolleyes.gif
На того мужчинку надо смотреть когда дедом станет, а то мож какие комплексы в зрелости вылезут.

)Ага,так и думала,что кто-нибудь обязательно скажет,мол,не фиг советовать,пока своих нет))))
Поэтому -то и написала,что это просто малююююсенькая просьба tongue.gif
Но ты еще скажи,что я-не права)
Мож,и вылезут,но воспитание закладывается с детства) И племяшка-то моя не за деда будет замуж выходить,а к тому времени как вылезут,уже успеет подготовиться и пообвыкнуть smile.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 11:32) *
)Ага,так и думала,что кто-нибудь обязательно скажет,мол,не фиг советовать,пока своих нет))))
Поэтому -то и написала,что это просто малююююсенькая просьба tongue.gif
Но ты еще скажи,что я-не права)

Не так просто и прямолинейно.
У тебя сферические родители с детьми в вакууме.
Одни и те же родители в разное время жизни ведут по разному себя, дети у одних родителей разные, разный подход.
И потом мальчиков в строгости, тогда и девочек - чтоб не целованные замуж выходили.
А вот реально ли это?
Нужно ли кому и тд.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 11:39) *
тогда и девочек - чтоб не целованные замуж выходили.
А вот реально ли это?
Нужно ли кому и тд.
Пастухи вы пастухи, я девка не целована. Привезите в женихи городского клоуна.©

Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 11:05) *
Пы.сы . Стой, я ж еще в девичестве к вам с Хитом в гости должна съездить) А то муж-то,боюсь,не одобрит такие поездки rolleyes.gif
Да-да, разводные ключи и всё такое... rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 13:54) *

Ну по идее на любой гаечный ключ может найтись не менее эффективная сковородка...Не давно на 8 Марта матери купил такую увесистую чугунную сковородку (она хотела в подарок именно сковородку)...
rolleyes.gif
Хотя конечно доводить до такого...
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 7:53) *

Девушкам нравятся романтичные мальчики только до той поры, пока не потребуется решить какую-нибудь серьёзную проблему. А он стоит такой - в глазу слезинка, ручки из жопки))
Vano
Цитата(Ashihara @ 17.3.2015, 12:28) *
Девушкам нравятся романтичные мальчики только до той поры, пока не потребуется решить какую-нибудь серьёзную проблему. А он стоит такой - в глазу слезинка, ручки из жопки))

А папа из Газпрома - к примеру, тож понравится. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 14:40) *

Папа из Газпрома не вечен, да и не всегда сможет помочь. Знакомый есть у меня, его папа работает в Газпроме (далеко не последний человек, имеет выход на руководство нашей области). Сын этого папы тоже устроился в Газпром. Доработал там только до первого сокращения (чуть меньше года). Долгое время не мог никуда трудоустроиться. Ходил торговал книжками несколько лет. Сейчас торгует различными БАДами (типа Гербалайфа)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2015, 12:54) *
Папа из Газпрома не вечен
Зато ГАЗПРОМ вечен.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 15:04) *
Зато ГАЗПРОМ вечен.

Про РАО ЕЭС многие тоже так думали...
Да и из живого Газпрома вылететь тоже запросто можно (как показывает пример моего знакомого приведенный выше)
Vano
Лови примерчик:
За многолетний и добросовестный труд пишут

Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.

Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Среди награжденных — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин.

Иван Сечин 1989 г. рождения — один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. «Коммерсантъ» в апреле 2014 г. писал, что Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть» в департамент шельфовых проектов под кураторство вице-президента Зелько Рунье. До этого сын Сечина работал аналитиком в Газпромбанке. Зелько Рунье был награжден Путиным орденом Дружбы.
Машинист
Цитата
Сын этого папы тоже устроился в Газпром. Доработал там только до первого сокращения (чуть меньше года). Долгое время не мог никуда трудоустроиться. Ходил торговал книжками несколько лет. Сейчас торгует различными БАДами (типа Гербалайфа)

Газпром ломает людям жизнь ph34r.gif
Цитата
Пы.сы . Стой, я ж еще в девичестве к вам с Хитом в гости должна съездить) А то муж-то, боюсь, не одобрит такие поездки rolleyes.gif

А ты мужу скажешь, что поехала повышать квалификацию в Москву к Андрею Анатольевичу rolleyes.gif А сама - к нам, и всё шито-крыто wink.gif Главное - никому ph34r.gif
Цитата

Ой вы, ключики мои,
Широко-развОдные,
До чего ж вы довели...
ДОНЫ БЛАГОРОДНЫЕ

ОПА! ОПА! зелёная ограда,
В Крокопуцке - пэрэмога,
В Аджедане - зрада!!!
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 15:05) *
Лови примерчик:
...
Иван Сечин 1989 г. рождения — один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина....

Ну если конечно речь идет о детях топ-менеджеров, то тогда соглашусь. А если речь идет о детях пусть крупных руководителей но рангом ниже (например у моего знакомого отец возглавлял в ЗапСибГазпроме контрольно-ревизионное управление) тогда не соглашусь. Хотя не скрою что при нормально функционирующем папе (здоровья ему еще на долго) живется им очень даже сладко...

Цитата(Машинист @ 17.3.2015, 15:12) *
Газпром ломает людям жизнь ph34r.gif

Не ломает. Я просто к тому, что неплохо бы чтобы папин сын и сам как специалист что то представлял, или хотя бы подавал надежды на то что он станет специалистом, или хотя бы просто стремился к тому чтобы спецом стать.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.3.2015, 13:12) *
ОПА! ОПА! зелёная ограда,
В Крокопуцке - пэрэмога,
В Аджедане - зрада!!!
laugh.gif

Я милёнка с посевной
Вызову по рации.
Приезжай ко мне скорей,
А не то люстрация.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 13:20) *
laugh.gif

Я милёнка с посевной
Вызову по рации.
Приезжай ко мне скорей,
А не то люстрация.

"приезжай скорей, родной"

я бы так сделал. рифма.)))
А в целом в свете событий - зачётно. Юра бы одобрил наверняка.

Девки в город собирались
На квалификацию;
Только где-то затерялись -
Вызвали по рации!
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2015, 13:16) *
при нормально функционирующем папе ...

хорошо сказано))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.3.2015, 13:29) *
"приезжай скорей, родной"

я бы так сделал. рифма.)))
А в целом в свете событий - зачётно. Юра бы одобрил наверняка.

Девки в город собирались
На квалификацию;
Только где-то затерялись -
Вызвали по рации!
Как на бане в огороде
Покосилася труба.
Кто бы, ъ, пришёл поправил
А то ж форменна ганьба.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 13:48) *
Как на бане в огороде
Покосилася труба.
А то ж форменна ганьба.

Поехали в Поэтическую берлогу)

На базУ забил я кол,
По весне мой кол расцвёл.
Приезжай, подруженька,
Полюбуйся, Жуженька!

Говорила прохиндею -
Подари мне Орхидею!
Поглядел на потолок -
И метёлку приволок!
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 16:48) *
Как на бане в огороде
Покосилася труба.
А то ж форменна ганьба.

Чай-то руки не из опы,
Мы ж не Вурсты из Европы.
Как поправишь сам трубу,
В баньку я к тебе приду
bleh.gif

Цитата(Машинист @ 17.3.2015, 16:56) *
Поехали в Поэтическую берлогу)

На базУ забил я кол,
По весне мой кол расцвёл.
Приезжай, подруженька,
Полюбуйся, Жуженька!

Совесть мне не позволяет
Любоваться на твой кол.
После этих любований ,
Бац, глядишь, в семье раскол

Машинист
Опа! Опа! Зелёная ограда
В Аджедане пэрэмога -
В Крокопуцке ЗРАДА!!!

laugh.gif
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 16:25) *
Чай-то руки не из опы,
Мы ж не Вурсты из Европы.
Как поправишь сам трубу,
В баньку я к тебе приду
bleh.gif

Совесть мне не позволяет
Любоваться на твой кол.
После этих любований ,
Бац, глядишь, в семье раскол

определенно надо в Беседке завести пальцы с лайками clap.gif biggrin.gif laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 17.3.2015, 16:12) *
А ты мужу скажешь, что поехала повышать квалификацию в Москву к Андрею Анатольевичу rolleyes.gif А сама - к нам, и всё шито-крыто wink.gif Главное - никому ph34r.gif

Чему учишь-то,а?))))
и кто тут хотел нас с Сашей свести,а?кажется,Эдуард?)))Вот сведете, и что?будете Сашу банить на то время,пока я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать?)))Мы ж не сможем промолчать об этом знаменательном событии))))
Ashihara
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 13:40) *

Попала семья с таким папеньким сынком на необитаемый остров (как вариант, в тёмный двор с гопниками), мобила не ловит (гопники отжали в тёмном дворе), что делать?

Папеньки сынки часто не закалены в реальных боях и "боях" за место под солнцем. В результате в стрессовой ситуации принимают решения гораздо более худшие, чем дядюшка Гиви из соседнего ларька по ремонту обуви.
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 14:30) *
Чему учишь-то,а?))))
и кто тут хотел нас с Сашей свести,а?кажется,Эдуард?)))Вот сведете, и что?будете Сашу банить на то время,пока я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать?)))Мы ж не сможем промолчать об этом знаменательном событии))))

Во дворе у Лёвы с Вовой
Зацвела акация
Жужа едет повышать
К ним квалификацию

Опа, опа, Александр в бане,
форум наглухо лежит,
модер на стакане!
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 14:30) *
я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать

Оне заняты, кушаютъ smile.gif
Да и какая там квалификация, у тундре то? rolleyes.gif
Тада уж к Ване, он хоть СНиП зачтет с выражением laugh.gif
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 15:30) *
Чему учишь-то,а?)))) и кто тут хотел нас с Сашей свести,а?кажется,Эдуард?)))Вот сведете, и что?будете Сашу банить на то время,пока я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать?)))Мы ж не сможем промолчать об этом знаменательном событии))))

Что касается лично меня, то я прикрою biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.