Цитата(zhuzhaM @ 19.8.2013, 10:07)

вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее)а у нас рабовладельческий строй и начальство искренне возмущается,если люди по субботам отказываются выходить или во время с работы уходят)Анекдот есть в тему :В одном офисе все работали с 8 до 23, без выходных и обеда. И вдруг все замечают, что некто приходит ровно в 9, уходит ровно в 18, да еще и в воскресенье его нет. Народ терпел-терпел, а потом и говорит: "Ты че, оборзел?!" А он: "Ребят, вообще-то я в отпуске...")
так а зачем вы терпите такие условия, я искренне не понимаю.
Цитата(HeatServ @ 19.8.2013, 10:09)

Гвозди бы делать из этих людей... Я пару лет назад крыл крышу бани той самой, недостроенной, рубероидом, а угол порядка 40 градусов к горизонту, т.е. и встать не встанешь, и вообще ни хрена толком не сделать, провисел я там целый день, снизу товарищ помогал. А на следующий день я просто физически не смог встать, так и пролежал целый день, там такие группы мышц задействуются, которые в повседневной жизни на фиг не нужны.
А как эти держатся для меня вообще загадка. Есть чему поучиться.
все приходит с опытом. Через некоторое время на легком положилове (стене с положительным уклоном) можно научится подниматься вообще без рук, только ногами. Даже упражнение такое есть, для того чтобы научится правильно ноги ставить. На нависании гораздо веселее.