Цитата(EJIEHA @ 6.10.2020, 14:46)

Ссылку выложите, пожалуйста. Я
тут почитала, про дыру пишут, но брать из Фонда благосостояния не собираются. Что за дыра такая, на которую деньги не нужны...
Наталья Зубаревич. На словах
Есть подозрение, что федеральный центр.
Цитата(Dmitry_vk @ 6.10.2020, 12:50)

Незнайка, про выборы у тебя простыней много, это известно. Так что в Киргизии приключилось? Когда будет простыня? Или вдруг сам 2 слова выдавить сможешь?
Столько всего вкусного: и Беларусь, и Киргизия. Я просто не успеваю до всего простереть свои глазёнки.
Цитата(andrey R @ 6.10.2020, 12:54)

Мож в его конторе выборы устроить? Победит уборщица, а он с папенькой и тестем пойдет нафиг.
А ещё жене мужа переизбирать звучало. Можно привести любые хромые параллели и аналогии как в пользу, так и против смены власти. Например. Грязные носки, бельё меняем? Значит и власть надо.
Чем хрома ваша нынешняя идея устраивать ротацию на фирме? Тем, что в отличие от фирмы страна Россия не является неотчуждаемой собственностью случайного набора лиц, однажды занявших админ посты.
Цитата(Skaramush @ 6.10.2020, 13:09)

у него зудит, что вот он бы был кладезем неисчерпаемым для своей конторы в качестве руководителя. И всего-то мешает - нет принудительной ротации...
Вы повторяете одну и ту же свою догадку. А я вам неустанно возражаю, что нет, вы ошиблись Эдуард. Повторю ещё раз.
Цитата(HeatServ @ 6.10.2020, 15:56)

В сериале "Спящие" была такая фраза
Цитата хорошая. Сериал с душком. Ты в курсе, что его режиссёр Юрий Быков потом своего творения стыдился и извинялся за него?