Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Фриман
Всем и каждому нравятся опрятные люди, даже если они скромно одеты , а вот по поводу журналов...-это мое мнение- шоу развлечение и верить журнальным статьям нельзя, я говорю о журнале "космо" smile.gif
Странная Белка
Вот кстати в последнем номере космо есть статья про мотивацию в коллективе, где прям все по полочкам разложено, чем мотивировать надо и как. Может кто из редакции космо на наш форум ходит? biggrin.gif
Awarija
.ой, да ладно вамsmile.gif космо же круче "Вокруг смеха" и прочих анекдотовsmile.gif
Фриман
Vano Дата Вчера, 17:21
Цитата(А может кто из наших подрабатывает?
Куплю Космо почитаю

У меня знакомая работает кореспондентом "Наше ВСЁ!" НТВ снимает сюжеты - говорю сразу я не подрабатываю! smile.gif только все ее статьи и сюжеты касаются женщин ( сейчас у нее сюжет о беремнных женщинах) Обычный соц. опрос - вот вам и статейка в журнале космо.
Фриман
Андрей не переживайте сильно. так создала природа , что все происходит на генетич. уровне. Как было в семье родителей - так будет в семье детей. В большинсте случает дети выбирают таких же себе избранников ( внешне или по характеру или по качествам), как их мама или папа. Так что если ваш род не подпортил кто-то из....., то все будет хорошо. у меня есть много наглядных примеров. Если папа пьет- дочь выберет пьющего, и так далее. Андрей у вас есть дурные черты характера? smile.gif
andrey R
Это мне вопрос?
Фриман
да к вам
Awarija
проводит соц. опрос среди домашних, что считать за дурные черты, а что - нет smile.gif
Фриман
наверное он не склонен к самокритике, а для домашних он идеал. , или близко к этому.
andrey R
Не угадали. Я ехал в метро, ибо мысль о машине без кондея в пробках была мне отвратительна smile.gif

Не очень понял, к чему этот вопрос, ибо я вовсе и не думал переживать по какому либо поводу, поскольку занятие сиё полагаю бессмысленным. С тезисом про повтор согласен, сам наблюдал неоднократно. А вот как у меня? Пил я много и долго. Избранник моей старшей дочери раздолбай редкий, но не пьёт. Не вижу черт, чем бы этот недоделок походил на меня. Я - натура деятельная, а он, окромя компьютерных игр, ничем не занимается. А мальчик то уже большенький. Больше всего меня огорчило то, что когда ему на улице набили морду, он побежал в милицию с заявлением. Мне бы такая мысль и в голову бы не пришла.
Дурные черты у меня? Да сколько угодно... biggrin.gif
Фриман
Vano Дата Сегодня, 17:14
Цитата(Фриман @ 31.5.2007, 14:27)

Я вот не соглашусь с таким высказыванием.
Все сложнее. Нельзя однозначно сказать, что будет также как в семье родителей.
Генетика сложная штука и какой набор получится у ребенка одному Создателю известно.
И ребенок может получиться кардинальным образом по поведение отличным от своих родителей.
Соответственно и критерии выбора партнера у него будут другие.
Еще не забывайте про социальную среду и урбанизацию, если Ваши родители жили в маленьком городе, то у Вас и больше выбора партнера, и совершенно другие условия, также влияет выбранная профессия - свой круг общения

отчасти соглашусь, но закладывается основа с раннего возраста, есть вероятность разложения , в зависимости от соц. среды, от подверженности влияния со стороны других людей в окружении- это исключение. и оно пока мало, а все от неполноценности семей, от лени мужчин, в той или иной форме.
andrey R
Цитата(Vano @ 31.5.2007, 17:24) *
Отвратительное зрелище.

Угу... wink.gif Зато философию разводить эти самодвижущиеся растения зело как горазды...
Я вот поражаюсь, что девчёнки в них находят? Из рук у них всё валится, гвоздя забить или гайку закрутить не в состоянии, в морду дать - и то не могут. Работать не хотят, учится в лом...
Но запросы... Телефон - так баксов за пятьсот, другие - это стыдно, сигареты - за пару баксов пачку, не меньше. Мне бы наоборот было стыдно просить незаработанное, а они и не просят - требуют.
Тьфу, прости господи.
BUFF
это еще что... а меня тут как-то блондином назвали newconfus.gif
andrey R
clap.gif clap.gif
Awarija
не, ну ничаво себе.. приехали... У тя под боком три недели рыжая просидела, а ты так и не понял? biggrin.gif

Встречный вопрос.. А зачем мужчины машины меняют?
losь
Цитата(Awarija @ 27.6.2007, 19:02) *
Встречный вопрос.. А зачем мужчины машины меняют?

ресурс вырабатывается, приходится менять...
Awarija
Ну, для затравки кину тебе одну теорию...
" Когда женщина хочет что-то поменять в своей жизни она меняет либо мужчину, который рядом с ней, либо цвет волос/прическу"...
Awarija
Ну, если ты про меня, то я поменяла все: и город, и цвет волос, и остальное прочее, включая мужское окружение bleh.gif
Awarija
Любят не за что-то, а вопреки всему (с)
Dимыч
Вчера сделал предложение своей девушке. Получил отказ+предложение остаться "просто" друзьями. Забавно.
Родилось следующее четверостишье. Надо будет доработать. Может удасться написать песню.

Метели нам строят крепости
И плечи мне замело.
И крыльями чайки крестятся
На крест мой и на крыло.
sonsumerek
Цитата(Dимыч @ 28.6.2007, 16:10) *
Может удасться написать песню.

песня - это замечательно, она нам строить и жить помогает... так что не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо )
zeman
Цитата(sonsumerek @ 28.6.2007, 16:16) *
так что не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо )

Почему будет? Остался на свободе - по моему и сейчас все замечательно smile.gif
Dимыч
Цитата(sonsumerek @ 28.6.2007, 16:16) *
так что не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо )

Спасибо за поддержку.
BUFF
Цитата(zeman @ 28.6.2007, 16:27) *
Остался на свободе - по моему и сейчас все замечательно smile.gif

именно biggrin.gif радоваться надо...
BUFF
Цитата(инж323 @ 28.6.2007, 16:34) *
Баффа не добили

ха biggrin.gif но пассаран biggrin.gif
меня добрые Заки-строители воспитывают и готовят к сражениям в подполье 2 дня в неделю, не стесняясь в выражениях и средствах bleh.gif
они совсем незлые, после них уже все нипочем biggrin.gif
Awarija
Цитата(инж323 @ 28.6.2007, 16:34) *
Баффа не добили в Мособлкомархитектуре!!!!!Ура!!!
Девченчи! Пляшите!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

clap.gif clap.gif clap.gif
Хотя хотела б я посмотреть на того, что это чудовище добьет bleh.gif

Димыч, не расстраивайси smile.gif
Зато будет экономия на билетах до Москвы.. Я ж говорила, что в Тулу со своим самоваром не ездят smile.gif
Awarija
В общем, Димыч, не расстраивайтесь...
все будет еще лучше, чем раньше smile.gif
Зато на форуме появился еще один молодой. симпотишный и холостой smile.gif
Будет хоть с кем пококетничать, а то все совсем женатые какие-то...
Awarija
Ну понятно, что гордятся!
у Вам-то точно есть чем smile.gif
Отпустите лучше инж324 в воскресенье с нами пиво пить wub.gif
BUFF
Цитата(Awarija @ 28.6.2007, 17:14) *
Отпустите лучше инж324 в воскресенье с нами пиво пить wub.gif

собственно, есть идея получше... приезжайте вдвоем - я тож пиво пить не собираюсь (неохота в метро лезть) так просто заеду - на людей посмотреть, себя показать biggrin.gif
324 с Аварией будут пить пиво, мы на них смотреть ну сильно тоскливым взором biggrin.gif
Awarija
ага, думаешь, в меня от этого меньше пива влезет? Щазззз.. размечталси... наивный волгоградский мальчик...
BUFF
Цитата(инж323 @ 28.6.2007, 17:21) *
Обескураженный обескураженный

индейская национальная изба... фигвам называется. это меня в момент крепкой задумчивости поймал наш конструктор bleh.gif
мне уже говорили, что мне думать вредно - вид делается обиженный laugh.gif

Цитата(Vano @ 28.6.2007, 17:30) *
А что такси не пользушься?

нууу... об этом я не думал rolleyes.gif
да и я не настолько русское пиво люблю... и понедельник впереди... и мало ли откуда туда и куда оттуда...
Фриман
а пиво просто так пить? или есть повод?
BUFF
Цитата(Awarija @ 28.6.2007, 17:30) *
ага, думаешь, в меня от этого меньше пива влезет? Щазззз.. размечталси... наивный волгоградский мальчик...

даже и не мечтаю bleh.gif...
и вообще - цитируете классиков - ссылайтесь на первоисточники
так и пишешь: "как говорит BUFF"... и далее по тексту - про наивных bleh.gif
Александр-технолог
Ну где Вас еще всех можно найти-только в беседке!!! Как дела?
BUFF
Цитата(Фриман @ 28.6.2007, 17:37) *
а пиво просто так пить? или есть повод?

blink.gif newconfus.gif а на фига нужен повод пива попить?
фестиваль там пивной... с заводов потащат нормально сваренное пиво... а не ту бурду, которую в бутылки льют... которую сами заводчане не пьют...
Фриман
Цитата(Awarija @ 28.6.2007, 17:09) *
В общем, Димыч, не расстраивайтесь...
все будет еще лучше, чем раньше smile.gif

я соласна с коллегой. rolleyes.gif
Александр-технолог
Катерина а фриман это твой ник - или я ошибаюсь?
Фриман
Цитата(Александр-технолог @ 28.6.2007, 17:43) *
Катерина а фриман это твой ник - или я ошибаюсь?

Фриман энд Вира энд Виктория -одна и та же самая обаятельная и привлекательная. biggrin.gif
AAANTOXA
Димыч !!! Этож красотищща!!! Ты чего !!! Накой тебе этот ошейник ?!
Даешь свободу !
Когда холостой то можно
а также
и даже
и никто тебя не будет за это пилиииить и пытаться загнать в какие-то рамки или как-то переделать на своё усмотрение !!! biggrin.gif
Александр-технолог
Цитата(Фриман @ 28.6.2007, 17:45) *
Фриман энд Вира энд Виктория -одна и та же самая обаятельная и привлекательная. biggrin.gif

Полностью согласен с твоими словами-особенно после встречи на шашлыках. А то имя спросил, а ник забыл спросить
Awarija
Цитата(BUFF @ 28.6.2007, 17:37) *
и вообще - цитируете классиков - ссылайтесь на первоисточники
так и пишешь: "как говорит BUFF"... и далее по тексту - про наивных bleh.gif

Фигу, ты говоришь все время про наивную питерскую девочку какую-то bleh.gif
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ 28.6.2007, 17:46) *
Даешь свободу !
Когда холостой то можно
а также
и даже
и никто тебя не будет за это пилиииить и пытаться загнать в какие-то рамки или как-то переделать на своё усмотрение !!! biggrin.gif

я не могу... обещалось теляти... волка съести clap.gif
andrey R
А кто помнит, куда на клаве тыкать, чтобы насладиться видом Баффа-обескураженного? А то у меня многорукий пока висит?
Димыч, старики говорили: баба с возу - кобыле легче. biggrin.gif Радоваться нужно, что "друг" сам ушёл. Вот только представь, что всю жизнь ходила бы вокруг и печень клевала .. wink.gif biggrin.gif
Awarija
а никуда не тыкать.
Теперь в профиле помимо аватары можно еще и фото прикрепить.
Но видно его только в профиле пользователя и в Вашем профиле, если он вас посмотрел.. Воть..
andrey R
А-а-а, вон оно что smile.gif Вот в профиль мне как то не пришла мысль заглянуть. smile.gif
Vict
...я вот прочел последнюю страницу, и весь в задумчивости....про единство и борьбу вроде бы понял...
а про, вы про блондинистое пиво или брюнетное разговор ведете?
Бо по теме не очень понятно...
выпил наверное темного много biggrin.gif
Dимыч
Цитата(Awarija @ 28.6.2007, 17:09) *

Ага... rolleyes.gif Теперь я могу делать то же самое без зазрения совести. smile.gif
Цитата(Awarija @ 28.6.2007, 17:04) *
Зато будет экономия на билетах до Москвы..

Цитата(AAANTOXA @ 28.6.2007, 17:46) *
Даешь свободу !
Когда холостой то можно
а также
и даже

biggrin.gif
Цитата(andrey R @ 28.6.2007, 18:38) *
Димыч, старики говорили: баба с возу - кобыле легче. biggrin.gif Радоваться нужно, что "друг" сам ушёл. Вот только представь, что всю жизнь ходила бы вокруг и печень клевала .. wink.gif biggrin.gif

Спасибо. smile.gif Полностью согласен с вышесказанным. Во всём надо искать положительные моменты.
Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним. (с)пёрто

P.S. Прошу прощения у господ модераторов за нарушение правил форума:
Цитата
Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Запрещается использовать большое количество смайликов в одном сообщении. При ответе на сообщения других участников не следует злоупотреблять цитированием.

smile.gif
Labionica
Антохаааааааа
Awarija
Викт, это пройдет smile.gif
А пиво все ж таки лучше "брюнетистое", т.е. темное smile.gif Мням smile.gif
andrey R
Цитата(Dимыч @ 29.6.2007, 8:43) *
Прошу прощения у господ модераторов за нарушение правил форума:

Да какие уж тут правила - такая радость у человека, понимаем... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.