Ослабленный организм - не всегда равно ослабленный иммунитет.
Да и не назвала бы я свой организм ослабленным… он с особенностями, да ), но после операции на следующий день мой организм искал возможность свалить из больнички.., не нашел и расстроился )
…
Справедливости ради: моя приятельница примерно в той же ситуации получила иные рекомендации от своего лечащего врача. Он переболел тяжело и рекомендовал ей срочно привиться (после операции, не до).
Да и не назвала бы я свой организм ослабленным… он с особенностями, да ), но после операции на следующий день мой организм искал возможность свалить из больнички.., не нашел и расстроился )
…
Справедливости ради: моя приятельница примерно в той же ситуации получила иные рекомендации от своего лечащего врача. Он переболел тяжело и рекомендовал ей срочно привиться (после операции, не до).
Коронавирусу плевать на иммунитет, в котором нет антител. Здоровенные мужики, не вылезающие из спортзалов, молочные девки, звёздочки инсты и предмет дикой похоти противоположного пола, оказываются просто раскисленным желе. И до сих пор непонятно какими особенностями обладают обычные алкаши или крепко пьющие. Ну вот не объясняют и хоть тресни.