Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Losev
В Петербурге запускают сеть центров по борьбе c обязательной вакцинацией

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/04/08/2021/610a4c...om=from_main_12
jiexawcr
Цитата(Losev @ 5.8.2021, 10:37) *
В Петербурге запускают сеть центров по борьбе c обязательной вакцинацией

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/04/08/2021/610a4c...om=from_main_12

но ведь не так по вашей ссылке? по вашей ссылке сказано, что депутат открывает центры для юридической помощи людям, лишившимся работы за отказ от вакцинации. и текст статьи намекает, что это все до момента, когда главный санитарный врач региона объявит обязательную вакцинацию определенных категорий граждан.

то есть борьба не с вакцинацией, а с нарушением прав граждан, отказавшихся от вакцинации. вы же пишете совсем другое.
ViC
Цитата(jiexawcr @ 5.8.2021, 15:24) *
то есть борьба не с вакцинацией, а с нарушением прав граждан, отказавшихся от вакцинации. вы же пишете совсем другое.

Были политологи, потом вирусологи, а теперь юристы )))
Формально, да, не то. По смыслу, нет, это то.
HeatServ
Еврокомиссия признала действительными прививочные сертификаты микрогосударства Сан-Марино, которое привилось спутником 5.
Но подчеркнули, что это не является признанием спутника 5 как вакцины.
Отлично, сертификаты признаны, эффективность признана, а вакцина не признана. Гейропа во всей своей красе.
jiexawcr
Цитата(ViC @ 5.8.2021, 15:33) *
Были политологи, потом вирусологи, а теперь юристы )))
Формально, да, не то. По смыслу, нет, это то.

ну как так? smile.gif борьба с обязательной вакцинацией это борьба с государством, с его решениями, а тут борьба с должностными лицами и частными юрлицами, которые нарушают права граждан.
в госструктурах требуют вакцинироваться? нет. даже в общепите не требуют от каждого, по желанию, но да есть как бы требование про 60% которое не требует каждому. собственно по собственному желанию у нас офис привит на 40% и еще 20-40% недавно переболели.

Цитата(HeatServ @ 5.8.2021, 15:39) *
Еврокомиссия признала действительными прививочные сертификаты микрогосударства Сан-Марино, которое привилось спутником 5.
Но подчеркнули, что это не является признанием спутника 5 как вакцины.
Отлично, сертификаты признаны, эффективность признана, а вакцина не признана. Гейропа во всей своей красе.

ну тут они признают, что вакцина действенна, но не считают ее безопасной и прививаться ею в европе пока не разрешают. если я правильно понимаю.
HeatServ
Цитата(jiexawcr @ 5.8.2021, 15:56) *
ну тут они признают, что вакцина действенна, но не считают ее безопасной и прививаться ею в европе пока не разрешают. если я правильно понимаю.
Целое государство (пусть и крохотное) привилось без проблем и это считается небезопасной вакциной?
ViC
Это все равно, что обсуждать формулировки в СП "требуется" или "как правило". rolleyes.gif
в госструктурах требуют вакцинироваться? нет.

В структуре ХазпрЁм создаются условия для сотрудников, которые "как правило" приводят к вакцинации. Обязательно? Нет. Принуждают? Нет. Приходится делать? Да. Иначе потеряешь работу.

даже в общепите не требуют от каждого, по желанию, но да есть как бы требование про 60% которое не требует каждому. собственно по собственному желанию у нас офис привит на 40% и еще 20-40% недавно переболели.

Странно это, господа. Принуждения нет, все по желанию. Но, люди говорят, что продавцов в сети Пятёрочка и т.п. не хватает, многие поувольнялись, чтоб не колоться.

собственно по собственному желанию у нас офис привит на 40% и еще 20-40% недавно переболели.

По собственному желанию - вопросов нет. Речь идет о другом. А Вы о себе, да о себе.
ИОВ
...даже в общепите не требуют от каждого, по желанию, но да есть как бы требование про 60% которое не требует каждому. собственно по собственному желанию

У меня совсем другое мнение на основе ситуаций у моих знакомых.
В негосударственной парикмахерской заставили привиться всех (они никто не болели). Или Роспотребнадзор их закроет.
2 частные пекарни вблизи моего дома - та же картина, только не знаю, были ли недавно переболевшие.
Знакомая работает в физиотерапии поликлиники - как только прошло полгода после болезни, заставили привиться, или увольняйся.
В соседней с домом "Пятёрочке" продавцы каждый день обсуждают, что делать. Как поняла из их переговоров, был поставлен какой-то срок, а потом, увольняйся, если не хочешь привиться.

Цитата(HeatServ @ 5.8.2021, 16:11) *
Целое государство (пусть и крохотное) привилось без проблем и это считается небезопасной вакциной?

Там государство с населением 34,5 тыс человек. В моей области есть Мартыновский район, там столько же населения, как в Сан-Марино, а в самой обл 4,2 млн жителей.
Но дело, конечно, не в количестве населения. Идёт война между производителями вакцин. Своя априори хорошая, чужая плохая. При виде Сан-Марино нашим оппонентам приходится делать хорошую мину при плохой игре.
jiexawcr
Цитата(ИОВ @ 5.8.2021, 16:31) *
У меня совсем другое мнение на основе ситуаций у моих знакомых.
В негосударственной парикмахерской заставили привиться всех (они никто не болели). Или Роспотребнадзор их закроет.
2 частные пекарни вблизи моего дома - та же картина, только не знаю, были ли недавно переболевшие.
Знакомая работает в физиотерапии поликлиники - как только прошло полгода после болезни, заставили привиться, или увольняйся.
В соседней с домом "Пятёрочке" продавцы каждый день обсуждают, что делать. Как поняла из их переговоров, был поставлен какой-то срок, а потом, увольняйся, если не хочешь привиться.

ну вот для таких людей и предлагается помощь.
если юристы помогут людям и при желании работодателю защититься от роспотребнадзора, который слишком рьяно исполняет свои обязанности, то почему бы и нет?
но юристы борются с вакцинацией. скажем так они помогают тем, кто сделал выбор и не хочет вакцинироваться или не может это сделать по каким либо причинам.
инж323
Цитата(ViC @ 5.8.2021, 16:16) *
Странно это, господа. Принуждения нет, все по желанию. Но, люди говорят, что продавцов в сети Пятёрочка и т.п. не хватает, многие поувольнялись, чтоб не колоться.

в сетке этой и прочих от этого же владельца аналогичная картина и без всяких вирусов- текучка весьма хорошая, стабильная и массовая текучка, а поскольку работают там уже почти поголовно мигранты, кои в последнее время поубавилось, то и ничего удивительного. и вакцинация и вообще вирус тут только как "существовали одновременно с этими событиями" и не более. Под кампанию " или привейся или увольняйся" многие администрации обновляют кадры\персонал.
jiexawcr
дальше не вижу смысла спорить
https://www.gosuslugi.ru/covid-cert/verify/...112f671d353e2de

ПС кстати пришел через 5 дней только после второй :\ имейте в виду, кому нужен будет куда-то
ИОВ
Цитата(инж323 @ 5.8.2021, 17:07) *
в сетке этой и прочих от этого же владельца аналогичная картина и без всяких вирусов- текучка весьма хорошая, стабильная и массовая текучка, а поскольку работают там уже почти поголовно мигранты,

Это в Москве, а у нас - наши же, ростовчане, по бОльшей части женщины 25...45 лет.
инж323
Цитата(ИОВ @ 5.8.2021, 17:23) *
Это в Москве, а у нас - наши же, ростовчане, по бОльшей части женщины 25...45 лет.

Сетка одна и под шумок " прививайся или увольняйся" скрывая истинные причины н смену персонала будут и делают везде- из головной конторы приказы идут всем одинаковые.И под персональную ответственность местного директора, а у него своя рубашка и свои карманы на пиджаке и персонал.... "да вон их до светофора новых желающих поработать стоят." . Случись чего , то и за неуплату квартплаты или нарушение ПДД начнут увольнять, но не свои же хотелки озвучивать им, озвучку своих хотелок при увольнении надо ж будет отвечать за их законность, а тут" о не мы, это они , редиски, не хотели вакцинироваться".
А кстати, банить на форумах за отсутстие вакцинирования еще не ввели нигде. Вроде бы. biggrin.gif
andrey R
Цитата(jiexawcr @ 5.8.2021, 17:20) *
кстати пришел через 5 дней только после второй

Я не успел из кабинета прививочного выйти, как пришел на смартфон
sonsumerek
На сколько я поняла ситуацию: есть официальное постановление о обязательной вакцинации не менее 60% сотрудников сферы услуг:
http://77.rospotrebnadzor.ru/images/Postan...dreevoy1506.PDF

Но, на основании различных слухов, многие работодатели предпочитают привить 100% сотрудников, всячески извращая данное постановление.

Например у меня в компании планка - 80% вакцинированных, при этом компания к сфере обслуживания не относится никак.
У приятельницы, работающей в общепите, планка - 100% привитых сотрудников. И чихать на медотводы. Её работодатель готов платить за «соглашение сторон», если специалист имеет медотвод и не готов с ним прививаться.

Психопатия какая-то.

У нас в компании проводится мощная агитация за вакцинацию.
Из кнутов: лишение работников, которые не вакцинировались и заболели повидлой, любых выплат, положенных работнику по коллдоговору.
При этом работодатель имеет на это право по действующему законодательству.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 5.8.2021, 21:33) *
Её работодатель готов платить за «соглашение сторон», если специалист имеет медотвод и не готов с ним прививаться.

У меня на работе целую 1000р плотят за если уколешся.
У знакомой 10т.р.

Ashihara
Цитата(ViC @ 5.8.2021, 16:16) *

Хожу в пятёрку почти каждый день. Недавно весь состав сменился на новый, я уж подумал, что поувольнялись. Вчера некоторые девочки появились из старого состава. На вопрос ответили, что ковид срубил весь коллектив. Перенесли легко и средне. Вакцинироваться да, заставляют, но они не успели.

Будь я владельцем бизнеса, где вот так за короткое время может свалиться весь коллектив, тоже бы заставлял... Ибо это потери прибыли и потери немалые.

ViC
Цитата(Ashihara @ 6.8.2021, 10:34) *
Будь я владельцем бизнеса, где вот так за короткое время может свалиться весь коллектив, тоже бы заставлял... Ибо это потери прибыли и потери немалые.

"Кабы я была царицей..." (с)

Это класс. Верной дорогой идете, товарищи.
Vano
Он прав заставлял бы.
Но это плохо, можно получить ответку и саботаж на пустом месте.
Особенно при работе как в нашем бизнесе с творческими людьми.
У нас есть немного диссидентов - работают удалено - на совещание и авторский надзор с собой не берем.
HeatServ
Поговорил с одним антиваком, он с ужасом рассказывал, как к месту прививки магнитятся металлические вещи, чипирование, ахтунг. Я взял стальную ложку и приклеил к груди вертикально. Говорю, мол, в меня что, ведро уже чипов влили? Призадумался.
Vano
Да и и рестораны на пьянки тоже))

Смотрю как все о личном составе пятерочек переживают.
ViC
Цитата(Vano @ 6.8.2021, 12:36) *
Смотрю как все о личном составе пятерочек переживают.

Да какой там личный состав. Просто, за человечество.

Когда добровольное перестало быть добровольным и выбора больше нет.
ИОВ
Цитата(Ashihara @ 6.8.2021, 10:34) *

Бизнесмен, конечно, радеет о своей прибыли.
А нежелающие прививаться справедливо радеют о своём будущем состоянии здоровья. Призывы и декларации о безопасности вакцинации даже для тех, кто ещё вчера был в списках с противопоказаниями, льются из всех утюгов. Но достоверных данных по долговременным последствиям для здоровья нет, просто потому, что ещё быть не может на таком малом периоде времени. Недавно тут была высказана чрезвычайно безумная мысль:
Цитата(EJIEHA @ 9.7.2021, 10:34) *
Просто сидеть и ждать, что рассосётся нельзя. Руководство страны и делает, что может. Время покажет так или не так надо делать.

Большинство нежелающих совсем не хочет нанесения вреда своему уже некрепкому здоровью при варианте "не так надо было делать"...

Был в мировой медицине очень жестокий и поучительный пример - 60 лет назад была очень громкая история - «Талидомидная катастрофа» — самый яркий в истории пример последствий приёма непроверенных лекарств. Вряд ли жертв потом утешал вывод, что надо было делать не так.
Vano
у меня был выбор и есть - делал добровольно для себя и своей семьи
а если тянуть кота за ..., то и перестает быть добровольным

Цитата(ИОВ @ 6.8.2021, 14:26) *
Большинство нежелающих совсем не хочет нанесения вреда своему уже некрепкому здоровью при варианте "не так надо было делать"...

У вас благополучный регион в этом плане - у меня знакомые, которые рассуждали, о некоем вреде прививки получили вред от ковидлы - у кого щитовидка, у кого суставы, обоняние у всех нормально не восстановилось.
ViC
Цитата(Vano @ 6.8.2021, 14:27) *
у меня был выбор и есть - делал добровольно для себя и своей семьи
а если тянуть кота за ..., то и перестает быть добровольным

Кого и куда тянуть, а главное - зачем?
Vano
кота - у меня в мегаполисе - кто не привет то болел
затем чтоб хотя бы свой дорогой парфюрм различать
девчуки жалуются знакомые - что их дорогой парфюм теперь для них самих весь имеет запах ацетона
это я еще не спрашивал как теперь их любимые мужчины для них пахнут
jiexawcr
Цитата(Vano @ 6.8.2021, 15:05) *
кота - у меня в мегаполисе - кто не привет то болел
затем чтоб хотя бы свой дорогой парфюрм различать
девчуки жалуются знакомые - что их дорогой парфюм теперь для них самих весь имеет запах ацетона
это я еще не спрашивал как теперь их любимые мужчины для них пахнут

у меня мой запах пота поменялся. не хуже, не лучше - просто поменялся. других мужиков не нюхал.
совсем перестал ощущать "перегар". прям совсем. также слабо различаю теперь алкогольные запахи. один плюс - любую омывайку можно в машину залить, теперь не вызывает никакого дискомфорта. но только у меня, вся семья ощущает нормально.
автомобильный дым как-то притупился и стал отдавать запахом жарено-горелых семечек.
вообще в целом думаю притупились все запахи. сложно уже осознать на сколько поменялось.

жена тоже болела вместе со мной, но у нее слава богу ничего не менялось.

после прививки ничего не менялось. это уже плюс.
ViC
Цитата(Vano @ 6.8.2021, 12:36) *
Третья прошла хорошо.

У Них больше нет тормозов. Как хозяева ВОЗ 20 лет шли к своей цели. О. Четверикова. Д. Перетолчин
https://www.youtube.com/watch?v=YI0hH0oMr4w
Vano
ВОЗ по сравнением с данфоссом и АВОК дети.
ИОВ
Цитата(Vano @ 6.8.2021, 15:05) *
у меня в мегаполисе - кто не привет то болел

Ваша личная статистика не соответствует официальной. При населении 12655000 чел по статистике:
На сегодня 06.08.2021 в Москве зафиксировано 1 522 204 случая заражения коронавирусом COVID-19. Это составляет 0,75% от общего количества зараженных. К сожалению, на сегодня в Москве погибло уже 26 059 человек, летальность составляет 1.71%. Полностью вылечили от вируса 1 382 967 человек, восстановление составляет 90.85%.
https://coronavirus-control.ru/coronavirus-moscow/
Получается, что переболевшие составляют 12%, а 88% не болели (ещё/пока/уже). Но такое количество людей и не было привито.
По РФ переболели около 4,4% населения. Сказывается, конечно, большая скученность в Москве и то, что Москва является самым крупным перевалочным транспортным центром страны.

Предсказуемо только то, что там, где скученность людей больше, там и больше % заболевших - это и при любой инфекции так обычно.
Всё остальное, пока не предсказуемо, к сожалению. Слишком короткий период разгула ковида, а для серьёзных исследований нужны время и более-менее спокойная эпид-обстановка.
ИОВ
«Вопрос — должны ли все вакцинироваться: и кто болел, и кто не болел? Если подробно обсуждать, что переболевший это примерно то же самое, что и вакцинировавшийся», — сказал Розанов.

Однако вирусолог заметил, что если мыслить в подобном ключе, то большое количество людей начнет делать ошибочные выводы, считая обычное ОРВИ за COVID-19. По его мнению, с точки зрения того же политика выгоднее говорить, что прививаться надо даже переболевшим.

https://lenta.ru/news/2021/08/06/virusolog/

Вот читаю и думаю - делают то, что нужно или то, что на данный момент по любой причине кому-то выгодно? И зачем перемешивают политику и медицину, выливая это варево на головы читающих людей?
И зачем после таких высказываний удивляться, что часть людей не желает вакцинироваться.
Vano
Так можно еще использование презервативов записать в политику.
Сможет ли пользователь презервативов понять, когда ему надо пользоваться презервативом?
Losev
Случайно услышал у либераста Шендеровича такую мысль, критиковать свою страну может только тот ГРАЖДАНИН, который в ней реально живет (а не из Флориды и т.п.).
Полностью согласен с данной мыслью!
Переболел ковид с официальным подтвержденным ПЦР и потом госпитализацией с 07.07.2021 по 13.07.2021 (могу показать выписку и т.д.).
Вставлю свои 5 коп. на тему.
О ПЦР, со слов жены-врача, точность данного теста 40 %.
У жены после ОРВИ в прошлом году, перед выпиской с больничного пропал вкус и запахи. Услышав это перед выпиской с больничного в кабинете терапевта сделали экспресс тест на антитела и он был положительный.
На следующее утро всем в семье сделали ПЦР – отрицательный у всех.
Позже в ПНД у жены всем делали полный тест на антитела – у жены был положительный.
Итого, формально жена ковид не болела!)
Сейчас их на работе прессуют на прививку.
Я до госпитализации неделю температурил.
После положительного ПЦР, выписали фуфломецин какой-то (антивирус какой «хороший») и парацетамол.
Просился на КТ, мне послушав легкие терапевт сказал : «На пневмонию вы не тяните».
Просил нормальных лекарств (дексаметазон и т.п.) в ответ тишина.
После визита к врачу 06.07.2021 заметил сгустки крови в мокроте от кашля.
К ночи 07.07.2021 госпитализировали в ковид больницу, после КТ 38 % поражение легких. Спросили после КТ буду ли я ложиться к ним.))
К утру после капельниц сразу стало легче (температура, содержание кислорода в крови).
За недель успел увидеть вывозку из отделения 2х трупов в черных пакетах ногами вперед.
Остальное (отсутствия душа в отделении) и т.п. опустим.

В забугорных фильмах, есть такая тема: фильмы про военных которые от сокращения военных расходов применяли одно средство – развязать маленькую войнушку.
В каждой шутке, есть доля шутки.
И мне кажется НАШИ мед.чиновники выбирают не самые действенные (малозатратные) средства борьбы с этой болячкой.
УВЕРЕН, что если бы вкладывали средства в диагностику (точность и оперативность анализов; доступность КТ) и давали бы нормальные/реальные лекарства, то количество лежащих с ковидом в больницах можно было бы сократить на 70% точно!
Про вакцинацию.
Моя жена говорит, мол что от прививки (части белка или целый мертвый вирус взятый в начале разработки вакцины) лучше иммунитет чем у приобретенного после болезни – это против основ иммунологии (просто здравого смысла).
Если антитела к вирусу пропадают через полгода, то какой смысл тогда в вакцинах сделанных на устаревших штампах?
Vano
Цитата(Losev @ 7.8.2021, 17:58) *
Моя жена говорит, мол что от прививки (части белка или целый мертвый вирус взятый в начале разработки вакцины) лучше иммунитет чем у приобретенного после болезни – это против основ иммунологии (просто здравого смысла).
Если антитела к вирусу пропадают через полгода, то какой смысл тогда в вакцинах сделанных на устаревших штампах?

Смысл в том, что не болеть.
Прививались до своего ковида?
Losev
QUOTE (Vano @ 8.8.2021, 1:46) *
Смысл в том, что не болеть.
Прививались до своего ковида?

Другому бы промолчал в ответ. Вам, Иван, отвечу.
Вот тут на форуме многие "старожилы" кичатся что они супер пупер инженера с профильным образованием на банальных вопросы конечных заказчиков и новичков после института и т.п.
Тут много медиков (молчу практикующих, а с образованием 7 летными минимум)?
Как избирательно восприятие людей...
Если бы вы внимательно прочитали мой пост и вопросы после него, то такой вопрос вы бы не задали.
Позиция нашей семьи по поводу прививки от КОВИД четка понятна/прогнозируема.
НЕТ НЕ ПРИВИВАЛИСЬ (хотя мои родители переболев, привились в Севастополе, а отец жены тоже официально болел - нет и не планирует пока).
Могу вам скромно сообщить (официальный факт), что самый большой % отказа от прививок детей в семьях врачей!
Т.е. одно дело "лечить" кого, а другое дело прививаться самому или своего родного ребенка.
Как вы думаете кто более информативен в вопросе прививок (побочек, их эффективности) врачи или инженера и т.д. (чиновники)?
А так вопрос веры в прививку и т.л. это личное.
Эффект плацебо (до 30 % ПО СТАТИСТИКЕ) никто не отменял.
Хорошего дня!! )
Const82
Цитата(Losev @ 8.8.2021, 10:57) *
Могу вам скромно сообщить (официальный факт), что самый большой % отказа от прививок детей в семьях врачей!
Т.е. одно дело "лечить" кого, а другое дело прививаться самому или своего родного ребенка.
Как вы думаете кто более информативен в вопросе прививок (побочек, их эффективности) врачи или инженера и т.д. (чиновники)?

Неплохо бы увидеть эту официальную статистику.

Vano
Продолжаю удивляться людям в очередной раз.
Болеют сами, попадают в больницу с поражением легких.
После ковида последствия - по сути инвалиды - не работает один органов чувств.
Другие последствия.
Но как пластинка - прививка сырая, быстро сделанная быстро на коленки нет не будет прививаться - поболеем - полежим по больницам.

Цитата(Losev @ 8.8.2021, 10:57) *
А так вопрос веры в прививку и т.л. это личное.
Эффект плацебо (до 30 % ПО СТАТИСТИКЕ) никто не отменял.
Хорошего дня!! )

Хотел бы узнать - как я понял вы из такой семьи и общаетесь с такими семьями.
Меняют ли мнение родители врачи, когда их дети оказываются с ковидом в больнице и получают осложнения после него?
инж323
Пруфов на такую статистику и официальные факты не будет.
Ashihara
Цитата(ИОВ @ 6.8.2021, 14:26) *
Был в мировой медицине очень жестокий и поучительный пример - 60 лет назад была очень громкая история - «Талидомидная катастрофа» — самый яркий в истории пример последствий приёма непроверенных лекарств. Вряд ли жертв потом утешал вывод, что надо было делать не так.

Плохой пример. Примерно как по выводу о горючести бензина делать вывод о небезопасности электромобилей. И, формально, электромобили да, горят. Но вот только бензин к этому не имеет никакого отношения. Иные источники возгорания, иной процесс горения, иной процесс тушения и т.д. Из общего только сам огонь, его наличие.
Vano
Немного отвлеку, раз уж заговорили про лекарственные препараты.
История, о том как при испытаниях препарата выявили интересный побочный положительный эффект и используют и ныне.

Препарат был синтезирован в поиске средства для улучшения кровотока в миокарде, лечения стенокардии и ишемической болезни сердца. В ходе клинических испытаний в 1992 году было выявлено, что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза, в том числе способствует улучшению кровотока в половом члене.

Препарат увеличивает количество крови, поступающей в половой член, что усиливает естественную эрекцию. Силденафил действует только тогда, когда мужчина испытывает естественное сексуальное возбуждение, а когда половой акт закончен, половой член естественным образом возвращается в расслабленное состояние. Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции.

Самая известная - «Виагра» компании Pfizer
lovial
Ведущий-антивакцинатор умер от коронавируса
https://racurs.ua/n158533-veduschiy-antivak...m_campaign=test
jiexawcr
...
О ПЦР, со слов жены-врача, точность данного теста 40 %.
У жены после ОРВИ в прошлом году, перед выпиской с больничного пропал вкус и запахи. Услышав это перед выпиской с больничного в кабинете терапевта сделали экспресс тест на антитела и он был положительный.
На следующее утро всем в семье сделали ПЦР – отрицательный у всех.
Позже в ПНД у жены всем делали полный тест на антитела – у жены был положительный.
Итого, формально жена ковид не болела!)
Сейчас их на работе прессуют на прививку.
...

В забугорных фильмах, есть такая тема: фильмы про военных которые от сокращения военных расходов применяли одно средство – развязать маленькую войнушку.
В каждой шутке, есть доля шутки.
И мне кажется НАШИ мед.чиновники выбирают не самые действенные (малозатратные) средства борьбы с этой болячкой.
УВЕРЕН, что если бы вкладывали средства в диагностику (точность и оперативность анализов; доступность КТ) и давали бы нормальные/реальные лекарства, то количество лежащих с ковидом в больницах можно было бы сократить на 70% точно!
Про вакцинацию.

ну как 40%? там же куча факторов, в первую очередь срок от начала болезни. как я понимаю поздно пить боржоми когда почки уже отвалились когда ню пропал делать пцр бессмысленно. во-первых 99,9% это ковид (лор не инфекционист, но сказал ковид-не ковид не знаю, но до ковида пропажа обоняния это было что-то достаточно редкое и с большими сопутствующими проблемами), во-вторых вроде как уже зараза в слизистых и не сидит.
это как проверить давление в стояке на чердаке - может и не быть, а резанув трубу в квартире затопить соседей.
собстно я то тоже "не болел" ковидом, но последствия ощутил. и это еще повезло, что относительно небольшие последствия остались.

на счет прибыли - хз. цена вроде на уровне остальных вакцин, точно сказать не могу, мы же не платим напрямик. но 2000р это дешевле дня в реанимации, дешевле одной процедуры КТ, дешевле больничного питания за неделю. если даже на 10% меньше шанса заболеть короной после прививки, то это для государства уже очень и очень выгодно.

на счет иммунитета - хз! возможно дело в типах белков: организм начинает все похожие белки ассоциировать с вирусом.
ну и вам вопрос: как прививка от гепатита дает лучший иммунитет, чем сам гепатит?

про врачей говорят: нет хуже пациента, чем врач.
так же и инженеры что только у себя порой не творят. вот у меня канализация дома была с большим уклоном, чем нормативный. "логически", если в лоб, должно бы быть лучше - как по горочке должно все слетать в стояк. засорялась. сделал меньше, нормативный. не засоряется.
к сожалению нюх не полностью вернулся, хорошо хоть вернулся, да и со вкусом вроде обошлось, по тому и сделал прививку "по нормативному", ведь второго шанса остаться с ними могло и не быть. оно как бы может и плацебо, но локти мне кусать не придется.

ну и вам на заметку и для статистики: на работе коллега переболел в легкой в прошлом апреле семьей, а в конце сентября уже в тяжелой, дочка в реанимации на ивл лежала. обошлось. если от вируса и через 5 месяцев заболевают, то почему от прививки для вас 6 месяцев мало?
Ashihara
Цитата(Vano @ 9.8.2021, 13:32) *
Препарат увеличивает количество крови, поступающей в половой член, что усиливает естественную эрекцию. Силденафил действует только тогда, когда мужчина испытывает естественное сексуальное возбуждение, а когда половой акт закончен, половой член естественным образом возвращается в расслабленное состояние. Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции.[/i]

Вот кстати, неправда)) По молодости стало интересно, как это работает) Целый день мучился и подругу свою замучил biggrin.gif
ViC
Моя жена говорит, мол что от прививки ... лучше иммунитет чем у приобретенного после болезни – это против основ иммунологии (просто здравого смысла).

Цитата(jiexawcr @ 9.8.2021, 15:50) *
ну и вам вопрос: как прививка от гепатита дает лучший иммунитет, чем сам гепатит?

Так выше по тексту прямое отрицание rolleyes.gif

Цитата(Ashihara @ 9.8.2021, 16:01) *
Вот кстати, неправда)) По молодости стало интересно, как это работает) Целый день мучился и подругу свою замучил biggrin.gif

Надо было дать подруге, чтобы она замучила Вас.
Ashihara
Цитата(ViC @ 9.8.2021, 16:02) *
Надо было дать подруге, чтобы она замучила Вас.

Не, не работает на вас sad.gif
Vano
Цитата(Ashihara @ 9.8.2021, 16:01) *

Правда - если по молодости.
В молодости в присутствии подруги все время находишься в сексуальном возбуждении - этого то силденафилу и надо для действия.
jiexawcr
Цитата(ViC @ 9.8.2021, 16:02) *
Так выше по тексту прямое отрицание rolleyes.gif

наверное не так выразился. что лучше: переболеть гепатитом или привиться? в чем разница по иммунитету?
в чем отличие от коронавируса?

и кстати смертность вроде от гепатитов ниже, чем от ковида. но почему-то против гепатитных прививок такого негатива нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.