Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 30.6.2021, 22:00) *
Ослабленный организм - не всегда равно ослабленный иммунитет.
Да и не назвала бы я свой организм ослабленным… он с особенностями, да ), но после операции на следующий день мой организм искал возможность свалить из больнички.., не нашел и расстроился )

Справедливости ради: моя приятельница примерно в той же ситуации получила иные рекомендации от своего лечащего врача. Он переболел тяжело и рекомендовал ей срочно привиться (после операции, не до).

Коронавирусу плевать на иммунитет, в котором нет антител. Здоровенные мужики, не вылезающие из спортзалов, молочные девки, звёздочки инсты и предмет дикой похоти противоположного пола, оказываются просто раскисленным желе. И до сих пор непонятно какими особенностями обладают обычные алкаши или крепко пьющие. Ну вот не объясняют и хоть тресни.
Vano
Цитата(andrey R @ 30.6.2021, 19:59) *
Опрошенные «Газетой.Ru» врачи, знающие о случаях подделок QR-кодов, объяснили, почему к ним обращаются люди с запросом на подлог, а главное, почему медицинские сотрудники соглашаются. Дело не столько в наживе — наказание по уголовной статье перевешивает заработок в несколько тысяч рублей. Выяснилось, что многие боятся навредить пациентам с серьезными хроническими заболеваниями.

«Есть люди, которые имеют тяжелые заболевания и которые боятся делать эту прививку, потому что заболевание находится в стадии ремиссии, а его активизация очень часто приводит людей к смерти. Из противопоказаний выкинули все тяжелые диагнозы — эпилепсию, онкологию, аутоиммунки, тяжелую сердечную недостаточность! Наоборот, сказали: «Этих прививать в первую очередь!»

— рассказал «Газете.Ru» врач, знакомый с ситуацией в одной из поликлиник Москвы. По его словам, пациенты понимают, что если начнется декомпенсация, то им будет сложно сейчас получить плановую помощь по основному диагнозу, даже если острое состояние им снимет «скорая».

https://www.gazeta.ru/business/2021/06/25/1...Fzen.yandex.com

Появились знакомые, которые никаким не инвалидам ставят липовую прививку, а здоровым быкам в основной массе сторонникам Навального.
Прививку тупо сливают в канализацию и выдают левый сертификат.
При этом Россия не выполняет международные контракты по второй вакцине - просрочивают сроки и нет надежды на исправление ситуации.
ВРЕДИТЕЛИ и медики и навальнята - медики и вообще люди еще больше опустились в моих глазах, не по домострою живут, а Сталину наоборот находится все больше оправданий у меня.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 22:04) *
Ну и это лыко в строку - ещё в прошлом году куча роликов от врачей, что система маршрутиризации и сортировки в больницах похерены. И предупреждения, что пойдут внутрибольничные заражения. Неизбежно.

Но это всё из за "нового вируса", всё, что было наработано годами и десятилетиями "устарело", "никто ничего не понимает".

В прошлом году даже вирусологи были больше похожи на астрологов, за той разницей лишь, что астрологи в своём учении были на зависть более едины.
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 22:04) *
Ну и это лыко в строку - ещё в прошлом году куча роликов от врачей, что система маршрутиризации и сортировки в больницах похерены. И предупреждения, что пойдут внутрибольничные заражения. Неизбежно.

Но это всё из за "нового вируса", всё, что было наработано годами и десятилетиями "устарело", "никто ничего не понимает".

Не знаю что подразумевается по «маршрутизация и сортировка», но до 1.07 можно было прилечь на плановую операцию только по предъявлению распечатанного пцр, теста на антитела и рентгена грудной клетки, сделанного в день госпитализации…
Кто не силен в подстраховке и результат теста пцр с результатом анализа антител не распечатал, не поставил в 3-х местах печати - летит в обсерватор. Даже при наличии электронной версии документов )
Kotlovoy
Цитата(sonsumerek @ 30.6.2021, 22:15) *
Не знаю что подразумевается по «маршрутизация и сортировка», но до 1.07 можно было прилечь на плановую операцию только по предъявлению распечатанного пцр, теста на антитела и рентгена грудной клетки, сделанного в день госпитализации…
Кто не силен в подстраховке и результат теста пцр с результатом анализа антител не распечатал, не поставил в 3-х местах печати - летит в обсерватор. Даже при наличии электронной версии документов )

Странно, я прилёг только с тестом пцр, сданном тут же за день до госпитализации.
sonsumerek
Цитата(Kotlovoy @ 30.6.2021, 22:30) *
Странно, я прилёг только с тестом пцр, сданном тут же за день до госпитализации.

), нет единой концепции, видимо…
andrey R
Сергей Царенко, зам. главного врача 52 Московской больницы, простым языком рассказывает о вакцинах, новом штамме, летальности при коронавирусе, ревакцинации и многом другом.
52-я - это с самого начала ковидная больница. Опыт у мужика огромный, говорит складно и логично.

Видео довольно большое, но наиболее информативная часть - его первая половина.
https://youtu.be/MkisDLaZHmk
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 30.6.2021, 23:13) *
В прошлом году даже вирусологи были больше похожи на астрологов, за той разницей лишь, что астрологи в своём учении были на зависть более едины.

Скорее, так удобнее считать сейчас. И тем, кто отмахивался тогда, заявляя "да что они могут знать, вирус ОЧЕНЬ НОВЫЙ".
altsem
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 19:47) *
Ну да. В город не ездите больше. Там все раззявы, помните, как извозчик оглоблей прямо в рот заехал? Не рискуйте.

Всё неизвестное. Никто ничего про инфекции и их распространение не знает. И карантины никогда не вводились. И профилактика не известна.
Зато нововведений, типа "гулять домами три раза в неделю" - навалом. Под "одобрямс".

Да нормально. В Ухани вон проще сделали. Двери в парадных заварили, и ничего. Все довольны. Теперь.
Vano
Цитата(altsem @ 30.6.2021, 23:02) *
Да нормально. В Ухани вон проще сделали. Двери в парадных заварили, и ничего. Все довольны. Теперь.

Но если есть парадная, то есть и черная лестница.
Что с ней было в Ухани?
altsem
Легинелла тоже известна с не пойми каких времён. Но вот два вида мутировали и стали НУ ОЧЕНЬ НОВЫМИ. Кондиционерщику ли о том не знать?..
И ну вот никак она не лечилась, по началу, а теперь вот обычным антибиотиком из аптеки глушится на раз. Ну это конечно, если лечиться, причём под врачебным надзором.
Но можно конечно и не лечиться. Ну тогда что... 20% из повергшихся заболевают и 20% из заболевших умирают. Итого, каких-то несчастных 4% летальности при НЕ ЛЕЧЕНИИ.
Оставшиеся 80% из 20% обязательно не умирают. Живут правда с последствиями. Стабильная, устоявшаяся статистика.
Обычная легионелла. Ничего нового.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 30.6.2021, 22:59) *
Скорее, так удобнее считать сейчас. И тем, кто отмахивался тогда, заявляя "да что они могут знать, вирус ОЧЕНЬ НОВЫЙ".

Геном расшифровали только в прошлом году. Вакцину придумали на основе данных расшифровки генома. Но геном это звучит просто, а понимание того, что этого до сих никогда не было, сильно трудно далось не только нашей славной ИОВ.
altsem
Цитата(Vano @ 30.6.2021, 23:05) *
Что с ней было в Ухани?

Извини. Оговорился. Это в Питере парадные (кстати Питер фарева!). А в Ухани (да и в Пекине тоже) ведь даже подъездов нет. Ибо если подъезды, то где ж тогда отъезды?
Вобщем китайцы они и есть китайцы. Ничего у них нет. Но таки заварили
Цитата(HeatServ @ 30.6.2021, 23:18) *
Геном расшифровали только в прошлом году. Вакцину придумали на основе данных расшифровки генома. Но геном это звучит просто, а понимание того, что этого до сих никогда не было, сильно трудно далось не только нашей славной ИОВ.

Раскачиваешь однако
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 1.7.2021, 0:18) *

Ага. Геном чумной и холерной бацилл расшифрованы не были, однако методы борьбы и профилактики имелись и активно использовались.Уже сбился со счёта, который раз приходится повторять - коронавирусы известны (выделены) в 1979. Профилактика упоминалась во всех методиках РПН и ранее Минздрава. Но - всё нафиг и "повышенная готовность".
Не подскажете, где машины для дезинфекции целых улиц? Что, неужели всё прекратилось? Где отмывания фасадов?
Глаза открывайте, наконец. Не про вирус, который есть, всё время речь идёт. А про вокруг этого хайповзлёта происходящее.
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 6:41) *
Не подскажете, где машины для дезинфекции целых улиц? Что, неужели всё прекратилось? Где отмывания фасадов?

Думаю, есть много чиновников по городам и весям, существенно улучшившим своё материальное положение в эпоху этих отмываний - учесть распылённое/вылитое было практически невозможно. Разница "смета-факт" осела в чиновных карманах. laugh.gif

Ещё меня порадовало недавно - наконец, в Москве разрешили сидеть на скамейках в парках (у нас парки и скамейки в них открыли почти год назад). Мне не понятно - почему скамья в парке более заразная по мнению Московских властей, чем сиденья в общественном транспорте или в общепите? По логике жизни - в парках в час/сутки на скамейках сидит много меньше людей чем в метро или кафешке.
nik4t
В Москве не запрещается сидеть в Парках на скамейках, Вы путаете.
Вы путаете с детскими площадками.
Вы путаете, детские площадки замотали лентами «месяц» назад. До этого на них можно было играть ещё с прошлого года…
_____
Себя путаем.
Себе задаём вопросы.
И ищем логику….
Vano
ИОВ - ну все ж просто минимизация контактов.
Скамейки в парке можно запретить общественный транспорт нет.
Мы в свою очередь как здравомыслящие люди тоже минимизировали - в офисе только персонал, занимающийся распечаткой документации.
Проектировщики все на дистанционке.
Стараемся передвигаться на машинах своих, не в общественном транспорте и в быту пользоваться больше доставкой.
ИОВ
Цитата(nik4t @ 1.7.2021, 8:07) *
В Москве не запрещается сидеть в Парках на скамейках, Вы путаете.
Вы путаете с детскими площадками.
Вы путаете, детские площадки замотали лентами «месяц» назад. До этого на них можно было играть ещё с прошлого года…
_____
Себя путаем.
Себе задаём вопросы.
И ищем логику….

Сожалею, это Вы всё путаете! Оказывается, Вы совсем не знакомы с творчеством/офиц. распоряжениями собственного мэра. Хорошо, хоть здесь от немосквичей о его офиц. позиции что-то узнаете. smile.gif
Всего 2 недели назад Москвичам снова разрешили сидеть на скамейках в парках
Москвичам снова разрешили сидеть на скамейках и подобных объектах в парках, измененное распоряжение мэра Москвы Сергея Собянина опубликовано на официальном портале мэра и правительства.
Ранее мэр Москвы опубликовал указ с новыми ограничениями по коронавирусу, в том числе в них было указано, что с 13 по 20 июня запрещается использование на территориях парков объектов городской инфраструктуры, а именно детских и спортивных площадок, беседок, лавочек, фактически в парках можно только гулять. Как в свою очередь сообщал РИА Новости начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков, за соблюдением этого требования будут следить сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы в том числе используя камеры видеонаблюдения. Нарушителям грозит штраф на сумму 4 тысячи рублей.
"При посещении территорий общегородского значения... не допускается использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица (за исключением скамеек и иных подобных объектов)", - говорится в новой версии документа.

Так мне кому верить? Вам с сообщением на Форуме АВОК (бла-бла-бла)? Или Вашему мэру с его офиц. порталом?
altsem
Мэр сказал " теперь сидеть на скамейках можно". Что опять не так?
И кстати, а сколько осело в карманах у чиновников?
И вот ещё народ переживает, а на каком этапе чипизация?
А то конкрктно говорят А, а дальше многословия какие-то...
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 6:41) *
Ага. Геном чумной и холерной бацилл расшифрованы не были, однако методы борьбы и профилактики имелись и активно использовались.Уже сбился со счёта, который раз приходится повторять - коронавирусы известны (выделены) в 1979. Профилактика упоминалась во всех методиках РПН и ранее Минздрава. Но - всё нафиг и "повышенная готовность".
Глаза открывайте, наконец. Не про вирус, который есть, всё время речь идёт. А про вокруг этого хайповзлёта происходящее.

С чумой и холерой боролись опытным путём, варили всякие бульоны и испытывали на живых людях. Что коронавирусы известны давно, то тоже не секрет, но именно этот появился в 19-м году. Его даже назвали ковид-19. 19 - это, поделюсь секретом, год его открытия.
А машины для поливания улиц слизали с китайского опыта. Денег отмыли? Да, возможно. Но голословно утверждать не буду, фактов не имею. За фактами отмывания на отмывании к товарищу ИОВ.
azmt
На чипизацию где можно записываться?
nik4t
Цитата(ИОВ @ 1.7.2021, 10:32) *
...
Так мне кому верить? Вам с сообщением на Форуме АВОК (бла-бла-бла)? Или Вашему мэру с его офиц. порталом?

Верьте официальному документу, а не новостным агентствам:
18июня 2021 г. No 33-УМО внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8июня 2020 г. No68-УМ
Цитата
17.3. Продлевается ограничение на использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица (за исключением скамеек и иных подобных объектов),при посещении территорий общегородского значения, указанных в приложении 1 к настоящему указу...

А указом от 8 июня2020 г. No 68-УМ:
Цитата
4.2. Возобновляется возможность использования объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, скамеек, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица
.
Итак - доступ на скамейки (о котором Вы писали), открыт для Москвичей с 9 июня 2020 года.
И не закрывался в 2021 году.
altsem
Вот так всегда, после похода на Привоз.
nik4t
Цитата(nik4t @ 1.7.2021, 11:01) *
...Итак - доступ на скамейки (о котором Вы писали), открыт для Москвичей с 9 июня 2020 года. И не закрывался в 2021 году.

И вот здесь моя ошибка, признаю:
12июня 2021 г. No 29-УМО внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8июня 2020 г.No68-УМ
Там:
Цитата
12.3. При посещении территорий общегородского значения, указанных в приложении к настоящему указу, не допускается использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, скамеек, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица.
Что было скорректировано указом от 18 июня.
Итак, и тогда:
Скамейки, по Указу, москвичам были недоступны с 13 июня по 19 июня.
6 дней, за последний год.
И понятно, что в последнем указе учли поспешность предыдущего.
6 дней потребовалось на исправление ошибки.
______
Но, осадочек остался...
altsem
Цитата(nik4t @ 1.7.2021, 9:24) *
______
Но, осадочек остался...

Не раскачивай mellow.gif
nik4t
Цитата(altsem @ 1.7.2021, 10:55) *
Не раскачивай mellow.gif

Уплываю...
ИОВ
Цитата(nik4t @ 1.7.2021, 9:24) *
И вот здесь моя ошибка, признаю:
12июня 2021 г. No 29-УМО внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8июня 2020 г.No68-УМ
Там:Что было скорректировано указом от 18 июня.
Итак, и тогда:
Скамейки, по Указу, москвичам были недоступны с 13 июня по 19 июня.
6 дней, за последний год.
И понятно, что в последнем указе учли поспешность предыдущего.
6 дней потребовалось на исправление ошибки.
______
Но, осадочек остался...

Ну вот и хорошо, что Вы разобрались и признали свою ошибку. А то я уже хотела Вам цитату из п. 12.3 этого указа привести.
Так что, это Вы поторопились упрекнуть меня в невнимательности и чтении исключительно новостных агентств. Не я всё-таки, что-то путала, а, как раз, Вы.
altsem
Натянем скамейки на глобус!

Или таки заварим парадные с подъездами?
HeatServ
Посидеть на скамейке, так потом и помереть нафиг не страшно.
Ashihara
Цитата(Vano @ 30.6.2021, 23:05) *
Что с ней было в Ухани?

Как москвичи замучали питерцев своей неграмотностью)) И оребрение у них бордюром стало, и лестница входом оказалась))

На лестницу есть два входа: парадный и чёрный. Либо парадный (обычно пешеходный, всегда на "внешнюю" часть дома) и подъезд (всегда во двор) - к нему можно подъехать на авто. Если вход только один, то это подъезд. Никаких "парадная" в СПб нет, это терминология понаехавших)) Чёрные тоже только в старых кварталах дореволюционной застройки.

Ещё бывает так, что у парадного входа своя лестница, в чёрного своя. Это чтобы челядь не пересекалась с хозяевами.

Kotlovoy
Понахватались верхушек галопом по европам, грамотеи.
ИОВ
Цитата(Ashihara @ 1.7.2021, 11:22) *
Как москвичи замучали питерцев своей неграмотностью)) И оребрение у них бордюром стало, и лестница входом оказалась))

На лестницу есть два входа: парадный и чёрный. Либо парадный (обычно пешеходный, всегда на "внешнюю" часть дома) и подъезд (всегда во двор) - к нему можно подъехать на авто. Если вход только один, то это подъезд. Никаких "парадная" в СПб нет, это терминология понаехавших)) Чёрные тоже только в старых кварталах дореволюционной застройки.

Ещё бывает так, что у парадного входа своя лестница, в чёрного своя. Это чтобы челядь не пересекалась с хозяевами.

Честно говоря, я не знаю, как правильно с исторической, архитектурной и лингвистической точек зрения.
Но у Н.А. Некрасова есть "Размышления у парадного подъезда".
Он, конечно, тоже был "понаехавшим", но с 17 лет жил в Петербурге, и считается классиком русской поэзии...
Это я к тому, что пусть и неверно сейчас что-то называют, но корни и воспоминания какие-то давние у людей всплывают и остаются уже надолго или даже навсегда.
andrey R
Я думал, здесь эпидемиологи тусуются... но нет, филологи biggrin.gif
nik4t
Цитата(ИОВ @ 1.7.2021, 12:18) *
Ну вот и хорошо, что Вы разобрались и признали свою ошибку. А то я уже хотела Вам цитату из п. 12.3 этого указа привести.
Так что, это Вы поторопились упрекнуть меня в невнимательности и чтении исключительно новостных агентств. Не я всё-таки, что-то путала, а, как раз, Вы.

Ну, пусть будет так.
Ashihara
Цитата(ИОВ @ 1.7.2021, 11:38) *
Честно говоря, я не знаю, как правильно с исторической, архитектурной и лингвистической точек зрения.
Но у Н.А. Некрасова есть "Размышления у парадного подъезда".
Он, конечно, тоже был "понаехавшим", но с 17 лет жил в Петербурге, и считается классиком русской поэзии...
Это я к тому, что пусть и неверно сейчас что-то называют, но корни и воспоминания какие-то давние у людей всплывают и остаются уже надолго или даже навсегда.

Ну так у дворянства парадные подъезды и были. С колонадами, иногда с многоуровневыми лестницами и прочей атрибутикой. Никаких противоречий.

Цитата(andrey R @ 1.7.2021, 12:15) *
Я думал, здесь эпидемиологи тусуются... но нет, филологи biggrin.gif

Одно другому не мешает wink.gif Что там насчёт прививки от короны? Прививка ли это? Чем отличается от вакцины? wink.gif)
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 1.7.2021, 9:43) *
но именно этот появился в 19-м году. Его даже назвали ковид-19. 19 - это, поделюсь секретом, год его открытия.

Вы эту сказку про белого бычка уже год назад писали. Но так и не ответили, чем профилактика респираторного вируса отличается от профилактики респираторного вируса. Как и меры по ограничению распространения. Всё опять стекло на "ой, новый, незнакомый".

Цитата(Ashihara @ 1.7.2021, 13:51) *
Ну так у дворянства парадные подъезды и были. С колонадами, иногда с многоуровневыми лестницами и прочей атрибутикой. Никаких противоречий.

Одно другому не мешает wink.gif Что там насчёт прививки от короны? Прививка ли это? Чем отличается от вакцины? wink.gif)

Одно - действие, второе - вещество. Или имели в виду "а чем прививка отличается от вакцинации"?
инж323
не. все всё неправильно позиционируют- если есть парадная, то инверсия от неё должна быть, как форма у военных- повседневная, а не черная. А то ишь, придумывают- есть подьезд, а где отьезд тогда? С такой аналогией тогда должен быть не подьезд, а повседневный подход. smile.gif совсем люди слово парад не понимают.Да и подьезд тоже- видели некие навесы у входа в здание, куда в непогоду\погоду прям на карете можно подьехать? вот то подьезд и ежели красиво оформлено, то парадный( торжественно оформленная демонстрация процедуры прибытия\убытия). А прислуга ходила , а не ездила, вот и просто вход( дверь в стене, ну может еще козырек простецкий есть, что б дождем косым замки не мочило и саму дверь) для них.Так и собственно планировка в дома требовала своего, что б прислуга по исполнению своих обязанностей не шныряла по местам пребывания господ и их гостей. У вас типа прием важных персон, а тут прислуга в фланелевом застриранном халате в сортир тащится- вот и разделяли потоки, как могли и умели на тот момент. Это даже не считая всяких аспектов- истопник должен всюду шастать к печкам и горничные тоже, ну и что б в тех местах случаем мобильник хозяйский и брильянты не лежали, дабы руки не часались. Гляньте просто на свой дом- где у вас что порой лежит. когда всяких гостей нет. да даже и просто мелких неразумных своих? Пульты от ТВ. которые заляпаны всякими руками и дитяти могут в рот их погрызть взять, или ключи. которыми могут постучать по красивой отделке на мебели или поцарапать позолоту на ней? просто документы или деньги, ведь масса всяких таких вещей совершенно нами незамечаемая в быту всплывет при проживании в барском доме при наличии прислуги или просто " типа посторонних".это даже не рогоя темы- а жене в каком виде(маникюр, макияж и наряд повседневный) выходить из спальни в места возможного наличия горничных, истопников и подобное, не считая просто посетителей?
А вы всё вирус, вирус. Доместса 50-грам с утра и не до того будет. если он все известные микробы убивает, то и вирусу опасен.Выпил и порядок. Береги пространство под ободком прям с утра. smile.gif
andrey R
Цитата(Ashihara @ 1.7.2021, 12:51) *
Что там насчёт прививки от короны? Прививка ли это? Чем отличается от вакцины? wink.gif)

Вчера вечером ссылку на видео постил - посмотрите. Доступно главврач 52 больницы объясняет
altsem
Вообще-то, в приличных домах, с устоями, пульты от tv в целлофан принято заворачивать dry.gif
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 13:35) *
Вы эту сказку про белого бычка уже год назад писали. Но так и не ответили, чем профилактика респираторного вируса отличается от профилактики респираторного вируса. Как и меры по ограничению распространения. Всё опять стекло на "ой, новый, незнакомый".
Профилактика важна и нужна, профилактика всего. Пожаров, например. И Вы уже год как пожарный инспектор в горящем здании замеряете высоту подвешивания огнетушителей и соответствия размещения табличек и мотивационных плакатов. И вот все уже бегут спасаться, а Вы настаиваете на написании протокола нарушения.
Skaramush
Не порите чушь, ей больно. Это Вы второй год оправдываете тушение пожаров пирогами и блинами да сушёными грибами, обосновывая это тем, что огонь "новый", и треск от него никому не известный. Поэтому встречный пал, тушение водой и прочее - это устарело и не сработает. А вообще, надо ведро на головы надеть и так спасёмся.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 14:42) *
Не порите чушь, ей больно. Это Вы второй год оправдываете тушение пожаров пирогами и блинами да сушёными грибами, обосновывая это тем, что огонь "новый", и треск от него никому не известный. Поэтому встречный пал, тушение водой и прочее - это устарело и не сработает. А вообще, надо ведро на головы надеть и так спасёмся.

Да-да, а ещё этот пожарный инспектор пристаёт ко всем с вопросами типа чем пожар отличается от возгорания. И вообще утверждает, что пожара нет, потому что официальной бумаги никто не видел.
Ну а тушить можно и грибами, но важно понять, что именно горит. Вот британцы молодцы, сначала объявили, что всем медстраховки обнуляются, потом сказали, что у нас нет протокола лечения, а протокола нет - значит и не лечим. Ждём протокола, как тот инспектор.
Ashihara
Цитата(andrey R @ 1.7.2021, 13:42) *
Вчера вечером ссылку на видео постил - посмотрите. Доступно главврач 52 больницы объясняет

Да знаю я, в чём разница) Поднял вопрос, что людям свойственно называть вещи не совсем своими именами. Одевать одежду, клубника/земляника, много примеров. "парадная" вход(а), звучащая от проектировщика, прямо резанула)

Ну срач тупоконечных антипрививочников с остроконечными прививочниками разбавить нужно было)

Цитата(инж323 @ 1.7.2021, 13:37) *
не. все всё неправильно позиционируют

Сделал ошибку я, не уточнил временной промежуток, эпоху. Понятное дело, что в 17-19 веках парадными были исключительно подъезды. Негоже барину пёхать к дому своему. А вот в 20-50 годы прошлого века уже устоялось, что в новостройках парадными были преимущественно входы. Даже панельки начала 70-х в СПб часто имели два входа. На слово "парадный" не тянул ни один из них. Но основной был с козырьком

Не буду захламлять пост, достаточно вбить в гугл что-то типа "сталинка, парадный вход" и понаблюдать за картинками.

Skaramush
Где, подскажите, Вы увидели "антипрививочников", меня? Я на юга собираюсь, поэтому такое мимо кассы. А "прививочник" - Владимир? Так у него миллион причин, по которым "всей душой, но сейчас (варианты) жарко, холодно, темно, слишком яркий свет, много работы, мало работы.... (нужное подчеркнуть или добавить свой вариант). И не привит он. Хотя и топит за "все и бегом".

Цитата(HeatServ @ 1.7.2021, 15:54) *
Да-да, а ещё этот пожарный инспектор пристаёт ко всем с вопросами типа чем пожар отличается от возгорания.

От того, что Вы назовёте половую тряпку полковым знаменем, она таковым не станет. Про критерии объявлении пандемии Вам чуть не кувалдой пытались в череп вбить - без толку. Паралич восприятия.

А кстати. Чего больше боитесь -помереть с трубкой в горле без прививки или с побочкой от прививки? Почему являете нагляднейшую иллюстрацию принципа "Кто хочет сделать ищет способы, кто не хочет - находит причины"?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 15:55) *
И не привит он. Хотя и топит за "все и бегом".
Топлю, лето пролетит быстро, дети снова пойдут в школы и продолжат разносить, именно они сейчас самые активные разносчики, их не берёт, а взрослых косит.

Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 15:55) *
А кстати. Чего больше боитесь -помереть с трубкой в горле без прививки или с побочкой от прививки? Почему являете нагляднейшую иллюстрацию принципа "Кто хочет сделать ищет способы, кто не хочет - находит причины"?

Помирать всё равно придётся, так что без разницы вообще. А от побочки прививки разве помер кто?
Skaramush
Помер.
Так что больший страх вызывает, прививка или её отсутствие? Отмазки на погоду вечны, они не работают. Или вариант "все бегом, а я отсижусь"? Пока да, именно он.
altsem
Надо допускать к обсуждёжу по куаркоду

Непривитые пусть проходют мимо.
"Уговаривать не будем!"©

Мы должны противостать этих безобразиев и положить всяким разжигателям надёжный заслон mellow.gif
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 16:22) *
Помер.
Так что больший страх вызывает, прививка или её отсутствие? Отмазки на погоду вечны, они не работают. Или вариант "все бегом, а я отсижусь"? Пока да, именно он.

Отсутствие прививки вызывает совестное ощущение, что я подвожу общество, а значит партию и правительство. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.
altsem
Кстати, шатателей и сгустителей тоже касается dry.gif
altsem
И чёта все куда-то разошлись. Один я чтоль сознательный? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.