Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ... намба ту
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
канавостроитель
Цитата(инж323 @ 8.1.2018, 14:24) *
прозрение, вопрос, собрание и реестр- в топку. Займитесь эпохальным.

Цитата(канавостроитель @ 8.1.2018, 14:31) *
Понял. Эпохальным, так эпохальным

Ну вот. Пока лучше перегородки ничего не получается unsure.gif
crm00168
Купил таки леску 1,4 мм для пробки в ванной , 10 руб. отдал за 1 мэтр.

HeatServ
Хорошее вложение дензнаков.
канавостроитель
А кстати да. Семинар о работе грунта. Забыл в суете. Забегался в заботах.
crm00168
Леску привез один добрый человек, больше нигде не нашел.
Цепочка , та что в магазинах продается -ржавеет и от нее разводы на ванне.
Покупать не советую.
Странная Белка
Тем временем, вот что вытворяют польские переводчики
HeatServ
Ще польска не сгинела.
канавостроитель
Трудности перевода...
Странная Белка
Еще и кран, а не клапан. Но это объяснимо, я проверила на мультитране, там какие-то лопухи действительно как вариант перевода привели " шариковый клапан". Ну да ладно, тут хоть русские поржут, но поймут.
crm00168
Примерно так же когда то сервис мануал по кондиционеру Карриер переводил в конце 90-ых.
Тоже довольно своеобразно.
Runner B
Купил смарт китайские с пульсомером. В начале графика 100 уд/мин в конце 133 уд/мин. Кросс 8 км in vivo.
Серым профиль трассы по данным GPS
HeatServ
Цитата(Runner B @ 23.4.2019, 21:57) *
Часы купил с пульсомером. Замер in vivo

Это хорошо или плохо?
Runner B
Самое то , что мне было надо Amazfit Pace называются.
инж323
Цитата(HeatServ @ 23.4.2019, 22:00) *
Это хорошо или плохо?

Борису хорошо, а вам.. а вам нужны часы с пульсометром для чего?
Ashihara
Цитата(инж323 @ 23.4.2019, 22:06) *

Я матери купил и за полгода всё же научил носить. И напальчник, который "сатурацию" крови меряет. Со временем выяснили, что плохо ей становится, когда эта самая сатурация падает с нормальных 96% до 90% и потом пульс возрастает. И стал понятен виновник - лёгкие. Купил кислородную подушку и качество жизни улучшилось, заодно и сердцу проще. Минус горсть таблеток.

Всё смотрю в сторону часов apple, которые пытаются кардиограмму мерять. Читаю обзоры и форумы.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 23.4.2019, 22:06) *
Я недавно тонометром обзавёлся, подарили. Ничо так пока ещё, в ближний космос можно.
Runner B
Купил весы Танита с анализатором, измеряют необходимый расход килокалорий в день и много еще чего, намерили биологический возраст 41 год.
Довольно точные, результат повторяем в отличие от простых весов .
канавостроитель
7 mellow.gif
канавостроитель
5 cool.gif
Runner B
Есть одна тонкость. Взвешиваетесь на таких или подобных весах. Выясняете метаболизм ( у мене например 1500 кКалорий) это и будет базовым значением.
Если хотите похудеть, то немного уменьшите калорийность пищи ниже этого значения, если поправится, то соответственно немного увеличьте.
Много не надо, достаточно , чтобы 1 кг в неделю, важен ход процесса. При этом хорошо заметно, что с уменьшением веса и увеличением возраста нужно уменьшать калорийность. При изменении анализатор пересчитывает метаболизм на новые данные.
Нетренированный коллега 32 года взвесился на таких весах, они ему выдали биологический возраст 46 лет.
Так что рекомендую проверить свое физическое состояние, возможно будете шокированы.
канавостроитель
Ай. Все горим на работе. Все идём к знаменателю. В чём будем застануты, в том и будем судимы huh.gif

Кстати 3 smile.gif
Runner B
С возрастом многие полнеют, причина довольно таки проста.
Если в 32 года метаболизм 2500 кКал, то в 45 лет сильно меньше, а кушать привыкли как в 32 ,
даже еще больше.
канавостроитель
2 biggrin.gif

1!
канавостроитель
НеБорисВсё! clap.gif
Runner B
Цитата(канавостроитель @ 25.4.2019, 14:15) *
НеБорисВсё! clap.gif

Воистину НеБорис!
инж323
Цитата(Runner B @ 25.4.2019, 14:56) *
Воистину НеБорис!

Одно слово- ну прям другой человек. biggrin.gif Не помню точно на память, но с прошедшим ДР. Здоровья и успехов.
Runner B
Спасибо. У НеБориса др скоро будет.
инж323
Цитата(Runner B @ 25.4.2019, 15:02) *
Спасибо. У НеБориса др скоро будет.

Да, глянул. Помню, что д.б. в апреле, а число вот.. не помнил точно. С не прошедшим вас ДР. Ну и в субботу по этому случаю за меня пробегите 50 метров дополнительно и за свой ДР 1000 метров дополнительных. biggrin.gif
Runner B
Спасибо за внимание.
В субботу на соревнования собрался 5000 м
инж323
Пожалуйста. Рад что вам хорошо и что у вас все хорошо. Победы на кроссе вам.
Дорогу осилит идущий.
канавостроитель
Даёшь 5050!!! blink.gif
HeatServ
Удобную религию придумали индусы.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 16:56) *
Удобную религию придумали индусы.

НеБорис mellow.gif Надо победить. 5050 надо
Runner B
Пробежал. Замеры пульса. Собственно ради этого и бежал.
инж323
А вот в начале нулевой пульс и потом еще провал до нулевого- это что? Сбой техники и в голову пришла мысль "а не для инжа ли вот эти 50 метров бегу"? Длительность второго как раз на метров 50 дистанции. И потом уже четко для здоровья и с стабильным для своего уже здоровья бежали. biggrin.gif Не буду больше просить, что б за меня бегали.
Runner B
Ремешок часов поправлял.
Rodrigo_alveSUG
Добрый день!
HeatServ
Видишь, Борис, как далеко ты зашёл в поисках своего Я?
Runner B
Торопится не куда.
инж323
Цитата(Runner B @ 29.4.2019, 16:01) *
Торопится не куда.

Вот так потом куда придешь, смотришь, а там ты с собой в бадминтон играешь, а сам же судьей на вышке сидишь. И очередь из трех тебя играть на победителя. А мимо парочки тебя с женами прогуливаются с детьми, которые ты же в детстве.
Runner B
Вполне возможно, но это всего лишь картинки.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 29.4.2019, 16:26) *
Вполне возможно, но это всего лишь картинки.

"Некуда" пишется слитно, Борис. Рад тебе, Кровавый Борис.
Странная Белка
Я стала на велике на работу ездить. 14 км в одну сторону. *Опа конечно отваливается под конец, но муж говорит - это дело привычки, привыкнет опа и не будет отваливаться. Ему-то конечно, он на гоночном ездит в специальных штанах с подушкой на причинном месте. Ну посмотрим, если не привыкнет, то придется тоже штаны с подушкой покупать.
А часы у меня Fitbit Versa, потому что красивые - в цвете розовое золото rolleyes.gif и потому что зарядки на неделю хватает, даже с пульсометром. Это очень бесит в часах, когда их заряжать надо постоянно. Часы заряжай, телефон заряжай, планшет заряжай..
Runner B
В тренажерном зале с немалой гордыней показал свои часы за 7 тыс. руп, сказал что есть пульсомер и жыпыэс.
На меня так серьезно посмотрели и продемонстрировали часы за 1 млн руб (один миллион рублей).
Я был шокирован.
Мдя.
kosmos440o
Цитата(Runner B @ 9.5.2019, 12:46) *
В тренажерном зале с немалой гордыней показал свои часы за 7 тыс. руп, сказал что есть пульсомер и жыпыэс.
На меня так серьезно посмотрели и продемонстрировали часы за 1 млн руб (один миллион рублей).
Я был шокирован.
Мдя.

Ну, получается, человек лоханулся, заплатил лишние 993 000 руб.
Странная Белка
QUOTE (Runner B @ 9.5.2019, 12:46) *
Я был шокирован.
Мдя.

Я всякие уже часы перепробовала и браслеты. Пришла к выводу, что мне главное чтоб время показывали, пульс - для бега и велика, и шаги штоб в день считали - просто прикольно и с мужем можно соревнования устраивать. Ну и зарядка вот чтоб раз в неделю. У версы это все есть, плюс выглядят хорошо - как Apple watch. Жэпээс от телефона используют - для велика мне ок
Runner B
Записываю трассу и пульс, потом выгружаю в Страву.
Браслет Honor Band 4 Running Edition отдал жене/
Странная Белка
QUOTE (Runner B @ 9.5.2019, 17:03) *
Записываю трассу и пульс, потом выгружаю в Страву.

У меня в endomondo уходит автоматом
Runner B
Свои в общем то на пробу взял, сломаются, тогда более профессиональными обзаведусь.
Runner B
У меня еще одна недавно история приключилась. Посеял в раздевалке тренажерки телефон айфон 5 , решил сперли , когда в душ пошел, а ячейку не закрыл. Обнаружил потерю уже дома. Прошло пару недель, вспоминать перестал, подарили на др айфон 8. В общем собрался в зал , беру сумку , а в ней че то так мощно проехало, за другой конец проехало обратно. Расстегнул все молнии - нет ничего. Странно. Оказывается телефон за прокладкой на дне сумки был, то ли сам затолкал и забыл, то ли как то попал туда. Хотя, когда искал все перетряс. Волшебство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.