Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Dede
Здесь так не принято общаться, только и всего...Здесь в основном взрослые люди, специалисты, а не тролли, школота, падонки и прочая нечисть.. ошиблись адресом
hladonet
Я чо, я ничо. Ни на одном форуме нельзя публично обсуждать действия модераторов. Ну а до ЛордН надо дорасти еще, вы погуглили б хотя бы.
инж323
И в обоих никах жалобщика видно полноценное участие на профплощадке инженеров ОВВК и других смежных разделов в профтемах. И весьма значительный вклад в развитие отрасли. Zee1, и всё далее по порядку никообразуемое, считайте что хотите, все ваши эпитеты относятся только к вам и ни к кому более.
hladonet
А вы похвалитесь - кто, откуда ? Есть чем блестнуть ?

Из-за переноса постов из разных тем, которые насоздавал забаненный клон, нарушилось чередование постов (движок тупо ставит их по времени написания). Данный вопрос hladonet относится не к инжу, а к Zee_1
andrey R
Цитата(Zee_1 @ 21.7.2012, 16:33) *
ииии???? кроме этого сказать нечего? лорд н ваш царь и Бог?

Лорд - уважаемый на этом (и не только) ресурсе человек. Кроме того, он модератор.
Вы же нарушили правила. И сейчас нарушаете - пишете хамски, тем наплодили по всему форуму. Да и вообще, Zee_1 - это клон, коих истребляют молча и без комментариев.
Посему я блокирую этот ник
HeatServ
Сложился образ: тихая такая улица, провинция в хорошем понимании. Тишина, лето. И вдруг откуда-то вываливается пьяный мужик в одних трусах и начинает орать на всех... Недолго, качаясь, идёт по улице... появляется урядник и болезного везут в приют для опьяневших...
И снова тишина, лето.
andrey R
Их уже пять штук, ща будет атака клонов biggrin.gif
Gemini
Цитата
И снова тишина, лето.

Вас это смущает, раз акцентировали внимание?)))) по мне, тишина , лето - эт просто благодать))))
HeatServ
Цитата(Gemini @ 21.7.2012, 21:32) *
Вас это смущает, раз акцентировали внимание?)))) по мне, тишина , лето - эт просто благодать))))
Нет же, я акцентировал внимание на пьяного мужика в трусах, завтра улетаю на чужбину, отдыхать, там этих мужиков в исподнем что псов. Я буду один из них))
Gemini
Цитата
завтра улетаю на чужбину....

куда едете? чужбина... звучит как-то безрадостно smile.gif
HeatServ
Цитата(Gemini @ 21.7.2012, 22:10) *
куда едете? чужбина... звучит как-то безрадостно smile.gif
Южный брег моря Скифского. Да, чужбина это плохо, я безутешен)))
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 21.7.2012, 23:29) *
Южный брег моря Скифского.

В Турцию?
jota
Последние трое суток движок форума такой тормоз, что общение практически невозможно.
После 24.00 вообще не открывается.
elena
Цитата(jota @ 23.7.2012, 12:37) *
Последние трое суток движок форума такой тормоз, что общение практически невозможно.
После 24.00 вообще не открывается.

да. была проблема с базой данных. вроде сейчас починились.
HeatServ
Предлагаю ввести наказание в виде бессрочного бана за ненависть к Родине.
Пояснение: если австралиец или американец, или китаец и вьетнамец скажет, что соответственно Австралию, Америку, Китай и Вьтнам он ненавидит, то этот австралиец, американец, китаец и даже вьетнамец подлежит бану, поскольку лично мне как патриоту своей страны отвратительно находиться на одном форуме с предателями.
Ещё одно пояснение: всё относится только к понятию Родина, никаких политических и личностных мотивов тут быть не может.
jota
Цитата(HeatServ @ 11.8.2012, 20:17) *
Предлагаю ввести наказание в виде бессрочного бана за ненависть к Родине.

Кто будет определять ненависть? Вы берётесь?
HeatServ
Цитата(jota @ 11.8.2012, 20:29) *
Кто будет определять ненависть? Вы берётесь?
Да.
Hiro Nakamura
Цитата
Кто будет определять ненависть?

Модераторы, в идеале три человека (совместное решение), среди которых хотя бы одна женщина.

Dede
Цитата(Hiro Nakamura @ 11.8.2012, 22:46) *
Модераторы, в идеале три человека (совместное решение), среди которых хотя бы одна женщина.

Особая комиссия, "тройка".
Hiro Nakamura
В той "тройке" не было женщин))))
Vano
Кто не ездил в Бобруйск, тот получает бан. rolleyes.gif
CNFHSQ
Что подразумеваете под словом Родина?
EJIEHA
Цитата(CNFHSQ @ 13.8.2012, 13:09) *

Вы Администрацию форума об этом спрашиваете?
CNFHSQ
Обсуждается тема о введении нового бана, я задал вопрос по ходу обсуждения, что не надо было?
EJIEHA
Моё личное мнение - не надо было.
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 13.8.2012, 14:09) *
Ставрополь.
Geeft
Нельзя ли прикрутить возможность оценки постов: лайк/дислайк, +1/-1, thumbs up/thumbs down ? Если сообщение будет иметь положительный рейтинг, ему в большей степени стоит доверять, если отрицательный - то относится к данному посту стоит с осторожностью.
HeatServ
Цитата(Geeft @ 15.8.2012, 6:09) *
Если сообщение будет иметь положительный рейтинг, ему в большей степени стоит доверять, если отрицательный - то относится к данному посту стоит с осторожностью.
Да это скорее будет "мнение зала" из "Кто хочет стать.."
LordN
Цитата(Geeft @ 15.8.2012, 10:09) *
Нельзя ли прикрутить возможность оценки постов: лайк/дислайк, +1/-1, thumbs up/thumbs down ? Если сообщение будет иметь положительный рейтинг, ему в большей степени стоит доверять, если отрицательный - то относится к данному посту стоит с осторожностью.
без знания собеседников доверять чему-либо опрометчиво впринципе, да и знание зачастую не спасает...
всё сам, всё сам.
smile.gif
Iroha
Планируется ли создание маскота АВОК.РУ ?
Iroha
Цитата(Geeft @ 15.8.2012, 9:09) *

Хорошая идея
даниил
Ссылка "купить книгу в электронном виде" на сайте у меня не активна.
Карты типа "мастер карт" или что нить типа ***** деньги к оплате принимаются?
даниил
в смысле вкладка "купить pdf версию" не активна в разделе книги.
и сам значек PDF не активен.
elena
Цитата(даниил @ 29.8.2012, 7:45) *
в смысле вкладка "купить pdf версию" не активна в разделе книги.
и сам значек PDF не активен.

Проверено через Мозиллу и Хром все работает. Вы нажимаете на значок Купить pdf версию и он должен превратиться в значок В корзине.

Если хотите заплатить карточкой или электронными платежами выбирайте Платежная система - Робокасса электронные платежи.

Если будут проблемы - пишите.
Hiro Nakamura
А почему бумажная версия и электронная идут по одной цене?
Ну хотя бы символическую экономию можно было бы заложить...
даниил
Да, спасибо, разобрался.
жаль что не все книги есть в pdf.
а журналы будут в PDF?
poludenny
Господа модераторы, на каком основании закрываются мои темы?

В поиске сразу не нашел, создал тему "Вихревые теплогенераторы" http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=78618
Модератор сказал, что таких тем было сотни, закрыл и удалил в мусорку.

После чего по паоиску я нашел аж 3 таких темы.

Поднял одну тему с вопросом, http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=741
через пару часов она снова в мусорке.

Может хватит уже....?
tiptop
to poludenny

Может быть, в ТСО создать тему "Вихревые теплогенераторы, квантовые структурные преобразователи и т.п." ?

Авось, там уж не удалят. smile.gif
LordN
Цитата(poludenny @ 3.9.2012, 23:21) *
Господа модераторы, на каком основании закрываются мои темы?

В поиске сразу не нашел, создал тему "Вихревые теплогенераторы" http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=78618
Модератор сказал, что таких тем было сотни, закрыл и удалил в мусорку.

После чего по паоиску я нашел аж 3 таких темы.

Поднял одну тему с вопросом, http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=741
через пару часов она снова в мусорке.

Может хватит уже....?
для этой тухлой темы вполне достаточно одной уже давным-давно имеющейся темы.
и она изначально живёт в мусорке.
ибо там ей и место.
а существует она, тема, исключительно для просветительских целей, дабы заблудшие души возвращать в лоно научных знаний, не давая пропасть им в горниле псевдонаучных выдумок.
poludenny
Цитата(LordN @ 4.9.2012, 9:01) *
а существует она, тема, исключительно для просветительских целей, дабы заблудшие души возвращать в лоно научных знаний, не давая пропасть им в горниле псевдонаучных выдумок.

а всё таки она вертится

rolleyes.gif
LordN
меж экспериментальным образцом и серийным производством - пропасть, называемая технологией. технология лежит на ките под названием одинаковый. если технология не позволяет сделать две одинаковых фиговины, то это не технология, а фокусы. что мы все и наблюдаем дружно. никто не оспаривает возможность существования какбэтермояда в схлопнутом пузыре, у меня для этого уже мозгов маловато, оспаривается лишь его конкретное промышленное использование и впаривание глупым пингвинам за, в т.ч., бюджетные деньги. за большие бюджетные деньги! оспаривается людская глупость, неспособная осознать и понять простого факта, что любая, и вся, энергия, подведенная к замкнутой системе остается вней и превращается в тепло.

что вам еще непонятно в этой теме?
HeatServ
Что-то поменялось в структуре форума? Никак не могу нормально просмотреть форум с основного телефона, вооружённого опера-мини. С настройками и так и сяк... никак. Куда-то девалась горизонтальная линия прокрутки, всё стало дико неудобно, сколько точно такое происходит не скажу, суток трое-четверо точно.
ЗЫ Если это нужно для спасения стерхов - готов терпеть.
elena
Цитата(HeatServ @ 9.9.2012, 0:35) *
Что-то поменялось в структуре форума? Никак не могу нормально просмотреть форум с основного телефона, вооружённого опера-мини. С настройками и так и сяк... никак. Куда-то девалась горизонтальная линия прокрутки, всё стало дико неудобно, сколько точно такое происходит не скажу, суток трое-четверо точно.
ЗЫ Если это нужно для спасения стерхов - готов терпеть.

Ничего не менялось в структуре Форума. Можете приложить принтскрин экрана или попробовать посмотреть через другой браузер на телефоне.

Bеликий
А можно мне ник сменить?
Хочу новый ник "Великий", но кто то его занял, можно вместо первой русской буквы В поставить английскую B и получиться Bеликий.
Спасибо!
andrey R
А чё так мелко то? smile.gif Просите сразу "Величайший" biggrin.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 6.10.2012, 22:11) *
А чё так мелко то? smile.gif Просите сразу "Величайший" biggrin.gif

Это будет следующий шаг. cool.gif
Ну чего, переминуете?
andrey R
Не могу, тока админ.
Готовьте справочку о величии и челом бейте smile.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 6.10.2012, 22:23) *
Не могу, тока админ

Передадите ей мою просьбу?
andrey R
У Вас что, личка не работает?
Bеликий
Так я думал сюда нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.