HeatServ
28.10.2021, 17:45
Цитата(Барабан @ 28.10.2021, 17:42)

А мужья комсомолок привиты были?
Коньяку мало пили.
А УФ как? помню в детстве в физкабинет ходили- там посленекоторых болезней назначали УФ... с каким то словом. вобщем внутри лампа и 4 соски в разные стороны и можно 4-х посадить и они рот раскрыв сидят сунув патрубок этого прибора в рот и сколько то там минут.Когда уже свои росли, то как то мы без физкабинетов обошлись, но это совсем конец-80-х и до середины 90-х и тогда медицина совсем трудно жила, впрочем как все наверное.
впрочем.... ни веб32, ни касперский тут не поможет как не ухищряйся, все равно какая то дырочка в предохранениях найдется. Нам из больницы привезли.
все с куркодами часть привиты, а часть типа привиты
Цитата(HeatServ @ 28.10.2021, 17:45)

Коньяку мало пили.
вот перед отправкой в далекий питер комсомолки меня провожали
теперь я переживаю хватит ли противовирусного действия коньяка
так как по древнему СП я троекратно обнимал и целовал комсомолок
Барабан
28.10.2021, 18:04
В Питере осторожно. Здесь своих комсомолок хватает!
Поздно, в питере тоже целовал и обнимал комсомолок.
Они же меня встречали.
Барабан
28.10.2021, 20:50
Хорошее дело!
Цитата(Vano @ 28.10.2021, 18:06)

тоже целовал и обнимал комсомолок.
вот так вот и прокололся примерно в возрасте Вано на корпоративе брякнув- ну, Вероника, помнишь же как во время Олимпиады ... и чего то там . А в ответ: так во время олимпиады мне 2 года было, не помню я как тогда было.
было не ловко.
Цитата(Барабан @ 28.10.2021, 20:04)

В Питере осторожно. Здесь своих комсомолок хватает!
слетал на два дня в Москву.
Вчера вернулся, дреманул пару часиков и на работу.
В офисе некоторые от меня шарахаются, как от чумного.
Смешно и не смешно.
Дезинфицируюсь бальзамом на 24 травках.
Уеду на праздники в самоизоляцию, на рыбалку, в пампасы, к черту на кулИчки...
во, прислали и мол мы уже и в 20-м и в 21-м так отлечились и помогло конкретно, типа как большевики , на себе испробовали
https://www.youtube.com/watch?v=7UFOWYt7r-o
Я вот думал. И вот не понимаю недальновидных действий партии и правительства. Ведь корона именно через продукты может распространяться. Значит закрывать на две недели надо было всё наоборот
так и половым путем может!!!!Не непосредственно, а во время.... хотите надоумить?
Тоже кстати актуально.
А что касается продуктов. Так это ж на основе анализа. Обоснованного анализа. Из проверенных источников. Девикипия там... блоги в соцсетях...и еще передовицы из нескольких изданий.
я пятый( по факту 7-й) день в красной зоне- Т нормальная, кашля и соплей нет, еду курьеры носят. спать стал два раза в сутки, в два приема. сам ковидный тоже уже с норм. давлением и Т. маски дома не носим, у нас не тесно, и хоть много где 1.5 дистанцию можно найти, но.. вобщем не носим.
andrey R
30.10.2021, 9:16
Цитата(инж323 @ 29.10.2021, 21:23)

так и половым путем может!!!!Не непосредственно, а во время....
Половым - хоть не обидно будет
Новости- вызванный в среду доктор из поликниники так и не пришел. Сегодня снова звонили выясняли- оказывается приходил, но никого не было дома. Надо будет оформить электронную медкарту и глянуть ФИО такого доктора, который так лихо вызовы отрабатывает.
Главное - здоровье!
А доктора... да и ладно с ними.
Дело в том, что ещё много задач. Причём тут доктора вообще?!
HeatServ
30.10.2021, 15:25
Приехал на дачу, давай топить печь. А погода с минусов улетела на плюс. А печь не улетела, она в минусах осталась. В результате топил дачу по черному два часа. Матов выложил столько, что до сих пор по углам остатки лежат в виде кристаллогидратов. В три попа в три бога сердцем душу селезёнку в душу матъ.
холодные дымоходы и печки некоторые сперва греют вот этим для сокращения позывов к матерщине. потом дрова разжигают.
https://www.pleer.ru/product_386298_Tourist...iff_TT_800.html
зы. пришел доктор.
по экспрессу- ковид +1. теперь их у меня двое ковидных дома. Я аки бык типа здоров. ПЦР взяли, через сутки сообщат. Длительности карантина не удлиннили болеющему. нам двоим от наших сроков ПЦР продлили, но жене от сегодня, ибо её экспресс дал еле заметную вторую полоску.
что ж за жисть то такая??? всю жизнь этих двух полосок в "не вовремя" боятся приходится на тесте.
Надо сохранить здоровье
sonsumerek
30.10.2021, 17:51
Цитата(инж323 @ 30.10.2021, 17:36)

зы. пришел доктор.
по экспрессу- ковид +1. теперь их у меня двое ковидных дома. Я аки бык типа здоров. ПЦР взяли, через сутки сообщат. Длительности карантина не удлиннили болеющему. нам двоим от наших сроков ПЦР продлили, но жене от сегодня, ибо её экспресс дал еле заметную вторую полоску.
что ж за жисть то такая??? всю жизнь этих двух полосок в "не вовремя" боятся приходится на тесте.
Ничего не поняла.
По экспресс-тестам диагноз не ставят и ничего вообще не делают, кроме ПЦР.
Вот если ПЦР положительный, то да, карантин будет считаться от первого положительного ПЦР.
Если у вас результаты ПЦР еще не готовы, то на основании чего продлевается ваш карантин?
Цитата(sonsumerek @ 30.10.2021, 17:51)

Ничего не поняла.
По экспресс-тестам диагноз не ставят и ничего вообще не делают, кроме ПЦР.
Вот если ПЦР положительный, то да, карантин будет считаться от первого положительного ПЦР.
Если у вас результаты ПЦР еще не готовы, то на основании чего продлевается ваш карантин?
экспресс - положительный. от него начали считать новый срок жене. Мне продлили на от сегодня, ибо завтра будет тест ПЦР готов( и только он изменить мне продлением от даты моего положительного, если он будет положительным.
а сын имеет отрицательный экспресс и на следующий день положительный пцр и с этой даты результата пцр у нас с женой пошел срок карантина и теперь продлевается из за нового положительного экспресса уже или от моего завтрашнего мне, если даст положительность.
а сатурация 97.5 у обоих.
ИНЖ323,
Вроде по любому на пару недель закрывают при положительном.
Если по чесноку - сам за всё время ни разу не сдавал ПЦР, потому как боюсь закрытия , некогда дома сидеть.
На выходные (официальные) катался на дачу, но про работу не забывал, на удаленке, и в офис по необходимости.
Жена болела не один раз, я просто не показывался, как контактный.
Понимаю, нарушал, но кто-то деньги должен домой носить.
У нас коммерческая фирма, от сидения без дела - денег не будет в семье.
Чеснок, хрен и коньяк - держусь, как могу.
так вы и по участку можете ходить и газоблоки свои класть , если что. или штробить под электру например, хоть холодновато небось уже.
а мне сразу после ПЦР сына положительного смс пришла из штаба, и перед этим сыну сообщили про его положительный и они уже знали и про нас с полным фио и датами рождения и мобилы наши.Все под контролем и подписку мы подписывали про карантин.
HeatServ
31.10.2021, 8:40
Цитата(инж323 @ 30.10.2021, 15:43)

холодные дымоходы и печки некоторые сперва греют вот этим для сокращения позывов к матерщине. потом дрова разжигают.
https://www.pleer.ru/product_386298_Tourist...iff_TT_800.htmlДа, хорошая штука. Но идиотизм ситуации заключался в том, что как раз сегодня, вчера, значиться, горелки с собой не было, да и нафиг не было нужно два года, не было нужды. Ну, повозился, попрыгал. Потом сходил с соседом ещё одним познакомился. У него всё было. Чутка в газоход дунул огнём и завертелось. А маты так и лежат ещё. Не все растаяли. Ятъ с конскую душу ещё только притронулся. Но я ведь не дурак, коньяку уже потребил, так что осилим.
Там если глянуть по этим горелкам , то можно найти пригодную для пайки люминия и меди и хоть золото паять тоже. если есть потребность в таких возможностях, то имеет смысл.Если в доступе кислород\ацетилен, то горелка только на мелкие детальки паять смотреть в том есть потребность. а для розжига печи или угля в мангале - любую.
У меня вся дача забита баллончиками под такую горелку.
Пользуюсь в быту в сельской местности - Лев лорд подсказал.
С тех пор две горелки - побольше и поменьше.
И фобия - вдруг закончиться газ - поэтому с запасом покупаю их и забываю, что покупал.
Хорошая ссылка на горелки, надо еще прикупить для разных целей.
так Лев то , как имеющий к холодилкам профотношение, горелками такими трубки медные на сплиты всякие пропаять может и не таскать кислород\ацетилен с собой куда на выезд и потому требования к горелкам несколько выше, чем просто к бытовым( стабильность факела, мощность и прочее), а на прогрев угля в мангале или прогрева дымохода и проще горелка потянет.
А отчего Вано Володе ранее не сказал... то как то... не знаю. а ишшо товарисчь.
HeatServ
31.10.2021, 14:47
Цитата(инж323 @ 31.10.2021, 14:42)

так Лев то , как имеющий к холодилкам профотношение, горелками такими трубки медные на сплиты всякие пропаять может и не таскать кислород\ацетилен с собой куда на выезд и потому требования к горелкам несколько выше, чем просто к бытовым( стабильность факела, мощность и прочее), а на прогрев угля в мангале или прогрева дымохода и проще горелка потянет.
А отчего Вано Володе ранее не сказал... то как то... не знаю. а ишшо товарисчь.
Да всегда этот баллон на даче был с насадкой. Ну вот уехал летом, а тут такой пердимонокль. Даже вспомогательная печь не помогла. Так и топилась прямо внутрь. Ъ, врагу не пожелаешь.
Цитата(HeatServ @ 31.10.2021, 14:47)

Да всегда этот баллон на даче был с насадкой. Ну вот уехал летом, а тут такой пердимонокль. Даже вспомогательная печь не помогла. Так и топилась прямо внутрь. Ъ, врагу не пожелаешь.
и какого просроченного дезодоранта не было? Их , если спичкой поджечь, тоже можно пользовать, но сперва освоиться поджигая на открытой местности и не давая гореть более 3-5 секунд за прыск один, у них же пластмаска создает факел, ну и типа не целевое использование с т.з. ТБ. но факел солидный для прогрева.
HeatServ
31.10.2021, 15:29
Цитата(инж323 @ 31.10.2021, 14:57)

и какого просроченного дезодоранта не было? Их , если спичкой поджечь, тоже можно пользовать, но сперва освоиться поджигая на открытой местности и не давая гореть более 3-5 секунд за прыск один, у них же пластмаска создает факел, ну и типа не целевое использование с т.з. ТБ. но факел солидный для прогрева.
Да, не было. Спирт был, но не рискнул.
Какие стихи написали бы классики литературы во время пандемии Ковида?
📝📝📝📝📝
Некрасов
Однажды, в жестокий ковидный локдаун
Я из дому вышел, вокруг ни души,
Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун)
Без маски, перчаток... Кричу:
–Не дыши! Откуда, болезный?
–Да тут, недалече. С больницы ковидной!
–Так ты там лежал?
–Чему удивляться, ведь нас там не лечат.
Отец нынче помер, а я убежал!
Фет
Я пришёл к тебе с Ковидом
Рассказать, что всё пропало.
И чтоб ты к моим флюидам
По ночам не припадала.
Рассказать тебе про краски
Те, что лето породило.
И чтоб ты, мой друг, без маски
В супермаркет не ходила.
Высоцкий
Я не люблю быть дома и понуро
Читать Фейсбук и шарить Телеграм.
Я не люблю, когда температура,
И кашель давит бронхи по утрам.
Я не люблю до колик, до печёнки
Не чуять хлеб, уху и колбасу.
Когда сижу один на удалёнке
Как волк свирепый, загнанный в лесу.
Как тяжело внутри такой рутины
Стоять в порту большому кораблю.
А потому все ваши карантины
Я никогда уже не полюблю.
Есенин
Я думаю, Вы всё отлично помните.
Как я лежал и делал мрачный вид,
Когда ходили Вы по той же самой комнате
И говорили, что у Вас ковид.
Вы говорили, Вам пора лечиться,
Что Вас измучило не чуять ничего.
А я лежал как раненая птица,
Офонарев от этого всего.
Любимая! Меня Вы не жалели.
Я был как лошадь загнанная, но...
Вы всё-равно ко мне тогда подсели
И целовали в губы всё-равно…
Маяковский
Глазища протри.
И внимательно глянь –
На город спустилась
Буржуйская дрянь
С заморским чудовищным рылом,
А мы её…
Мылом! Мылом!
Давай-ка, товарищ,
Не стой словно пень.
Мой!
Мыль!
Очищай целый день!
Поставим в позу обидную
Эту заразу ковидную.
Мылом!
Мылом!
Чуковский
Страшный дедушка Ковид!
Он под деревом сидит.
Так что может заразиться
И мужчина, и девица.
Старичок, и грудничок
Все, кто встретится.
Всех прохожих заразит
Страшный дедушка Ковид.
Филатов
Голова с утра болит.
Сразу мысль: а вдруг ковид?
Я ж к болезням восприимчив
И к тому же не привит.
Только вот моя жена
Мне не верит ни хрена.
Говорит, что пью я больше,
Чем весь Клин и вся Дубна.
А придёт недуг какой,
Ты дыхнёшь разок, другой,
И пойдёт он свечку ставить
Сам себе за упокой.
Ох и стерву я пригрел.
Непорядок. Беспредел.
Хорошо ещё заначка
В брюках есть на опохмел.
Ferdipendoz
31.10.2021, 16:57
Цитата(nick2 @ 31.10.2021, 18:46)

Филатов-то хорош, а )) Хармса не хватает только
Машинист
31.10.2021, 19:04
Цитата(HeatServ @ 31.10.2021, 14:47)

Моя двухтопочка так пошла, без баллона. Пару колечек дыму пустила в помещение для порядка, и пошла.
Автотехцентр на Варшавке работает. Только надо в маске заходить, и перед входом добрый молодец температуру мерит.
Пришла смс мне- пцр отрицатальный.
Интересно, ели дыхну под ободок унитаза, то там все микробы с вирусами передохнут, коль я такой устойчиво здоровый? Неделю в контакте с ковидом и без маски и хоть бы хны. А жене пока не прислали, но ей и про карантин прислали на часа 4 позже. наверное завтра уже пришлют инфу про её ПЦР.
Цитата(Машинист @ 31.10.2021, 19:04)

Моя двухтопочка так пошла, без баллона. Пару колечек дыму пустила в помещение для порядка, и пошла.
Поначалу-то и моя пошла, но лёгкие щепки прогорели и берёзовый сырой крупняк пошёл гореть. Сэкономил щепы короче.
лайтом в пт привился, седня qr код прислали. уже порадовал отдел кадров.
Минздрав пишет, что лайт для повторной вакцинации (не первичной).
https://tass.ru/obschestvo/12806513
Да, сначала всем разрешили для первой, а теперь спохватились, что не достаточной забористый для первой.
Мне терапевт и при ревакцинации сказал, не советую - если для эффекта надо, а не для бумажки с кур кодом - делай двойную.
В пт привился, в сб увидел эту новость. ) В пн прислали qr. Теперь через полгода тока перепрививаться.
Цитата
Мне терапевт и при ревакцинации сказал, не советую - если для эффекта надо, а не для бумажки с кур кодом - делай двойную.
ни кто ни чего не сказал.

Привили и все.
Попросите, чтобы дэвакцинировали.
губер калининградский:
Есть вопросы по „Спутнику Лайт“, который люди хотят, но эти люди хотят не вакцинироваться, а получить QR-код. Я думаю, что не сегодня — завтра будет принято официальное решение, что все-таки „Спутник Лайт“ будет рекомендован исключительно под ревакцинацию», — сказал Кравченко.https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/c...hen-qr-kod.html
Цитата
Есть вопросы по „Спутнику Лайт“, который люди хотят, но эти люди хотят не вакцинироваться, а получить QR-код.
Два раза по два дня много. Время просто жалко.
Цитата
Препарат "Спутник Лайт" может использоваться для вакцинации от ковида и для ревакцинации, заявил в понедельник журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
так что все норм. 2700р все удовольствие.
И жене смс прислали- тоже отрицательный. вообще ничего не понимаю. болели ли мы, не болели. ПЦР и повышение Т и давления было только у сына, на пару дней, при том что он в прошлом году отболел. мы с ним уже начало второй недели и ничего с нами не произошло. сиди как дураки карантиним, устали, на улицу хотим, но до повторного пцр, до его результата досидим конечно. вот что за фигня то? теперь мне что на антитела сдать или вакцинироваться сразу?
Цитата
И жене смс прислали- тоже отрицательный.
знаешь, это хорошо что, по крайней мере, на контроле у врачей. Я столкнулся с этим щас в липецкой области. Вообще бардак. Люди вообще ни кому не нужны. Чудовищно просто. Пока сам не взялся ни кто из врачей ни чего не сделал. По телефону, там наорал, там пригрозил, там сказал теще денег кинуть, туда поехать... Только так. У тестя уже 60% поражения легких. 2 недели телились блин. Рентгенолог мне такая - "ну я пневмонии не вижу". йоптвоюмать, говорю, ты и не должна увидеть. На КТ надо.
трындец вобщем. в мск с этим конечно полегче. Вообще в городах полегче. Даже в самом Липецке уже получше. Там кт увидели сразу в инфекционку положили. А в небольших поселках и городках капец лютый.
Цитата(Амиго @ 1.11.2021, 12:44)

Два раза по два дня много. Время просто жалко.
у меня с каждым разом дней на выброс меньше - меньше реакция, последние разы просто спать ложусь - совмещение со сном
траты только на парковку в чужом элитном районе около поликлиники
В мед. центре - пока на выбор Спутник V и Спутник Лайт. Читал, что Спутник Лайт только для ревакцинации!.
Сказали , что можно для вакцинации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.