Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто чем занят в свободное от работы время?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kult_Ra
то сутенёришь?
toddd
Цитата(Kult_Ra @ 23.1.2010, 14:34) *
то сутенёришь?

Ширее, ширее - управляешь! Ой blink.gif ...или контролируешь?
Получать деньги с тех собирает деньги за собирание марок - похоже на высший пилотаж.
Boris Blade
Получать деньги с тех собирает деньги за собирание марок и не собирание марок
AAANTOXA
ввиду "отсутствия работы" вспоминаю приятные вещи которые бывают в жизни. учусь вот :
andrey R
А как же табуретки? smile.gif
AAANTOXA
табы в эксплуатации =)
Mobi
Интернет очень много времени отнимает, причем бестолково.
Сидишь, тупо смотришь в аську... уже собираешься уходить спать - кто-нибудь напишет. Еще на полчаса разговор ни о чем.

А так стараюсь активно время проводить. Вчера вот на сноубордах выбрались покататься. Сегодня вечером надеюсь на каток попасть.
SIM
Цитата(AAANTOXA @ 14.2.2010, 23:45) *
ввиду "отсутствия работы" вспоминаю приятные вещи которые бывают в жизни. учусь вот :

Фотошоп освоил? smile.gif

Цитата(Mobi @ 15.2.2010, 10:58) *
Интернет очень много времени отнимает, причем бестолково.
Сидишь, тупо смотришь в аську... уже собираешься уходить спать - кто-нибудь напишет. Еще на полчаса разговор ни о чем.

Я с аськи удалил половину народу, и нарушил какой-то баланс во вселенной, через 15 минут вышел погулять, гопники пристали, еле убежал smile.gif
Severena
Долгими зимними полярными ночами люблю посидеть за пяльцами....Хорошо думается за этим занятием...мелкая моторика пальцев тренируется rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Воробей
Очень красиво! Шик!
Const82
Цитата(AAANTOXA @ 14.2.2010, 23:45) *

Красиво. Познакомился с пареньком как то. Так он фигурки из дерева вырезает и этим живет. И не то чтобы плохо живет. Так что если с проектной работой совсем плохо будет - есть чем на хлеб и кров заработать.
AAANTOXA
Severena здорово! этож сколько труда! только нужно оформить окончательно - вещь будет совсем иначе смотреться!!! Вот смотрите как у меня сестренка делает :
в магазине для художников покупается рамка соответствующего размера и типа и специальный ТОЛСТЫЙ (но мягкий) картон подходящего цвета. Картон аккуратно ПОД НАКЛОНОМ ПРОРЕЗАЕТСЯ - видите там фаску . Ну вот . Ничего сложного, но выглядит законченой вещью - и подарить можно и себе оставить . wink.gif
------
Const82 - не знаю. Все просто - берем даже не москву а например тотже саратов. 30 тыс в мес - хорошая ЗП. Это значит примерно 1,5 в день надо зарабатывать при 20 днях в мес. Это сколькож фигурок надо штамповать и где найти такой рынок сбыта ... Допустим одна фигурка 10 см - ну сколько она стоит - ну 500р... нее не вариант. Я не представляю как можно с такой скорость вырезать.
Если это большие САДОВЫЕ ФИГУРЫ - всякие там медведи/гномы итп сравнимые по размеру с человеком - мастер такую фигуру сделает за день. Такая фигура стоит уже не 500р. Но опятьже - кому продать 20 (да хоть 5) наштампованых за месяц медведей 150 см высотой )))) - нереально
Хотя я далек от этого не знаю как там . может все иначе. я пока учуссс
-----
по мне - так это чисто для удовольствия
-----
ну вот такие мастера конечно не бедствуют но этож просто талантище!!!
http://www.carver7.ru/content.php?content.209
Const82
Цитата(AAANTOXA @ 15.2.2010, 22:43) *
Const82 - не знаю. Все просто - берем даже не москву а например тотже саратов. 30 тыс в мес - хорошая ЗП. Это значит примерно 1,5 в день надо зарабатывать при 20 днях в мес. Это сколькож фигурок надо штамповать и где найти такой рынок сбыта ... Допустим одна фигурка 10 см - ну сколько она стоит - ну 500р... нее не вариант. Я не представляю как можно с такой скорость вырезать.
Если это большие САДОВЫЕ ФИГУРЫ - всякие там медведи/гномы итп сравнимые по размеру с человеком - мастер такую фигуру сделает за день. Такая фигура стоит уже не 500р. Но опятьже - кому продать 20 (да хоть 5) наштампованых за месяц медведей 150 см высотой )))) - нереально
Хотя я далек от этого не знаю как там . может все иначе. я пока учуссс
-----
по мне - так это чисто для удовольствия

Дело было год назад. Без напряга он делал одну статуэтку в день раз в месяц ездил в Москву сдавал какому то знакомому в районе Олимпийского. Он получал за статуэтку штуку. Вот собственно все что помню об этом. А так искать нужно, думать. Например сувениры на заказ - что-то небольшое деревянное с дарственной надписью. Может взять флешку сделать для нее футляр? Или еще чего. Если комерческая жилка есть - найти где то в глубинке исполнителей резчиков а самому по заказы искать.
Severena
Спасибо, AANTOXA. Да, с этими картинами пришлось повозиться. Идея Ваша у меня определенно нравится,ну остальные работы у меня просто в рамках...эти новые,пока руки не доходят рамку им приспособить)))
Незнайка
А я вот попробовал свои субтитры поозвучивать.
http://www.youtube.com/watch?v=KIyvlaVdAFw
http://www.youtube.com/watch?v=Qf8ElbsylJI
Незнайка
А это совсем новая
http://www.youtube.com/watch?v=GdeO3uXdNFU
zhuzhaM
Добрый день!Пролистала темы форума и с удивлением не обнаружила ни одной,посвященной хобби. А очень интересно посмотреть и послушать,чем увлекается народ в свободное от работы и интернета время)
Странная Белка
О! этот любимый вопрос заграницнных HRов. И дальше я им объясняю,что у большинства российских жителей хобби нет. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
По моему мнению, чтобы завести себе хобби надо: 1. Жить недалеко от работы, чтобы не приползать домой в 8-9 вечера и мечтать только об ужине и кроватке ( я меньше 1.5 часов в одну сторону никогда не тратила на дорогу); 2. Достаточно зарабатывать - хобби, как правило, требуют денег, даже если это изготовление человечков из желудей и спичек (надо купить пластилин, спички и набрать желудей - время); 3. Чтобы дома не было маленьких детей - это без обяснений.
То есть все упирается во время и деньги. У меня вот нет хобби. В 2 несчастных выходных я гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружкой, хожу в кино. После работы читаю кножку или смотрю телек.
zhuzhaM
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 13:43) *
О! этот любимый вопрос заграницнных HRов. И дальше я им объясняю,что у большинства российских жителей хобби нет. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
По моему мнению, чтобы завести себе хобби надо: 1. Жить недалеко от работы, чтобы не приползать домой в 8-9 вечера и мечтать только об ужине и кроватке ( я меньше 1.5 часов в одну сторону никогда не тратила на дорогу); 2. Достаточно зарабатывать - хобби, как правило, требуют денег, даже если это изготовление человечков из желудей и спичек (надо купить пластилин, спички и набрать желудей - время); 3. Чтобы дома не было маленьких детей - это без обяснений.
То есть все упирается во время и деньги. У меня вот нет хобби. В 2 несчастных выходных я гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружкой, хожу в кино. После работы читаю кножку или смотрю телек.

хм...честно говоря,всегда казалось,что если есть желание,то найдется и время)а деньги...спорный вопрос, на дело,которое приносит массу удовлетворения,и потратиться не жалко)Кстати,есть много хобби,кот. не требуют особых вложений)
murginv
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 11:43) *

Согласен...Остается ждать пенсию, чтобы заняться любимым хобби)))
Машинист
Цитата(murginv @ 14.8.2013, 12:23) *
Согласен...Остается ждать пенсию, чтобы заняться любимым хобби)))

Или правильно организовать свою работу
murginv
Цитата(Машинист @ 14.8.2013, 12:24) *

К сожалению не получается...
Машинист
Цитата(murginv @ 14.8.2013, 12:27) *
К сожалению не получается...

Надо что-то менять, чтоб получилось
murginv
Цитата(Машинист @ 14.8.2013, 12:28) *
Надо что-то менять, чтоб получилось

Работу! Если серьезно, то пока не женатый, можно и по вкалывать, а работу с умеренным графиком можно найти, только платят меньше..( Поэтому пока не до хобби...
zhuzhaM
Цитата(murginv @ 14.8.2013, 14:33) *
Работу! Если серьезно, то пока не женатый, можно и по вкалывать, а работу с умеренным графиком можно найти, только платят меньше..( Поэтому пока не до хобби...
вы думаете,что когда женитесь,у вас станет больше свободного времени для хобби?))))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 14.8.2013, 14:24) *

а вот с этим полностью согласна!а я в свободное время очень люблю рукодельничать и делать всякое своими руками))
murginv
Цитата(zhuzhaM @ 14.8.2013, 12:47) *
вы думаете,что когда женитесь,у вас станет больше свободного времени для хобби?))))

По крайней мере с работы буду раньше уходить...)) наверное.. rolleyes.gif
Странная Белка
Это все разговоры в пользу бедных. "Время найти можно, организовать свою работу". Ага, особенно когда ты начальник группы и супервайзер проекта какого- нибудь заводишки в 100 тыщ. квадратов и при этом живешь на другом конце города. Тут уж не до хоббей.
Я вот например путешествовать люблю. Ну выбиралась куда-то раза 4 в год на недельку другую и все. В свободное время лучше на шашлыки на природу съезжу или на дачу. Отосплюсь немного.
Сейчас-то проще, но все равно ни к каким хобям не тянет. Позагорать вот, в море покупаться, в Амстердам съездить или еще куда недалеко - это да. Старею наверное))
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 12:59) *
Это все разговоры в пользу бедных. "Время найти можно, организовать свою работу". Ага, особенно когда ты начальник группы и супервайзер проекта какого- нибудь заводишки в 100 тыщ. квадратов и при этом живешь на другом конце города. Тут уж не до хоббей.
Я вот например путешествовать люблю. Ну выбиралась куда-то раза 4 в год на недельку другую и все. В свободное время лучше на шашлыки на природу съезжу или на дачу. Отосплюсь немного.
Сейчас-то проще, но все равно ни к каким хобям не тянет. Позагорать вот, в море покупаться, в Амстердам съездить или еще куда недалеко - это да. Старею наверное))

Каждый волен разменять свою жизнь на то, что ему больше по душе wink.gif
Кому заводы, кому пароходы, кому балет, а кому менуэт.
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 14.8.2013, 12:15) *
Каждый волен разменять свою жизнь на то, что ему больше по душе wink.gif
Кому заводы, кому пароходы, кому балет, а кому менуэт.

На заводах клево smile.gif
Young
Да ладно, тот же фитнес, чем не хобби? Было бы желание.
zhuzhaM
Цитата(murginv @ 14.8.2013, 14:54) *
По крайней мере с работы буду раньше уходить...)) наверное.. rolleyes.gif

у нас дольше всех на работе сидят незамужние девушки и женатые мужчины)))))
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 14:59) *
Старею наверное))

ой-ой,не наговаривайте на себя))кстати,а вот мои самые быстрые и дешевые творилки)На них понадобились только лоскутки, нитки и пуговички)и совсем мало времени
Странная Белка
Цитата(Young @ 14.8.2013, 12:28) *
Да ладно, тот же фитнес, чем не хобби? Было бы желание.

Фитнесс - это не хобби, это суровая необходимость. И чем старше, тем больше необходимо - радости это не прибавляет.
Это же скучно - все там как обезьяны-космонавты. И если не хочешь тренироваться с джамшутами в шлепках, нужно выложить от 45 тыщ за абонемент. Вот йога может быть...
Young
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 13:31) *
Фитнесс - это не хобби, это суровая необходимость. И чем старше, тем больше необходимо - радости это не прибавляет.
Это же скучно - все там как обезьяны-космонавты. И если не хочешь тренироваться с джамшутами в шлепках, нужно выложить от 45 тыщ за абонемент. Вот йога может быть...

На счет не прибавляет - готов поспорить. Недавно даже статью читал про тренировочную зависимость, связанную с выработкой эндорфинов во время физ. нагрузок.
По поводу цены - у меня абонемент 12 тысяч стоит, таджиков нет )
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 14.8.2013, 13:29) *
у нас дольше всех на работе сидят незамужние девушки и женатые мужчины)))))

Ессно, девушки - в контакте, мужчины - в танке))
Iroha
Цитата(Young @ 14.8.2013, 15:37) *
На счет не прибавляет - готов поспорить. Недавно даже статью читал про тренировочную зависимость, связанную с выработкой эндорфинов во время физ. нагрузок.
По поводу цены - у меня абонемент 12 тысяч стоит, таджиков нет )

Это на сколько посещений абонемент на 12 тыс. ?
Young
Цитата(Iroha @ 14.8.2013, 13:40) *
Это на сколько посещений абонемент на 12 тыс. ?

годовой
baniffaciy
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 14:31) *

По мне фитнесс - полная лажа ибо скукатища....
Вам надо че нить по интереснее/динамичнее/драйвовее - попробуйте большой теннис, скучать не будете и спорт. форму не потеряете))))))
Iroha
Цитата(Young @ 14.8.2013, 15:43) *
годовой

недорога
Машинист
Цитата(baniffaciy @ 14.8.2013, 13:44) *
По мне фитнесс - полная лажа ибо скукатища....
Вам надо че нить по интереснее/динамичнее/драйвовее - попробуйте большой теннис, скучать не будете и спорт. форму не потеряете))))))

Или как Антоха - на мотоцикле под стописят между встречных рядов машин.
А мне нравится на УАЗе по льду - вжжжжжжжжжжжжжж боком, и в сугроб - УХ
zhuzhaM
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 15:31) *

Танцы,идите на танцы!это такой заряд энергии,к тому же прекрасная физ.нагрузка)или верховая езда!
Странная Белка
Цитата(baniffaciy @ 14.8.2013, 12:44) *

Почем нынче большой теннис с экипировкой?

Хобби должно приносить удовольствие, радовать. Заводить его только для того, "чтобы было" не хочу. Танцы меня совсем не привлекают, занималась в детстве - там одни девки вечно, а я с женскими коллективами не очень. Коней я боюсь, они кусаются, лягаются и воняют.
Вобщем мое хобби - лежать на диване. Иногда бывает свободное время и я целиком посвящаю его своему хобби, приносит удовольствие, никуда не надо ехать, однозначно нравится бойфренду. Идеально!
Young
скалолазание тоже неплохо - и нагрузка, и интересно, и страх высоты перебороть помогает.
baniffaciy
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 15:20) *
Почем нынче большой теннис с экипировкой?

Х.З. я на бокс хожу)))))
А че там надо то для тенниса из экипировки - ракетка, остальное вроде стандартное все...
Странная Белка
Цитата(baniffaciy @ 14.8.2013, 15:01) *
А че там надо то для тенниса из экипировки - ракетка, остальное вроде стандартное все...

http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/bo...ki/?age%5B%5D=1
9Irina9
После работы, предпочитаю активный отдых, сходить куда нибудь с друзьями, в кино, боулинг, бильярд, кафе, покататься на роликах или велосипеде, все тревоги и напряжение накопленные за рабочее время, после такого отдыха проходят сами собой, зачастую финансы поют романсы, до зарплаты пару недель, а сходить куда-нибудь просто необходимо, тогда я захожу на сайт:....ru там решают быстро мою проблему и я довольная иду на встречу с друзьями wink.gif

Тут тоже быстро решают проблему рекламщиков
timmy
как интересно)) А на смелоффе за просто так деньги дарят или им что-нить взамен надо дать?
а почему в опросе нет вариантов типа "учусь" или "гуляю"?
раздолбай
А я после работы с огромным удовольствием сажусь за комп и делаю проекты - вот это хобби.
Тихо, и ты один на один со всеми этими СНиПами, ДБНами, правилами, минимальным бюджетом у заказчика и его Верхним образованием в области менеджмента. Задача одна - удовлетворить Всех: и СНиПы, и ДБНы, и правила, и минимальный бюджет и Верхнее образование в области менеджмента ( и собственную совесть).
И не нужно где-то искать кусок стального листа которого нет на складе, или электроды по легированной стали, лампочки которые горят ежедневно и как-то сразу везде. Не нужно объяснять что при работе с "болгаркой" необходимо всегда одевать очки. Не нужно выбирать кому первому дать отпуск - у кого жена рожает или у кого ребенка нужно везти в санаторий...

А тут ты сам, тишина, полумрак и телефон звонит только тогда, когда любимая звонит пожелать тебе спокойной ночи. И я говорю "приятных снов", и снова СНиПы, ДБНы, правила, минимальный бюджет и Верхнее образование в области менеджмента.
Лепота.
Потому как утром обязательно позвонит кто-то и будет отпрашиваться с работы очень нетрезвым голосом и обещать что это в последний раз, а ты уже думаеш не о том как прекрасен рассвет. а кем заменить загулявшего до утра, ведь насос нужно смонтировать и все тут.
Вот такое хобби
HeatServ
У меня тоже работа хобби. Ну, как, работа, труд. Иногда начинает выбешивать конечно, что-то сам под себя перестраиваешь (вот летом не могу я встать в 7, и поэтому перенёс себе начало трудодня на 9-9.30) и снова всё хорошо. Или вот сон послеобеденный, тоже сам себе придумал. Потому что люблю фильмы поздно ночью смотреть.
Другого хобби не ищу. Потому что обязательно пострадает первое. Потому что увлечениям я отдаюсь полностью.
Ещё мы с мужиками из "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтроя" любим зодчествовать, разную возводить фигню вроде дач и бань. Это нереально отрывает от рутины и делает тебя немного лучше.
Медведица
всеобщее досрочное закрытие любых
кредитов должно стать всеобщим увлечением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.