Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демократия в России и других странах
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.10.2020, 11:42) *
Закрытие публичных домов это вообще последний гвоздь в крышку немецкой демократии. Хоть бы на вынос работали чтоль.

Жжешь laugh.gif Ты сделал мое утро.
HeatServ
Цитата(ViC @ 29.10.2020, 11:35) *
Жжешь laugh.gif Ты сделал мое утро.

Я тоже так хочу, чтобы утро начиналось в одиннадцать!
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.10.2020, 12:37) *
Я тоже так хочу, чтобы утро начиналось в одиннадцать!

Та не, не все то кажущееся = реальность.

Проснулась в пять, без петухов, но светать уже начало. Часы перевели у нас на зиму, теперь утром светло.

Утро, по мексиканским канонам, до момента, когда солнце поднимется над уровнем моря чуток, потом это уже день.
После обеда уже вечер, а ночь как только солнце прячется за горизонт.
Но, сегодня солнца не видно, пасмурно... поэтому у меня все еще утро rolleyes.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 29.10.2020, 11:33) *
Это сапогу внушают, что он выиграл. И ты тоже так говоришь, потому что своего мнения нет.
Ты когда говоришь, что самосожжённая журналистка была психическая, ты до этого сам дошёл? Шендерович когда об Ирине Славиной говорил, замечает: "и сразу тысяча троллей, выпущенных по методичкам – сумасшедшая, ненормальная".
altsem
Цитата(nik4t @ 29.10.2020, 7:31) *
Ну, вот видишь, Евгений!
Ну как ему передать? dry.gif

Сделаем так
Иван!
Вытам с Настей, когда в Москве будете, то обязательно передайте привет Николаю! И Наилучшие конечно тоже!
В общем, мы втроём передаём привет Николаю!
В сумме векторов так теперь получается huh.gif

Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 11:00) *
Именно результат важен. Как раз если процедура поломана, остаются только шашечки. Вот у Луки достают из печей бюллетени опалённые. Результат видим - страна с лета бузит.
Про гешефтики это уже домыслы. Я ничего такого не питаю.

Ты подменил окончания. Не странА бузИТ, но странУ бузЯТ.
Спасибо ихнему князьку. Тоже ведь, как Янукович,на вынос работал. "Кто больше заплатит, с тем и танцевать будем".
Доплясался в общем
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 11:21) *
И он по факту сапогу проиграл.

А что за факт такой интересный?
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 11:21) *
Мне приятно рассуждать.

Ложь. Тебе приятно гнуть свою линию и не слышать других. Резонировать прилюдно, как ты это называешь.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 12:00) *
Ты когда говоришь, что самосожжённая журналистка была психическая, ты до этого сам дошёл? Шендерович когда об Ирине Славиной говорил, замечает: "и сразу тысяча троллей, выпущенных по методичкам – сумасшедшая, ненормальная".

Шендерович уже давно выжил из ума. И то ли прикидывается, то ли реально уже живёт в параллельной вселенной, выворачивая всё задом наперёд. Вот чего ни коснись. Погромы в США для него проявление демократии и признак наличия народовластия. Поехавший поцыэнт. Ну а про суицидницу мы уже говорили. Если бы она у тебя в подъезде на глазах твоего ребёнка подпалилась, а ты бы потом его долго водил по психологам, логопедам и психиатрам, то ты бы был другого мнения, своего личного. А пока твоё мнение формируют какие-то конченые персонажи.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 11:00) *
Про гешефтики это уже домыслы. Я ничего такого не питаю.

Ты вот недавно сознался, что не прочь и приврать при случае. Кто ж теперь тебе поверит? Не только лишь все.
andrey R
Цитата(ViC @ 29.10.2020, 11:45) *
Проснулась в пять, без петухов, но

... но всё было выпито вчера? laugh.gif Страшное утро, сочувствую ...
HeatServ
Цитата(ViC @ 29.10.2020, 11:45) *
Та не, не все то кажущееся = реальность.

Проснулась в пять
Ты знаешь, у нас вот оттепель нездоровая какая-то, тоже каждое утро просыпаюсь в шесть. Вот как по будильнику, только без него. Зиму бы уже, зимой хорошо спится.
ViC
Цитата(andrey R @ 29.10.2020, 13:47) *
... но всё было выпито вчера? laugh.gif Страшное утро, сочувствую ...

Кому шо)) Я за рулем ежедневно tongue.gif

Вчера виноград специальным венчиком в жижу перемолола. Сусло поставила. Быть вину.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.10.2020, 12:50) *
Зиму бы уже, зимой хорошо спится.

Да лан, хорошо с погодой, в футболке хожу и опята собираю. Нафиг эту зиму smile.gif
HeatServ
Демократия это открытость, транспарентность и нетерпимость к любого рода манипуляциям.

andrey R
Цитата(ViC @ 29.10.2020, 12:55) *
Кому шо)) Я за рулем ежедневно

Да я вааще не пью, поллитра кальвадоса месяц мучаю smile.gif
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 12:17) *
А что за факт такой интересный?
Факт, что Лукашенко проиграл "сапогу".

Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 12:17) *
Ложь. Тебе приятно гнуть свою линию и не слышать других. Резонировать прилюдно, как ты это называешь.
Я это прямо так называю: "прилюдно резонирую"?
Я теперь включу Дмитрия. Это ложь. Вы солгали! И уже не первый раз за сегодня. Пора уже остановиться.
Нравится такой стиль?

Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 12:24) *
Ты вот недавно сознался, что не прочь и приврать при случае. Кто ж теперь тебе поверит? Не только лишь все.
Дмитрий, вы перекручиваете слова. Не это я сказал. А то что не всегда говорю правду.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 13:17) *

Ты с чего взял это вообще? Из сообщений Аркадия?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 10:26) *
Один и тот же человек, просто исполняющий закон.

Это прекрасно. Нацистский преступник - просто человек, исполняющий закон. Ты давно начал заниматься реабилитацией нацизма?
Но в стране, бывает, случается безвластие, гуляй поле. Вот на примере такого гуляй поля в отдельно взятой стране Олсон отмечает тенденции зарождения гос-ва в миниатюре.

Очень натянуто под нужные выводы. Если тебе такого достаточно, значит твой уровень такой.
Нужно, чтобы наша государственная машина стала соответствовать своим уставным документам де факто.

Тебя не поймешь: то у нас работают все институты, аж сама власть их боится, то ничего не работает и нужно привести в с соответствие. Ты уж одну руку то себе изолируй.
Если СМИ массового поражения у нас в одну дуду, то процедура уже нарушена. Недопуск кандидатов - процедуры нет. Недопуск наблюдателей - процедуры нет.

Слишком много "если" и допущений. Что по существу не так?
Dmitry_vk
Факт,

От того, что ты это повторить ещё сто раз, фактом это не становится. Кем, когда, каким образом установлен этот факт?
Я это прямо так называю: "прилюдно резонирую"?

Ты это называешь "резонировать". А то что ты делаешь, это прилюдно резонируешь. Будут ещё вопросы о тебе, спрашивай, подскажу.
Я теперь включу Дмитрия. Это ложь. Вы солгали! И уже не первый раз за сегодня. Пора уже остановиться.
Нравится такой стиль?

Включай, что хочешь, у нас демократия) Ты и так вечно в режиме включённой дурочки или шланга.
Дмитрий, вы перекручиваете слова. Не это я сказал. А то что не всегда говорю правду.

Так кто тебе запретит про гешефт соврать? Никто. Вот и нет веры твоим словам. Поэтому гешефт скорее есть, чем его нет. Это моё оценочное. И не только моё.
инж323
Цитата(andrey R @ 29.10.2020, 12:55) *
Да лан, хорошо с погодой, в футболке хожу и опята собираю. Нафиг эту зиму smile.gif

Пока я балкон не домучаю, то будет погода с Т выше 8-10 градусов. Мы так договорились. Дождей не будет. А и еще- поскольку балкон на солнечной стороне, и при работе солнце в глаза, то теперь будет попасмурней, что б не слепило, а то не видно не фига. biggrin.gif
Skaramush
Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 14:21) *
Это прекрасно. Нацистский преступник - просто человек, исполняющий закон. Ты давно начал заниматься реабилитацией нацизма?

А разве "свои" могут быть преступниками?
Dmitry_vk
Цитата(Skaramush @ 29.10.2020, 14:56) *
А разве "свои" могут быть преступниками?

Тут некая двойственность Незнайки проявляется.
Сначала он его преступником обозвал, а следом законопослушным человеком. У него левая рука не ведает, что правая пишет. И наоборот. А накидывет то он двумя руками)
andrey R
Цитата(инж323 @ 29.10.2020, 14:16) *
Пока я балкон не домучаю, то будет погода с Т выше 8-10 градусов. Мы так договорились. Дождей не будет. А и еще- поскольку балкон на солнечной стороне, и при работе солнце в глаза, то теперь будет попасмурней, что б не слепило, а то не видно не фига. biggrin.gif

Надо торопиццо, синоптики клевещут, что с субботы кака будет, а не погода
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 13:21) *
Дмитрий, когда у спектрограммы звука обрезаются пики, звучание получается ужасным. Вот ваше восприятие сказанного мной это нечто подобное. Вы знаете работу "банальность зла" Ханны Аренд? Вот там ровно про это. Она рассчитывала сатану увидеть, а это был серый клерк, действовавший по инструкции. Вся линия ЕГО самозащиты строилась на том, что он просто выполнял закон. И науки об обществе отмечают эту сторону человеческой натуры - конформизм. Единицы восстают против зла, если зло является нормой в данном обществе. Большинство мимикрирует.

Очень натянуто под нужные выводы. Если тебе такого достаточно, значит твой уровень такой.
Под какие выводы? Мансур Олсон - учёный с мировым именем. Помимо теории кочующего бандита, автор другой известнейшей теории - безбилетника. Другой социолог Опенгеймер писал о том же, но ещё раньше. Если вам наука не годится, тогда какой вам "уровень" подавай?

Тебя не поймешь: то у нас работают все институты
Это ложь, Дмитрий! Вы лжёте! Нравится?
Я говорю, что у нас есть институты как рамка, как каркас, но содержание выхолощено.

Слишком много "если" и допущений. Что по существу не так?
То, что ничто из того, что указано после "если" у нас не работает как надо.

Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 13:40) *
От того, что ты это повторить ещё сто раз, фактом это не становится. Кем, когда, каким образом установлен этот факт?
Вот я отвечал уже по этому вопросу. После слов "Пишет Андрей Елисеев".

Ты это называешь "резонировать". А то что ты делаешь, это прилюдно резонируешь. Будут ещё вопросы о тебе, спрашивай, подскажу.
Но буквально не говорю ведь - "прилюдно резонирую"? Т.е. вы меня оболгали, Дмитрий!

в режиме включённой дурочки или шланга.
Ваш лирический герой может не соответствовать прототипу.

Так кто тебе запретит про гешефт соврать? Никто. Вот и нет веры твоим словам.
Также как и вам. Или вы никогда не говорите неправды? Или может как наш президент никогда не совершаете ошибок?

И не только моё.
И сколько вас согласных? 5, 10? Какова репрезентативность вашей системы взглядов хотя бы на уровне форума АВОК, не говоря уже о всей стране? Чтобы я мог сделать вывод, что я какой-то прокажённый. Но нет. Я всё чаще встречаю людей относящихся к нашей власти критично.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 15:41) *
Дмитрий, когда у спектрограммы звука обрезаются пики, звучание получается ужасным. Вот ваше восприятие сказанного мной это нечто подобное. Вы знаете работу "банальность зла" Ханны Аренд?

От и расскажете это хмурому дядьке из компетентных органов. Он поверит wink.gif

И сколько вас согласных? 5, 10? Какова репрезентативность вашей системы взглядов хотя бы на уровне форума АВОК, не говоря уже о всей стране? Чтобы я мог сделать вывод, что я какой-то прокажённый.

И про это расскажут, не сумлевайтесь. Думаю, даже и вручную растолкуют, ибо иначе наверное не дойдёт
HeatServ
И сколько вас согласных? 5, 10?
Пример Хабаровска, где протесты сошли на ноль как только закончилось финансирование, показывают, что не пять и не десять.

Будни сверхдержавы.
Познавательная страничка.

Индейцы, проживающие в Америке, владели сотнями чернокожих рабов.

В начале 2016 года историк Тия Майлз опубликовала фотографию, сделанную на рубеже 19 века. На ней запечатлен коренной американец, владеющий темнокожими рабами.

По оценкам историков, в начале 19 века индейский народ Чероки удерживал около 600 чернокожих рабов. В период переселения индейцев на запад в 1838-1839 годах число рабов увеличилось до 1500-1600 человек. А по некоторым данным, в общей сложности народы Крики, Чокто и Чикасо владели 3 500 рабами.

Первый официальный рабовладелец в Америке – темнокожий табачный фермер Энтони Джонсон

Секрет этого утверждения в его формулировке. Энтони Джонсон не первый рабовладелец в Америке. Но именно он получил первое в американской истории санкционированное и подтвержденное судом право на пожизненное владение слугой.

Энтони Джонсон и сам когда-то работал прислугой, но позже получил свободу и стал владельцем большого участка земли в штате Вирджиния. В 1650-х годах он нанял на работу 5 слуг и заключил с ними договор. Несколько лет спустя темнокожий мужчина Джон Касор начал заявлять, что срок его договора давно истек. Энтони незаконно удерживает его и заставляет работать.

В 1654 году суд Вирджинии утвердил постановление, что Энтони может официально пользоваться услугами Касора без каких-либо ограничений, т.е. пожизненно. Этот случай является одним из самых первых случаев санкционированного рабства.

На конец 1830 года, 3775 темнокожих рабовладельцев имели в собственности больше 12500 чернокожих рабов

Историк Ричард Халлибертон собирал статистику по количеству рабов и рабовладельцев в США. По его данным в 1830 году в Америке находилось около 319 600 свободных чернокожих. 3 775 из них владели 12 760 темнокожими рабами.

Крупнейший рабовладелец Северной Каролины в 1650-х годах – темнокожий Уильям Эллисон.

Уильям Эллисон был очень богатый человек и имел собственную плантацию хлопка. Но проживал он не в Северной Каролине, а в Южной и имел во владении 63 темнокожих раба. Такое “состояние” сделало его крупнейшим рабовладельцем в Южной Каролине, но не во всем штате.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 29.10.2020, 15:53) *
От и расскажете это хмурому дядьке из компетентных органов. Он поверит wink.gif
И про это расскажут, не сумлевайтесь. Думаю, даже и вручную растолкуют, ибо иначе наверное не дойдёт
Андрей Анатольевич, вы меня то статьями стращаете, то рассказываете, что "я другой страны такой не знаю, где так свободно дышит человек".
andrey R
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 16:10) *
вы меня то статьями стращаете, то рассказываете, что "я другой страны такой не знаю, где так свободно дышит человек".

Я не стращаю. Я предупреждаю. Ну а дальше - сами всё (с)
Демократия и вседозволенность - разные вещи. Рекомендую об этом подумать. Потом будет сложнее, когда договоритесь до сурового дяди
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 17:10) *
Андрей Анатольевич, вы меня то статьями стращаете, то рассказываете, что "я другой страны такой не знаю, где так свободно дышит человек".

А вы реально имеете узкий кругозор и куцые познания + безграмотность.

Человек в песне дышит "вольно". Впрочем, после набора перлов ранее, я ничуть не удивлён.
Dmitry_vk
Дмитрий, когда у спектрограммы звука

Т.е. ты сейчас вполне осознанно продолжаешь реабилитацию нацистских преступников.
Под какие выводы? Мансур Олсон - учёный с мировым именем. Помимо теории кочующего бандита, автор другой известнейшей теории - безбилетника. Другой социолог Опенгеймер писал о том же, но ещё раньше. Если вам наука не годится, тогда какой вам "уровень" подавай?

Есть теория профессора. Есть критика теории профессора, которая гласит, что теория сама себе противоречит. Существование теории не делает её аксиомой. Ну да ты все равно не способен понять.
Это ложь, Дмитрий! Вы лжёте! Нравится?
Я говорю, что у нас есть институты как рамка, как каркас, но содержание выхолощено.

Продолжай wink.gif Много восклицательных знаков - мало простыней. Мне нравится. Можно было бы поискать твои тезисы о том, что ВВП сам испугался своих действующих институтов. Но не буду, это на твоей совести
То, что ничто из того, что указано после "если" у нас не работает как надо

Любопытно. Тоже факты есть?
Но буквально не говорю ведь - "прилюдно резонирую"?

Стеснчешься, видимо. Не говоришь, но делаешь вчерную. Словечко то это ты сюда притащил. С тех пор и резонируешь, не прекращай.
И сколько вас согласных? Но нет. Я всё чаще встречаю людей относящихся к нашей власти критично.

Какая разница, сколько. Больше одного, значит все верно написано. Прими как факт. И ты уводишь в сторону. Нет никакой связи между наличием людей, относящихся к власти и критично, и тем, что ты здесь вытворяешь.

инж323
Цитата(Незнайка @ 29.10.2020, 16:10) *

А вы снова "только букву перепутали"? Лимб и нимб, алидада и али баба? В песне то другое слово. Не свободно дышит, а вольно.
А потом вы очень заблуждаетесь в нравах того времени(времен песни)- это не высмеянные в "12 стульях" и " Зол. теленке" Берлаги и Митричи, это люди выжившие в революцию, в гражданскую войну, выжившие при многократной смене власти при всех этих событиях в местах их проживания. И типа чистка тех лет очень сильно сменила % проявившихся неожиданно в годы оккупации в период ВОВ. А что не добрались в 30-е годы до тех, что толпой валили записываться в "Нахтигаль" и прочие дивизии СС? Да и после ВОВ здорово подменили картину неприглядную проявлений во многих местах и оформив в итоге, что это только фашисты там были и не было украинских батальонов, прибалтийских, из народов закавказья. И если ранее не писали об этом широко, то это не значит , что это забыли. Россия ничего не забывает и многое помнит. И хорошее и плохое. И Монгольскую помощь и Тувинское вхождение в СССР и "Нахтигаль" тоже.
А вам Бабий яр хорошо помнится?
Dmitry_vk
Вот я отвечал уже по этому вопросу. После слов "Пишет Андрей Елисеев".

Ссылка битая. Фактов нет
andrey R
Цитата(инж323 @ 29.10.2020, 17:57) *
И если ранее не писали об этом широко, то это не значит , что это забыли. Россия ничего не забывает и многое помнит. И хорошее и плохое.

И вспомним еще, я надеюсь. И воздадим по заслугам. И не только тем, но и теперешним
инж323
Цитата(andrey R @ 29.10.2020, 15:19) *
Надо торопиццо, синоптики клевещут, что с субботы кака будет, а не погода

Организьм и прогноз говорят , что 7-10 дневная Т будет еще неделю с лишним. во вторник ближайший типа и солнышко еще, потом в следующий вторник на пару дней солнышко. Но дневная четко выше +6-7 градусов, а ночная мне уже по барабану, у меня технологически хватит дневного стояния такой Т и ночь уже не волнует. Хотя сегодня Т ночью до 3 градусов опустится- мне тонометр говорит так.
altsem
"Порядок нужен глупцу. Лишь гений властвует над хаосом" ©
Альберт Энштейн
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 29.10.2020, 16:51) *
Человек в песне дышит "вольно". Впрочем, после набора перлов ранее, я ничуть не удивлён.
А у вас странные критерии определения кругозора. Я отношусь к поколению, которое этих песен в массе уже и знать не знает. Можно ещё проверить мой кругозор знанием святочных рассказов.

Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 16:52) *
Можно было бы поискать твои тезисы о том, что ВВП сам испугался своих действующих институтов. Но не буду, это на твоей совести
Не институты, а бюрократическая система, которая продолжит жизнь и после него.

Есть теория профессора. Есть критика теории профессора, которая гласит, что теория сама себе противоречит
Чья критика? Ваша? И профессоров приведено больше одного. И разделяющих теорию людей мне достаточно для оценки теорет. годности. Аузан, декан эконом. фак-та МГУ.

Любопытно. Тоже факты есть?
Перечитайте меня за предыдущие 3 года. Я об этом только и говорю.

Стеснчешься, видимо. Не говоришь, но делаешь вчерную. Словечко то это ты сюда притащил. С тех пор и резонируешь, не прекращай.
Но буквально не говорю. Оболгали меня, Дмитрий. Ай-яй.

Какая разница, сколько. Больше одного, значит все верно написано. Прими как факт. И ты уводишь в сторону. Нет никакой связи между наличием людей, относящихся к власти и критично, и тем, что ты здесь вытворяешь.
То, что я вытворяю здесь непотребство, считаете вы и др завсегдатаи. Как оценить их и вашу объективность?

Цитата(Dmitry_vk @ 29.10.2020, 18:44) *
Ссылка битая. Фактов нет
Держите простынку.
Vano
Цитата(altsem @ 29.10.2020, 12:13) *
Сделаем так

Передаем привет Николаю от Евгения.
HeatServ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка, пора определиться, с кем ты, с бандой Моравецкого или со свободолюбивыми хабаровчанами, тьфу, Ъ, поляками.
Или всё тоньше и ты за легитимную демократическую процедуру и категорически не приемлешь разжигателей, которые подрывают конституционный строй демократической Польши?
И ещё один неудобный вопрос, почему свободолюбивый телеграм-канал "Нехта" ничего не сообщает о происходящем в свободной Польше, неужели этот рупор свободы действительно дело рук польских спецслужб и на самом деле служит душителям свободы?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 30.10.2020, 1:01) *
Я отношусь к поколению, которое этих песен в массе уже и знать не знает.

Ты, как обычно, путаешь причину со следствием. Поколение ни при чем. В любом поколении есть люди, говорящие о вещах им неведомых. Ты из них: по верхам чего-то нахватался, но ни в чём не разбираешься.
Чья критика?

Понятно, о теории узнал у авторитетных источников в пересказе, разбираться не пробовал, это лишнее.
Перечитайте меня за предыдущие 3 года.

Ты жжешь.
Но буквально не говорю.

Внимательнее, коллега. Я не писал, что ты "буквально говоришь". Перестань сам себя в лужу курнать.
Как оценить их и вашу объективность?

Никак не оценивай. Просто прими, как есть. А оцени лучше по вопросу Хита события в Польше. Меня тоже очень интересует твоё экспертное мнение.
Держите простынку.

Я не простынку просил. Держи сам wink.gif

Цитата(HeatServ @ 30.10.2020, 8:42) *

У паночек забавные плакатики.
Незнайка
Т.е. ты сейчас вполне осознанно продолжаешь реабилитацию нацистских преступников.
Дмитрий, нацисты - преступники, а Невский - православный святой. Что не мешает учёным, изучающим общество, давать историч оценку деятельности Невского и делать выводы о человеческой природе, изучая немецкое общество периода гитлеризма.

Цитата(Dmitry_vk @ 30.10.2020, 9:08) *
Ты, как обычно, путаешь причину со следствием. Поколение ни при чем. В любом поколении есть люди, говорящие о вещах им неведомых
И вы из них. Вы фильм Цирк смотрели? Я сужу по своим ровесникам: школьным, институтским, по работе и около. Единицы из них знают историю и даже массовую культуру на том уровне, что я.

Понятно, о теории узнал у авторитетных источников в пересказе, разбираться не пробовал, это лишнее.
Всё верно. Это называется ограниченная рациональность - другая теория, о которой я знаю в пересказе. Я не могу прочитать всех книг и вы не можете, Дмитрий. Мы с вами оба дилетанты. И я как дилетант с дилетантом с вами делюсь, что я, дилетант, слышал от разных головастиков.

Внимательнее, коллега. Я не писал, что ты "буквально говоришь". Перестань сам себя в лужу курнать.
Но имели ввиду. Я-то знаю вас как родного. Мы ведь все обмениваемся биотоками и читаем мысли друг друга. Вы все хорошо знаете, что у меня в голове. Вот я тоже проник к вам мозг, Дмитрий.

Никак не оценивай. Просто прими, как есть. А оцени лучше по вопросу Хита события в Польше. Меня тоже очень интересует твоё экспертное мнение.
Я не разбирался. Не имел времени и желания. Порядочные головастики, которых я читаю, делятся на международников и внутренников. Шульман моя любимая по внешней политике отсылает к Владимиру Фролову, но до него у меня руки уже не доходят.

Я не простынку просил. Держи сам wink.gif
И как вы предлагаете вам доказать, что Тихановская победила в двух словах?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 30.10.2020, 10:02) *
«То, что нельзя объяснить простыми словами — чушь. Как бы научно это ни звучало.» Арнольд Эрет
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 30.10.2020, 10:09) *
«То, что нельзя объяснить простыми словами — чушь.Как бы научно это ни звучало.» Арнольд Эрет
Как должно выглядеть убедительное объяснение простыми словами, что Тихановская победила. Проинструктируй.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 30.10.2020, 10:11) *
Как должно выглядеть убедительное объяснение простыми словами, что Тихановская победила. Проинструктируй.
Элементарно. Избирательным правом в Белоруссии обладают около семи миллионов человек. На протестах в максимуме был зафиксирован миллион по всей стране. Т.е. явных протестующих (неважно против чего) было лишь одна седьмая от имеющих избирательное право.
Ну и где этот говорящий борщевик победил?
Dmitry_vk
Дмитрий, нацисты - преступники, а Невский - православный святой.

Вот, умничка. Можешь, когда прижмет.
И вы из них.

И это при том, что Незнайка неоднократно замечен в полном отсутствии понимания, о чем он говорит. Не говори А, если не можешь сказать Б. Это о тебе.
Всё верно. И я как дилетант с дилетантом с вами делюсь, что я, дилетант, слышал от разных головастиков.

Ты как дилетант при попытке разобрать твои вирши всегда линяешь или прикрываешься своими кумирами. "Я в домике", если по-детски.
Вот я тоже проник к вам мозг, Дмитрий.

Изыди, дьявол.
Я не разбирался.

Но мог бы. Владимир тебя попросил. Неужели соскочишь?

Я тебе задал 3 простых и конкретных вопроса на эту тему, ответь на них без простыней. И процесс пойдёт.

Цитата(Незнайка @ 30.10.2020, 10:11) *

Тебя же как-то убедили. И ты попробуй.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 30.10.2020, 10:16) *
Элементарно. Избирательным правом в Белоруссии обладают около семи миллионов человек. На протестах в максимуме был зафиксирован миллион по всей стране. Т.е. явных протестующих (неважно против чего) было лишь одна седьмая от имеющих избирательное право.
Ну и где этот говорящий борщевик победил?
Нет, это твоя рационализация, почему нельзя считать, что она победила. Выходят на улицу меньшинство всегда. Это не является показателем победы или проигрыша.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 30.10.2020, 10:32) *
Нет, это твоя рационализация, почему нельзя считать, что она победила. Выходят на улицу меньшинство всегда. Это не является показателем победы или проигрыша.

Т.е. если бы вышло на улицы 4 миллиона, то и это бы не было показателем?
nik4t
Цитата(Vano @ 30.10.2020, 5:06) *
Передаем привет Николаю от Евгения.

Взаимно!
Всем в ответ поклон!
altsem
Отлично. Разобрались.
Было тяжело, но как сказал Хит: невзирая на ковид мы справились
Спасибо, Иван!
Николай, жму руку!
Так победим!

Чего-то мысли на сегодня закончились.
Ладно
nik4t
У Незнайки в теме)
HeatServ
Давно пора.
Барабан
да. Законноизбранный Президент Белорусии, выбранный большинством голосов может себе позволить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.