А что это такое было, что вместо форума страница Пиаркомпании стояла? АВОК , как форум начал раскрутку рекламной фирмы, что б потом в ответ получить раскрутку от неё?
Странная Белка
16.6.2010, 6:51
У меня вообще при любом действии эта ерунда вылезает. Подзадолбало как-то...
Интересующийся
16.6.2010, 7:26
Это что, хакерская атака? Рейдерский захват?
Или добровольное самопожертвование?
аналогично, пытаюсь зайти практически в любую тему - перекидывает на сайт некоей компании "идеал-медиа"
Интересующийся
16.6.2010, 7:35
Цитата(Young @ 16.6.2010, 10:27)

аналогично, пытаюсь зайти практически в любую тему - перекидывает на сайт некоей компании "идеал-медиа"
И интерфейс битый стал!
Когда первый пост тут размещал "дырка" появилась в выскакивании этого сайта Медиагруппы на минут 10-15, а затем снова и так вот до сейчас.И вот опять "окно". Авок помогает рекламщикам или рекламщики не могут справиться с своей агрессивностью сайта?
Тепловойаудит
16.6.2010, 8:20
Наблюдал такую же картину. Присоединяюсть к вопросу.
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2010, 7:51)

эта ерунда ...
У этой ерунды совместный проект с АВОКом. Видимо программеры чё то намудрили вчера
Hiro Nakamura
16.6.2010, 8:38
Та же проблема с этим дурацким "идеал-медиа". Бесит уже. Наличие совместного проекта не должно ограничивать доступ на форум.
Цитата(Hiro Nakamura @ 16.6.2010, 9:38)

Наличие совместного проекта не должно ограничивать доступ на форум.
Вы удивительно правы, коллега
Hiro Nakamura
16.6.2010, 8:44
Не вижу ничего смешного.
arch_artem
16.6.2010, 8:52
Новый симптом: у меня на форуме не отображаются картинки, все, от значков и аватар, до присоединенных файлов.
Проверено 2 браузерами, на остальных сайтах все работает
А я только вчера вечером зайти на форум не могла. Сейчас всё нормально....
Странная Белка
16.6.2010, 8:58
БЕЕСИТ!!!!

Даже при отправке сообщения вылезает. Форменное безобразие!
Интересующийся
16.6.2010, 9:03
Куда пропала наш АДМИНИСТРАТОР Елена?
Мы ждем официального заявления типа: "Все в порядке, это временные сбои электроники и програмного обеспечения..."
Под оперой в режиме турбо всё работает.
в самом нижнем левом углу д.б. окошко выбора стиля, попробуйте переключиться на другой
если не помогает, тамже, но уже в центре есть ссылка "текстовая версия". попробуйте её.
и еще. кто-нить сделайте скриншот того что вылазит на экран.
Добрый день! Приношу свои извинения за сбой работы Форума. Сейчас все должно нормально работать.. Если заметите ошибку пишите....
Цитата(elena @ 16.6.2010, 10:15)

Добрый день! Приношу свои извинения за сбой работы Форума. Сейчас все должно нормально работать.. Если заметите ошибку пишите....
Добрый !
Ну, где-то три попытки из четырех приводят на "идеал-медиа"
Цитата(LordN @ 16.6.2010, 10:13)

и еще. кто-нить сделайте скриншот того что вылазит на экран.
вот
Приносим извинения. Перемудрили вчера
Странная Белка
16.6.2010, 10:22
продолжает вылезать эта зеленая ерунда с апельсинами.
Интересующийся
16.6.2010, 10:28
Я направил матерное письмо в Идеал.
Кроме того написал письмо исполнительному директору Кариера, чтобы приструнили зарвавшихся рекламщиков.
У меня сейчас все работает нормально. В произошедшем Идеал не виноват (целиком и полностью моя вина), напортачил с серверами. Все окончательно придет в норму через несколько часов после обновления ДНС зон.
Еще раз приношу уважаемым форумчанам извинения, бывает. Сильно не бейте.
Интересующийся
16.6.2010, 10:57
Цитата(Say @ 16.6.2010, 13:47)

У меня сейчас все работает нормально. В произошедшем Идеал не виноват (целиком и полностью моя вина), напортачил с серверами. Все окончательно придет в норму через несколько часов после обновления ДНС зон.
Еще раз приношу уважаемым форумчанам извинения, бывает. Сильно не бейте.

Бить будет Идеал! А мы только материть!
Все исправлено. Еще раз извиняюсь.
Цитата(Интересующийся @ 16.6.2010, 11:57)

Бить будет Идеал! А мы только материть!
Напоминаю. Данная тема называется "Конкретные вопросы к Администрации Форума". Тема "Пойдём выйдем" где-то в недрах ТСО
andrey R
16.6.2010, 14:01
Цитата(elena @ 16.6.2010, 10:15)

Сейчас все должно нормально работать.. Если заметите ошибку пишите....
У меня форум выглядит вот так:
Между 13.00 и 14.00 выскочила страница с какими-то объяснениями про Апач (или как-то так). Перезагрузилась, стало всё по старому.
arch_artem
16.6.2010, 14:20
У меня форум выглядит так же, как и у andrey R, причем с утра. - это на файрфоксе
Если открывать в IE, - выскакивает реклама
Hiro Nakamura
16.6.2010, 15:25
Форум весь день работает криво, в лучшем случае нет картинок, в остальное время либо Апач, либо апельсин...
Наказание должно найти своего героя...
HeatServ
16.6.2010, 15:31
Вобщем.... это, присоединяюсь. И протестую.
ЗЫ Идеал-медиа я уже возненавидел.
vadim999
16.6.2010, 15:37
Седни смог "залездь" на форум, только через "Форум в картинках" на Яндексе (правда с первой попытки). В прямую - пёрла какайто ...ь-голубень в версии 2.0.
andrey R
16.6.2010, 21:37
Сейчас вроде нормуль всё
Но от апельсинов изжога осталась
NezZayka
16.6.2010, 21:46
да меня тоже это напугало не знала что делать. хорошо что теперь все заработало. Спасибо за починку!
У меня это подольше было. На странице у рекламщиков все ссылки повторяли адрес форума. И по-моему байда такая уже была несколько месяцев назад. Я так понял, что рекламщики параллельный форум поддерживают, о котором elena сообщала несколько месяцев назад. Во всяком случае ко мне пришло от них уведомление про переезд форума. Причем сначала с @мейл.ру, а потом с домена рекламщиков.
Странная Белка
17.6.2010, 5:59
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЭТА ХРЕНЬ ЛЕЗЕТ!!! РРРрррррр!!!!
Интересующийся
17.6.2010, 6:28
Белка не рычи, это тебе не идет даже несмотря на странность. Жди! Терпи как и я. Сказано:
Цитата(Say @ 16.6.2010, 13:47)

...Все окончательно придет в норму через несколько часов после обновления ДНС зон.
...
Вот зоны обновятся и будет счастье полноценного форума.
эт только у меня тормозит(бывает на час, а бывает на сутки) окошко справа "Последние сообщения Форума"?
Hiro Nakamura
30.6.2010, 12:41
У меня уже неделю такая беда.
И у меня. Специально не засекала, но несколько дней - точно.
Цитата(EJIEHA @ 30.6.2010, 12:44)

И у меня. Специально не засекала, но несколько дней - точно.
это длится с момента когда программеры напуршили с форумом.
Цитата(Vict @ 30.6.2010, 12:26)

эт только у меня тормозит(бывает на час, а бывает на сутки) окошко справа "Последние сообщения Форума"?
Такая же ерунда, уже перестала обращать внимание
Цитата(Gemini @ 30.6.2010, 20:29)

Такая же ерунда, уже перестала обращать внимание
Тормозит на полчаса.
Fisher_dm
6.7.2010, 15:08
Наткнулся тут недавно на сайт не помню название (если нужно поищу адрес) толи форум, толи новостной сайт.
В общем там под видом новостей на строительные тематики выложены копии тем с нашего форума причем со всеми никами, ссылкми, вложенными файлами и т.д.. И это все окружено порнушными банерами. Причем можно ответить в теме в виде коментария, по крайней мере форма для ответа есть.
Это вообще законно, да и как-то не приятно видеть все это?
Fisher_dm
6.7.2010, 15:22
Так уж полгода назад об этом в беседке прикалывались... И много кто кстати... Странно, что до сих пор руки не доходили...
Цитата(timmy @ 6.7.2010, 17:59)

Так уж полгода назад об этом в беседке прикалывались... И много кто кстати... Странно, что до сих пор руки не доходили...
А там кое-чего добавилось.
Да..., Малинник они на свой лад там устроили.

на кажном свободном месте. ИМХО не придраться, форум как форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.