Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kult_Ra
Цитата(jota @ 8.6.2008, 11:56) [snapback]261049[/snapback]
А Вы и не ищете.....
Вы же инженер, подойдите к делу профессионально.....

Коллега! будучи инженером всегда можно оставться технарем даже в семейном гнезде. Тускло!

Возможно не следует в одной поре и бывать иногда просто русской "бабой" для больного счастья - иногда зареванной, не крашенной, иногда восторженной и элегантной неряхой, жесткой и нежной, мудрой, битой, зацелованной ..
Женская душа - непознанный мир даже для них самих! Куда уж нам, мужикам, со своими советами, с одной Х-хромосомой, со своми розмыслами! Они нас же не воспринимают всерьёз! Мы - забава для них.
jota
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 11:24) [snapback]261056[/snapback]
убили, можно сказать все светлое и чистое в наших невинных юных душах..
Маркетинг - это еще и ценообразование...
Вот выйдет Белка Михайловна на рынок с неверной ценой - и плакал ее бизнес-план...

Что-то насчёт Вашей невинной души (Вы пишете "наших"), имею некоторые сомнения.....что до Белки, надо выбирать или вздохи при луне водиночку.....или вперёд к цели, а луну на пропотом....
В бизнес-план входит ценообразование как составная часть. Просто я не мельчил.....
А товар стоит столько, за сколько его согласны купить. Поэтому в б-план входит и маркетинговый поиск, оценка спроса..... Причём исследования надо проводить не только на рынке РФ. Я бы предложил бы прощупать сегменты в развитых странах, заодно и совершенствовать языковые навыки.
А ошибочная цена ещё не факт свершения сделки. Начинать как раз нужно с возможно более высокого уровня.....
Резюмируя,- у нас с Вами, коллега, налицо различие к системному подходу в решениях....
А что касается эмоциональной составляющей процесса, это всего лишь составляющая и может быть романтичным приложением для придания процессу остроты и привкуса - как приправы, подчёркивающие вкусовые качества блюда и хорошее вино, придающее всему законченность и шарм.....
Kult_Ra
Цитата(jota @ 8.6.2008, 12:46) [snapback]261063[/snapback]

Замудрил в усмерть, коллега!
Пора выбрасывть притчи как что вроде фиолетового пятна кольмара blink.gif
jota
Ув. Мэтр Ра.
Вы слишком много читаете......остановитесь, оглянитесь вокруг и посмотрите своими глазами на окружение, а не глазами философов, псевдофилософов или вообще шарлатанов.....
Не принижайте свой интеллект.... Женщину нужно ставить на пъедестал, только этот пъедестал надо поставить чуть в сторонке, чтоб не заслонял дорогу....
Kult_Ra
принижайте свой интеллект....
либо он есть либо нет - не искусственное же сооружение! Тужиться без КПД.

Женщину нужно ставить на пъедестал - какой шустряк-ставильщик! Что она сама свое место не знает или она "идол"?
Странная Белка
Цитата(jota @ 8.6.2008, 11:56) [snapback]261049[/snapback]
А Вы и не ищете.....
Вы же инженер, подойдите к делу профессионально.....
1. Определитесь с характеристиками для объекта и сформулируйте ТЗ для себя
2. Сегментируйте рынок и ареалы обитания "практиков"
3. Определите степень привлекательности приманки для каждого сегмента и необходимые коррективы...
4. Определитесь с системой поиска
5. Составьте бизнес-план и календарный график.
6. Начинайте выполнение проекта
Любое дело, начиная от выборов и кончая преступлением, если хорошо спланировано, имеет почти одинаковую схему исполнения и системность принятия решений.....
Системность - почти гарантированный успех, вероятность которого предсказуема после обсчёта всех оргтех мероприятий

Фу, как скучно... Сделали тут из меня инвалида детства. Предлагаю уже остановиться, а то поссоримся
BUFF
Цитата(jota @ 8.6.2008, 12:46) [snapback]261063[/snapback]
Что-то насчёт Вашей невинной души (Вы пишете "наших"), имею некоторые сомнения.....что до Белки, надо выбирать

и не сомневайтесь даже, позавчера отмыл начисто biggrin.gif
но предложенная вами модель имеет один серьезный недостаток - она требует серьезных временных затрат... а надо быстро biggrin.gif лучше всего - вчера biggrin.gif
Kult_Ra
Фу, как скучно...
и грустно и не кому в морду дать....

Женщина - сначала Человек. Все остальное производное ума!

она требует серьезных временных затрат... а надо быстро biggrin.gif лучше всего - вчера biggrin.gif
Да! быстро только кошки ...
инж323
Все закономерно.Случайность- хорошо подготовленные предпосылки.
Бела,все придет,и скорее даже нежданно негадано свалиться на голову.Если придет время и будет готовность принять.Может и уже сваливалось,но не было готовности,как в том анекдоте.
Потоп,монах молится на крыше,подплывает лодка,он отказывается,бог мол спасет и так три раза,тонет и на небе ему и говорят-я ж тебе три раза помощь предлагал!(кратко если)
Странная Белка
Цитата(Kult_Ra @ 8.6.2008, 13:08) [snapback]261070[/snapback]
Женщина - сначала Человек.

Какая прелесть.
Мое наблюдение: когда у мужчины все хорошо с головой, когда он силен и уверен в себе, он никогда не будет унижать женщину и шутить дурацкие шутки. А вот когда у мужчины куча комплексов-вот тогда и начинается самоутверждение за чужой счет. Как правило, за счет слабого пола.
jota
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 12:01) [snapback]261068[/snapback]
Фу, как скучно... Сделали тут из меня инвалида детства. Предлагаю уже остановиться, а то поссоримся

Совсем не скучно....это ж такая бурная деятельность + азарт. Сам процесс может настолько понравиться и захватить, что есть опасность не остановиться уже после достижения цели... biggrin.gif И это не для инвалидов - я наоборот, предположил что у Вас есть огромный потенциал. А сейчас Вы действительно считаете себя инвалидом.
Ссориться со мной бессмысленно.... не почувствуете удовлетворения... smile.gif

Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 12:03) [snapback]261069[/snapback]
и не сомневайтесь даже, позавчера отмыл начисто biggrin.gif
но предложенная вами модель имеет один серьезный недостаток - она требует серьезных временных затрат... а надо быстро biggrin.gif лучше всего - вчера biggrin.gif

Душу надо мыть каждый день. А ещё, до и после....... biggrin.gif
То что было вчера, уже было.... То, что будет завтра можно ещё спланировать... smile.gif
Kult_Ra
Сделали тут из меня инвалида детства. Предлагаю уже остановиться, а то поссоримся
Ну что Вы, Белка! Не забывайте пословицу по караван - собаки лают, он невозмутимо по пескам..

когда у мужчины все хорошо с головой
Истину глаголите, дева!
уточнение -с обеим головами , с головой и головушкой!
Странная Белка
Цитата(jota @ 8.6.2008, 13:15) [snapback]261074[/snapback]
А сейчас Вы действительно считаете себя инвалидом.

Ой вот давайте только без психологического анализа. Я себя считаю королевой отопления и вентиляции biggrin.gif
инж323
Ага,тут уже один про бультерьера с коллегами писал.Светоч прям такой сверху молвил.
Пальце веером,а с....ли бахромой.Пока кому нибудь не лень и небрезгливо прихлопниуь станет.И пойдут посты- "а чего,я тока спросил,а чего такое?А так я маленький и глупенький, и нехотел ничего,тока спросить"Первый раз что ли?

Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 13:20) [snapback]261076[/snapback]
Ой вот давайте только без психологического анализа. Я себя считаю королевой отопления и вентиляции biggrin.gif

Зайка,будь женщиной королевой,хрен с ней с вентиляцией,она вторичней.Просто хандра это,пройдет.Выше нос,выше хвост!
jota
Цитата(Kult_Ra @ 8.6.2008, 11:57) [snapback]261067[/snapback]
принижайте свой интеллект....
либо он есть либо нет - не искусственное же сооружение! Тужиться без КПД.

Женщину нужно ставить на пъедестал - какой шустряк-ставильщик! Что она сама свое место не знает или она "идол"?

По первому - без комментариев.....
По второму - мужчина определяет место женщины в своём миру. Если женщина сама определила своё место в Вашем миру, то ни о каком пъедестеле не может быть и речи - вы в яме, а она ходит вокруг со скалкой, чтоб не вылезли... biggrin.gif
Kult_Ra
вы в яме
Вас так волнует вертикальная отметка? Бары бир!

будь женщиной королевой
Интересно, а кто ж она сейчас? Зачем надо "быть"? Она уже Королева нашей беседы - а это ... нам большая честь!
Странная Белка
Ну вобщем я пошла в салон, а потом в фитнес-клуб к своему милому тренеру. Как приду-продолжим обсуждать тему "Как Белке найти нормального мужика" biggrin.gif
jota
Цитата(Kult_Ra @ 8.6.2008, 12:26) [snapback]261079[/snapback]
вы в яме
Вас так волнует вертикальная отметка? Быры бир!

Меня она совсем не волнует. Я её для себя определил.... smile.gif
инж323
Молодец!!! И новое платье еще! clap.gif clap.gif clap.gif
И все у тебя лучше всех-осознание этого сейчас нужно .
jota
Инж прав, как всегда....почти.
Самое то, это нравиться себе... вот с этого и начните, а потом вперёд как торпеда к цели....
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 8.6.2008, 13:23) [snapback]261077[/snapback]
Ага,тут уже один про бультерьера с коллегами писал.Светоч прям такой сверху молвил.
Пальце веером,а с....ли бахромой.Пока кому нибудь не лень и небрезгливо прихлопниуь станет.И пойдут посты- "а чего,я тока спросил,а чего такое?А так я маленький и глупенький, и нехотел ничего,тока спросить"Первый раз что ли?

Ну что Вы, инж!
Он же просто дал "фоновое пояснение"
Цитата
я самый крутой пёс на этой улице - все сучки спят и видят как бы со мной потомство заиметь....
болонка тутже начинает тявкать - это с чего это ты решиииил тяф тяф тяф тяф да это даже не обсуждается тяф тяф тяф - это я самый крутой здесь

и уже получил в нос:
Цитата
С кем Вы готовы заняться сексом сразу, с кем готовы не сразу, с кем не готовы, а с кем - да никогда в жизни. И я знаю про женщин форума
Kult_Ra
Цитата(Сергей В. @ 8.6.2008, 1:17) [snapback]261022[/snapback]
Трагические случайности - зачастую случайности.
Успех НИКОГДА не бывает случаен. Если кто-то чего-то достиг, то для этого было приложено много усилий и ТЕРПЕНИЯ. Только вот этот поденный труд мало кому заметен. Потому и возникает легенда о незаслуженной "жуткой везучести".

Есть "кулисы" и есть "зрители". Они "хлопают или свистят" и не ведают , что происходит за кулисами.
У одних постоянно "случай вонючий" и зависти куча, а иные почемуж-то просто живут. Странно?
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 13:12) [snapback]261073[/snapback]
Мое наблюдение: когда у мужчины все хорошо с головой, когда он силен и уверен в себе, он никогда не будет унижать женщину и шутить дурацкие шутки. А вот когда у мужчины куча комплексов-вот тогда и начинается самоутверждение за чужой счет. Как правило, за счет слабого пола.

Как красиво отбрила! clap.gif
Странная Белка
Ну что? какие еще будут предложения? Говорят, еще хорошо на кладбище знакомиться... biggrin.gif
BUFF
лучше в бане. Не познакомились - так хоть попарились
Странная Белка
В бане может не получится прочная ячейка общества. Да и жарковато...
glam
BUFF, блин у меня после твоего поста в памяти очередная пошловатая шутка в мозгу вспомнилась: "Лена и Маша всегда мечтали побывать в Третьяковской галерее, но вместо этого их возили в сауну".
BUFF
Цитата(glam @ 8.6.2008, 19:27) [snapback]261126[/snapback]
"Лена и Маша всегда мечтали побывать в Третьяковской галерее, но вместо этого их возили в сауну".

ох, как я их понимаю clap.gif
вот она - жизнь... хочется высокой культуры - пойти в музей, посмотреть бивень мамонта, или там в библиотэку... в филармонию, в крайнем случае, на ораторию, а получается - или работать, или напиться после бани, или в кино - обтрескаться попкорном... бескультурье, Б.... clap.gif

Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 19:15) [snapback]261125[/snapback]
В бане может не получится прочная ячейка общества. Да и жарковато...

дык никто не обещал, шо будет легко... отцы - матери наши - те воопче на БАМе знакомились... и на других стройках века... и ничего, сдюжили... а мы шо - в бане даже не можем? blink.gif
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 19:51) [snapback]261127[/snapback]
а мы шо - в бане даже не можем? blink.gif

Дык мы с тобой уже знакомы, ты еще меня "обычной девочкой" назвал. biggrin.gif

BUFF
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 20:24) [snapback]261130[/snapback]
Дык мы с тобой уже знакомы, ты еще меня "обычной девочкой" назвал. biggrin.gif

Белка Михална, ты меня как-то не так поняла blink.gif я не предлагаю тебе в парилке начать делать новую ячейку общества... я тебе вопче не гожусь в мужья... у меня ни Инфинити, ни салона красоты... разве что байдарка новая есть, но это - моя радость и услада для одиночного отдыха, со спиннингом, фотиком и бутылкой вискаря wink.gif
и если я и похож на прынца - так только на того, который гонится за Золушкой, шоп залепить ей хрустальным башмачком по лбу с оттягом...
"мы" - это не мы с тобой, это такое собирательное выражение, обозначающее наше поколение - лишенное тягот и лишений БАМа, Беломорканала, барачных городков лесорубов, описанных А.И. Солженициным в "Архипелаг ГУЛАГ"... остались только баня, и музей с бивнем мамонта... ну и шашлык после бани под текилку...
jota
Белка, физкульт-привет!
Послушайте сюда.
Нафиг Вам BUFF с его одноместной байдаркой, спинингом и с комаринной речкой-Переплюйкой.
Знаете английский, ориентируетесь с интернет експлорером - ищите в богатом мире кадра. И не с байдаркой, а с яхтой; и с домом на берегу Атлантики....
Познакомитесь с незнакомыми......какой смысл знакомиться с теми, кого уже знаешь?
Вобщем, принимайте мою систему.......без сожалений и сомнений. Это не шутка mad.gif
Это дружеский совет. smile.gif
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 20:46) [snapback]261134[/snapback]
Белка Михална, ты меня как-то не так поняла blink.gif я не предлагаю тебе в парилке начать делать новую ячейку общества... я тебе вопче не гожусь в мужья...

Цитата(jota @ 8.6.2008, 21:09) [snapback]261137[/snapback]
Белка, физкульт-привет!
Послушайте сюда.

Нет, это вы оба слушайте сюда. Серега, ты уже и шутки не понимаешь? Тебе в мужья никто и не предлагал. Много на себя берешь, да и Инфинити опять же нету-а это очень большой недостаток для мужчины.
jota, я у вас совета не просила.
Помогают они мне...ой нимагу biggrin.gif Себе помогите сначала.
jota
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 20:18) [snapback]261139[/snapback]
jota, я у вас совета не просила.
Себе помогите сначала.

Ну и ладушки.....
У меня всё ок, не беспокойтесь.....и я не буду...шутить с Вами smile.gif
Странная Белка
Цитата(jota @ 8.6.2008, 21:22) [snapback]261140[/snapback]
У меня всё ок, не беспокойтесь.....и я не буду... smile.gif

Вот и хорошо.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 21:18) [snapback]261139[/snapback]
Инфинити опять же нету-а это очень большой недостаток для мужчины.

clap.gif именно clap.gif
кстати, jota, оставьте Ваши грязные намеки biggrin.gif у меня двушка - просто второе место прочно занято палаткой, спиннингом и бутылкой biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 21:24) [snapback]261142[/snapback]
clap.gif именно clap.gif

Вот опять. Тебе этот Инфинити прям покою не дает.
А байдарка конечно весч. Вообще есть такой определенный тип мужчин - байдарочников. У них нет Инфинити, а есть байдарка, велосипед и удочка и еще они все время с женщинами в остроумии упражняются. И с мужчинами тоже. Поэтому, как правило, их никто не любит.
BUFF
biggrin.gif угу... этот зверь роскошен, но, с моей точки зрения, на редкость непрактичен и некрасив smile.gif меня цепляет - в какой-то мере это символ того, что я не уважаю и не ценю smile.gif

Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 21:30) [snapback]261143[/snapback]
У них нет Инфинити, а есть байдарка, велосипед и удочка и еще они все время с женщинами в остроумии упражняются. И с мужчинами тоже. Поэтому, как правило, их никто не любит.

sad.gif угу... есть такое дело... но тут уж ничего не поделаешь biggrin.gif и ты еще забыла упомянуть фотоаппарат clap.gif
Белка Михална, но у меня еще не все потеряно biggrin.gif у меня нету ни велосипеда, ни удочки biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 21:38) [snapback]261145[/snapback]
sad.gif угу... есть такое дело... но тут уж ничего не поделаешь biggrin.gif и ты еще забыла упомянуть фотоаппарат clap.gif
Белка Михална, но у меня еще не все потеряно biggrin.gif у меня нету ни велосипеда, ни удочки biggrin.gif

фотоаппарат у всех есть. а у тебя уже есть байдарка-это тревожный сигнал. скоро ты начнешь ходить в х-б шортах песочного цвета, сандалиях с носками (или уже?) и начнешь рассуждать о том, что на велосипеде гораздо приятней ездить на работу, чем на авто и бензин тратить не надо, поэтому его надобно приобресть biggrin.gif
инж323
"скоро ты начнешь ходить в х-б шортах песочного цвета, сандалиях с носками "
Так одевают некоторые женщины своих мужет,особенно это комично на море.Захочет загулять,не получится. biggrin.gif Обычно укомплектовано еще животом и брюзжащими высказываниями,чаще о плохом сервисе и непомерных ценах.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 21:46) [snapback]261147[/snapback]
фотоаппарат у всех есть. а у тебя уже есть байдарка-это тревожный сигнал. скоро ты начнешь ходить в х-б шортах песочного цвета, сандалиях с носками (или уже?) и начнешь рассуждать о том, что на велосипеде гораздо приятней ездить на работу, чем на авто и бензин тратить не надо, поэтому его надобно приобресть biggrin.gif

ты меня пугаешь... это мой любимый цвет шорт и вообще одежды... сандалии я не люблю - с детства предпочитаю белые кожаные кроссовки, а велосипед... не так давно с водителем обсуждал, что идеальный вариант передвижения по городу - это лошадь... но очень дорого - машина дешевле biggrin.gif
не, велосипед - это мимо... несолидно как-то...
инж323
ну ведь здорово же. clap.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 8.6.2008, 22:00) [snapback]261151[/snapback]
ну ведь здорово же. clap.gif

biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 8.6.2008, 21:54) [snapback]261148[/snapback]
Так одевают некоторые женщины своих мужет,особенно это комично на море.Захочет загулять,не получится. biggrin.gif Обычно укомплектовано еще животом и брюзжащими высказываниями,чаще о плохом сервисе и непомерных ценах.

Да ладно! Жены заставляют надеть носки в сандалии? Не поверю. У меня вот папу фиг заставишь. Хотя папу я одеваю. Недавно в Мега-Джинс купила ему футболку The Beatles. Папа счастлив, потому что он фанат Битлз. biggrin.gif
А вот с классическим байдарочником приходится работать в одном офисе. Как же он достал! Настолько неприятный человек, что даже от его комплиментов тошнит. Хотя обычно он шутит, типа что мне не машина нужна, а инвалидная коляска. Или что он бы со мной сплавился...на байдарке. Как вам шуточки? И я бы еще потерпела, если бы он был хорошим спецом, так ведь непроходимо тупой. Вобщем будет у меня с ним серьезный разговор, если не поможет, то будет разговор с директором. Ну это я так. О наболевшем. smile.gif
Вот как тут станешь милой доброй девочкой, когда на работе вечный бой и покой нам только снится?

фотка biggrin.gif
инж323
Эх,Бела.Вы же папу одевая преследуете цель одеть своего папу,что б им гордиться и он классно выглядел?
А тех пижонов одевали и теперь они привыкли,что б никто не позарился.
Многранность цели не та.Вот и разница. biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 22:04) [snapback]261154[/snapback]
Или что он бы со мной сплавился...на байдарке.

ну точно идиот...
Белка Михална, а может, это он тебя нарочно злит? Может, ему просто нравится смотреть на Белку В Ярости? biggrin.gif
Эстет, блин...
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 22:24) [snapback]261160[/snapback]
ну точно идиот...
Белка Михална, а может, это он тебя нарочно злит? Может, ему просто нравится смотреть на Белку В Ярости? biggrin.gif
Эстет, блин...

Я на работе особо не ярюсь. Просто говорю, что он не в моем вкусе и еще говорю, куда он может идти со своей байдаркой tongue.gif Но начинает блин раздражать. А у меня работа и так нервная..Еще дыроколом запущу в него...членовредительство получится. В субботу выпили с девчонками Бейлиса на работе и я предложила подкрасться к нему сзади и уши степлером проколоть, он услышал и спиной больше не поворачивался biggrin.gif
Майкл
Канцелярский степлер не пойдет, возмите мой. Скобки 11 мм в комплекте.
инж323
Хороши в этом плане брошюровочные машинки.И ручка у них удобная. biggrin.gif И весят внушительно.И случайно рядом могут стоять.
Майкл
Любое неожиданное механическое воздействие вносит сумятицу и удивление в ряды противника. Подстраховаться не помешает, вдруг буйный.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 22:04) [snapback]261154[/snapback]
А вот с классическим байдарочником приходится работать в одном офисе. Как же он достал! Настолько неприятный человек

странно...мой ближайший знакомый байдарочник с 30летним стажем не вылазит из командировок во Франции и Индии, предпочитает французские сухие вина, питерскую перцовку, джин и текилу, на даче держит библиотеку и коллекцию джаза на виниле... которую слушает, сидя перед камином... и никаких велосипедов... и один из немногих людей, с кем можно одинаково свободно разговаривать о Фолкнере, аэродинамике, автомобилях и живописи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.