Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Машинист
Ага rolleyes.gif
Вот такой вот длинный женский день - неделя уж прошла, а отпускает только сейчас, и меееееееедленно

Ушел домой, напевая про себя:

Зайка моя, я твой Зайчик )))
Киска моя, я твой Котик )))
BUFF
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: \"Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...\". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: \"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо\".

Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет \"вот ту, молоденькую\", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти \"Кама-Сутру\". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный \"Пентхауз\".

Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея \"подберет и обогреет\" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...
Boris Blade
Я Тилец. Стадо аууу!
инж323
"Вспомните сказку про журавля и лисицу, ведь это не сказка, – это быль об отношениях мужчины и женщины. Журавль повстречал лисицу и был весьма этим обстоятельством обрадован, настолько, что даже пригласил лисицу к себе отобедать. Лисица, разумеется, согласилась; а как иначе? – хорошее обхождение предполагает готовность к согласию. В условленный час лисица пришла к журавлю на обед, а тот к нему готовился и, надо признать, постарался на славу: сделал добрую окрошку и разлил ее в лучшую свою посуду – в кувшины. Лисица попыталась отведать предложенного ей кушанья, но ее голова в amp;шин не пролезала. Журавль привык есть из кувшина, поскольку это было ему очень удобно с его длинным клювом. То, что лисица, мягко говоря, существо другого рода, он не понял, внимания этому не придал и поставил ее тем самым в ужасно неудобное положение.

Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности.
Г. Флобер

Лиса, разумеется, разозлилась на журавля за такой прием, за такое к себе невнимательное отношение. Разозлится разозлилась, но виду не подала. Что ж, лисица пригласила журавля на ответный обед... В назначенный час журавль явился, она же приготовила манную кашу, которую размазала тонким слоем по плоскому блюдцу. Журавль, конечно, по природной своей простоте подвоха лисицы не заметил и принялся клевать кашу с блюдца. Но успеха в этом предприятии не имел, блюдце под ним прыгало, а заветная кашица в рот ему не попадала. Потыкался потыкался журавль в блюдце, разозлился и излил гнев свой на лисицу – ударил ее клювом в лоб, а та и преставилась. Вот такая сказка...
Что ж, остается только удивляться народной мудрости. Лучшего иносказательного изложения проблемы «полового вопроса» придумать трудно. Журавль не заметил, не понял, не подумал; не придал значения тому очевидному, на первый взгляд, факту, что он отличается от лисицы, а лисица, соответственно, отличается от него. Если ему удобно есть из кувшина, значит, и всем должно быть удобно – так рассуждает эта птица, имя которой, конечно, не журавль, а мужчина. Выглядит логично (чем мужчины, как известно, гордятся), а получается – скверно.
Если мужчины и совершают глупости, то вовсе не потому, что хотят совершить глупость или со зла, а просто этот их поступок кажется им правильным; возникает это ощущение от непонимания того, что представляет собой женщина и что ей на самом деле нужно. Перефразируя знаменитую пословицу, можно сказать: что мужчине хорошо, то женщине – смерть. Реакция нашего журавля мужчины, выразившаяся в откровенном насилии, конечно, не имеет себе оправдания, но, с одной стороны, она естественна, а с другой стороны, «хотели как лучше...» и «за что боролись...»
Теперь о лисице... Женщина в нашем обществе не привыкла, не умеет, а в ряде случаев просто не считает необходимым объяснять свою позицию. Женщин (девочек, девушек) не учат открыто излагать свои пожелания и нужды; считается, что это даже стыдно и недостойно. Почему? Ну вот так... В результате женщина постоянно ждет от мужчины, что обо всем он сам догадается. А как ему догадаться? Он и сам ждет инструкций, ему все нужно объяснять. Лисица повела себя как настоящая женщина – ничего не сказала, смолчала, может быть, даже поблагодарила, а потом, что называется, «выкатила».
Неспособная ни высказать свое желание, ни пойти в лобовую атаку, защищая свои права, женщина идет на разнообразные ухищрения, на всяческие уловки, завуалированные «контратаки». Что из этого получается? Что количество разводов, по крайней мере в России, превышает количество заключенных браков, а в европейских странах вообще треть семей состоит из одного человека. Кто от этого страдает?.. Ну конечно, это страдание обоюдное, но, как говорил профессор, преподававший мне терапию, «чаще бывает то, что бывает чаще», так что чаще, гуще и больше страдают женщины/@
Из сети.
Странная Белка
а можно я улетный 6-метровый ролик размещу? rolleyes.gif
BUFF
clap.gif clap.gif Есть, есть женщины в русских селеньях!!! Слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут!!! clap.gif clap.gif

Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!

http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0
Странная Белка
Ващееее. Ей в дурке лечиться надо!
Axel
Пару месяцев назад благодаря вашей цитате с подобного форума я узнал что такое страпон.
Теперь это.
Благодаря вам, Buff, жить становится всё страшнее. Спасибо.

BUFF
Цитата(Axel @ 28.5.2010, 10:30) *
Благодаря вам, Buff, жить становится всё страшнее. Спасибо.

А еще была статья - как отклофелинить собственного мужа, что бы он не замечал, как его любимая женщина спит с открытым ртом. Я тоже ссылку размещал.
Мне в последнее время женские форумы куда больше удовольствия доставляют, чем профессиональный.
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 9:55) *
А еще была статья - как отклофелинить собственного мужа, что бы он не замечал, как его любимая женщина спит с открытым ртом. Я тоже ссылку размещал.
Мне в последнее время женские форумы куда больше удовольствия доставляют, чем профессиональный.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я всегда говорила - бойтесь!!!
Fisher_dm
Где ж время взять что бы читать разные форумы, тем более женские rolleyes.gif
А может оно и к лучшему, а то как начитаешся чего ни будь этакого (например цитата от BUFF) и начнут закрадываться смутные сомнения)))
Странная Белка
У меня вот щас времени полно и я нашла, так скаать, алаверды. laugh.gif
Который год вместе с мамой ищем мне невесту и все впустую...Попадаются одни распущенные фурии.А мама говорит,что мне необходима тургеневская девушка, иначе будет не жизнь,а сплошное бл..дство. И я ей верю...И анкету мою размещали и свахи старались , а все одно - одни меркантильные особи...Видимо планида такая у меня ...
В школе общался .А иногда с маминой пенсии мы вызываем мне девушку легкого поведения. Мама говорит, что у меня гормоны и это надо...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=19276
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 12:20) *
Который год вместе с мамой ищем мне невесту и все впустую...Попадаются одни распущенные фурии.А мама говорит,что мне необходима тургеневская девушка, иначе будет не жизнь,а сплошное бл..дство. И я ей верю...И анкету мою размещали и свахи старались , а все одно - одни меркантильные особи...Видимо планида такая у меня ...
В школе общался .А иногда с маминой пенсии мы вызываем мне девушку легкого поведения. Мама говорит, что у меня гормоны и это надо...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Какой милый мальчик.
Белка, забирайте, не пожалеете )))
Тока от мамы увезите тыщ за пять километров, а то он спать будет не с вами, а с ней.
Или разрешения каждый раз спрашивать, на "гормоны".
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 28.5.2010, 11:25) *
Какой милый мальчик.
Белка, забирайте, не пожалеете )))
Тока от мамы увезите тыщ за пять километров, а то он спать будет не с вами, а с ней.
Или разрешения каждый раз спрашивать, на "гормоны".

Спасибо, у меня уже есть мальчик. А такого так и даром не надо laugh.gif
Fisher_dm
Щас темка потяжелеет на пару страниц laugh.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 11:53) *
Я всегда говорила - бойтесь!!!

Гы. Так и боимся. Или кастрируют, или отклофелинят, или отстрапонят. Или все в одном флаконе. И все - "ради тебя, любимый" laugh.gif А Jota все советует - копай, копай... laugh.gif
Странная Белка
чето не тяжелеет))))
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 12:38) *
чето не тяжелеет))))

Народ усваивает инфу biggrin.gif Столько жести одним махом.... А про слюни помню сообщение. Есть очень простой и безболезненный способ избавиться. Но помнится, что по датам не получалось посоветовать.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 12:20) *

Увы. Манеры и стиль общения этих милых молодых людей оставляют желать лучшего. Наш выбор - женские форумы, где приличные женщины в диапазоне 30-60. Сначала про Гогена и Пикассо, а только потом про штрудель перед сексом и все-мужики-козлы.
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 12:35) *
Увы. Манеры и стиль общения этих милых молодых людей оставляют желать лучшего. Наш выбор - женские форумы, где приличные женщины в диапазоне 30-60. Сначала про Гогена и Пикассо, а только потом про штрудель перед сексом и все-мужики-козлы.

Тут я согласна. Это какой-то малолеточно-быдляцкий форум.
jota
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 11:38) *
А Jota все советует - копай, копай... laugh.gif

Знание не приносит счастья. Счастье приносит путь к знанию......(моё, цитировать разрешаю) smile.gif
Fisher_dm
Цитата(jota @ 28.5.2010, 13:45) *
Знание не приносит счастья. Счастье приносит путь к знанию......(моё, цитировать разрешаю) smile.gif

Вот крутилось в голове что-то подобное но выразить словами не смог.
Потому что еще не прошел путь к тому состоянию когда можно вот так точно формулировать "Жизненные законы" основанные на опыте rolleyes.gif
BUFF
Цитата(Fisher_dm @ 28.5.2010, 13:53) *
Потому что еще не прошел путь к тому состоянию когда можно вот так точно формулировать "Жизненные законы" основанные на опыте rolleyes.gif

Срочно тормозите. По Jota это и есть - счастье.

Цитата(jota @ 28.5.2010, 13:45) *
Счастье приносит путь к знанию......(моё, цитировать разрешаю) smile.gif

Мнээээ.... позвольте уточнить. Момент интересует: когда изваляешься, или когда отмываешься? laugh.gif
Fisher_dm
Тормозит - это счастье? rolleyes.gif
Fisher_dm
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 14:01) *
Срочно тормозите. По Jota это и есть - счастье.

Мнээээ.... позвольте уточнить. Момент интересует: когда изваляешься, или когда отмываешься? laugh.gif

А если не валятся то и сравнивать несчем будет. Как говориться лучшее познается в сравнении.
BUFF
Цитата(Fisher_dm @ 28.5.2010, 14:02) *
Тормозит - это счастье? rolleyes.gif

Путь - счастье. Вы не там тормозите.
jota
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 13:01) *

Это я мыслю как комплекс, коллега.....логическая причинно-следственная связь.
Не хотите валяться, сэкономите на мыле.....
С другой стороны, если есть мыло.......
С третьей стороны - а чего это дерьмо и дерьмо?.....
- можно и почище места выбирать.... laugh.gif
ArFey
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 11:26) *
Спасибо, у меня уже есть мальчик. А такого так и даром не надо laugh.gif

Зря! Было бы два мальчика!!! biggrin.gif Два всегда лучше, чем один! Аркадий
BUFF
Цитата(jota @ 28.5.2010, 14:12) *
- можно и почище места выбирать.... laugh.gif

Дык... кругом принудительная кастрация, клофелин, страпон, и разговоры только про оральный секс на заднем сиденье после штруделя. Или мужики-козлы. Никакого полета фантазии.
EJIEHA
Цитата
Зря! Было бы два мальчика!!! Два всегда лучше, чем один! Аркадий

Что-то вспомнилась заключительная фраза из фильма "Служебный роман" - а через девять месяцев у них было два мальчика и одна девочка tongue.gif
jota
Цитата(ArFey @ 28.5.2010, 13:18) *
Зря!

ArFey - на новой работе у Вас значительно больше времени чем на бывшей..... biggrin.gif
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 28.5.2010, 14:26) *
Что-то вспомнилась заключительная фраза из фильма "Служебный роман" - а через девять месяцев у них было два мальчика и одна девочка tongue.gif

Веский аргумент против служебных романов laugh.gif
инж323
Конечно веский! Чего ж теперь, дерево не сажать и дом не строить, коль девочка родилась? какая то полная дезориентация социальной программы. biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 28.5.2010, 14:31) *
какая то полная дезориентация социальной программы. biggrin.gif

неее... дезориентация - если ее посадить на дерево, и объяснить ей, что это - ее дом...
jota
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 13:24) *
Дык... кругом принудительная кастрация, клофелин, страпон, и ....

А в лесу волки..... biggrin.gif

Вспомнилось...
Захотелось козлику в лес погуляти
Захотелось козлику коз ............
...................................................
а в конце рожки да ножки.... sad.gif
Странная Белка
Цитата(ArFey @ 28.5.2010, 13:18) *
Зря! Было бы два мальчика!!! biggrin.gif Два всегда лучше, чем один! Аркадий

Тэк. Ну я эта..промолчу тут..чтобы сохранить образ прекрасной незнакомки на форуме biggrin.gif

Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 13:24) *
Дык... кругом принудительная кастрация, клофелин, страпон, и разговоры только про оральный секс на заднем сиденье после штруделя. Или мужики-козлы. Никакого полета фантазии.

Вот то ли дело у нас форум! И роторные рекуператоры можно обсудить, и фекальные насосы, и винтовые компрессоры и главное все так тепло, по доброму, без кастрации и всего такого biggrin.gif
BUFF
Цитата(jota @ 28.5.2010, 14:35) *
а в конце рожки да ножки.... sad.gif

Кстати, весьма изящная метафора вполне ожидаемых последствий вышеописанных желаний этого козла...

Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 14:38) *
все так тепло, по доброму, без кастрации и всего такого biggrin.gif

Гы. Это Вы, Белка Михална, вчера не читали наше чудо-дипломницо...
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 14:42) *

Ой, а дайте пожалуйста ссылко!

ArFey
Цитата(jota @ 28.5.2010, 13:26) *
ArFey - на новой работе у Вас значительно больше времени чем на бывшей..... biggrin.gif

Просто только сегодня прошло заседание исполкома, на котором рассматривался вопрос выдачи моей новой конторе проектной лицензи (под мою трудовую и ГИПовский сертификат). А, как появится лицензия - увидите вы тут меня! Аркадий
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 14:44) *
Ой, а дайте пожалуйста ссылко!

Дык первая тема помойки: не могу подобрать аэротенк, или "я молчать не привыкла!"
jota
Цитата(ArFey @ 28.5.2010, 13:47) *
А, как появится лицензия - увидите вы тут меня! Аркадий

Буите бегать и искать: шо бы с этой лицензией таки сделать?... smile.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 13:42) *
biggrin.gif

Цитата(jota @ 28.5.2010, 13:59) *
biggrin.gif
BUFF
Цитата(ArFey @ 28.5.2010, 14:47) *
вопрос выдачи моей новой конторе проектной лицензи (под мою трудовую и ГИПовский сертификат).

Упс. Лицензия на проектирование на организацию под одного человека? Интересно... Какие виды работ?
Странная Белка
Почитала. Вспомнила, как меня когда-то также отэтосамое.. biggrin.gif
BUFF
Этсамое - это как раз не самое интересное. Всех этсамое. Но вот каков слог...
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 15:44) *
Почитала. Вспомнила, как меня когда-то также отэтосамое.. biggrin.gif

Наговариваете smile.gif Вас хорошо приняли, а пару подзатыльников получают все biggrin.gif
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 28.5.2010, 16:02) *
Наговариваете smile.gif Вас хорошо приняли, а пару подзатыльников получают все biggrin.gif

Подзатыльников? Всех интересовал только Белкин богатый внутренний мир laugh.gif
ArFey
Цитата(jota @ 28.5.2010, 13:59) *

Не, я ее, родимую, повешу на стенку и буду медитировать... Ловись, ловись работа! biggrin.gif Аркадий
Странная Белка
Цитата(EJIEHA @ 28.5.2010, 16:02) *

Пару подзатыльников на пару страниц)))И я ведь не просила диплом скопировать, диплом я уже получила, я про курсы спросила. А мне сказали - надо было в институте лучше учиться, дура biggrin.gif

Цитата(BUFF @ 28.5.2010, 16:17) *
Подзатыльников? Всех интересовал только Белкин богатый внутренний мир laugh.gif

Да, да, а потом была фота в голубом купальнике и признание меня, как специалиста biggrin.gif biggrin.gif
Gemini
Цитата(Странная Белка @ 28.5.2010, 21:22) *
Да, да, а потом была фота в голубом купальнике и признание меня, как специалиста biggrin.gif biggrin.gif

Хмм...ну почему же, были еще знаменитые "основы аэродинамики"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.