Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто чем занят в свободное от работы время?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 9.9.2013, 12:28) *
маленькой ,хрупкой ?))

это вы мне льстите))))))я совсем даже не маленькая и не хрупкая)))1,68 рост, 58-вес)и мышцы,скажем так,наработанные)))как раз таки иногда очень хочется быть меньше и как бы это сказать "похрупее"))))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 10:32) *
это вы мне льстите))))))я совсем даже не маленькая и не хрупкая)))1,68 рост, 58-вес)и мышцы,скажем так,наработанные)))как раз таки иногда очень хочется быть меньше и как бы это сказать "похрупее"))))))

ну судя по фото, то все нормально))так что нечего тут нам рассказывать)
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 9.9.2013, 12:31) *
На это нужно решиться..)

уговариваю подруг,чтобы было кому дать мне пинок под зад,если я вдруг в последний момент струшу)))вы меня убедили,потом отпишусь)))правда,зная мою натуру "ходячей катастрофы",что-ниб обязательно сотворю))прыгала в резинку 2 года наад-порвала мениск, училась ездить верхом в начале лета-перелетела чз лошадь, каталась на роликах-разодрала ногу по самое не хочу,даже на велике училась кататься вчера ( rolleyes.gif ), натерла руку и порвала штаны на опе)))))))
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 10:36) *
уговариваю подруг,чтобы было кому дать мне пинок под зад,если я вдруг в последний момент струшу)))вы меня убедили,потом отпишусь)))правда,зная мою натуру "ходячей катастрофы",что-ниб обязательно сотворю))прыгала в резинку 2 года наад-порвала мениск, училась ездить верхом в начале лета-перелетела чз лошадь, каталась на роликах-разодрала ногу по самое не хочу,даже на велике училась кататься вчера ( rolleyes.gif ), натерла руку и порвала штаны на опе)))))))

))), сразу тогда надо скорую, пожарных на место, тьфу, тьфу, тьфу... конечно...)))) Главное, преодолеть эту натуру и все будет тип-топ...wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 9.9.2013, 12:40) *
))), сразу тогда надо скорую, пожарных на место, тьфу, тьфу, тьфу... конечно...)))) Главное, преодолеть эту натуру и все будет тип-топ...wink.gif

спасибо)а у вас фото есть?кстаааааатии,вы же еще танцуете)у нас тут с вами же танец намечается))))может,выставите какие-ниб интересные фото в репейнике?)должна же я посмотреть на потенциального партнера)
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 10:50) *
спасибо)а у вас фото есть?кстаааааатии,вы же еще танцуете)у нас тут с вами же танец намечается))))может,выставите какие-ниб интересные фото в репейнике?)должна же я посмотреть на потенциального партнера)

Not at all, you are welcome!=)
%)), маленький, страшненький, что сразу пугать...wink.gif))
Вечерком что-нибудь загружу...)
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 9.9.2013, 12:58) *
Not at all, you are welcome!=)
%)), маленький, страшненький, что сразу пугать...wink.gif))
Вечерком что-нибудь загружу...)

маленький партнер-это не страшно,если танцует хорошо)поддержки вот только не сделаешь какие-ниб красивые)
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 11:03) *
маленький партнер-это не страшно,если танцует хорошо)поддержки вот только не сделаешь какие-ниб красивые)

Все равно неудобно, рост должен быть или больший или хотя бы равный...=)) Шучу я... Если так взять, 178+ еще каблучок латино пару-тройку сантиметров... самое то будет...wink.gif))
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 9.9.2013, 13:16) *
Все равно неудобно, рост должен быть или больший или хотя бы равный...=)) Шучу я... Если так взять, 178+ еще каблучок латино пару-тройку сантиметров... самое то будет...wink.gif))

я 3 года танцевала с партнером,который был ниже меня на пару см)))а с учетом того,что у меня каблучок в латине-то повыше,чем пара-тройка см, смотрелось прикольно)но на конкурсы выходили и даже места брали)а потом-с партнером,который выше на 15 см))пришлось перестраиваться, а рост 178 для меня-самое то,будет очень удобно)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 10:21) *
а рост 178 для меня-самое то,будет очень удобно)))
Уже который раз мои ТТХ как нельзя удачно попадают в Ваши требования))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 9.9.2013, 13:25) *
Уже который раз мои ТТХ как нельзя удачно попадают в Ваши требования))

вы прям как Чеховская сирена,маните меня)))))
zhuzhaM
Народ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!прыгнула с 50 м высотки на тросе!!!)))))Эмоций КУЧА,адреналин зашкалил,до сих пор еще не совсем отпустило)))))мало того,что надо прыгать,так там недостроенный элеватор,подниматься на крышу по металлической лестнице без страховки, а когда остается 5-7 м,просто лезешь по металлической стремянке без поручней,без страховки,ничего,только ветер а спиной свистит и сдувает. Все,кто поехал со мной,струсили, и я туда лезла одна. А еще,чтобы прыгнуть,надо пройти по балке шириной 20 см метра 2-3 над высотой 50 м. Я НИКОГДА не думала,,что могу ТАК бояться))))Перед прыжком меня инструктор спрашивает"тебя трясет,потому что ты замерла или ты боишься?",а у меня от страха зуб на зуб не попадает, пропищала,что не просто боюсь,я ОЧКУЮ по страшному"
НО ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!у меня даже слов нет)))с утра тут прыгаю по офису и рассказываю,размахивая руками,гордая собой)))))))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 7:48) *
Народ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!прыгнула с 50 м высотки на тросе!!!)))))Эмоций КУЧА,адреналин зашкалил,до сих пор еще не совсем отпустило)))))мало того,что надо прыгать,так там недостроенный элеватор,подниматься на крышу по металлической лестнице без страховки, а когда остается 5-7 м,просто лезешь по металлической стремянке без поручней,без страховки,ничего,только ветер а спиной свистит и сдувает. Все,кто поехал со мной,струсили, и я туда лезла одна. А еще,чтобы прыгнуть,надо пройти по балке шириной 20 см метра 2-3 над высотой 50 м. Я НИКОГДА не думала,,что могу ТАК бояться))))Перед прыжком меня инструктор спрашивает"тебя трясет,потому что ты замерла или ты боишься?",а у меня от страха зуб на зуб не попадает, пропищала,что не просто боюсь,я ОЧКУЮ по страшному"
НО ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!у меня даже слов нет)))с утра тут прыгаю по офису и рассказываю,размахивая руками,гордая собой)))))))
ЖЖОШЬ, Жужа. Не зря мы тут Вас в металле ваяем!
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 8:48) *

=)), Вот, что такое адреналин... Теперь главное не впасть в зависимость от него...wink.gif)) А так, всем близким стоит гордиться тобой и твоей смелостью! Ну и сама тоже умница, преодолеть себя это много стоит...=) ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми впечатлениями и достижениями...=)
usenochka1

Жужа)) ну ты даеш....ужас
Vano
Народ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!

Молодца.
Что страх был - это хорошо, это правильно он должен быть иначе все плохо.
А так молодца. rolleyes.gif
zhuzhaM
Самое прикольное)Стоят мужчины и пропускают вперед девчонок на прыжки))))инструктор спрашивает"кто первый?"парни все глаза опустили,вызвалась одна девочка, потом вторая, потом я пошла,а парни стоят и смотрят))))а еще инструктора-хохмачи,передо мной прыгала девочка,которая уже в 9й раз сие проделывает,и прыгала она спиной назад,я с круглыми глазами за этим наблюдаю,а потом спрашиваю у инструктора "а как безопаснее:передом или задом?",он,не моргнув глазом,"а как тебе больше нравится"))))))))правда,на тот момент у меня чувство юмора от страха атрофировалось почти)))Кстати,после прыжка как будто заново родилась,всех люблю,жизнь прекрасна
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 10:14) *
Кстати,после прыжка как будто заново родилась,всех люблю,жизнь прекрасна

=)), а еще ощущение полета и невесомости, такое чувство часто бывает, например после проруби зимой, когда окунаешься туда после сауны, после восхождения в горы или спуска с них на горных лыжах и прочее...)
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 16.9.2013, 12:31) *
=)), а еще ощущение полета и невесомости, такое чувство часто бывает, например после проруби зимой, когда окунаешься туда после сауны, после восхождения в горы или спуска с них на горных лыжах и прочее...)

На горных лыжах я спускалась)т.е.это,конечно,громко сказано))спуск для начинающих и я несусь, сшибая по пути все,что можно сшибить)))при этом ору во все горло"МАМОЧКАААА")))но,не сравнимо это вообще с прыжком)))там я хоть на опу могла упасть в случае чего)))
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 10:34) *
На горных лыжах я спускалась)т.е.это,конечно,громко сказано))спуск для начинающих и я несусь, сшибая по пути все,что можно сшибить)))при этом ору во все горло"МАМОЧКАААА")))но,не сравнимо это вообще с прыжком)))там я хоть на опу могла упасть в случае чего)))

=)), конечно, немного другое, но когда красные или черные спуски, хоть, до черных не доходил, красные самые интересные это тоже скорость и драйв...))) а еще когда в столбы освещения и указательные обмотанные в маты влетает очередной лыжник...)) Адреналин тоже на уровне..))
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 16.9.2013, 12:39) *
=)), конечно, немного другое, но когда красные или черные спуски, хоть, до черных не доходил, красные самые интересные это тоже скорость и драйв...))) а еще когда в столбы освещения и указательные обмотанные в маты влетает очередной лыжник...)) Адреналин тоже на уровне..))

ох,это совсем страшно)))тут-то я знаю,что если вдруг чего,умру сразу и мучиться не буду,а так можно здорово покалечиться и потом еще долго страдать)))хотя....может,если кто будет рядом,кто поможет,объяснит и научит,то можно и попробовать)Мне ж теперь еще что-нибудь надо попробовать новое))))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 11:40) *
Мне ж теперь еще что-нибудь надо попробовать новое))))
Дальше только прыжки с парашютом и купание в реке с крокодилами)))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.9.2013, 14:44) *
купание в реке с крокодилами)))

купаться в реку с крокодилами не полезу по той же самой причине,а если сразу не съедят,а только надкусают?причем 100% откусят что-нибудь очень нужное и как потом жить дальше? rolleyes.gif
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 12:40) *
Мне ж теперь еще что-нибудь надо попробовать новое))))

Если в таком же роде, но более безопасное - полет в аэротрубе...) Там насладится самим процессом полета...))) И безопасно и удовольствия куча....)
RusBuka
Теперь следи за поездками группы RAPT, у них годные есть выезды по горам в зарубежье, свободный полет раза в 3-4 больше.
А так они в Питере постоянно прыгают.
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 16.9.2013, 15:23) *
Если в таком же роде, но более безопасное - полет в аэротрубе...) Там насладится самим процессом полета...))) И безопасно и удовольствия куча....)

так,заинтересовало)только что-то я не слышала,что у нас такое есть dry.gif А вообще я давно мечтаю прыгнуть с парашютом rolleyes.gif кстати,мы еще в субботу в пейнтбол играли,тоже в первый раз))))активисты подбили коллег пострелять друг в друга)получились архи+конструкторы против смежников)))в результате-боевая ничья)первым все время расстреливали нач отдела строителей)

Цитата(RusBuka @ 16.9.2013, 15:29) *
Теперь следи за поездками группы RAPT, у них годные есть выезды по горам в зарубежье, свободный полет раза в 3-4 больше.
А так они в Питере постоянно прыгают.

так-то в Питере unsure.gif я не настолько часто бываю в питере,всего 1 раз этим летом)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 11:48) *
причем 100% откусят что-нибудь очень нужное и как потом жить дальше? rolleyes.gif
Так надо ему туфлёй по голове стучать и приговаривать старинный африканский наговор: "Уплывай фигня зелёная, не для тебя конечности растила-выращивала." Визг при этом должен быть с хрипотцой и сексуальный, для этого перед купанием надо скушать ведёрко мороженного.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.9.2013, 15:34) *
Так надо ему туфлёй по голове стучать и приговаривать старинный африканский наговор: "Уплывай фигня зелёная, не для тебя конечности растила-выращивала." Визг при этом должен быть с хрипотцой и сексуальный, для этого перед купанием надо скушать ведёрко мороженного.

мороженое можно не есть,у меня и так голос немного с хрипотцой и низковат)Меццо-сопрано)
RusBuka
http://vimeo.com/67388484#
Вот допустим годное место.
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 13:32) *
А вообще я давно мечтаю прыгнуть с парашютом rolleyes.gif

))), Даже я еще не прыгал, мечты нет, но желание как-нибудь со временем осуществить существует...)) Пейнтбол, это классно, коллективно и весело...=)
zhuzhaM
Цитата(RusBuka @ 16.9.2013, 15:45) *
http://vimeo.com/67388484#
Вот допустим годное место.

аааа,это просто взрыв мозга)вот клево!!!

Цитата(Kadusha @ 16.9.2013, 15:45) *
))), Даже я еще не прыгал, мечты нет, но желание как-нибудь со временем осуществить существует...)) Пейнтбол, это классно, коллективно и весело...=)

жалко,что вы в Питере,так бы вместе пошли прыгать)все таки с кем-то веселее и не так страшно)а то мои все,оказывается,такие трусишки)))
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 12:40) *
ох,это совсем страшно)))тут-то я знаю,что если вдруг чего,умру сразу и мучиться не буду,а так можно здорово покалечиться и потом еще долго страдать)))хотя....может,если кто будет рядом,кто поможет,объяснит и научит,то можно и попробовать)Мне ж теперь еще что-нибудь надо попробовать новое))))

Для тех у кого присутствует тяга к жизни естественная (чувство самосохранения) горные лыжи ни разу не трамвоопасный вид спорта.
Не зря семьями катаются.
Улететь в отбойник это надо постараться - скорей естественный отбор таким нельзя в космонавты - надо в шашки играть.
Kadusha
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 14:03) *
Для тех у кого присутствует тяга к жизни естественная (чувство самосохранения) горные лыжи ни разу не трамвоопасный вид спорта.
Не зря семьями катаются.
Улететь в отбойник это надо постараться - скорей естественный отбор таким нельзя в космонавты - надо в шашки играть.

=), семьями это да...) на зеленых трассах, одно удовольствие, но там нет адреналина...) Просто, существуют разные по сложности и уклону трассы...)
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 16:03) *
горные лыжи ни разу не трамвоопасный вид спорта.

угу,прыжки в резиночку тоже ни разу не травмоопасный)однако я таким образом мениск порвала и операцию делала)долго врачи катались.когда узнали,каким образом это произошло)))))
Vano
Цитата(Kadusha @ 16.9.2013, 14:09) *
=), семьями это да...) на зеленых трассах, одно удовольствие, но там нет адреналина...) Просто, существуют разные по сложности и уклону трассы...)

Адреналин не от цвета трассы.
Адреналин от головы.
Через лет 10 катания любая трасса не вызывает затруднения.
Адреналин когда идешь на грани - чуть быстрее разложишься, медленнее просто скучно.
Если с головой всё в порядке, то и травм не будет
По мне на мопеде в городе жестче.
Kadusha
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 14:20) *
Через лет 10 катания любая трасса не вызывает затруднения.

И на "старуху" бывает проруха...)) В общем, береженого бог бережет...) И у каждого свой адреналин в меру опытности и познания с этим никто не спорит...)
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 13:20) *
По мне на мопеде в городе жестче.
Мопед в плотном и быстром потоке это вообще ощущение отдельное. Вызывает привыкание))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.9.2013, 16:27) *
Мопед в плотном и быстром потоке это вообще ощущение отдельное. Вызывает привыкание))

не знаю,как на мопеде,но на байке по ночному городу-это круто))))но я сидела за спиной и была очень уверена в водителе,в противном случае ни за что бы не села)))
Vano
Не то - ночной город 800 000 жителей этож пустыня - по пустыне на верблюде rolleyes.gif .
А вот час пик в Москве - ААнтоха тут выкладывал - видели?
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 16:47) *
Не то - ночной город 800 000 жителей этож пустыня - по пустыне на верблюде rolleyes.gif .
А вот час пик в Москве - ААнтоха тут выкладывал - видели?

это в караганде было и там еще меньше жителей)))действительно ночью практически никого нет,трассы полупустые)видео не видела,а где посмотреть?
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 24.7.2013, 15:44) *
давненько не заходил . подолью маслица в костерок )))
http://youtu.be/KnDSXujLXXY
осторожно - траффик 17 мин видео
ДТП на последней минуте.

вот ссылка
кстати вроде холостой
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 17:14) *
вот ссылка

когда м/у машинами близко-близко-страшновато,хотя я бы все равно покаталась)
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 17:14) *
кстати вроде холостой

вы твердо решили кого-нибудь на форуме женить?))))
RusBuka
На А категорию как раз сдаю щас)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 13:32) *
так,заинтересовало)только что-то я не слышала,что у нас такое есть dry.gif А вообще я давно мечтаю прыгнуть с парашютом rolleyes.gif кстати,мы еще в субботу в пейнтбол играли,тоже в первый раз))))

Парашют вообще не понравился:
Сначала кобасит, так что не разобрать где я и кто я, потом - рывок, над башкой тряпка белая, внизу вид из взлетающего самолета, болтаешься себе на ремешках - тоска. А потом Земля не ласково так "встречает питомцев" - БАЦ!, и по полю, да по кочкам, пока парашют не погасишь, чтоб знал кто тут для чего рожденный...

А в аэротрубе ничего так, чистенько сухонько, ничего...
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 16.9.2013, 20:50) *
Парашют вообще не понравился:
Сначала кобасит, так что не разобрать где я и кто я, потом - рывок, над башкой тряпка белая, внизу вид из взлетающего самолета, болтаешься себе на ремешках - тоска. А потом Земля не ласково так "встречает питомцев" - БАЦ!, и по полю, да по кочкам, пока парашют не погасишь, чтоб знал кто тут для чего рожденный...

А в аэротрубе ничего так, чистенько сухонько, ничего...

Может,вам попробовать как я?на тросе с высотки?просто там народ рассказывал,что после высотки прыжки с парашютом не понравились)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 7:49) *
Может,вам попробовать как я?на тросе с высотки?просто там народ рассказывал,что после высотки прыжки с парашютом не понравились)

Про тарзанку ходят непроверенные слухи, что пару раз так спрыгнешь и инсульт гарантирован. А для моей пробитой боксерской башки, думаю и полраза достаточно будет.
usenochka1
Люди..самоубийцы какие то...че вам не живется спкойно
Vano
Быть таким как все, с детства не умел
Видимо такой, в жизни мой удел
А она, да что она, вечно мне лгала
И меня, никогда, понять бы не смогла

Разбежавшись, прыгну со скалы
Вот я был, и вот меня не стало
И когда об этом, вдруг узнаешь ты,
Тогда поймёшь, кого ты потеряла
SIM
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2013, 11:43) *
О! этот любимый вопрос заграницнных HRов. И дальше я им объясняю,что у большинства российских жителей хобби нет. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
По моему мнению, чтобы завести себе хобби надо: 1. Жить недалеко от работы, чтобы не приползать домой в 8-9 вечера и мечтать только об ужине и кроватке ( я меньше 1.5 часов в одну сторону никогда не тратила на дорогу); 2. Достаточно зарабатывать - хобби, как правило, требуют денег, даже если это изготовление человечков из желудей и спичек (надо купить пластилин, спички и набрать желудей - время); 3. Чтобы дома не было маленьких детей - это без обяснений.
То есть все упирается во время и деньги. У меня вот нет хобби. В 2 несчастных выходных я гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружкой, хожу в кино. После работы читаю кножку или смотрю телек.

Хороший ответ и подробный. Я так и думал. Жена занимается тортиками с сахарными цветами на свадьбы, дни рождения и корпоративы, сначала как хобби, потом и бросила официальную работу, так как один свадебный торт это пол бывшей зарплаты, 30$ за килограмм. На профильных русскоязычных форумах половина эмигрантки (русские немки, израильтянки, исландки), кого только нет. Ощущение что только мизерная часть русскоязычных женщин, что уехали из страны, могут позволить себе хобби, как по времени, так и по деньгам.
По пункту
1. 1.5 часа на дорогу в голове не укладывается, в Белгороде из пригорода, где коровы пасуться, на работу доезжаю за 35 минут автобусом, на машине 15-20 минут.
2. Хобби и требует денег, но может и окупиться.
3. Дети вообще не мешают, не всё же на шее висеть, могут на 3 часа за мультики засесть, гуляют сами, днем мелкие в садике, старшие в школе. Надоедают отправляются по бабушкам, неделю у одной, неделю у другой smile.gif

4. Телевизор это зло, выкиньте его в окно smile.gif Жена ранее постоянно сидела в телевизоре вечером, как переехали за город, специально не делал антенну, не покупал тарелку, занялась творчеством. Изредка смотрим фильмы на коме, или кинотеатре, и качественней, и не затягивает так. Сейчас и потребности в телевизоре нет вообще. Но появилась новая беда, 4g интернет многомегабитный и безлимитный, и потенциальная интернет зависимость smile.gif

Цитата(Kadusha @ 16.9.2013, 14:09) *

Ну когда ребенок разгоняется для прыжка, адреналин у родителей так и прет, потом только стресс снимать нездоровым образом smile.gif А так да, лыжи это круто, но далеко ехать до гор.
SIM
Цитата(Kadusha @ 16.9.2013, 13:45) *

Ну да, и зимой и летом, страшно только в помещениях, когда в упор стреляли. Не знаю зачем так придумали, а на открытой местности классно. Играем и с девушками. Причем у девушек есть преимущество, что не отстрелят ничего, а так самому иногда страшновато, так как защита она не идеальна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.