Честная журналистика в МБХ?
В частности, да. И ещё много, кто о ком ты плохо отзываешься с моей т.з. честная журн-ка. Та же новая, которая тебе когда-то нравилась, а теперь не нравится.О, да. На телеканале "Дисней" насилия действительно стало меньше.
Нет-нет, всё на графиках, которые я тебе уже выкладывал 1000 раз. И ты всякий раз как встряхнутый градусник. Правоверная Газета об этом писала. И вот такую выжимку я приводил.На Украине тоже ведь не зиговали сначала, пили кофе, пели песни и варили борщ. А потом что-то пошло не так. С Лукой просто это не прокатило. Тихановская для тебя, стало быть, "госпожа президент"?
Для меня Лукашенко не президент. А Тихановская это переходная фигура. Это пресловутый сапог или уборщица, который побеждает надоевшего инкумбента.Это про выборы, на которых зафиксировались "всплески-ошибки". Действительно интересное было бы исследование с точки зрения социологии и поведения масс. Даже мне было бы интересно.
А, это когда мы с тобой обсуждали появление аномалий на графиках при фальсификациях на выборах?Что?! 
Да я пять последних лет не смотрю новости, потому что "убили, зарезали, изнасиловали, обстрелы, захватили, взорвали и т.д."
У меня крыша уже едет...
Рит, это объективная тенденция. "Великое снижение преступности" называется. Телекартинка да не обманет тебя. Это не отменяет наличие всяких зверств и преступлений и никому не легче, если это произойдёт именно с ним, но оно неустанно снижается.
Да я пять последних лет не смотрю новости, потому что "убили, зарезали, изнасиловали, обстрелы, захватили, взорвали и т.д."
У меня крыша уже едет...