Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Амиго
Цитата
Че сразу фигня? Не читал, но осуждаешь?))

В том то и дело что прочитал. Интересное чтиво. Веселое. Закопипастил же интересные моменты.

Цитата
Скоро балалайку в руки возмет.

Ага. Вот думаю Линдеман тоже ж немец. Не привился ли он спутником перед тем как спеть "Любимый город"?

Цитата
Конечно вирус. Их до хрена...

Да, я помню и они все разные. И вакцины должны быть разные. И грип тоже разный, однако прививки от него каждый год ставят.)

Я вот слышал в индии какой то грибок нашли. Типа грят будет еще хуже чем с ковидом.
Барабан
В понедельник пошел покупать в аптеку маски. Девушка продавец - подвела к витрине со всякими интимными гелями и говорит - вот Смазки! Выбирайте laugh.gif Задумался. Может на лице моем лежит печать порока и разврата.. Но, маски купил..
HeatServ
Цитата(Барабан @ 3.6.2021, 12:07) *
В понедельник пошел покупать в аптеку маски. Девушка продавец - подвела к витрине со всякими интимными гелями и говорит - вот Смазки! Выбирайте laugh.gif Задумался. Может на лице моем лежит печать порока и разврата.. Но, маски купил..

И то и это надо было брать.
Амиго
Цитата
И то и это надо было брать.

И девушку продавщицу тоже. )
HeatServ
Цитата(Амиго @ 3.6.2021, 12:14) *
И девушку продавщицу тоже. )

И её тоже.
Vano
Отлежал в больнице и выжил.
Ну медицина хорошая однако в больнице - спасибо партии и правительству.
А если бы привился попал бы в больницу?

я пока наблюдаю за своим окружением из двух привитых пока никому не удалось заболеть
(с президентом аргентины не знаком)
HeatServ
Цитата(Vano @ 3.6.2021, 12:33) *
Отлежал в больнице и выжил.
Ну медицина хорошая однако в больнице - спасибо партии и правительству.
А если бы привился попал бы в больницу?

я пока наблюдаю за своим окружением из двух привитых пока никому не удалось заболеть
(с президентом аргентины не знаком)

С ковидом валялся чтоль? Ты когда всё успеваешь?
Vano
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 12:35) *
С ковидом валялся чтоль? Ты когда всё успеваешь?

не не я - выше у Эдуарда сообщение про двух начальников
я метаксой прививаюсь - пока не подкачала
ну спутником конечно тоже

У нас тут Собянин разорялся:

«К сожалению, продолжаем болеть ковидом, у нас около девяти тысяч людей находятся в стационарах на лечении, это тяжелые больные. Обидно, что мы уже почти полгода не имеем ограничений по прививкам, мы первые в мире открыли практически свободную прививочную кампанию, первый в мире крупный город объявил о том, что мы начинаем массовую вакцинацию. И что? Процент привитых в Москве меньше, чем в любом европейском городе, причем по сравнению с некоторыми даже в разы. И это удивительно, потому что, если бы у нас закончилась история, бог с ним, но мы же болеем, продолжаем болеть, продолжают умирать люди. При этом не хотят прививаться. Причем если в Европе прививка стоит по 1,5-2 тысячи евро, тут — бесплатно. Мало того что мы в поликлиниках и в торговых центрах прививаем, сейчас и в парках прививаем. Сейчас еще тысячу рублей платим пенсионерам для того, чтобы они на эту тысячу могли пойти отовариться в магазины, лишь бы только привились. Но никого нет. За весь период времени привилось 1,3 млн человек из 12 млн жителей. С одной стороны, приличная цифра, но она могла быть больше как минимум в два раза. Мы с вами каждый год прививаемся от гриппа. Вообще, человек, особенно школьники, дошкольники, за свою жизнь, по-моему, делает пять или семь разных прививок. Ничего, нормально прививаемся. А здесь мы боимся. На самом деле, и я бы не стал прививаться, если бы сказали: давайте просто так привейтесь. Дело-то в чем? Дело в том, что мы либо привьемся, либо заболеем, и третьего варианта практически нет. Можем заболеть легко, средней тяжести или очень тяжело. Мы все равно переболеем так или иначе. Это выбор не между тем, буду я прививаться или не буду, а выбор между «буду болеть» или «не буду болеть». Я многое объясняю, и коллеги объясняют, но никак не получается. И очень обидно: такое количество прививочных пунктов, такая возможность бесплатно, со всем комфортом и так далее — и вот здесь госпиталь, забитый больными, умирающими. Ну чего это такое? Давайте сами себя пожалеем».
Амиго
Ходил давеча в ГКБ51. По работе. Там есть отделение где ковидных держат. Ковид хреновая штука.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 3.6.2021, 13:07) *
Я вот слышал в индии какой то грибок нашли. Типа грят будет еще хуже чем с ковидом.

Нашли. Плесневый. Разных цветов. Только не "нашли", а "полыхнул". Если только от него, то хуже не будет, он рядом с нами живёт давно. Опасен для организма с "неисправным" иммунитетом. Ну и при длительном воздействии тоже не подарок. Лечится. Но при поражении ослабленного организма результаты хреновые.

Цитата(Vano @ 3.6.2021, 13:43) *
не не я - выше у Эдуарда сообщение про двух начальников
я метаксой прививаюсь - пока не подкачала
ну спутником конечно тоже

У нас тут Собянин разорялся:

«К сожалению, продолжаем болеть ковидом, у нас около девяти тысяч людей находятся в стационарах на лечении, это тяжелые больные. Обидно, что мы уже почти полгода не имеем ограничений по прививкам, мы первые в мире открыли практически свободную прививочную кампанию, первый в мире крупный город объявил о том, что мы начинаем массовую вакцинацию. И что? Процент привитых в Москве меньше, чем в любом европейском городе, причем по сравнению с некоторыми даже в разы. И это удивительно, потому что, если бы у нас закончилась история, бог с ним, но мы же болеем, продолжаем болеть, продолжают умирать люди. При этом не хотят прививаться. Причем если в Европе прививка стоит по 1,5-2 тысячи евро, тут — бесплатно. Мало того что мы в поликлиниках и в торговых центрах прививаем, сейчас и в парках прививаем. Сейчас еще тысячу рублей платим пенсионерам для того, чтобы они на эту тысячу могли пойти отовариться в магазины, лишь бы только привились. Но никого нет. За весь период времени привилось 1,3 млн человек из 12 млн жителей. С одной стороны, приличная цифра, но она могла быть больше как минимум в два раза. Мы с вами каждый год прививаемся от гриппа. Вообще, человек, особенно школьники, дошкольники, за свою жизнь, по-моему, делает пять или семь разных прививок. Ничего, нормально прививаемся. А здесь мы боимся. На самом деле, и я бы не стал прививаться, если бы сказали: давайте просто так привейтесь. Дело-то в чем? Дело в том, что мы либо привьемся, либо заболеем, и третьего варианта практически нет. Можем заболеть легко, средней тяжести или очень тяжело. Мы все равно переболеем так или иначе. Это выбор не между тем, буду я прививаться или не буду, а выбор между «буду болеть» или «не буду болеть». Я многое объясняю, и коллеги объясняют, но никак не получается. И очень обидно: такое количество прививочных пунктов, такая возможность бесплатно, со всем комфортом и так далее — и вот здесь госпиталь, забитый больными, умирающими. Ну чего это такое? Давайте сами себя пожалеем».

Да кто бы спорил, Иван. Я о другом. О том, что для имеющих излишки веса с сопутствующими "букетами", как писали ранее, это чуть не "однозначно в морг". Не знаю, как Саня переболел, дай Бог средне (вряд ли легко, раз был в больнице). Но и начальства моего даже средне-тяжёлой не было.
А Собянин чуть опустил некоторые детали. Не сохранил, к сожалению (не видел смысла) диаграмму прошлого года по процентному соотношению тяжести протекания, но оно было таково (на новостном сайте 63.ру со ссылкой на центральные источники) - 97% легко или бессимптомно, 2,5% средне и средне-тяжело и 0,5% тяжело и крайне тяжело.
Если госпиталь действительно забит тяжёлыми и теми, кто на грани жизни и смерти (не хотелось бы, чтобы ради рекламы таким словами бросались, паскудно это будет), то можно легко прикинуть, сколько тех, кто в 97 или в 99,5 процентах.
HeatServ
Саня средне переболел, но колёса пить ещё до конца года.
Skaramush
Выздоровления ему. И оптимизма, как составляющего здоровья.

Вот я и о том, что те, кто "если хилый - сразу в гроб" попадают на среднюю тяжесть. А нагнетание пугания продолжается, с поиском всё новых страшилок. Тут и бесплодие женщинам/импотенция мужикам, тут у угнетение мозговой деятельности, тут и длительные нарушения в сердце... И много-много других ужасов.

А на фоне этого про грипп забыли. Совсем. Вот не было в этом сезоне. До этого не было ни одной зимы, чтобы школу сына на карантин по гриппу не закрывали. А тут - ни намёка.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 14:08) *
Выздоровления ему. И оптимизма, как составляющего здоровья.

Вот я и о том, что те, кто "если хилый - сразу в гроб" попадают на среднюю тяжесть. А нагнетание пугания продолжается, с поиском всё новых страшилок. Тут и бесплодие женщинам/импотенция мужикам, тут у угнетение мозговой деятельности, тут и длительные нарушения в сердце... И много-много других ужасов.

А на фоне этого про грипп забыли. Совсем. Вот не было в этом сезоне. До этого не было ни одной зимы, чтобы школу сына на карантин по гриппу не закрывали. А тут - ни намёка.
Маски и мытые руки и нет гриппа.
Skaramush
И сами верите в это, Владимир, по сторонам глядя? Что же тогда "ковид" не исчез, как и грипп? Передаётся-то одинаково.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 14:21) *
И сами верите в это, Владимир, по сторонам глядя? Что же тогда "ковид" не исчез, как и грипп? Передаётся-то одинаково.
Можно верить, можно не верить, но против больших цифр не попрёшь. Значит это разные вещи. Контагениозность разная, скрытой формы у гриппа нет, период инкубационный разный, механизм воздействия разный. У гриппа есть сезонность, у ковида её нет. Слишком много различий, поэтому, могу предположить, что и сравнивать эти вещи нельзя. Тут ещё какая ведь вещь интересная получается с этим ковидом. Основными переносчиками ковида являются сейчас дети, которых ковид не берёт почему-то в массе своей. Да и слава богу, что не берёт.
Vano
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 13:21) *
- 97% легко или бессимптомно, 2,5% средне и средне-тяжело и 0,5% тяжело и крайне тяжело.
Если госпиталь действительно забит тяжёлыми и теми, кто на грани жизни и смерти (не хотелось бы, чтобы ради рекламы таким словами бросались, паскудно это будет), то можно легко прикинуть, сколько тех, кто в 97 или в 99,5 процентах.

Тут дьявол в деталях.
Не верю в 97% легко.
Тут что читать легко - у меня большая часть знакомых или родственников переболели дома.
Бюллетень на месяц.
После этого месяца физически на полную силу работать не могли.
Во время этого месяца недели две три для них было подвигом добраться до сортира. Работать дистанционно за ноутом также не могли.
У меня не поворачивается это назвать 97% легко.
За свои сознательные лет 35 я не припомню такого.
И в рассказах предков о таком не слышал.
Skaramush
Не мои цифры, Иван. И если средне переболели Ваши знакомые, попавшие в 2,5% от общего, то сколько тогда переболевших всего?

Именно, что дьявол в деталях.
nik4t
29.05 - похоронили Генерального.
Большой был мужик, вся строительная и "здравоохранительная" Москва знала.
И физически большой.
64 года.
Погенералил у нас не долго, 1,5 года.
Заболел 7 мая, умер 28 мая.
Связи были и лучшие врачи в распоряжении...
Земля Пухом!
Vano
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 16:36) *
Не мои цифры, Иван. И если средне переболели Ваши знакомые, попавшие в 2,5% от общего, то сколько тогда переболевших всего?

Именно, что дьявол в деталях.

Почему они попали в 2,5%?
Скорее в 97.
Есть знакомые с больницей, кто слух потерял частично, у кого осложнение на щитовидку.
Это скорее как раз 2,5% с моей бьется статистикой по знакомым.
97% Легких - условная это легкость - часть жизни в месяц выпала просто. Овощи в этот месяц.
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 14:21) *
Я верю, что ковидные ограничения (чревато появляться в общественном месте с соплями/кашлем/температурой) очень серьёзно ограничили распространение подобных вирусов.
Реально в гриппозный сезон не видела в общественных местах явных распространителей.
Это, опять же, на мой взгляд, сильно влияет на распространение. Если раньше в транспорте человек с явными симптомами ОРВИ в сезон - был нормальным явлением, то теперь к нему прям неприязнь общества, он старается переболеть «удаленно».
Конечно такая позиция общества (в первую очередь работодателей) влияет на распространение любых вирусов, передающихся воздушно-капельным путем. Это нормально.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 3.6.2021, 22:43) *
Я верю, что ковидные ограничения (чревато появляться в общественном месте с соплями/кашлем/температурой) очень серьёзно ограничили распространение подобных вирусов.
Реально в гриппозный сезон не видела в общественных местах явных распространителей.
Это, опять же, на мой взгляд, сильно влияет на распространение. Если раньше в транспорте человек с явными симптомами ОРВИ в сезон - был нормальным явлением, то теперь к нему прям неприязнь общества, он старается переболеть «удаленно».
Конечно такая позиция общества (в первую очередь работодателей) влияет на распространение любых вирусов, передающихся воздушно-капельным путем. Это нормально.

На входе в ряд предприятий видел объявления с общим смыслом: "Если у тебя температура, то здесь тебе не место, лежи дома, там разберёмся". А в доковидные времена или больняк, "или прогул и увольняем нафиг".
sonsumerek
Вот я и говорю: изменилось отношение к симптомам. Это факт.
И конечно это повлияло на статистику любых респираторных заболеваний.
Если раньше я могла прийти в офис с температурой, то теперь, даже осознавая, что температура к ОРВИ не имеет отношения, я банально не попаду на рабочее место.
Это явный плюс истерии.
инж323
tomato.gif
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 14:25) *
Саня средне переболел, но колёса пить ещё до конца года.

Саня в Санатории побывал.
Подробности и фотоотчёт он здесь выложил.
экспорт
вакцинироваться лучше в пятницу или субботу
чтобы в будни прошла ломка и слабость и озноб

- Доктор! После прививки я смогу говорить по-английски?
- Конечно сможете!
- Странно а раньше не мог
Vano
Подтверждаю - сам ходил в субботу.
Аспект
Не желание вакцинироваться - это убеждение в том, что пролетит мимо эта пуля ковидная. Как в русской рулетке. Такой поведенческий тип + недоверие к своим ученым и стране. Уверен, привезли бы в Москву Pfizer - стояли бы дикие очереди желающих. Не смотря на массу случаев смерти от этой вакцины.
Преклонение перед импортными все прочее еще живо в народе. И еще говорят. что от жиру...

Новость от 11 мая 2021.
"В Сан-Марино уже шестой день не зафиксировано ни одного случая заболеваемости COVID-19. Таким образом эта страна стала первой страной в Европе, победившей коронавирус. В 90% случаев вакцинирования населения там использовалась вакцина "Спутник V".
https://strana.ua/news/332576-v-san-marino-...ho-kovidom.html
altsem
Цитата(sonsumerek @ 3.6.2021, 22:43) *

Мудро! mellow.gif
И потом... а почему бы, пока не разобрались с анализами, в отдельных случаях, не назвать грипп ковидом?
Сколько гриппозных случаев, приведших к карантину класса, были названы ковидными? Статистика есть? Статистики нет. И не может быть.

И Кому от этого хуже стало???
Vano
Да не повезло с народом - то архиепископа в клочья порвет за карантинные ограничения, то бесплатно прививаться не хочет.
Ну как бесплатно - пенсионеров заманивают выплатой в 1 тыр рублей.
altsem
Это и есть бесплатно
Хватит нам этих унизительных подачек!
Пусть назначат достойную цену huh.gif
Vano
Порвать архиепископа в клочья за деньги?
Как то это не по русски.
HeatServ
Цитата(altsem @ 6.6.2021, 16:05) *
Мудро! mellow.gif
И потом... а почему бы, пока не разобрались с анализами, в отдельных случаях, не назвать грипп ковидом?
Сколько гриппозных случаев, приведших к карантину класса, были названы ковидными? Статистика есть? Статистики нет. И не может быть.

И Кому от этого хуже стало???

Можно поливать отечественную медицину говном, это даже почётно, это же протест, можно даже говорить, что гриппозных в ковидники специально записывают, чтобы денег урвать побольше, можно вообще много всего разного, даже с плакатом в одиночный пикет выйти, можно против вышек 5-G устроить майдан. Можно в поддержку Навального записать ролик, как это сделал Незнайка, кстати, Незнайка, можно ссыль на этот позор?
Но приходит время и тебя везёт в больничку скорая, а персонал по ходу пьесы тебя откачивает, а потом хирург тебя оперирует и ты лежишь живой и ничтожный со своей ненавистью насекомого. И вот и вся твоя цена, размещённая между простынёй и одеялом от ненавистного режима. Вот и весь задор, вот и вся твоя молья сущность.
А мог бы быть человеком.
EJIEHA
После второго компонента вообще никакой реакции. После первого хотя бы спала как суслик двое суток.
HeatServ
Очередь в больницу Моррисании, для прививки против оспы. Нью-Йорк, 14 апреля 1947 г.
Рекуператор
Спасать мир снова

В среду, 9 июня, Республика Габон получила 10.000 доз российской вакцины «Спутник V». Самолет приземлился в Либревилле в международном аэропорту имени Леона Мба и доставил 10.000 доз вакцины «Спутник V», а также партию медицинских расходных материалов для проведения вакцинации. Вакцины были направлены в Национальное фармацевтическое управление Габона (OPN) для сохранения при температуре минус 20 °C.

10 июня партия вакцины «Спутник V» была официально передана Министерству здравоохранения Республики Габон, в Министертве на встрече присутствовали чиновники Министерства и посол России в Габоне. В дальнейшем Габон планирует получить 2 млн. доз вакцины «Спутник V» и обеспечить 50% уровень вакцинации населения.

9 июня 2021 г. в Республику Зимбабве доставлена первая партия вакцины «Спутник V». Самолет «Боинг 777-31H(ER)» номер A6-EPO авиакомпании «Эмирейтс» (в оранжевой ливрее Экспо 2020), рейс EK713 из Лусаки, приземлился в международном аэропорту имени Р.Г.Мугабе Хараре в 16:46 по местному времени (в 17:46 мск, в 14:46 utc). Рейс доставил 25,000 доз вакцины «Спутник V».

Финансирование контракта на поставку вакцины с Министерством здравоохранения Республики и доставку груза из России в Зимбабве обеспечила компания «Алроса Зим», совместное предприятие с участием Алроса и Зимбабвийской Объединенной Алмазной Компании (ZCDC). В аэропорту Хараре вакцина была торжественно передана Министерству здравоохранения Зимбабве. Вторая партия из 25 тыс. доз прибудет в Хараре в течение месяца.

30 мая 2021 г. в Республику Ангола доставлена партия вакцины «Спутник V». Самолет «Боинг 777-31H(ER)» номер A6-ECQ авиакомпании «Эмирейтс» в ливрее Экспо 2020 (синей Ливрее Мобильности), совершивший перелет из Дубаи рейсом EK793, приземлился в международном аэропорту Кватро Феверейро Луанды в 12:35 по местному западноафриканскому времени (в 14:35 мск, в 11:35 utc) и доставил 25,000 доз вакцины «Спутник V», а также партию медицинских препаратов и расходных материалов для диагностики и лечения коронавируса.

Финансирование контракта на поставку вакцины с Министерством здравоохранения Республики и доставку груза из России в Анголу обеспечила российская компания «Алроса». В аэропорту Луанды вакцина была торжественно передана Министерству здравоохранения Анголы. Вторая партия из 25 тыс. доз прибудет в Луанду в течение месяца. Ранее сообщалось о доставке в Анголу первой партии российской вакцины «Спутник V».

23 марта в Республику Конго была доставлена первая партия российской вакцины «Спутник V», предназначенная для проведения стартующего 24 марта первого этапа вакцинации населения Конго.

РФПИ и Детский фонд ООН объявляют о подписании соглашения для поставок 220 миллионов доз двухкомпонентной российской вакцины против коронавируса «Спутник V» для вакцинации 110 миллионов человек.

Соглашение с ЮНИСЕФ по вакцине «Спутник V» позволит расширить доступ и удовлетворить спрос на вакцины по всему миру, подчеркнули в фонде.
инж323
Цитата(HeatServ @ 8.6.2021, 10:59) *
Очередь в больницу Моррисании, для прививки против оспы. Нью-Йорк, 14 апреля 1947 г.

10.05.2021.
кельн. очередь на прививку от ковида. обязательная бесплатная кончилась и вот эта очередь на платную добровольную из тех, кому бесплатная не положена.
ругань и ссоры из за очердности уже есть. и драки даже тоже.
Рекуператор
Общий объем зарубежного производства «Спутника V» согласно текущим договоренностям составил более 1,1 млрд доз

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 12.6.2021, 10:45) *
Спасать мир снова

В среду, 9 июня, Республика Габон получила 10.000 доз российской вакцины «Спутник V».. .

9 июня 2021 г. в Республику Зимбабве доставлена первая партия вакцины «Спутник V»...

30 мая 2021 г. в Республику Ангола доставлена партия вакцины «Спутник V».

23 марта в Республику Конго была доставлена первая партия российской вакцины «Спутник V»...

РФПИ и Детский фонд ООН объявляют о подписании соглашения для поставок 220 миллионов доз двухкомпонентной российской вакцины против коронавируса «Спутник V» для вакцинации 110 миллионов человек.

Соглашение с ЮНИСЕФ по вакцине «Спутник V» позволит расширить доступ и удовлетворить спрос на вакцины по всему миру, подчеркнули в фонде.

На этом фоне:
Цитата(Аспект @ 10.6.2021, 13:11) *
"Украинские пограничники не пускают в страну граждан, вакцинированных российским препаратом Спутник V"

Похоже, нынешние правители Руины так быстро рванули в сторону самопровозглашённой Западной демократии, что позабыли захватить с собой своих граждан.
Или безумной целью является уменьшение числа собственного народонаселения любыми доступными способами.
инж323
Цитата(ИОВ @ 12.6.2021, 11:57) *
Похоже, нынешние правители Руины так быстро рванули в сторону самопровозглашённой Западной демократии, что позабыли захватить с собой своих граждан.
Или безумной целью является уменьшение числа собственного народонаселения любыми доступными способами.

тут скорее то, что " а насчет граждан указаний не было, речь лишь о конкретных персоналиях и территории".
Vano
Сгонял в белоруссию.
Переговорил с родственниками из районной больницы - они вдвоем переболели, как пришла из РФ прививка спутник быстро в первых рядах её сделали.
Месяца через четыре после болезни.
Персонал больницы переболел полностью.
Спутник закончился, теперь прививают китайской.
Из 18 000 района переболели 2 000, а вакцинировались 300 - особого желания не изъявляют жители.
Из тех, кого в областную больницу отправляют на плановую - от трети до половины заражаются там короной и остаются после операции лечить еще и болеть короной.
Vano
Народ продолжает не хотеть прививаться.
Собянин уж и так и этак просил и пунктов прививочных в ТРЦ наделал.
А народ не идет - Собянин готовит ответный ход.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.6.2021, 16:57) *

Потому что миндальничают, надеются на сознательность. По тысяче-полторы хотя бы брали - толпой бы народ валил.
Skaramush
Кстати. А что там в Индии? Когда показывали драки за баллон кислорода, впечатление было как про зомби-апокалипсис. И?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 17.6.2021, 20:22) *
Кстати. А что там в Индии? Когда показывали драки за баллон кислорода, впечатление было как про зомби-апокалипсис. И?

А что и? Выздоравливают как мухи. Просто на повестке дня в инфоканалах другие новости. А так - жопа жопой.
инж323
так тыщщу то дают которым за 60.всем остальным только типа лотереи- 5 логанов разыграть хотят среди привившихся с даты по дату. ну а мне зачем логан то этот, даже случись выиграть?
Рекуператор
Добровольно-принудительная вакцинация с кодом подтверждения или увольнение наступило?
инж323
Цитата(Рекуператор @ 18.6.2021, 0:35) *
Добровольно-принудительная вакцинация с кодом подтверждения или увольнение наступило?

нет еще, не наступило. С 17.07и по 15.08 нуна вакцинировать сотрудников. если не потупят иные разьяснения. 60% сотрудников надо вакцинировать.
Skaramush
Ага. И уже взяты на себя повышенные обязательства, типа "даёшь 100%" и "отстранять от работы без выплаты з/п".

Главное недели три (максимум) назад бравурное "Ура, мы ломим, гнётся вирус" от того же Собянина. И почти без паузы - "Полный ппц, взрыв, завтра будет ещё хуже".
А после подборки высказываний и действий по "оптимизации" инфекционок начиная с 2014 года веры в компетентность не очень. Флюгерландия сплошная.
Const82
Цитата(Vano @ 17.6.2021, 16:57) *

Так все просто - если не прививался, то от короны лечить строго на коммерческой основе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.