Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демократия в России и других странах
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 13:06) *
Честная журналистика в МБХ?
В частности, да. И ещё много, кто о ком ты плохо отзываешься с моей т.з. честная журн-ка. Та же новая, которая тебе когда-то нравилась, а теперь не нравится.

О, да. На телеканале "Дисней" насилия действительно стало меньше.
Нет-нет, всё на графиках, которые я тебе уже выкладывал 1000 раз. И ты всякий раз как встряхнутый градусник. Правоверная Газета об этом писала. И вот такую выжимку я приводил.

На Украине тоже ведь не зиговали сначала, пили кофе, пели песни и варили борщ. А потом что-то пошло не так. С Лукой просто это не прокатило. Тихановская для тебя, стало быть, "госпожа президент"?
Для меня Лукашенко не президент. А Тихановская это переходная фигура. Это пресловутый сапог или уборщица, который побеждает надоевшего инкумбента.

Это про выборы, на которых зафиксировались "всплески-ошибки". Действительно интересное было бы исследование с точки зрения социологии и поведения масс. Даже мне было бы интересно.
А, это когда мы с тобой обсуждали появление аномалий на графиках при фальсификациях на выборах?

Цитата(ViC @ 20.10.2020, 14:10) *
Что?! ph34r.gif

Да я пять последних лет не смотрю новости, потому что "убили, зарезали, изнасиловали, обстрелы, захватили, взорвали и т.д."
У меня крыша уже едет...
Рит, это объективная тенденция. "Великое снижение преступности" называется. Телекартинка да не обманет тебя. Это не отменяет наличие всяких зверств и преступлений и никому не легче, если это произойдёт именно с ним, но оно неустанно снижается.
ViC
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 15:30) *
Рит, это объективная тенденция. "Великое снижение преступности" называется. Телекартинка да не обманет тебя. Это не отменяет наличие всяких зверств и преступлений и никому не легче, если это произойдёт именно с ним, но оно неустанно снижается.

Угу, угу. Тенденция. Опять статистика, о которой мы уже как-то говорили.
Ты верь, оно так легче жить, наверное. Очки опять же розовые, удобно в них на небо голубое смотреть... фиолетово сразу становится.
HeatServ
В частности, да. И ещё много, кто о ком ты плохо отзываешься с моей т.з. честная журн-ка. Та же новая, которая тебе когда-то нравилась, а теперь не нравится.
А я не удивлён, сошедший с ума Соловей для тебя тоже был знаменательной фигурой. Это восприятие мира у тебя такое, затянувшееся детство, так бывает. Иногда даже не проходит.
Для меня Лукашенко не президент. А Тихановская это переходная фигура. Это пресловутый сапог или уборщица, который побеждает надоевшего инкумбента.
Для тебя Путин президент, очнись. А Тихановская это полнейший сюр. Катается по европам, посещает посольства, обсуждает с главами МИД чемпионаты по хоккею. Такую дичь раньше и представить себе было нельзя. Чтобы где-нибудь в США какого-нибудь диссидента признали генсеком, ты такое себе представляешь?
А, это когда мы с тобой обсуждали появление аномалий на графиках при фальсификациях на выборах?
Нет. Это когда тебе двухпроцентные объясняли, что аномалии есть фальсификация. А это просто аномалии, что для человеческого общества норма.

Незнайка
Цитата(ViC @ 20.10.2020, 15:40) *
Угу, угу. Тенденция. Опять статистика, о которой мы уже как-то говорили.
Ты верь, оно так легче жить, наверное. Очки опять же розовые, удобно в них на небо голубое смотреть... фиолетово сразу становится.
Рит, ты ведь не сомневаешься, что в Украине живёт 40 млн человек, а не 1... трлн? Хотя это тоже статистика. Есть какие-то якоря, где можно соврать +/-. Можно соврать в одной стране, в другой, но не по всем странам мира так, чтобы у тебя не было сильного расхождения в динамике. Статистика по одним показателям бьётся с другой. В одном соврёшь, в другом все заметят.
Как говорил Крош в соотв каникулах: Когда говоришь неправду, то со временем забываешь, какую неправду ты сказал, и говоришь новую неправду. И чтобы не запутаться, приходится всю жизнь помнить, как именно ты соврал.
Skaramush
Незнайке далеко до его идеала:
Цитата
Трамп: Мы вложили 2,5 трлн долларов в развитие вооруженных сил, у нас лучшая техника по сравнению с любой другой страной мира. Мы обновили наше ядерное оружие до уровня, которого никто даже близко еще не достигал. Мы располагаем новыми ракетами, снарядами, кораблями, танками. У нас невероятные истребители F-35, новые танкеры. 2,5 трлн долларов - все сделано в США. Нам завидует Россия, Китай, ни у кого нет такой техники, тем более гиперзвуковых ракет. Американские гиперзвуковые ракеты в семь раз быстрее своих аналогов. У нас лучшие гиперзвуковые ракеты в мире.

Но стремление заметно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:06) *
Рит, ты ведь не сомневаешься, что в Украине живёт 40 млн человек, а не 1... трлн? Хотя это тоже статистика.
А есть такая штука под названием "хлебный индекс". И вот по нему там не больше 20 миллионов осталось.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 15:49) *
Для тебя Путин президент, очнись. А Тихановская это полнейший сюр.
Ты меня не услышал. Тихановская это сюр, это фу, это где это видано. Это сапог. Но виноват в этом не народ Беларуси, не оппозиция, не Евросоюз, не США. А усатый мужчина, который сам понимает, что "может немного пересидел".

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 15:49) *
Нет. Это когда тебе двухпроцентные объясняли, что аномалии есть фальсификация. А это просто аномалии, что для человеческого общества норма.
Да, мне одни объяснили так. Ты считаешь по-другому. Мнение первых мне кажется более убедительным, чем твоё, хотя мозгов доказать это на уровне ДТН мне не хватает. И нет никаких двух процентов "против", как и 86 "за". Можно про Москву '2019 в таком духе фыркать, но Хабаровск '2020 это тебе не Бильжо, не тонконогий хипстер с бумажным стаканчиком из под карамельного макиято.

ViC
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:06) *
Рит, ты ведь не сомневаешься, что в Украине живёт 40 млн человек, а не 1... трлн? Хотя это тоже статистика. Есть какие-то якоря, где можно соврать +/-. Можно соврать в одной стране, в другой, но не по всем странам мира так, чтобы у тебя не было сильного расхождения в динамике. Статистика по одним показателям бьётся с другой. В одном соврёшь, в другом все заметят.
Как говорил Крош в соотв каникулах: Когда говоришь неправду, то со временем забываешь, какую неправду ты сказал, и говоришь новую неправду. И чтобы не запутаться, приходится всю жизнь помнить, как именно ты соврал.

Украинцев 65 млн, только живут они не в Украине только лишь все.

Я не про неправду, а про статистику, которая учитывает только оф.цифры и то, те, которые подаются.
А подаются/учитываются цифры только выгодные кому бы то ни было.
Взять хотя бы домашнее насилие, которое называется "внутрисемейные разборки" или же "бытовуха".
Военных конфликтов стало меньше? Не заметила что-то.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:18) *
Да, мне одни объяснили так. Ты считаешь по-другому. Мнение первых мне кажется более убедительным, чем твоё, хотя мозгов доказать это на уровне ДТН мне не хватает. И нет никаких двух процентов "против", как и 86 "за". Можно про Москву '2019 в таком духе фыркать, но Хабаровск '2020 это тебе не Бильжо, не тонконогий хипстер с бумажным стаканчиком из под карамельного макиято.
Да считай ты что угодно более убедительным. Если это даёт тебе силы терпеть кровавый режим и смотреть как дорожает твоя тачка, то пусть так и будет.
Ну а Хабаровск радует. Чаёк з Майдану и туда подъехал.

Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:18) *
Ты меня не услышал. Тихановская это сюр, это фу, это где это видано. Это сапог. Но виноват в этом не народ Беларуси, не оппозиция, не Евросоюз, не США. А усатый мужчина, который сам понимает, что "может немного пересидел".
Только почему-то стоны белорусского народа в основном идут из Италии, Чехии, Польши, Германии и Прибалтики.
Незнайка
Цитата(ViC @ 20.10.2020, 16:18) *
Украинцев 65 млн, только живут они не в Украине только лишь все.
Вот даже поправила меня.

Я не про неправду, а про статистику, которая учитывает только оф.цифры и то, те, которые подаются.
Соврёшь тут, вылезет там.

Взять хотя бы домашнее насилие, которое называется "внутрисемейные разборки" или же "бытовуха".
Снижение насилия происходит по всем фронтам. И индикатором этого является наведение на резкость на саму проблему. У нас в России это криво-косо, но происходит. В СССР знали-думали о такой вещи как охранный ордер? В поле общественного внимания попадает только то, что больше не принимается как норма.

Военных конфликтов стало меньше? Не заметила что-то.
Тогда взгляни на график страницу назад. Вспомни парадные портреты государей, их будничные занятия и в каком возрасте они причислялись к какому-нибудь полку. Война была основным занятием правителей. Терроризм пришёл на смену большим войнам. Власть от военной бюрократии перешла спецслужбам, призванным с ним бороться. Как бы нас не шокировали теракты, в числе жертв это несравнимо с фронтальными войнами, цель которых поражение в живой силе. Цель теракта - произвести впечатление, навести ужас.

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 16:28) *
Только почему-то стоны белорусского народа в основном идут из Италии, Чехии, Польши, Германии и Прибалтики
Отовсюду они идут. У меня родственники имеются - тишайшие люди, но и они стонут.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:37) *
Отовсюду они идут. У меня родственники имеются - тишайшие люди, но и они стонут.
Я тебе видео выше выложил, там человек вообще криком кричит.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 16:38) *
Я тебе видео выше выложил, там человек вообще криком кричит.
Я про Беларусь говорил. А отдельное видео одного человека ничего не доказывает вцелом. Я тебе приводил в доказательно как "почерковедческая экспертиза" браковала подписи на выборах в Мосгордуму в 2019. Ты от меня требовал, чтобы я тебе всех нашёл. Вот докажи мне, что все протестные хабаровчане стучат головами о решётку. Опросы в их толпе я видео смотрел. Нормальные вменяемые люди. И стар и млад.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 16:50) *
Я про Беларусь говорил. А отдельное видео одного человека ничего не доказывает вцелом. Я тебе приводил в доказательно как "почерковедческая экспертиза" браковала подписи на выборах в Мосгордуму в 2019. Ты от меня требовал, чтобы я тебе всех нашёл. Вот докажи мне, что все протестные хабаровчане стучат головами о решётку. Опросы в их толпе я видео смотрел. Нормальные вменяемые люди. И стар и млад.
Мнение младых меня не интересует, они не имеют права голоса. А старые, которые у тебя вызывают такой душевный подъём, сколько процентов составляют из шестисоттысячного города?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 16:59) *
Мнение младых меня не интересует, они не имеют права голоса. А старые, которые у тебя вызывают такой душевный подъём, сколько процентов составляют из шестисоттысячного города?
Там все возраста были представлены на митингах. Стар и млад это расхожее выражение, подразумевающее всех, как тебе известно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 17:17) *
Там все возраста были представлены на митингах. Стар и млад это расхожее выражение, подразумевающее всех, как тебе известно.
Я не об этом спросил.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 17:18) *
Я не об этом спросил.
А о чём?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 17:39) *
А о чём?

А старые, которые у тебя вызывают такой душевный подъём, сколько процентов составляют из шестисоттысячного города?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 17:43) *
А старые, которые у тебя вызывают такой душевный подъём, сколько процентов составляют из шестисоттысячного города?
У меня душевный подъём вызывают все хабаровчане, выходившее отстаивать свои права. Без разделения по поло-возрастному признаку. Это ты смело отсекаешь неудобных.
Const82
Цитата(ViC @ 20.10.2020, 14:58) *
Та я так и делаю, честное слово. Пролистываю Незнайку сознательно. Но, тут бамц! зацепилась глазами и прям ступор spam.gif

Зачем пролистывать если можно выставить в настройках игнорирование пользователя?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 18:06) *
У меня душевный подъём вызывают все хабаровчане, выходившее отстаивать свои права. Без разделения по поло-возрастному признаку. Это ты смело отсекаешь неудобных.

Что за право они отстаивали? Иметь в руководстве края братка из девяностых? А большинство как же?
Незнайка
Цитата(ViC @ 20.10.2020, 14:58) *
Та я так и делаю, честное слово. Пролистываю Незнайку сознательно. Но, тут бамц! зацепилась глазами и прям ступор spam.gif
Марго, ты меня пролистываешь в моей же собственной теме? smile.gif Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 18:37) *
Что за право они отстаивали? Иметь в руководстве края братка из девяностых? А большинство как же?
Именно его. Этот сапог наш сапог. Мы его выбрали и нам решать как с ним поступать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 18:44) *
Именно его. Этот сапог наш сапог. Мы его выбрали и нам решать как с ним поступать.
Хорошо, ладно, свой. Так сколько процентов от общего числа жителей шестисоттысячного города и полуторамиллионного края этот сапог с криминальным прошлым поддерживают? Я напомню, что в рейтинге губернаторов Фургал был где-то ну совсем в хвосте.
Ты уже как-то давай к цифрам переходи, на лозунгах далеко не уедешь.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 19:30) *
Хорошо, ладно, свой. Так сколько процентов от общего числа жителей шестисоттысячного города и полуторамиллионного края этот сапог с криминальным прошлым поддерживают?
К чему ты клонишь? Допустим, я тебе цифры кол-ва выходивших протестовать привёл. И их оказалось меньше половины края. Что это будет означать?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 20:04) *
К чему ты клонишь? Допустим, я тебе цифры кол-ва выходивших протестовать привёл. И их оказалось меньше половины края. Что это будет означать?

Ты хотел сказать, что их оказалось ничтожно по сравнению с общим числом жителей края?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 20:07) *
Ты хотел сказать, что их оказалось ничтожно по сравнению с общим числом жителей края?
В пределе назывались цифры до 100 тысяч. Для города Хабаровска это огромное число.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 20:13) *
В пределе назывались цифры до 100 тысяч. Для города Хабаровска это огромное число.

Кем назывались?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 20:17) *
Кем назывались?
Смями.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 20:27) *
Смями.

Наверняка есть фото этого эпохального шествия статысячной массы народа. Найди её, насладись волей к свободе. А потом найди фото Парада Победы на Красной площади 2020. Вот там было меньше 14 тысяч. Ну и сравни сам. Смям можно только верить. Доверять - ни в коем разе.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 20:40) *
Наверняка есть фото этого эпохального шествия статысячной массы народа. Найди её, насладись волей к свободе. А потом найди фото Парада Победы на Красной площади 2020. Вот там было меньше 14 тысяч. Ну и сравни сам. Смям можно только верить. Доверять - ни в коем разе.

Я тут больше глазами и пользовался. Много людей было на пике. По проспекту шагали во всю ширину. А к чему мы это? А к тому, что нет ни 2% отщепенцев, ни тотальной поддержки власти. Есть всеобщая апатия. Это я ощущаю и по себе.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 21:27) *
Есть апатия. Это я ощущаю и по себе.

Работать не пробовали?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 21:27) *
Я тут больше глазами и пользовался. Много людей было на пике. По проспекту шагали во всю ширину. А к чему мы это? А к тому, что нет ни 2% отщепенцев, ни тотальной поддержки власти. Есть всеобщая апатия. Это я ощущаю и по себе.

Не было бы тотальной поддержки власти - не было бы власти. И это не апатия. Это великий русский по...зм. Однажды ты тоже сядешь в наши ряды на диван. А пока у тебя играет генетика, тебе хочется замеса, адовой игры, боротьбы. Но это проходит. Покупай хороший качественный диван. Кожаный.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 20.10.2020, 21:40) *
Работать не пробовали?
как говорил во влюблен по собств желанию герой янковского: не греет

Цитата(HeatServ @ 20.10.2020, 21:46) *
Не было бы тотальной поддержки власти - не было бы власти. И это не апатия. Это великий русский по...зм. Однажды ты тоже сядешь в наши ряды на диван. А пока у тебя играет генетика, тебе хочется замеса, адовой игры, боротьбы. Но это проходит. Покупай хороший качественный диван. Кожаный.
пофигизм и отчужденность это не про тотальную поддержку. Поддержка это активная позиция
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 21:59) *
как говорил во влюблен по собств желанию герой янковского: не греет

пофигизм и отчужденность это не про тотальную поддержку. Поддержка это активная позиция

Активная позиция у нас и в Италии это разные вещи. Да хоть у нас и на Украине. Менталитет-с. Я родился в советском Заполярье, там активная поддержка это очень суровое молчание. Сидит ДК до предела набитый народом и все молчат. На сцене сгорает артист, а аплодисментов нет, он не понимает, что молчание это высшая форма оценки его творчества.
nik4t
Если долго кричать: - Эта Корова старая! - Эта Корова старая! ....
То, однажды окажешься прав.
Машинист
Только Корова к тому времени состарится. Да и сам будешь уже не торт. Так что, правота, это дело такое.

Дои, пока молодой.
ViC
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 18:44) *
Марго, ты меня пролистываешь в моей же собственной теме? smile.gif Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны

Именно. Тема не твоя, тебя сюда засунули, чтобы в других темах можно было читать проще.

Так не ты один тут пишешь, я ответы читаю, в основном. Либо просто ищу знакомые буквы rolleyes.gif
nik4t
Цитата(Машинист @ 21.10.2020, 8:55) *
Только Корова к тому времени состарится. Да и сам будешь уже не торт. Так что, правота, это дело такое.

Дои, пока молодой.

Да)
Поэтому Незнайка конечно окажется прав.
Когда-то...

https://youtu.be/qE9n0SMXHa0
Незнайка
Цитата(ViC @ 21.10.2020, 8:16) *
Именно. Тема не твоя, тебя сюда засунули, чтобы в других темах можно было читать проще
Меня сюда засунули. Но тема замирает на время моего отсутствия. Стало быть, награда нашла героя. smile.gif
Машинист
Цитата(nik4t @ 21.10.2020, 8:20) *
Да)
Поэтому Незнайка конечно окажется прав.
Когда-то...

https://youtu.be/qE9n0SMXHa0

И это душу его согревает
Незнайка
Цитата(Машинист @ 21.10.2020, 11:29) *
И это душу его согревает
Да, я вот тоже думаю. Вот наступит этот момент, когда коллапснётся "долгое гос-во", а оно так будет, коль экономика в следующий момент чуть хуже, чем в предыдущий, буду ли я и мои визави в таком же тонусе как сейчас, чтобы триумфально возвестить: Я же говорил, а вы не верили! Жалкие глупцы, падите ниц!
А вы все такие: Да, хозяин...
Маргарита, всхлипывая: Прости, Саша, что я раньше пролистивала твои посты, не читая.
Я: Встань, Рита, я тебя не виню.
Марго: Боже, как же ты благороден и красив.
Я: При всей своей скромности не могу не согласиться. (Все дружно смеются. Обстановка становится тёплой, располагающей к доверительной беседе)
Владимир, рапортуя: По вашему приказанию Стивена Пинкера беттер эйнджелс оф аур нейча в оригинале 3 раза прочёл! Много думал! Пребывал в длительном катарсисе! Отошёл только к утру!
Андрей Анатольевич, робко, стесняясь войти: Я там, помню, про кованый сапог чего-то такое говорил, но это юмор так сказать, "эстрадник должен быть задирой", хе хе.
Эдуард: Perpetuum Mobile ио соно нове маэстро.
Я: Ох, Эдуард-Эдуард, а вы всё тот же. А где Иван?
Машинист: Командирован в КНДР в целях натурных наблюдений для. Больше месяца. Вестей пока нет. Снаряжаем моторизованную бригаду на поиски!
Вспоминается ещё вот этот сюжет из Щекотки и Царапки.
ViC
Цитата(Незнайка @ 21.10.2020, 12:36) *
Маргарита, всхлипывая:

Не дождесси. Я всхлипывать не буду. В морду двину, от души laugh.gif
andrey R
Боже, как же ты благороден и красив.

Совсем крыша поехала у нашего проповедника laugh.gif
HeatServ
Я видел такой фильм. В конце все начинают танцевать.
jiexawcr
Цитата(Незнайка @ 20.10.2020, 11:20) *
В танго два партнёра. Мы тоже с удовольствием дёргаем тигра за усы. Но я привёл пример предсказания Стивена Пинкера от 2014-го. Ценность человеческой жизни в Западных странах неимоверно поднялась, чтобы затевать мировые войны. Если вам этот аргумент наивен / неубедителен, у крупных держав имеется оружие сдерживание. НАТО является бюрократической структурой в погонах. Модус операнди любой б. стр-ры - расширение.

Вы меня опять перепутали с почившим артистом.

Слишком просто. Любой легкодоступный ресурс создаёт соблазн его прожигать, а не на нём бережно созидать. Испания с нового света золота навезла. Где великая Испанская империя, великая морская держава? Всё профукала. Ресурс тогда во блага, когда он грамотно распределяется.

Принудительность. Закрытость. Сверху помажем нашими нравами.

Стыд им позор за то. Только к нашему вопросы это не имеет отношения.

зачем тогда вообще армии в сша, канаде и англии?
ну вот будут все страны в нато. что дальше? какая тогда будет цель?

так почему людей убивают во имя демократии? убиенные сами того на честных выборах пожелали?

ресурс выдается под контролем и для определенных целей. иначе нахрена капиталисту вкладывать деньги, если они не вернуться? хотя бы в виде ворованной нефти и проданной продукции (военной).

приведите пример страны с армией, которая бы вас устроила.
я не понимаю, как может быть армия со свободой слова, передвижения и открытая для посещения.
ну и свои нравы оставьте при себе. кто служил, тот знает smile.gif вы не знаете, вот и придумываете smile.gif сейчас это уже оздоровительный лагерь скорее, чем армия. дает молодому формирующемуся человеку время на подумать о смысле и перспективе жизни. меня она вытащила из алкоголизма и сомнительных перспектив в жизни. но я идти не хотел. если бы не воинская обязанность, то был бы я где то тут.

ну как не имеет? вы говорите, что свобода в армии нужна. а человек, как бы прискорбно то не звучало, это животное и двигают им животные инстинкты. человек, имеющий некую силу, как например военный, стремиться ее продемонстрировать и использовать. по этому я говорю, что военный должен быть дополнительно ограничен в правах и свободах, относительно гражданского.
HeatServ
Ценность человеческой жизни в западных странах поднялась... Вот это новости. Ценность жизни содомитов поднялась, это да, их защищает мощное и агрессивное лобби с деньгами и мрачным влиянием на всё на свете. Чувак в Канаде объявил себя мужчиной, который чувствует себя женщиной и начал ходить по салонам интимной стрижки, его, разумеется, отправляют откуда пришёл, а он потом в судах десятки тысяч отжимает за моральный ущерб. И адвоката ему предоставляют бесплатно от муниципалитета. Даже не муниципалитета, а специального какого-то подразделения при муниципалитете, которое занимается защитой прав ЛГБТ, потому что горизонтальные связи и внешний локус.
EJIEHA
Да, я вот тоже думаю. Вот наступит этот момент, когда коллапснётся "долгое гос-во", а оно так будет, коль экономика в следующий момент чуть хуже, чем в предыдущий, буду ли я и мои визави в таком же тонусе как сейчас, чтобы триумфально возвестить: Я же говорил, а вы не верили! Жалкие глупцы, падите ниц!
А вы все такие: Да, хозяин...
Маргарита, всхлипывая: Прости, Саша, что я раньше пролистивала твои посты, не читая.
Я: Встань, Рита, я тебя не виню.
Марго: Боже, как же ты благороден и красив.
Я: При всей своей скромности не могу не согласиться. (Все дружно смеются. Обстановка становится тёплой, располагающей к доверительной беседе)
Владимир, рапортуя: По вашему приказанию Стивена Пинкера беттер эйнджелс оф аур нейча в оригинале 3 раза прочёл! Много думал! Пребывал в длительном катарсисе! Отошёл только к утру!
Андрей Анатольевич, робко, стесняясь войти: Я там, помню, про кованый сапог чего-то такое говорил, но это юмор так сказать, "эстрадник должен быть задирой", хе хе.
Эдуард: Perpetuum Mobile ио соно нове маэстро.
Я: Ох, Эдуард-Эдуард, а вы всё тот же. А где Иван?
Машинист: Командирован в КНДР в целях натурных наблюдений для. Больше месяца. Вестей пока нет. Снаряжаем моторизованную бригаду на поиски!
Вспоминается ещё вот этот сюжет из Щекотки и Царапки.

Фу, какая глупость.
Dmitry_vk
Цитата(EJIEHA @ 21.10.2020, 13:45) *
Фу, какая глупость.

И это его потолок.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 21.10.2020, 12:59) *
Совсем крыша поехала у нашего проповедника laugh.gif
Во избежание постановки диагноза, это художественная фантазия. Володя правильно воспринял.

Цитата(ViC @ 21.10.2020, 12:59) *
Не дождесси. Я всхлипывать не буду. В морду двину, от души laugh.gif
Вот. А в моей вымышленной вселенной ты, напротив, трогательная и покладистая. smile.gif

Цитата(EJIEHA @ 21.10.2020, 13:45) *
Фу, какая глупость.
Не сомневался, что вкусы у нас перпендикулярные.

Цитата(HeatServ @ 21.10.2020, 13:01) *
Я видел такой фильм. В конце все начинают танцевать.
smile.gif Верно. Потому что выяснилось, что мы все кровные родственники, разлучённые в детстве.

Цитата(Dmitry_vk @ 21.10.2020, 14:42) *
И это его потолок.
Да, это мой потолок. Вы гораздо более лучший меня человек. Только нас обоих это не спасёт от тлена и забвения.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.10.2020, 14:45) *
smile.gif Верно. Потому что выяснилось, что мы все кровные родственники, разлучённые в детстве.
В семье не без урода, как в народе говорят))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.10.2020, 13:37) *
Ценность человеческой жизни в западных странах поднялась...
Про содомитов скучно. А ценность да. Если кто боится нашего захвата и порабощения, никто на Западе детей умирать в заснеженной России не отправит. Даже наш министр здрава Скворцова как-то характерную мысль высказала в таком гуманистич тоне (осторожно портянка):
Отметив, что нельзя в качестве контр-санкций ограничивать ввоз ин. лекарств, потому что человеческая жизнь это главное. Далее, она сообщила, что у нас сейчас в России огромные успехи, в последние годы резко изменились стереотипы поведения, в моду, как у молодых, так и у взрослых вошёл ЗОЖ – люди стали гораздо меньше пить и курить, придерживаются здорового питания. И это очень важно, потому что ЗОЖ намного важнее политики. Сказала это она невольно, ничего плохого не имея в виду – просто констатация. Но если додумать значение этого факта, это значит, что политики как значимого явления не существует. Ни державной, ни империалистической, ни милитаристской, ни гео- политики. Потому что вся эта политика построена на одном – что она гораздо важней чел. жизни, потому что она предполагает жертвенность, отказ от качества жизни в пользу нужд Родины – «жила бы страна родная и нету других забот». Здоровье нужно, чтобы ты был здоровым солдатом, готовым умереть за отчизну.
Когда дочь Сталина родила дочку, тот её с этим поздравил в том духе, что «нужны женщины, чтобы рожать солдат». Это квинтэссенция державной милитаристской империалистической политики. И этот новый образ жизни ставит на этом крест. Новый физически и психологически. Люди могут смотреть телевизор и проклинать американцев, верить во всемирный заговор, восхищаться ударами в Сирии, но это всё пустейший бессмысленный трёп, потому что они никогда пальцем о палец не ударят ради этого. Как справедливо заметила министр здравоохр-я – главное это человеческая жизнь. Ни ради Родины, святого гос-ва, суверенитета, борьбы с врагами, а просто ради себя (любимого). Я не буду пить-курить и правильно питаться ради того, чтобы здоровым и бодрым рыть каналы и лечь под вражеские танки – я их в гробу видал. Меня интересует моё здоровье ради меня самого. Это та мелко-буржуазная психология, кот. уничтожила все великие империи в Европе. К слову, ровно в силу такой психологии европейцы такие бесхребетные. У них она провозглашается громко и открыто на уровне президента, а у нас тихонько контрабандой на уровне министра здравоохр-я, кот. сама не поняла глубокой сути своих слов. Но главное, ни что она так сказала, а что люди так ощущают. Все эти лояльные путинцы, кот. за него голосуют, а сидя у телевизора восхищаются Соловьёвым-Киселёвым, проклинают Израиль, а завтра - начальство прикажет – будут проклинать Иран. Только это ни о чём и не стоит ломаного гроша, потому что это отдельно, а жизнь отдельно. А собственная жизнь не для чего-то или кого-то, а для меня и моей семьи. Точка.
Москва стала чистым европейским буржуазным городом, где люди часами сидят в кафе. Эти люди могут сколько угодно думать, что они за суверенитет и державу, надувать щёки и гнуть пальцы, а реально ни-ни, т.к. их жизнь полностью этим декларациям противоречит. Как говорил Шариков, что «на учёт возьмусь, а воевать шиш с маслом». И они свою жизнь ломать под державу не будут, если конечно с винтовкой по приказу не погонят, но их никто не погонит, потому что некому - те, кто может погнать сами такие же. Эта психология теперь господствует, причём не только в области внутренних установок, но и превратилась в реальную жизнь. И эта европейская «бездуховная потребительская мещанская» жизнь плохо монтируется с державой – только в пределах телевизора.

Цитата(jiexawcr @ 21.10.2020, 13:27) *
зачем тогда вообще армии в сша, канаде и англии?
Не для захвата нашей родины.

Цитата(HeatServ @ 21.10.2020, 14:47) *
В семье не без урода, как в народе говорят))
Нет, не путай сюжеты. В нашем кино вы все мне очень благодарны за воссоединение. Титры идут на фоне вас качающих и подбрасывающих меня в воздух... Исключительно чтобы причинить добро и нанести пользу. Кругом цветы, а у Марго на лбу характерная точка. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.