Про тарзанку ходят непроверенные слухи, что пару раз так спрыгнешь и инсульт гарантирован. А для моей пробитой боксерской башки, думаю и полраза достаточно будет.
слухи непроверенные)передо мной прыгала девчонка в 9й раз)хотя...я ,конечно,не знаю,что там будет в будущем,но во второй раз пойду,чтобы полностью кайф ощутитьа то от паники,думаю,и половины не осознала)
Люди..самоубийцы какие то...че вам не живется спкойно
)Юль,это с детства)обязательно нужно море эмоций и новые впечатления!а вообще у нас будни серые,работа,дом,так могут и чувства все атрофироваться,а тут на грани фола)меня после прыжка до сих пор колбасит)а еще я хожу по улицам и улыбаюсь,просто так)и все в ответ тоже улыбаются,у меня такое обычно только в отпуске)))и вот,кстати,в тему о холостых:за эти дни со мной столько хотят познакомиться,а еще прямо вслед оборачиваются и без мини-юбки,а в обычных кроссовках)наверное,потому что мордочка сияет и глаза горят)
когда в упор стреляли.
а разве в упор можно стрелять?мы вот,если близко подбегали,просто кричали,что ты убит)"послушайте,Шурик,где гуманизм?где человек-человеку.."(с) )))))кстати,у нас первыми выбивали мужчин,в них легче попасть,причем чем крупнее,тем быстрее уходили)а последние все время оставались девочки