Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
инж323
.......
Bеликий
Кстати, социальная реклама http://www.youtube.com/watch?v=RWIEovUzD7o...re=channel_page

Вопрос к коллегам с Украины: у вас правда её показывали?
Yusonchik
Я ни разу этой рекламы не видела.
Да уж, фраза
"все что не ведет к продолжению рода - извращение. Аргумент о личном удовольствии - не катит"
- просто супер! newconfus.gif Давайте все заниматься любовью ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе!
Нормальный человек, тем более Мужчина такого не напишет, ИМХО. tomato.gif
Женщина
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 11:10) [snapback]389820[/snapback]
Я ни разу этой рекламы не видела.
Да уж, фраза
"все что не ведет к продолжению рода - извращение. Аргумент о личном удовольствии - не катит"
- просто супер! newconfus.gif Давайте все заниматься любовью ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе!
Нормальный человек, тем более Мужчина такого не напишет, ИМХО. tomato.gif

ваши критерии нормальности, девушка, давно уже вызывают у всех сомнения biggrin.gif

без обид wink.gif
Yusonchik
Женщина, а меня не очень то и волнует мнение обо мне незнакомых людей...
Я высказала свою т.зр., некоторые с ней не согласны- сколько людей столько и мнений. wink.gif Только внятных аргументов я так не увидела, сплошная агрессия и нетерпимость.
Vitori
ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе!

Кстати, по медицинским показаниям эта поза наиболее предпочтительна именно для зачатия. wink.gif
Все остальные - для удовольствия.
AAANTOXA
Давайте все заниматься любовью ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе!

так так так что Вы имеете против миссионерской позы )))))))) дааавайте поподробнее рассмотрим этот вопрос )))
jota
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 10:33) [snapback]389847[/snapback]
ваши критерии нормальности, девушка, давно уже вызывают у всех сомнения

Давайте каждый за себя..... thumbdown.gif
AAANTOXA
Цитата(Vitori @ 20.5.2009, 11:39) [snapback]389855[/snapback]
Кстати, по медицинским показаниям эта поза наиболее предпочтительна именно для зачатия. wink.gif
Все остальные - для удовольствия.

ага тоесть когда накачиваешь колесо от авто насосом и колесо лежит горизонтально то это полезнее для колеса нежели когда оно вертикально или под наклоном ? ))) гы гы гыгыгы
OlgaO
Цитата(jota @ 20.5.2009, 11:42) [snapback]389858[/snapback]
Давайте каждый за себя..... thumbdown.gif

+1
Yusonchik
AAANTOXA, мы говорим не о позах, а о стереотипах в обществе.
Kult_Ra
"Давайте все заниматься любовью ТОЛЬКО когда хотим зачать ребенка, только в миссионерской позе!"
Это "ТОЛЬКО " уже как на "любителя" крайностей.

Ситуация, когда буренка "стрыбает" на коровку вызывает у людей "ТОЛЬКО " смех и "ТОЛЬКО " сочувствие неразумности животного.
Yusonchik
А че вы за всех людей расписываетесь? У некоторых коровки вызывают сочувствие- им бычка значит не хватает...А природа требует... Секс-шопов то у них нет. Ах, да, это тоже зло, потому что "не ведет к продолжению рода". laugh.gif
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 11:38) [snapback]389852[/snapback]
Только внятных аргументов я так не увидела, сплошная агрессия и нетерпимость.

А чё их терпеть? Их лечить нужно и лечить тяжелым физическим трудом.

ЗЫ. ещё нужно проституцию легализовать, наркотики, многожонство и секс с растениями и вообще усё рокинрол будет.
Yusonchik
Они Вам мешают? Не общайтесь с ними...
Yusonchik
Кого-то раздражают темнокожие, давайте их пресовать, придет к власти какой-нить фанатик религиозный- будут "слово божье" в школе преподавать... kornkorn, это если Вашу логику продолжить... А потом удивляемся, откуда уроды типа скинхедов берутся...
Женщина
ок, нащот "всех" беру свои слова обратно

повторяю на всякий случай - конкретные педерасты, если сидят тихо и своей ориентации не рекламируют меня не напрягают

тут, кажись, шла беседа о явлении как таковом, которое оказывается нормально...да...

да и...чота куда-то тема ушла.... а начиналась то как хорошо.... женщины... мужчины... разные, но вместе...да...

за сим разрешите откланяться
извините коли чего не так
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:09) [snapback]389881[/snapback]
Кого-то раздражают темнокожие, давайте их пресовать, придет к власти какой-нить фанатик религиозный- будут "слово божье" в школе преподавать... kornkorn, это если Вашу логику продолжить... А потом удивляемся, откуда уроды типа скинхедов берутся...

Если вы хотите моё мнение узнать, то я к неграм нормально отношусь, даже на заре туманной юности, неделе две слушал рэп. laugh.gif
Скинхеды у меня наоборот восхищения не вызывают. Вы удивлены? laugh.gif
Kult_Ra
"А че вы за всех людей расписываетесь?"
Я написал про БУРЕНКУ!, Но каждый из прочитанного выносит что-то особенное, своё rolleyes.gif

"Секс-шопов то у них нет." tongue.gif
Развлечений ну никаких. Пощипала травку и пережовывай, пощипала и опять пережовывай. Уныло! Жукло! Дай-ка "стрыбну" для разнообразия

"Они Вам мешают? Не общайтесь с ними... ".
Они, бедолаги, собственно не причёМ. Сидели бы попарочкам тихохонько. НО! Их же элементарно"используют" для иных целей "деловые дяди и тёти". Заставляют высовываться и попадаться/навязываться на глаза.

Парады поддавай! Типа "боритесь за права". Мы и "пол" Вам поменяем ... детей поможем из пробирки наделать
Это к чему и зачем?

"извините коли чего не так"
Так не так не вопрос, а вот реакция Ваша искренняя, не лукавая. И "ето хорошо biggrin.gif "
Yusonchik
"повторяю на всякий случай - конкретные педерасты, если сидят тихо и своей ориентации не рекламируют меня не напрягают"
Дык вот выясняется что некоторых очень даже напрягают...
Я не утверждаю что быть геем или лесбиянкой- это нормально и так и должно быть. Просто это есть и с ними нужно мириться. Не рекламировать, но и не наказывать. Просто не обращать внимания. Если они сами не вредят никому, все по обоюдному согласию, никого не насилуют... Мы ж в цивилизованном обществе живем, а не в средневековье.
Все ИМХО, разумеется.
БДИ
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 12:16) [snapback]389884[/snapback]
ок, нащот "всех" беру свои слова обратно

повторяю на всякий случай - конкретные педерасты, если сидят тихо и своей ориентации не рекламируют меня не напрягают

тут, кажись, шла беседа о явлении как таковом, которое оказывается нормально...да...

да и...чота куда-то тема ушла.... а начиналась то как хорошо.... женщины... мужчины... разные, но вместе...да...

за сим разрешите откланяться
извините коли чего не так

smile.gif Да всё - нормуль! Эт по-нашему, по-масковски biggrin.gif
Женщина
ой ну яж тут ещо biggrin.gif
а кто сказал что их надо наказывать? я? Антоха? может Культ-ра? чо-то пропустила, не припомню призывов мочить в сортирах?
была лишь фраза о том, что педерастия - это плохо, ну и понеслись...
свобооода
толерааантность

тфу
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:23) [snapback]389891[/snapback]
Просто не обращать внимания. Если они сами не вредят никому, все по обоюдному согласию, никого не насилуют... Мы ж в цивилизованном обществе живем, а не в средневековье.
Все ИМХО, разумеется.

Ну вот например, сидят напротив меня в метро две гомосятины и целуются. У меня возникают рвотные позывы, которые я не в силах остановить и меня начинает на них рвать. Это считаецца нетирпимостью или нет? laugh.gif

Женщина
БДИ, причет тут Мааасква?
кстати, забыли подчеркнуть слово "кажись" wink.gif
Yusonchik
"Парады поддавай! Типа "боритесь за права". Мы и "пол" Вам поменяем ... детей поможем из пробирки наделать
Это к чему и зачем?"
Это почему. Потому что дядям и тетям хочется денюшек заработать... Или прославиться. А это такая же целевая аудитория как и другие.
Операции небось не 5 коп стоят? Вот на них и наживаются. И дети из пробирки так же. Ведь обычные пары тоже делают детей из пробирки, если бесплодны, это широко применяется, и дорого стоит.

Женщина, спициально для вас: "А чё их терпеть? Их лечить нужно и лечить тяжелым физическим трудом" wink.gif В СССР сажали в тюрьму.
А когда целуются-облизываются-чуть ли не трахаются парень с девушкой не тошнит? cool.gif
Майкл
Цитата(kornkorn @ 20.5.2009, 12:27) [snapback]389900[/snapback]
Ну вот например, сидят напротив меня в метро две гомосятины и целуются. У меня возникают рвотные позывы, которые я не в силах остановить и меня начинает на них рвать. Это считаецца нетирпимостью или нет? laugh.gif

Нормальная реакция - с правой ноги. Ненормальная - с левой, это реже встречается, потому как левшей меньше. А тошноты всякие - интеллигентские проявления, не хорошо это, тут один шаг до толерантности.
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:34) [snapback]389905[/snapback]
"А чё их терпеть? Их лечить нужно и лечить тяжелым физическим трудом" wink.gif В СССР сажали в тюрьму.
А когда целуются-облизываются-чуть ли не трахаются парень с девушкой не тошнит? cool.gif

Жаль, что только сажали. Я же говорил что-бы от них хоть какая то польза была - на урановые рудники. laugh.gif
А так в тюрьме корми ещё их на деньги налогоплательщиков.

Когда парень с девушкой, это нормально, это называецца молодость. wink.gif

Цитата(Майкл @ 20.5.2009, 12:36) [snapback]389909[/snapback]
Нормальная реакция - с правой ноги. Ненормальная - с левой, это реже встречается, потому как левшей меньше. А тошноты всякие - интеллигентские проявления, не хорошо это, тут один шаг до толерантности.

Дык, с ноги ботинки жалко, потом на помойку выкидывать придёцца. biggrin.gif
ИМХО, лучше всего палками. laugh.gif
Yusonchik
"это называецца молодость" Да? А кто-то скажет "распущенность". Ведь рамки нормальности у каждого свои. wink.gif
В тюрьме раньше тоже работали- лес валили, строили, те же рудники... И все "за еду", так что не переживайте за деньги налогоплательщиков.
Kult_Ra
Просто это есть и с ними нужно мириться.

отметьте: Вынужденно! И "возникают рвотные позывы, которые... когда если ". Буренка или телок "стрыбает" - смешновато, забавно, а в таких ситуациях (типа в метро ..) не вовсе смешно что-то!

Много чего я могу делать, когда я один (или в паре) в поле или в лесу, в горах. И есть много чего я не могу делать в метро.. и т.п.

Что ж мешает тем, с "отклонениями" которые, уважать окружающих?
целуются-облизываются-чуть ли не трахаются парень с девушкой не тошнит - то же пренебрежение к окружающим. "раскомплексованность" - это круто! (собаки тоже стыда не признают)
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:47) [snapback]389916[/snapback]
"это называецца молодость" Да? А кто-то скажет "распущенность". Ведь рамки нормальности у каждого свои. wink.gif

Распущенность, недостаток воспитания, некультурие это не те вещи которые нужно сравнивать с гомосятством.
Это немного другое. wink.gif
Yusonchik
То же самое им мешает уважать окружающих, что и парню с девушкой, которые чуть ли не сексом занимаются в том же транспорте или в парке...Не разу не видели? Почему тем можно, а этим нельзя?
Это элементарная воспитанность, от пола или ориентации не зависящая. wink.gif
Vano
Вы хоть название темы видели? Развели тут гомосятину. Кому гомосятина интересна - создавайте отдельную тему.
jota
Цитата(kornkorn @ 20.5.2009, 11:27) [snapback]389900[/snapback]
и меня начинает на них рвать. .....

На улице кризис! А Ваш аватар жрёт без перерыва, или пьёт гадость какую-то....вот и рвёт после этого, особенно когда подглядывать......неважно за кем. Но....... смотреть до тошноты!
Своё я отношение высказал. К гомикам отношусь спокойно, но друзей среди них не имею и не стремлюсь.... Хотя мне известно, что среди них много талантливых людей....
kornkorn всех на урановые рудники хочет - идея не новая. В нацисткой Германии евреев, цыган и гомиков тоже в лагеря.....
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:54) [snapback]389924[/snapback]
То же самое им мешает уважать окружающих, что и парню с девушкой, которые чуть ли не сексом занимаются в том же транспорте или в парке...Не разу не видели? Почему тем можно, а этим нельзя?
Это элементарная воспитанность, от пола или ориентации не зависящая. wink.gif

Ещё раз. laugh.gif
Подросток тянущийся к другому полу - это нормально (тем более лет в 18-20). Потом он поумнеет и будет вспоминать свои приклюцения немного краснея. wink.gif
А 30 летнее оно, тянущееся к другому ону - это не нормально, это уже нельзя исправить.
Yusonchik
"но друзей среди них не имею и не стремлюсь..." Боитесь, да? tongue.gif А то вдруг выпьете, расслабитесь, приставать начнет, гад? sport_boxing.gif wub.gif
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 20.5.2009, 12:56) [snapback]389927[/snapback]
Вы хоть название темы видели? Развели тут гомосятину. Кому гомосятина интересна - создавайте отдельную тему.

Началось с того, что в каждом мужчине есть немного от женщины, и в женщине есть доля мужчины.
Мы такие разные, но вместе. В одном флаконе" bang.gif

Разобрали "крайности". tongue.gif Ну и нелепости заодно!
Bеликий
Цитата(jota @ 20.5.2009, 12:57) [snapback]389928[/snapback]
kornkorn всех на урановые рудники хочет - идея не новая. В нацисткой Германии евреев, цыган и гомиков тоже в лагеря.....

Кого всех? И при чём тут другие национальности? Передёргивать не нужно. wink.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:02) [snapback]389931[/snapback]
Боитесь, да?

Боюсь,бля laugh.gif
Bеликий
Цитата(Vano @ 20.5.2009, 12:56) [snapback]389927[/snapback]

Да, прав модератор. Заканчиваю флуд. smile.gif
Yusonchik
Они на натуралов не бросаются.. laugh.gif
Давайте че-нить другое обсудим, предлагайте. smile.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 12:08) [snapback]389941[/snapback]
Давайте че-нить другое обсудим, предлагайте.

Ухожу.......в работу smile.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 20.5.2009, 13:12) [snapback]389945[/snapback]
Ухожу.......в работу smile.gif

Работа не Алитет, в горы не уйдёт! От работы кони..., а человек .. в лошадь. smile.gif За одним (работа?) не гонка - человек не пятитонка!
Помните такие "поговорки" из .. лохматых годов?
Kult_Ra
Цитата(jota @ 20.5.2009, 13:05) [snapback]389935[/snapback]
Боюсь,бля laugh.gif

Доктор (или Цветков?):

Вы на что-нибудь еще жалуетесь?

- Если я и жалуюсь, то действую бессмысленно. И если я не жалуюсь, то все равно действую бессмысленно. Зачем одну бессмыслицу менять на другую? Когда я жаловался на отсутствие смысла, то поступал бессмысленным образом. Теперь, когда я осознал и пережил, что смысла ни в чем нет, даже в этом карандаше, я просто отдаю предпочтение тому, что есть. И даже, если я сейчас пожалуюсь на отсутствие смысла, то жалоба моя будет скорее веселой, чем грустной. Я даже могу пожаловаться на желание пожаловаться и испытать при этом миг удовольствия. Спасибо Вам, Доктор, за полную бессмыслицу.

Мы бродим среди смутных помыслов

Цепляемся за мыльные пузыри смыслов

Иллюзионисты надувающие себя самих

Присваиваем личную значимость

Как высшую награду

Иногда впрочем продувает сквознячок Вселенной

И уносит на свалку ворох

Самых Почетных и самых Заслуженных

Они и там продолжают свою драчку

Глубоковзмыленные и важные

Кто потеряет смысл

Тот ощутит Промысел

Вот он! миг освобождения

То, что видим мы – то Невиданное,

То, что ведаем – Неизведанное,

О чем хотим поведать – Неисповедимое,

Что ведет нас? – Неведомое.

О чем наши речи? – о Неизреченном.

Нареченные именем – Безымянные…

БДИ
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 12:27) [snapback]389901[/snapback]
БДИ, причет тут Мааасква?
кстати, забыли подчеркнуть слово "кажись" wink.gif

Патамушта:
1. Я сам такой (в смысле из Московского региона);
2. "Кажись" - это сленг, а всё остальное (выделенное) - наша с Вами, "масковская" языковая транскрипция biggrin.gif
Женщина
а по-моему это простая интернетная зараза общенационального характеру )
БДИ
Да уж, согласен с Вами: ленность - это наша национальная черта biggrin.gif
Vitori
Цитата(jota @ 20.5.2009, 12:57) [snapback]389928[/snapback]
... всех на урановые рудники хочет -

Очень много желающих будет там поработать и так ...

"Урановые династии
Все работники ВостГОКа — специально отобранные люди. Даже на шахтах вы никогда не увидите людей, похожих на угольных шахтеров. Многие из них имеют высшее или несколько высших образований. В советские времена кадровый состав здесь проходил жесткую проверку специальных органов на предмет благонадежности. Приходящие сейчас обследуются не хуже: на рудники берут работать с учетом всех деталей личной биографии и после многоэтапных собеседований с психологами. Особое внимание уделяется положению дел в семье. Приоритет отдается выходцам из семей, работавших в урановой промышленности.

Несмотря на вредность работы в первичном ядерном цикле, конкурс составляет несколько десятков человек на место. Даже зарплаты рабочих шахты стартуют с 1000-1200 дол. Более квалифицированные специалисты зарабатывают почти столько же, сколько многие топ-менеджеры на киевских коммерческих предприятиях.

Поэтому, рассказывает гендиректор Смолинской шахты Виктор Коваленко, к ним приезжают работать со всей Украины: “Но даже многим высококлассным геологам или специалистам от углепрома мы вынуждены отказывать”. Условия для рабочих: полное спецпитание и ежедневная замена спецодежды с учетом сложных экологических норм для работников атомной промышленности. Каждому рабочему на рудниках по окончании смены полагается сауна. "
Зона для избранных
...

"Добыча урановой руды осуществляется в основном либо шахтным, либо карьерным способом — в зависимости от глубины залегания рудных пластов. В 2005 г. на подземные рудники приходилось 38% массы добытого в мире урана, на открытые месторождения (карьеры) — 30%, способом подземного выщелачивания добывалось 21% урана, еще 11% получались как побочный продукт при разработке других видов полезных ископаемых."
Yusonchik
Где находятся эти шахты? Почему там столько людей из Украины?
Женщина
всетки какая всеобъемлющая тема оказалась biggrin.gif
бедные модераторы)))
jota
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:01) [snapback]390015[/snapback]
бедные модераторы

Послушайте, Женщина!
Вы б детей пожалели.... Сначала к стаканУ приучали, сейчас в ванной издеваетесь.....
Ну ведь было уже на аватаре Ваше фото в блескучем леопарде .... и совсем неплохо. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.