Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Vano
Хотелось бы увидеть мясо совсем без сала. rolleyes.gif
Так и думал что начнется - не зря писал про полнолуние.
Skaramush
А при чём тут "с газом или без газа"? К тому же, "мясо без сала" и "сало без мяса" не одно и то же. Второе - запросто. И полнолуние не при делах, к тому же новолуние сейчас (реально заинтересовало, Иван, Вы обо всём настолько же информированы? biggrin.gif tongue.gif ). А при делах простое деление - "белок - жир - углевод". Даже странно для инженера считать элементарную реальность лунным колдунством.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.3.2015, 5:03) *
Очень любопытно. Хотелось бы подробно без "мамой клянусь" прочитать об одновременных кислотных и щелочных реакциях в одном сосуде. Без нейтрализации. Ну, очень любопытно. Нобелевка не получится, но всё же.
Водкой хорошей пролить перед и всё нормально.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 19.3.2015, 10:16) *
Водкой хорошей пролить перед и всё нормально.

Маленькая коррекция biggrin.gif Не совсем "всё нормально", скорее "всё - всё равно".
nick2
Цитата(Skaramush @ 19.3.2015, 11:16) *
А при чём тут "с газом или без газа"? К тому же, "мясо без сала" и "сало без мяса" не одно и то же. Второе - запросто. И полнолуние не при делах, к тому же новолуние сейчас (реально заинтересовало, Иван, Вы обо всём настолько же информированы? biggrin.gif tongue.gif ). А при делах простое деление - "белок - жир - углевод". Даже странно для инженера считать элементарную реальность лунным колдунством.

вот-вот-вот!
теперь и пельмешков не поесть. потому как углеводы и белкИ в одном флаконе.
Skaramush
Почему? Тут как с ПДД - нарушать можно, осознавая степень тяжести, частоту нарушения и последствия. cool.gif
Машинист
Ну а теперь, раз стихи попали под табу, ударим песней!
Тётя доктор тётя доктор!!!))))
http://www.youtube.com/watch?v=WGzCRxtWXZI
Skaramush
Носки не жалко? cool.gif
Машинист
Какие, эти?
http://www.youtube.com/watch?v=dYYbaWudjjA
Skaramush
Те, которые Тёте Доктору отдавать.
HeatServ
Дорисуем ко всем ужасам семейной жизни 10 фактов о взрослой жизни: http://fishki.net/1468998-10-faktov-o-vzro....html?from=more
Dmitry_vk
Чепухня, такая же, как и ужасы семейной жизни.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 19.3.2015, 16:27) *
Чепухня, такая же, как и ужасы семейной жизни.
Тихо, тихо, мы тут Жужу пугаем...
Dmitry_vk
ph34r.gif
Сергей Валерьевич
Полюби меня такой...
http://ok.ru/alenavedenina
молодец девчонка.
Сергей Валерьевич
Цитата
Притча: Почему чужая жена слаще.

В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене,
чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам..
nick2
Класс !!! rolleyes.gif
vsklokoch
Цитата
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам..

Девченки! Вывод: верные мужья - те, кто любит сладкое!
HasBolla
10 из 10 думают что у другого жена сладкая , потому что все они сожрали свой сахар, а бабам ничего не досталось.
Машинист
Так и вспомнился мальчик из ранешнего анекдота: всего два часа как русский, а евреев уже ненавижу! laugh.gif
HeatServ
Цитата

Так вот откуда сладенькие-то Адамы появились)))
Рекуператор
По теме. Разные, но вместе.
Цитата
Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое

http://www.vesti.ru/doc.html?2494323&id=2494323
Цитата
"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", — заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 11.4.2015, 1:16) *
По теме. Разные, но вместе.
http://www.vesti.ru/doc.html?2494323&id=2494323
Шариат это очень хорошо. Главное что по-доброму всё, добровольно, с обоснованием, мол, муфтий же предупредил)))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.4.2015, 2:26) *
Шариат это очень хорошо. Главное что по-доброму всё, добровольно, с обоснованием, мол, муфтий же предупредил)))

Конечно.
Жена же. Должна с пониманием отнестись.
Сандугач
http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/4361...id=1&padw=1

Цитата
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское).

В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе.

Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит.

А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь?!... вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод… и я тут такая первая в очереди, ага… нет, не знаю про их имущество… да, ребенок есть, один… да, это не страшно, это всего 25 % алиментов от з/п… да, симпатичный… да, нравится…

Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела.

Я фея. Я спасла пару от развода. Плюс много в карму.
rolleyes.gif
Машинист
rolleyes.gif всегда бы так, прилетала легкая и элегантная фея.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 25.5.2015, 14:26) *
rolleyes.gif всегда бы так, прилетала легкая и элегантная фея.

статистика показывает, что на одну фею приходится 9,8 подстрекателей. rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(vsklokoch @ 25.5.2015, 14:30) *
статистика показывает, что на одну фею приходится 9,8 подстрекателей. rolleyes.gif

9,81. Они свободно падают.
Рекуператор
http://video.nur.kz/view=u2sah8fr
Забавная реклама
Сандугач
http://nasch-dom.in/blog/43841493659/15-«g...id=1&padw=1

Гарики.

Цитата
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.

Это один из них
zhuzhaM
Ой, ребята, чувствую себя стервой и заразой(
В меня влюбился мальчик-инструктор, молоденький совсем, 21 год ему. Не подумала я чего-то,что у него иммунитета нет на женские чары. Хороший такой мальчик, спокойный. В общем, я как всегда флиртовала и кокетничала, натура у меня такая засранская, со всеми так всегда. А тут он мне признается по переписке, что не знает,что с ним происходит,я ему снюсь и вообще он меня стал воспринимать как свою девушку и настроения нет, и даже улыбаться ему не хочется. И вообще боится тренировки со мной. Я просто впала в ступор. Чего делать-то мне теперь
Dmitry_vk
Замуж. Только замуж. Это и есть твой принц на белом коне. А молодой - ничего, с годами пройдёт.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 6.9.2015, 13:46) *
Замуж. Только замуж. Это и есть твой принц на белом коне. А молодой - ничего, с годами пройдёт.

Дим, да я люблю мужчин постарше,я молодых даже и как мужчин не воспринимаю. Мальчик и мальчик( Хотя бы лет 28
Dmitry_vk
Ну тогда крест надо ставить на конном спорте, во всяком случае в этой школе с этим тренером. Отвергнутый мальчик путному не научит.
Тебе вообще совет какой нужен? Или просто для информации?
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 6.9.2015, 14:00) *
Ну тогда крест надо ставить на конном спорте, во всяком случае в этой школе с этим тренером. Отвергнутый мальчик путному не научит.
Тебе вообще совет какой нужен? Или просто для информации?

Я расстроилась просто(
Не люблю быть причиной чьих-то переживаний, тем более,когда человек хороший. К тому же когда я ничего сделать-то и не могу. Прям настроение упало,а с утра такое хорошее было. Вот дались мужикам всякие такие признания,блин.
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2015, 10:52) *
Дим, да я люблю мужчин постарше,я молодых даже и как мужчин не воспринимаю. Мальчик и мальчик( Хотя бы лет 28

rolleyes.gif
Хватай пока не одумался)))
Dmitry_vk
Устроила ромашку люблю - не люблю.
Поговори с ним. У парня настроение испортится посильнее твоего.
А тебе урок на будущее. Лёгкий флирт далеко не всегда так безобиден.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2015, 10:52) *
да я люблю мужчин постарше,я молодых даже и как мужчин не воспринимаю

Во, наш человек smile.gif
Vano
Да, молодо, упруго.
Хороши комсомолки.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 6.9.2015, 19:14) *
Устроила ромашку люблю - не люблю.
Поговори с ним. У парня настроение испортится посильнее твоего.
А тебе урок на будущее. Лёгкий флирт далеко не всегда так безобиден.

Да куда уж деваться, придется разговаривать.
Прям уже и пофлиртовать нельзя unsure.gif И как жить дальше теперь? ph34r.gif

Цитата(andrey R @ 6.9.2015, 19:25) *
Во, наш человек smile.gif

Вы тоже любите мужчин постарше? blink.gif laugh.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2015, 10:40) *
Ой, ребята, чувствую себя стервой и заразой(
В меня влюбился мальчик-инструктор, молоденький совсем, 21 год ему. Не подумала я чего-то,что у него иммунитета нет на женские чары. Хороший такой мальчик, спокойный. В общем, я как всегда флиртовала и кокетничала, натура у меня такая засранская, со всеми так всегда. А тут он мне признается по переписке, что не знает,что с ним происходит,я ему снюсь и вообще он меня стал воспринимать как свою девушку и настроения нет, и даже улыбаться ему не хочется. И вообще боится тренировки со мной. Я просто впала в ступор. Чего делать-то мне теперь
Если влюблённость, то это не страшно, фигня это, вроде насморка, а вот если любовь, да ещё и первая, да на фоне "играй гормон" и отсутствия мозга (в 21 год мозга нет и в ближайшую пятилетку не предвидися), то это копец, человечек уже никогда не будет прежним и тут ты лично не при делах, хоть закокетничайся, это высшая химия, с ней ничего не сделать. Беги.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2015, 22:32) *
Вы тоже любите мужчин постарше? blink.gif laugh.gif

Я люблю женщин, которым нравятся мужчины постарше smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 7.9.2015, 13:36) *

Не заметила я чего-то)Вы меня в Москве даже на кофею не пригласили вечером после учебы tongue.gif Это Вы только тут всем рассказываете dry.gif
jota
Цитата(andrey R @ 7.9.2015, 10:36) *

Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2015, 11:47) *
Не заметила я чего-то...

Я думаю, что это основное, но не единственное условие..... biggrin.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2015, 11:47) *
Не заметила я чего-то

Ты ж знаешь, куда я торопился smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 7.9.2015, 16:21) *
Ты ж знаешь, куда я торопился smile.gif

ничего не знаю dry.gif Теперь вот у народа возникла вполне ожидаемая реакция, что я вот кроме как по молодости Вам больше ни по каким условиям не подхожу bleh.gif
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2015, 14:54) *
ничего не знаю dry.gif Теперь вот у народа возникла вполне ожидаемая реакция, что я вот кроме как по молодости Вам больше ни по каким условиям не подхожу bleh.gif

Или встречный интерес не был проявлен. Дорога-то, с двусторонним движением.

Ну а тут как в хохме - "Два поезда, с бешеной скоростью мчатся навстречу друг другу по одному пути. И не встречаются. Знаете почему? - Не судьба!"
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2015, 13:54) *
bleh.gif

Придется видимо повторить следственный эксперимент tongue.gif smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 7.9.2015, 17:32) *
Придется видимо повторить следственный эксперимент tongue.gif smile.gif

Как говорится, поздняк метаться tongue.gif biggrin.gif
Skaramush
А кто мечется-то? Это классический медленный спуск с холма... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.