Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто чем занят в свободное от работы время?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 16.8.2013, 14:25) *
Ещё мы с мужиками из "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтроя" любим зодчествовать, разную возводить фигню вроде дач и бань. Это нереально отрывает от рутины и делает тебя немного лучше.

Рукопожимаю)))))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.8.2013, 15:25) *
Ещё мы с мужиками из "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтроя" любим зодчествовать, разную возводить фигню вроде дач и бань. Это нереально отрывает от рутины и делает тебя немного лучше.

а где фото ваших рукотворных творений?
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.8.2013, 13:45) *
а где фото ваших рукотворных творений?
А целая тема есть, "Квартира или свой дом в пригороде", размазанная уже по сотне страниц. Завершённого строительства правда пока ни одного нет, но мы не так давно и существуем)) А сейчас в разработке 2 объекта.
timmy
У Хита отдельная тема рядышком есть про это.

Не, работа это работа, должно быть четко в рабочем графике. Не успеваешь, значит где-то что-то не так спланировал. Работа может стать хобби, но тогда это должна быть другая работа, где не результат важен а получаемое от работы удовольствие. Ну как вариант - наставничество. Пришел к тебе молодой, ты ему подсказал что да как делать и что почитать по этому вопросу дополнительно. И тебе тренировка и малому наука. Но это должно быть не в ущерб рабочему процессу.
vsklokoch
Цитата(Young @ 14.8.2013, 14:27) *
скалолазание тоже неплохо - и нагрузка, и интересно, и страх высоты перебороть помогает.

а когда страха высоты нет - пузико побороть - чем не фитнес?
Нас с приятелем за животы в секции " школой артилерии" прозвали.
Машинист
Цитата(Young @ 14.8.2013, 14:27) *
скалолазание тоже неплохо - и нагрузка, и интересно, и страх высоты перебороть помогает.

И крыши крыть потом - одно удовольствие с такими людьми)))
У наших мамы с папой на домике как-то потрепал ураган крышу. Мы полезли перекрывать с братьями. Туда-то залезли, не вопрос. Но вот что дальше делать - не знаем. Надо и держаться, и колотить, и подавать-принимать листы. А ветер, аж шатает всего, ну-ка, на коньке-то второго этажа.
И тут бог послал друга Вовку. Не того Вовку, который ХитСерв, а другого, который моего младшего брата лучший друг))) А у них в школе милиции спецкурс был по лазанью куда ни попадя зачем попало. Так он аки мартын - вжик - и там. Сидит и молоток просит, гвозди просит, лист тянет. И ветер ему нипочем, и упасть ну как будто совсем не боится. Нас, говорит, учили этому. Все-тки, милиция - это подготовочка тоже, особенно если сам спортивный по природе товарищ.
Быстро мы тогда крышу закрыли, быстро и весело. 2007 год был, как сейчас помню.
rngt
Цитата(andrey R @ 15.12.2006, 0:55) *
Водки, впрочем, с некоторых пор не пью. То есть - совсем. Как то стало это напрягать одно время, вот я и решил вопрос радикально. Зато появилась уйма времени на всё остальное.

Все равно времени не хватает, наверно стоит отказаться от телевизора? Курение раньше точно отвлекало, исключено как вред. Водка не нужна как вредная привычка.
rngt
Цитата(andrey R @ 28.12.2006, 18:08) *
Как то странно у нас с этим делом biggrin.gif
Evgenya - на поверку оказалась мужчиной
Фриман - женщиной
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А, барашек на аватарке волком в овечьей шкуре biggrin.gif
vsklokoch
Цитата(rngt @ 17.8.2013, 3:30) *
Все равно времени не хватает

Год назад работал по 12-14 часов. Причем отработал в таком темпе лет шесть.
Сейчас 6-8 часов.
По средам волевым решением ухожу с работы в 16:00 чтобы успесть на тренировку.
И парадокс - денег меньше не стало! (тьфу-тьфу-тьфу...)
Может жизнь в стране налаживается? wink.gif
Iroha
Цитата(vsklokoch @ 17.8.2013, 14:41) *

Каким видом спорта занимаетесь ?
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 17.8.2013, 14:41) *

вот как бы тоже убедить начальство ,что просто необходимо уходить в среду с работы в 16.00,чтобы успеть на тренировку. Научите?)))))
baniffaciy
Цитата(zhuzhaM @ 17.8.2013, 23:36) *
вот как бы тоже убедить начальство ,что просто необходимо уходить в среду с работы в 16.00,чтобы успеть на тренировку. Научите?)))))

Да все просто!
Говорите, что я без обеда работаю и.... вперед.... на тренировку
Это ежели у Вас начало рабочего дня с 8 нуль нуль)))))
zhuzhaM
Цитата(baniffaciy @ 18.8.2013, 14:00) *
Да все просто!
Говорите, что я без обеда работаю и.... вперед.... на тренировку
Это ежели у Вас начало рабочего дня с 8 нуль нуль)))))

не проходит сей номер)работу без обеда начальство приветствует двумя руками,а вот ранний уход с работы принимает в штыки))) Коллега ушла за 5 минут до конца раб.дня за ребенком и нос к носу столкнулась с директриссой,хай-вай был на следующий день грандиозный
Young
Цитата(vsklokoch @ 17.8.2013, 12:41) *
Год назад работал по 12-14 часов. Причем отработал в таком темпе лет шесть.
Сейчас 6-8 часов.
И парадокс - денег меньше не стало! (тьфу-тьфу-тьфу...)
Может жизнь в стране налаживается? wink.gif

Раньше было аналогично, только в 17-00 и по вторникам и четвергам ) с начальством договорился, отнеслись с пониманием ))

Цитата(zhuzhaM @ 17.8.2013, 22:36) *

легко - говорите, что отработаете в другие дни и отрабатываете )
Cadknows
Семья... это как хобби или как работа? :-)
Вчера возвращались из глухой тещиной деревни в брянской области... нашел чумовой объезд пробок на киевской трассе (М3). Сейчас там ремонт... если вдруг кто соберется (ну мало-ли в Киев или в Брянск) то нужно ехать от калуги на Мосальск, Киров, Людиново, Брянск - экономия времени 1 - 1,5 часа.
zhuzhaM
Цитата(Young @ 19.8.2013, 11:53) *
Раньше было аналогично, только в 17-00 и по вторникам и четвергам ) с начальством договорился, отнеслись с пониманием ))

легко - говорите, что отработаете в другие дни и отрабатываете )

вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее)а у нас рабовладельческий строй и начальство искренне возмущается,если люди по субботам отказываются выходить или во время с работы уходят)Анекдот есть в тему :В одном офисе все работали с 8 до 23, без выходных и обеда. И вдруг все замечают, что некто приходит ровно в 9, уходит ровно в 18, да еще и в воскресенье его нет. Народ терпел-терпел, а потом и говорит: "Ты че, оборзел?!" А он: "Ребят, вообще-то я в отпуске...")
HeatServ
Цитата(Машинист @ 16.8.2013, 23:17) *
И крыши крыть потом - одно удовольствие с такими людьми)))
Быстро мы тогда крышу закрыли, быстро и весело. 2007 год был, как сейчас помню.
Гвозди бы делать из этих людей... Я пару лет назад крыл крышу бани той самой, недостроенной, рубероидом, а угол порядка 40 градусов к горизонту, т.е. и встать не встанешь, и вообще ни хрена толком не сделать, провисел я там целый день, снизу товарищ помогал. А на следующий день я просто физически не смог встать, так и пролежал целый день, там такие группы мышц задействуются, которые в повседневной жизни на фиг не нужны.
А как эти держатся для меня вообще загадка. Есть чему поучиться.

Young
Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 10:07) *
вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее)а у нас рабовладельческий строй и начальство искренне возмущается,если люди по субботам отказываются выходить или во время с работы уходят)Анекдот есть в тему :В одном офисе все работали с 8 до 23, без выходных и обеда. И вдруг все замечают, что некто приходит ровно в 9, уходит ровно в 18, да еще и в воскресенье его нет. Народ терпел-терпел, а потом и говорит: "Ты че, оборзел?!" А он: "Ребят, вообще-то я в отпуске...")

так а зачем вы терпите такие условия, я искренне не понимаю.

Цитата(HeatServ @ 19.8.2013, 10:09) *
Гвозди бы делать из этих людей... Я пару лет назад крыл крышу бани той самой, недостроенной, рубероидом, а угол порядка 40 градусов к горизонту, т.е. и встать не встанешь, и вообще ни хрена толком не сделать, провисел я там целый день, снизу товарищ помогал. А на следующий день я просто физически не смог встать, так и пролежал целый день, там такие группы мышц задействуются, которые в повседневной жизни на фиг не нужны.

все приходит с опытом. Через некоторое время на легком положилове (стене с положительным уклоном) можно научится подниматься вообще без рук, только ногами. Даже упражнение такое есть, для того чтобы научится правильно ноги ставить. На нависании гораздо веселее.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 19.8.2013, 12:09) *

о,я как-то забиралась на скалодром,до середины залезла,а дальше все)или руки слабые,или попа тяжеловата))мдя,далеко мне до легконогой кабарги)))

Цитата(Young @ 19.8.2013, 12:16) *
так а зачем вы терпите такие условия, я искренне не понимаю.

вы не поверите,но в Астане это в порядке вещей)а мы приноровились потихоньку,если надо,делаешь морду кирпичом с полуидиотским выражением лица и удивленно говоришь,что не слышал,что надо было в субботу выходить))))
Young
Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 10:58) *
вы не поверите,но в Астане это в порядке вещей)

совсем без альтернатив, во всех компаниях? huh.gif
zhuzhaM
Цитата(Young @ 19.8.2013, 13:05) *
совсем без альтернатив, во всех компаниях? huh.gif

у нас еще воскр. выходные,а вот почти во всех компаниях турецких раб.день до 8-9 вечера ,суб.-полный раб.день,воскр-полдня)Город молодой и население в основе своей молодое,сюда едут все деньги зарабатывать и пашут. Причем во всех сферах, кроме,естественно,государственных)а так уже и не удивляешься,что народ даже,бывает,ночует в офисе
Young
Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 11:13) *
у нас еще воскр. выходные,а вот почти во всех компаниях турецких раб.день до 8-9 вечера ,суб.-полный раб.день,воскр-полдня)Город молодой и население в основе своей молодое,сюда едут все деньги зарабатывать и пашут. Причем во всех сферах, кроме,естественно,государственных)а так уже и не удивляешься,что народ даже,бывает,ночует в офисе

Это при обычной зарплате или какие-то дополнительные поощрения? blink.gif
zhuzhaM
Цитата(Young @ 19.8.2013, 13:33) *
Это при обычной зарплате или какие-то дополнительные поощрения? blink.gif

за все компании не скажу, но у нас начальство машет перед носом как морковкой призрачными бонусами по выдаче объектов)))правда,полгода работаю тут,еще не получала бонусы,а в начале,воодушевленная и ответственная,с работы уходила в 10 -11 вечера)сейчас энтузиазм поутих
)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 11:39) *
за все компании не скажу, но у нас начальство машет перед носом как морковкой призрачными бонусами по выдаче объектов)))правда,полгода работаю тут,еще не получала бонусы,а в начале,воодушевленная и ответственная,с работы уходила в 10 -11 вечера)сейчас энтузиазм поутих
)

А за полгода то сдали объект?
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 19.8.2013, 16:10) *
А за полгода то сдали объект?

сдашь тут, 2 ВКшника на кучу объектов и еще и постоянно переделываются старые,потому что то у заказчика денег не хватает, то архитектура не нравится, то согласование пройти не можем, 16 инстанций надо пройти, с одним согласуешь-другие артачатся. и еще и как назло все такие вредные там сидят,как будто по конкурсному отбору на вредность набирают
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 14:36) *
сдашь тут, 2 ВКшника на кучу объектов и еще и постоянно переделываются старые,потому что то у заказчика денег не хватает, то архитектура не нравится, то согласование пройти не можем, 16 инстанций надо пройти, с одним согласуешь-другие артачатся. и еще и как назло все такие вредные там сидят,как будто по конкурсному отбору на вредность набирают

Чуть попозже, вы поймете, что это система такая - в основе её главный принцип "чтоб денег не платить")))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 19.8.2013, 18:49) *
Чуть попозже, вы поймете, что это система такая - в основе её главный принцип "чтоб денег не платить")))

да это понятное дело)эээх,мало того,что просиживаешь на работе всю молодость и красоту, так еще и деньги недополучаешь))))несправедливо)
Никитос
Берите леваки и работайте дома. Сами себя устраивайте. Дешевле во всех смыслах. Стопиццот половина объектов делается на подряде
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 9:58) *
о,я как-то забиралась на скалодром,до середины залезла,а дальше все)или руки слабые,или попа тяжеловата))мдя,далеко мне до легконогой кабарги)))
Надо освоить технику заползания попой вперёд.))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 19.8.2013, 20:58) *
Надо освоить технику заползания попой вперёд.))

это будет картина маслом))сразу виден мужской взгляд на вещи))))а передо мной ,наверное, будет очередь из мужчин-альпинистов,чтобы все это действо рассматривать с удобного ракурса)))
HeatServ
Цитата(Young @ 19.8.2013, 9:16) *
Через некоторое время на легком положилове (стене с положительным уклоном) можно научится подниматься вообще без рук, только ногами.
Когда лёгкое положилово (на всё) то конечно очень даже весело, и даже на одних ногах, когда ногу есть куда поставить, а когда настелен рубероид и ты случайно оказался на этом рубероиде, который скользит, а саморезы в подошву врезать нельзя, потому что рубероид порвётся и это уже не положилово, а отрицалово... вобщем, конечно же альпинистская обвязка тут нужна.

Цитата(zhuzhaM @ 20.8.2013, 6:43) *
это будет картина маслом))сразу виден мужской взгляд на вещи))))а передо мной ,наверное, будет очередь из мужчин-альпинистов,чтобы все это действо рассматривать с удобного ракурса)))
И очередь будет, и ютуб зашкалит, особенно если на шортах нарисовать горящий взгляд, устремлённый вперёд, ввысь))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 20.8.2013, 11:10) *
И очередь будет, и ютуб зашкалит, особенно если на шортах нарисовать горящий взгляд, устремлённый вперёд, ввысь))

)))))))))))))))))))хорошо,что хоть взгляд нарисовать,а не мишень))))
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 10:07) *
вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее)а у нас рабовладельческий строй и начальство искренне возмущается,если люди по субботам отказываются выходить или во время с работы уходят)..

Есть кодекс трудовой у нас. Инспекция по труду активно к таким вопросам подключается. В выходные дни работник отдыхать должен, а не работать. У него за счет этого мозги выправляются и производительность труда растёт. Можно напрячься пару раз и поработать пару недель в нонстопе. Но если это уже норма, то это никуда не годится. Работодатель просто гробит ваш мозг, а смысла в этом нету никакого. Либо пытается сложную задачу решить мозговым штурмом. В итоге ни вы путью не учитесь, ни работа с места не трогается. Да еще и мозги подсыхают.
Vano
Цитата(timmy @ 20.8.2013, 13:49) *
Есть кодекс трудовой у нас. Инспекция по труду активно к таким вопросам подключается. В выходные дни работник отдыхать должен, а не работать. У него за счет этого мозги выправляются и производительность труда растёт. Можно напрячься пару раз и поработать пару недель в нонстопе. Но если это уже норма, то это никуда не годится. Работодатель просто гробит ваш мозг, а смысла в этом нету никакого. Либо пытается сложную задачу решить мозговым штурмом. В итоге ни вы путью не учитесь, ни работа с места не трогается. Да еще и мозги подсыхают.

Гы если Вы такой вумный, почему не начальник zhuzhaM?
Сто лет вечерники отработав смену учатся вечером и мозги не подсыхают, а скорей наоборот.
По молодости 12 часов в день при нормальной оплате и коллективе как праздник. biggrin.gif
civic
По молодости 12 часов в день при нормальной оплате и коллективе как праздник. biggrin.gif
[/quote]

и при коммунизме...

только вот с приятелем про это дело заговорили. сошлись, что 12 часов это нормально, но, при этом, три дня рабочих и пятница до двух.
а про хобби ... из песни, как говорится ... поэтому пару пунктов из списка автора ну никуда не выкинешь
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 20.8.2013, 17:15) *

угу,каждый день-праздник)а личная жизнь виртуальная,в инете)Ладно,не все так плохо,как пишется,иногда сбегаем,сегодня вот собираюсь на футбол ЛЧ "Шахтер-Селтик" )так что выкричу весь негатив,полученный на работе)
timmy
Цитата(Vano @ 20.8.2013, 15:15) *
Гы если Вы такой вумный, почему не начальник zhuzhaM?
Сто лет вечерники отработав смену учатся вечером и мозги не подсыхают, а скорей наоборот.

ага. И на сессию им оплачиваемый отпуск полагается. К тому же вечерник чаще всего учится по профилю своей работы, так что ему легче. Но... Иван, не вешайте мне лапшу на уши. Вечерник просто начинает применять усвоенное на практике и от этого ему работать становится удобнее. Раньше толком не знал ничего, по наитию работал. А в процессе обучения понимание получил, как нужно работать и лишние телодвижения делать перестал. Но это он просто навык приобрел, а мозгов-то от этого у него не прибавилось. И по-молодости можно не спать толком по двое-трое суток, но вы уж сами наверное помните, что после этого сутки спишь. А тут считай каждый день приходится по шестнадцать часов работать. Это совсем неправильно и скорее всего нарушает закон о труде. Только никто не рвется с работодателем бодаться.
Vano
Цитата(timmy @ 22.8.2013, 1:57) *
ага. И на сессию им оплачиваемый отпуск полагается. К тому же вечерник чаще всего учится по профилю своей работы, так что ему легче. Но... Иван, не вешайте мне лапшу на уши. Вечерник просто начинает применять усвоенное на практике и от этого ему работать становится удобнее. Раньше толком не знал ничего, по наитию работал. А в процессе обучения понимание получил, как нужно работать и лишние телодвижения делать перестал. Но это он просто навык приобрел, а мозгов-то от этого у него не прибавилось. И по-молодости можно не спать толком по двое-трое суток, но вы уж сами наверное помните, что после этого сутки спишь. А тут считай каждый день приходится по шестнадцать часов работать. Это совсем неправильно и скорее всего нарушает закон о труде. Только никто не рвется с работодателем бодаться.

Моя юность пришлась на лихие 90-е.
А тогда было не важно сколько работать в день, главное чтоб была работа.
И учились и работали на двух работах и дети были.
И лапшу от других получайте, прям как есть говорю.
ИМХО инженер, творческий человек может и должен работать сильно больше 8 часов.
Не нравиться - можно работать билетным кассиром - 8 часов и свободен.
Машинист
Цитата(Vano @ 22.8.2013, 10:23) *
Моя юность пришлась на лихие 90-е.
А тогда было не важно сколько работать в день, главное чтоб была работа.
И учились и работали на двух работах и дети были.
И лапшу от других получайте, прям как есть говорю.
ИМХО инженер, творческий человек может и должен работать сильно больше 8 часов.
Не нравиться - можно работать билетным кассиром - 8 часов и свободен.

Иван, чем-то тебя обидели билетные кассиры rolleyes.gif
Не в первый раз уже замечаю язвительное замечание в адрес этой профессии.
Vano
Хошь заменю на охранника или кочегара? rolleyes.gif
Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром.
Работать сутки через трое, через трое, через трое.
civic
Цитата(Vano @ 22.8.2013, 10:23) *
... пришлась на лихие 90-е...

сдается, это 90-е, сучьи (demande pardon), наэту юность пришлись, по ней же и проехавшись.а инженер-кассир – ну это прямсказка для первого, таки и плод творца 90-х.

zhuzhaM
Цитата(Vano @ 22.8.2013, 12:59) *

и тут возмутились охранники и кочегары)представляю,какие язвительные отзывы были бы в адрес протирающих штаны бумагомарателей-проектировщиков))))
Машинист
Цитата(Vano @ 22.8.2013, 10:59) *

Ты в себе замени, пренебрежительное отношение это, к людям "нетворческих" профессий)
А то в кретивный класс запишешься и тю-тю. Прямая дорога в Австралию.
Забываться не надо. Пароход - это не только капитан со старпомом в белых кителях. Это еще очень много народу, и в том числе и кочегары тоже.
Цитата
и тут возмутились охранники и кочегары)представляю,какие язвительные отзывы были бы в адрес протирающих штаны бумагомарателей-проектировщиков))))

Вы, дорогая Жужа, даже не представляете, куда тут записали таксистов как-то раз. Прямиком и оптом в секс-меньшинства, кхм... biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 22.8.2013, 13:08) *
Вы, дорогая Жужа, даже не представляете, куда тут записали таксистов как-то раз. Прямиком и оптом в секс-меньшинства, кхм... biggrin.gif

ой,а чего это?а вот когда надо с корпоративов уезжать,так все ОЧЕНЬ ждут такси. Если бы все так думали,то пешком бы вся пьяная творческая интеллигенция домой расходилась
Vano
Цитата(Машинист @ 22.8.2013, 11:08) *
Ты в себе замени, пренебрежительное отношение это, к людям "нетворческих" профессий)
А то в кретивный класс запишешься и тю-тю. Прямая дорога в Австралию.
Забываться не надо. Пароход - это не только капитан со старпомом в белых кителях. Это еще очень много народу, и в том числе и кочегары тоже.

Зря ты так путь в старпомы в отличии от проектировщика всегда проходит через рулевого и 4 штурмана и далее, в стармехи через моториста и 4 поммеха.
А пренебрежительного нет ибо и охранник и сантехник и дворник и таксист (ты же знаешь) всё было.
Вот потому как всё было и бесит это 8 часов КЗОТ - за коим чертом учиться 5-6 лет, чтоб по часам следить за 8 часовым рабочим днем именно как билетному кассиру rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 22.8.2013, 11:18) *
Зря ты так путь в старпомы в отличии от проектировщика всегда проходит через рулевого и 4 штурмана и далее, в стармехи через моториста и 4 поммеха.
А пренебрежительного нет ибо и охранник и сантехник и дворник и таксист (ты же знаешь) всё было.
Вот потому как всё было и бесит это 8 часов КЗОТ - за коим чертом учиться 5-6 лет, чтоб по часам следить за 8 часовым рабочим днем именно как билетному кассиру rolleyes.gif

Ну так восприми спокойно и не надо беситься. Путь разный у всех. У кого-то он проходит, а у кого-то стоит. Арифметика проста - выживет один из ста) Лёшка glam как-то изрёк))) только тут в нашем случае не "выживет", а вырастет)
Vano
Таки как это спокойно - пока все аки китайцы не будут вкалывать по часов 12 так и будем нефть с газом проедать.
Поди когда Сибирь осваивали за 8 часовым графиком и графиком отпусков не следили.
А ведь ничего не изменилось - в мире не спокойно.

Тяжелый смог окутал Вашингтон.
Невесело живется без работы
В хваленых джунглях каменной свободы,
Где правит ЦРУ и Пентагон.

Среди капиталистов этих стран
Растет угар военного психоза.
Они пугают красною угрозой
Обманутых рабочих и крестьян.

А Рейган - вор, ковбой и педераст -
Поставил мир на ядерную карту."
Тревожно мне. Кусаю свой матрац.
Дрожу, как СС-20 перед стартом.

ПС кто любитель отдыхать проконсультируйте по отпуску плис в соседней теме.
HeatServ
Кочегар профессия древнейшая. Древнее даже самой древней.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.8.2013, 15:21) *
Кочегар профессия древнейшая. Древнее даже самой древней.

сначала родился кочегар,а потом строитель))))))))))))))))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.8.2013, 12:30) *
сначала родился кочегар,а потом строитель))))))))))))))))
Они построили сауну, жарко натопили и тут появилась древнейшая профессия))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.