Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
инж323
А что это такое было, что вместо форума страница Пиаркомпании стояла? АВОК , как форум начал раскрутку рекламной фирмы, что б потом в ответ получить раскрутку от неё?
Странная Белка
У меня вообще при любом действии эта ерунда вылезает. Подзадолбало как-то...
Интересующийся
Это что, хакерская атака? Рейдерский захват?
Или добровольное самопожертвование?
Young
аналогично, пытаюсь зайти практически в любую тему - перекидывает на сайт некоей компании "идеал-медиа"
Интересующийся
Цитата(Young @ 16.6.2010, 10:27) *
аналогично, пытаюсь зайти практически в любую тему - перекидывает на сайт некоей компании "идеал-медиа"

И интерфейс битый стал!
инж323
Когда первый пост тут размещал "дырка" появилась в выскакивании этого сайта Медиагруппы на минут 10-15, а затем снова и так вот до сейчас.И вот опять "окно". Авок помогает рекламщикам или рекламщики не могут справиться с своей агрессивностью сайта?
Тепловойаудит
Наблюдал такую же картину. Присоединяюсть к вопросу.
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2010, 7:51) *
эта ерунда ...

У этой ерунды совместный проект с АВОКом. Видимо программеры чё то намудрили вчера wink.gif smile.gif
Hiro Nakamura
Та же проблема с этим дурацким "идеал-медиа". Бесит уже. Наличие совместного проекта не должно ограничивать доступ на форум.
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 16.6.2010, 9:38) *
Наличие совместного проекта не должно ограничивать доступ на форум.

Вы удивительно правы, коллега laugh.gif
Hiro Nakamura
Не вижу ничего смешного.
arch_artem
Новый симптом: у меня на форуме не отображаются картинки, все, от значков и аватар, до присоединенных файлов.
Проверено 2 браузерами, на остальных сайтах все работает
EJIEHA
А я только вчера вечером зайти на форум не могла. Сейчас всё нормально....
Странная Белка
БЕЕСИТ!!!! bang.gif Даже при отправке сообщения вылезает. Форменное безобразие!
Интересующийся
Куда пропала наш АДМИНИСТРАТОР Елена?
Мы ждем официального заявления типа: "Все в порядке, это временные сбои электроники и програмного обеспечения..."
Bеликий
Под оперой в режиме турбо всё работает.
LordN
в самом нижнем левом углу д.б. окошко выбора стиля, попробуйте переключиться на другой
если не помогает, тамже, но уже в центре есть ссылка "текстовая версия". попробуйте её.

и еще. кто-нить сделайте скриншот того что вылазит на экран.
elena
Добрый день! Приношу свои извинения за сбой работы Форума. Сейчас все должно нормально работать.. Если заметите ошибку пишите....
Машинист
Цитата(elena @ 16.6.2010, 10:15) *
Добрый день! Приношу свои извинения за сбой работы Форума. Сейчас все должно нормально работать.. Если заметите ошибку пишите....

Добрый !
Ну, где-то три попытки из четырех приводят на "идеал-медиа"
Bеликий
Цитата(LordN @ 16.6.2010, 10:13) *
и еще. кто-нить сделайте скриншот того что вылазит на экран.
вот
Say
Приносим извинения. Перемудрили вчера tomato.gif
Странная Белка
продолжает вылезать эта зеленая ерунда с апельсинами.
Интересующийся
Я направил матерное письмо в Идеал.
Кроме того написал письмо исполнительному директору Кариера, чтобы приструнили зарвавшихся рекламщиков.
Say
У меня сейчас все работает нормально. В произошедшем Идеал не виноват (целиком и полностью моя вина), напортачил с серверами. Все окончательно придет в норму через несколько часов после обновления ДНС зон.
Еще раз приношу уважаемым форумчанам извинения, бывает. Сильно не бейте. sad.gif
Интересующийся
Цитата(Say @ 16.6.2010, 13:47) *
У меня сейчас все работает нормально. В произошедшем Идеал не виноват (целиком и полностью моя вина), напортачил с серверами. Все окончательно придет в норму через несколько часов после обновления ДНС зон.
Еще раз приношу уважаемым форумчанам извинения, бывает. Сильно не бейте. sad.gif

Бить будет Идеал! А мы только материть!
Say
Все исправлено. Еще раз извиняюсь.
EJIEHA
Цитата(Интересующийся @ 16.6.2010, 11:57) *
Бить будет Идеал! А мы только материть!

Напоминаю. Данная тема называется "Конкретные вопросы к Администрации Форума". Тема "Пойдём выйдем" где-то в недрах ТСО smile.gif

andrey R
Цитата(elena @ 16.6.2010, 10:15) *
Сейчас все должно нормально работать.. Если заметите ошибку пишите....

У меня форум выглядит вот так:
EJIEHA
Между 13.00 и 14.00 выскочила страница с какими-то объяснениями про Апач (или как-то так). Перезагрузилась, стало всё по старому.
arch_artem
У меня форум выглядит так же, как и у andrey R, причем с утра. - это на файрфоксе
Если открывать в IE, - выскакивает реклама
Hiro Nakamura
Форум весь день работает криво, в лучшем случае нет картинок, в остальное время либо Апач, либо апельсин...
Наказание должно найти своего героя...
HeatServ
Вобщем.... это, присоединяюсь. И протестую.
ЗЫ Идеал-медиа я уже возненавидел.
vadim999

Седни смог "залездь" на форум, только через "Форум в картинках" на Яндексе (правда с первой попытки). В прямую - пёрла какайто ...ь-голубень в версии 2.0.
andrey R
Сейчас вроде нормуль всё smile.gif
Но от апельсинов изжога осталась laugh.gif
NezZayka
да меня тоже это напугало не знала что делать. хорошо что теперь все заработало. Спасибо за починку!
timmy
У меня это подольше было. На странице у рекламщиков все ссылки повторяли адрес форума. И по-моему байда такая уже была несколько месяцев назад. Я так понял, что рекламщики параллельный форум поддерживают, о котором elena сообщала несколько месяцев назад. Во всяком случае ко мне пришло от них уведомление про переезд форума. Причем сначала с @мейл.ру, а потом с домена рекламщиков.
Странная Белка
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЭТА ХРЕНЬ ЛЕЗЕТ!!! РРРрррррр!!!!
Интересующийся
Белка не рычи, это тебе не идет даже несмотря на странность. Жди! Терпи как и я. Сказано:
Цитата(Say @ 16.6.2010, 13:47) *
...Все окончательно придет в норму через несколько часов после обновления ДНС зон.
...

Вот зоны обновятся и будет счастье полноценного форума.
Vict
эт только у меня тормозит(бывает на час, а бывает на сутки) окошко справа "Последние сообщения Форума"?
Hiro Nakamura
У меня уже неделю такая беда.
EJIEHA
И у меня. Специально не засекала, но несколько дней - точно.
Vict
Цитата(EJIEHA @ 30.6.2010, 12:44) *
И у меня. Специально не засекала, но несколько дней - точно.
это длится с момента когда программеры напуршили с форумом.
Gemini
Цитата(Vict @ 30.6.2010, 12:26) *
эт только у меня тормозит(бывает на час, а бывает на сутки) окошко справа "Последние сообщения Форума"?

Такая же ерунда, уже перестала обращать внимание
elena
Цитата(Gemini @ 30.6.2010, 20:29) *
Такая же ерунда, уже перестала обращать внимание

Тормозит на полчаса.
Fisher_dm
Наткнулся тут недавно на сайт не помню название (если нужно поищу адрес) толи форум, толи новостной сайт.
В общем там под видом новостей на строительные тематики выложены копии тем с нашего форума причем со всеми никами, ссылкми, вложенными файлами и т.д.. И это все окружено порнушными банерами. Причем можно ответить в теме в виде коментария, по крайней мере форма для ответа есть.
Это вообще законно, да и как-то не приятно видеть все это?
andrey R
Ссылку дайте
andrey R
Спасибо, разберемся
timmy
Так уж полгода назад об этом в беседке прикалывались... И много кто кстати... Странно, что до сих пор руки не доходили...
HeatServ
Цитата(timmy @ 6.7.2010, 17:59) *
Так уж полгода назад об этом в беседке прикалывались... И много кто кстати... Странно, что до сих пор руки не доходили...

А там кое-чего добавилось.
Да..., Малинник они на свой лад там устроили. smile.gif на кажном свободном месте. ИМХО не придраться, форум как форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.