Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
EJIEHA
Кстати, в Москве маски отменили и т.п. А в больницах карантин. Не пускают посетителей по прежнему. Про прививку не спрашивают, машут руками, мол и так норм. Но не пускают.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 18.5.2022, 10:40) *
Кстати, в Москве маски отменили и т.п. А в больницах карантин. Не пускают посетителей по прежнему. Про прививку не спрашивают, машут руками, мол и так норм. Но не пускают.

Ну не знаю... вчера маме сделали амбулаторно операцию, масок не просили... и прививок тоже. Хотя есть. Но не спрашивали
Vano
Цитата(ssn @ 17.5.2022, 15:05) *
Я думаю, что в китае вспышка хитрости, что бы ударить по глобальным рынкам.

Сажают и обзывают больными людей на основании показаний ПЦР тестов. При этом давно уже не секрет, что эти тесты показывают вообще все что угодно...

Сами же признают, что абсолютное большинство "заболевших" это безсимптомные... Т.е. просто здоровых обозвали больными вот и вся статистика.

Эксперимент продолжается.

А тогда что в КНДР - почему там вспышка? (КНДР же под санкциями с ними глобальным рынкам запрещено работать)
Какая твоя версия?

Цитата(инж323 @ 17.5.2022, 16:08) *
Ранее не мог понять- отчего проблемы с согласованием проектов в МОЭКе. А оно вот оно- все просто. Не слышу, не хочу слышать, не хочу слушать. и не более того. И никакой МОЭК тут не причем. А то уж даже сомневаться начал, вдруг просто не замечаю "дуроломства МОЭКа", ан нет, все как обычно. Хоть про проекты, хоть про вирусы- чел всегда одинаков.
Трудно неверное так жить.

Справедливости ради.
Знаком с С SSN лично и очень доволен его работой. Несколько десятков его проектов у меня за два десятка лет.
И знакомые перезванивали, которым его рекомендовал, говорили спасибо.
Насколько мне известно его проекты таки МОЭК согласовал.
инж323
Цитата(Vano @ 18.5.2022, 19:50) *
Справедливости ради.
Знаком с С SSN лично и очень доволен его работой. Несколько десятков его проектов у меня за два десятка лет.
И знакомые перезванивали, которым его рекомендовал, говорили спасибо.
Насколько мне известно его проекты таки МОЭК согласовал.

не превращайте мелкий нюанс в нечто более значимое. Не смог человек услышать в контакте с МОЭКом что то ему сказанное, то это все лишь эпизод досадный и не стоит превращать это в некую профнесостоятельность. Точнее - трактуя мои слова в это русло.
Ну вот не сложилось и всё и не более того.
Vano
Эта информация меняет дело.
Мои пазлы сложились.
До этого сообщения не складывались.
инж323
Цитата(Vano @ 18.5.2022, 20:34) *
Эта информация меняет дело.
Мои пазлы сложились.
До этого сообщения не складывались.

не меняет. Сменилось лишь ваше восприятие т.е. вы смогли услышать( ибо сказано совсем в прямую, чего не бывает на согласованиях и визитах насчет договоренностей).
Даже приведу в пример- сьездил как то мой сотрудник в организацию и вернулся огорченный до ужаса, мол послали нас на....далеко и ничего обсуждать не будут. И тут среди его слов промелькнула его фраза как он сказал там в той организации. Ну и слово за слово вытянул- послали с его так озвученным предложением, а вообще хотим вот так и эдак и если сможете, то даже посодействуем со всех своих возможностей. и запрашиваемое для нас пустяк полный, который все одно делать.Т.е. выходит все пучком и полное содействие, а не посыл в "далеко."
Потому и даже на интонацию порой смотреть не надо, а внимательно слушать что говорят и как- ругаясь порой дают инфы больше, чем в простом разговоре. Слушать надо и слышать. И понимать что спрашиваешь и что могут спрашиваемые в том вопросе.
Skaramush
Кстати о вирусах.
"пандемия ковидлы" отработана, запускаем пандемию оспы?
HeatServ
Медики уровня главврачей говорят, что приготовились к холере.
Амиго
Да, с ssn тоже работал. Толковый парень. Работой доволен.

Но со сложными ТСО стараюсь работать своими силами.
nick2
Цитата(HeatServ @ 19.5.2022, 20:07) *
Медики уровня главврачей говорят, что приготовились к холере.

подтверждаю.
в Салехарде, по просьбе главврача, проконтролировал готовность хлораторной на инфекционном отделении, которую поставил в 2018г.
экспорт
помню тоже вычислял:

120 кБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.