Цитата(Мешалкин @ Mar 10 2007, 21:12 )
Будете у нас на Колыме- милости просим...
увольте-с... Вот Югра - это совсем другое дело

или Питер

или Севастополь...
andrey R
12.3.2007, 16:36
Цитата
а новая мораль не диктует новые финансовые отношения? типа - денег не давать
Я и не даю, она же работает

Тут надо поизворотливее, а то барышня в истерику впадает, недоросля защищает. Вот, послала его вчера, ибо он вместо совместной прогулки отправился пьянствовать с друзьями, уже радость. Пустячок, а приятно, взрослеет дочурка.
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 16:36 )
Вот, послала его вчера, ибо он вместо совместной прогулки отправился пьянствовать с друзьями, уже радость.
ну тогда и не парьтесь

папина дочка - сама и разберется
Цитата(BUFF @ Mar 12 2007, 16:37 )
ну тогда и не парьтесь
Это как то не по "папски" будет.А разбираться конечно им самим.А папам носом сопеть и переживать.
Крик мужской души
Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги.
Каждую осень, блин! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?!
На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете, что вы думаете! Вам же пока не сделаешь, так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию.
Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, блин.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы.
Сколько нормальному человеку надо трусов?
Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ?.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержится,
засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло, и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
andrey R
12.3.2007, 17:02
Цитата
Каждую осень
Нифига Ваш Василий не понимает в женщинах

При чём тут осень? А весна? Вчера целый день выбирал жене сапоги (с ней вместе, дурак старый!). Устал, как чёрт. Так она пришла с ними домой, долго ныла, что не те и убежала менять
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 17:02 )
Так она пришла с ними домой, долго ныла, что не те и убежала менять

а выбирала бы одна - пришла и долго бы не ныла, а орала

что не те
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 17:02 )
Цитата
Каждую осень
Нифига Ваш Василий не понимает в женщинах

При чём тут осень? А весна? Вчера целый день выбирал жене сапоги (с ней вместе, дурак старый!). Устал, как чёрт. Так она пришла с ними домой, долго ныла, что не те и убежала менять
Я с женой за шмотками хожу после бутылки пива иначе Я после пары минут начинаю кипеть
andrey R
12.3.2007, 17:09
Цитата
Я с женой за шмотками хожу после бутылки пива иначе Я после пары минут начинаю кипеть
Вам легче, а я ж непьющий.

Хотя, пива маловато будет, раньше я стакан коньяку накатывал, и ничего, весёленькие такие сапожки...
Главное, вовремя добавить, дабы не разорвать всё в клочья, на сто восьмой примерке
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 17:09 )
Главное, вовремя добавить, дабы не разорвать всё в клочья, на сто восьмой примерке

Ну а с женой если в автомагазин(Охота и рыбалка, радио, и прочая) сходить? Молчит?У меня любимая может сесть в кафе, может и рядом ходить , но кайфа от "примерки" моих игрушек не сломает.А я что ж ей ломать буду?
Я когда выбираю себе какую нить "игрушку" с начала подготовлюсь, а потом иду покупать, зная , что хочу. А женщина даже не представляет чего она хочет или еще чего хуже, с начала идет за сапогами, а покупает шапочку.
естесственно... Вы идете за результатом - а женщины за процессом... это спорт такой - шоппинг
надо его в голосовалку занести
Цитата(CAM @ Mar 12 2007, 17:22 )
Я А женщина даже не представляет чего она хочет или еще чего хуже, с начала идет за сапогами, а покупает шапочку.

А ведь прелесть какая в этом.И переживаний и прочих эмоций.Она рядом?Любимая? Играйся золотко!Я с тобой!Это ведь чудесно! А в кошмар можно все превратить.
А и вот еще, она представляет, но это из так называемых "неявно поставленных" задач- что для настроения и имиджа.
Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:28 )
А ведь прелесть какая в этом.И переживаний и прочих эмоций.Она рядом?Любимая? Играйся золотко!Я с тобой!

а Вам не случалось минут 30 стоять в очереди за хлебом за женщиной, увлекшейся выбором батона?
Цитата(BUFF @ Mar 12 2007, 17:30 )

а Вам не случалось минут 30 стоять в очереди за хлебом за женщиной, увлекшейся выбором батона?
В очередях давно не приходилось, а вот ожидать окончания процесса выбора часто и постоянно.
Или вы имеете в виду чужую постороннюю женщину?
Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:33 )
а вот ожидать окончания процесса выбора часто и постоянно.
эээ, батенька... да Вы подвижник
мне проще отдать последнее, лишь бы увильнуть от захода в магазин с женщиной... на меня ужас нападает от мысли, что на выбор куска мяса на ужин можно потратить больше 2 минут
Странная Белка
12.3.2007, 17:38
От шоппинга иногда удовольствия больше, чем от секса.

Мужчинам не понять, поэтому я предпочитаю их с собой в поход по магазинам не брать, уж очень у них скорбный вид при этом. Но обязательно во время каждого похода покупаю ему подарочек, но не плюшевого мишку, а футболку СК например..

..то есть раньше покупала...а теперь все только для себя..

Тут конечно речь о выборе одежды. С продуктами я так не парюсь, составляю дома список и вперед..
Цитата(Странная Белка @ Mar 12 2007, 17:38 )
От шоппинга иногда удовольствия больше, чем от секса.

а от возможности в этом не участвовать - тем более
Кстати - возможность отмазаться - уже приятный подарок... Хотя... есть у меня знакомый, который жену в магазин вообще не пускает одну
Цитата(BUFF @ Mar 12 2007, 17:37 )
Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:33 )
а вот ожидать окончания процесса выбора часто и постоянно.
эээ, батенька... да Вы подвижник
мне проще отдать последнее, лишь бы увильнуть от захода в магазин с женщиной... на меня ужас нападает от мысли, что на выбор куска мяса на ужин можно потратить больше 2 минут
Не еду сюда не причисляйте, хотя я там спокойно сам хожу( вдруг увижу то что захочется) или вместе с женой. Мои посты больше про неедовые вещи.
Странная Белка
12.3.2007, 17:42
Да не участвуйте вы на здоровье. Я считаю, что таскать с собой мужчину по тряпичным магазинам-это обыкновенный садизм. Другое дело, если надо телевизор купить или холодильник..
Цитата(Странная Белка @ Mar 12 2007, 17:42 )
это обыкновенный садизм. Другое дело, если надо телевизор купить или холодильник..
а это - при наличии доставки - тем более

он же тяжелый
Цитата(Странная Белка @ Mar 12 2007, 17:42 )
таскать с собой мужчину по тряпичным магазинам-это
Это и манекен же тоже. А бытовую технику я сам всю выбирал, за исключением холод-ка и стиралки.В одном виды полок и их соотношения, в второй нужные нашему гардеробу режимы т.е. пользовательские свойства, а теххарактеристики за мной.
Цитата(инж323 @ Mar 12 2007, 17:49 )
А бытовую технику я сам всю выбирал, за исключением холод-ка и стиралки.
а откуда тут процесс для женщины? дома, в удобстве... выбрал по каталогу, приехал, оплатил, забрал... всего делов - на полчаса
мозги никто не делает, время не тратится, газовую плиту в комплект к телевизору впарить не пытаются

мотивируя тем, что под такой телевизор нужно сделать ремонт в кухне - и заодно уж и плиту сменить
andrey R
12.3.2007, 18:37
Цитата
таскать с собой мужчину по тряпичным магазинам-это обыкновенный садизм
Как любит говорить наш друг OVKT - и вновь правильный ответ! Я же не истязаю женщину выбором стамесок или патронов к ружью
Но те сапоги были в подарок, пришлось сопровождать.
посоветоваться?

это же попадалово сразу часа на два
я последний раз себе кроссовки за 10 минут купил... заехал, быстро пробежался, померял, заплатил и уехал. А перед этим - с приятельницей, потратил час, из которого она мне 40 минут объясняла ,что я хочу совсем другие кроссовки
Цитата(Vano @ Mar 12 2007, 18:48 )
на тебе дорогая на выбор
Уау! и тут начнется шоппинг
andrey R
12.3.2007, 18:51
Цитата
40 минут объясняла ,что я хочу совсем другие кроссовки
Я так штаны выбирал с женой. Цель была - купить светлосиние джинсы. Ну, хотел я такие. Оказалось, что мне нужны какие угодно, только не такие.

Насилу удалось схватить портки и не сильно пострадать при этом. Но потом мне дня два рассказывали о мужской упёртости и отсутствии вкуса.
хотя... справедливости ради... я знаю, что я долго выбираю в магазине
галстуки

вот это - процесс... долгий, затейливый...
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 18:51 )
Но потом мне дня два рассказывали о мужской упёртости и отсутствии вкуса.

И это недалеко от истины
Цитата(zeman @ Mar 12 2007, 18:55 )
И это недалеко от истины

ну и что? зато мы в этом никогда не признаемся
Выскажусь в защиту женщин. Я наоборот люблю с женой за вещами ездить. У нас с ней вкусы совпадают, так что проблем никаких нет.
Цитата(Миша @ Mar 12 2007, 18:59 )
Выскажусь в защиту женщин.
ммм.... так мы же не нападаем

мы на судьбу горькую жалуемся
andrey R
12.3.2007, 20:09
Ну-ну, не жалуемся, а обсуждаем некоторые различия в мировосприятии

я бы даже уточнил - в мироощущении...
ибо синие джинсы и финские кроссовки мы воспринимаем одинаково....
а "безвкусный отстой" - это не восприятие реальности, а субъективное суждение о ней
а про "баран упертый" я скромно молчу

это точно субъективное ощущение, верное лишь час-другой в сутки
andrey R
12.3.2007, 20:56
Цитата
в мироощущении...
Мсье не просто извращенец, мсье эстет
Цитата
ибо синие джинсы и финские кроссовки
Не синие, а светлоголубые. И кроссовки отнюдь не финские. Я бы даже сказал - совсем не кроссовки, а напротив - мягкие кожанные мокасины.
А ждынсы и должны быть светлыми, ибо лето грядёт, не в чёрных же ходить?
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 20:56 )
Мсье не просто извращенец, мсье эстет

нуу... кому светлоголубые джинсы с мокасинами... кому песочные джинсы и белые кроссовки
песня сезона:
" И я, и я хочууу
ходить в брюках белых,
но честно говоря, веть мы не в Риооо
не в Рио-де-Жанерооо..
И в белых брюках нам
ходить пока нельзяя.."
чет из меня сеня цитаты так и прут..все философия етить..
andrey R
12.3.2007, 21:05
Цитата
все философия етить..
Дудкас, Вы знакомы с термином кич?
Цитата
кому песочные джинсы и белые кроссовки

Мдя... про попову дочку - молчу.
Цитата(andrey R @ Mar 12 2007, 21:05 )
Дудкас, Вы знакомы с термином кич
ээээ..
кич тут причем???
я так, вспомнил песенку старую..
песенка простебывала как раз кич..
а вообще у меня есть парусиновые бежевые портки от GАS и к ним бежевые кедики с зелеными триполосками и к ним льняная рубашка к огромным, во всю спину, вышитым цветком...
вот это называется вкус!
гыгыгыгыыы...
шучу шучу..
Цитата(dudkas3 @ Mar 12 2007, 21:02 )
чет из меня сеня цитаты так и прут..все философия етить..

может, Вам не стоит английский с экономикой сдавать?
стоит стоит..
после экономики точно начну про миноритарное акционирование загонять ...
или за форекс-клаб агитировать..

я в магазины предпочитаю ходить с подруженькой.. мы ходим, выбираем в свое удовольствие, заходим в койфейню, потом в кино.. развлекаемся вообщем..
мужчина после 20 пары обуви, увидев 21 скажет, что это самые лучшие.. зачем мне это надо? таскать его за собой и видеть его измученное лицо..

все должно быть в удовольствие!
а вот мясо выбирать и готовить его же - все же прерагатива мужчины...
но у меня есть приятель, который меня часто приглашает помочь выбрать ему одежду...
и всегда это бывает очень мило... галстук тут ему выбрала очень эллегантный... и джинсы выбрали ему замечательные.. он определяет насколько выбранная модель ему удобна, а я насколько красиво они сидят..

находим оптимальное соотношение этих качеств и все счастливы..
Странная Белка
13.3.2007, 9:51
Dudkas3 да вы модник! Это хорошо, когда у мужчины есть вкус и умение носить хорошую одежду. Без фанатизма, конечно, Сергей Зверев-это уже перебор.

Но почему-то большинство мужчин у нас в стране одеваются либо на рынке у ближайшей станции метро (или жены их одевают), либо в секонд-хендах, вобщем тоже не без помощи жены..И где вы жен-то таких находите? Или они после свадьбы такими становятся...В метро еду, дай Бог чтоб в вагоне, было два прилично одетых молодых человека и столько же девушек. Все остальное-барахолка. Да и еще и головы у народа немытые...Ужос. Пора мне машину покупать
Цитата
Да и еще и головы у народа немытые
Терпеть ненавижу, когда ходят с грязными волосами. Особливо - мужиков с засаленным хвостом, собранным резинкой сзади. Тьфу, гадость какая...
Странная Белка
13.3.2007, 10:00
У меня в четверг зарплата, я прям предвкушаю. Поеду в Мегу, там все мои любимые магазины собраны, куплю себе черное пальто и сапоги кожаные на каблуках..ну и еще че-нить по мелочи..юбочку например..

Vano лучше не смотрите, как одеваются в метро. Покупайте мужские журналы например, все там правильно пишут.
Странная Белка
13.3.2007, 10:08
Я тут в салоне Mens Health читала, смеялась

Я вот Космополитан каждый месяц читаю и картинки смотрю. После работы голова отдыхает и вобщем всегда в курсе что в мире носят.
Странная Белка
13.3.2007, 10:19
Дааа. Это они любят. 10 советов как...10 способов как...И еще на какие виды деляцца мужчины. Я теперь все это знаю и непонятно как раньше обходилась?

Зато в Менсе была статья о том как размер и форма груди влияет на характер женщины
Цитата(Странная Белка @ Mar 13 2007, 09:51 )
Dudkas3 да вы модник! Это хорошо, когда у мужчины есть вкус и умение носить хорошую одежду. Без фанатизма, конечно, Сергей Зверев-это уже перебор.

Но почему-то большинство мужчин у нас в стране одеваются либо на рынке у ближайшей станции метро (или жены их одевают), либо в секонд-хендах, вобщем тоже не без помощи жены..И где вы жен-то таких находите? Или они после свадьбы такими становятся...В метро еду, дай Бог чтоб в вагоне, было два прилично одетых молодых человека и столько же девушек. Все остальное-барахолка. Да и еще и головы у народа немытые...Ужос. Пора мне машину покупать

Я??
Я дааа..
У меня принцип такой, покупаю себе ченить очень редко, поэтому если беру, то дорогое и оригинальное..и потом я же еще молодой, прожигаю жизнь хехехееее
Цитата(Vano @ Mar 13 2007, 10:15 )
Я тоже как то космо читал, ржал не могу - 10 советов как ..... мужчину

ага... в умных книжках это называется "трансляция негативного опыта"
Странная Белка
30.5.2007, 14:08
50 мартини - это 50 г или 50 по 50г?

В первом случае - это просто для блеску глаз, а во втором случае - это несовместимо с моей жизнью. Японский ресторан - ладно, сойдет. На Феррари в нашей стране по нашим дорогам ездят только не очень умные люди. Парой фраз про москвичек со мной не отделаешься, я про рекуператоры поговорить люблю. Вобщем про питерских девушек всё неправда

А вообще старинный боян конечно.