Цитата(Ludvig @ 31.12.2011, 12:16)

Так будьте модератором, а не банщиком. Будьте много выше неприятных явлений, происходящих на форуме, вас разводят, а вы ведетесь. Вы определяете политику в разделе.
С Новым Годом!
Если бы я велся, некоторые персонажи вообще исключительно в бане пребывали
Есть правила. Они для всех, даже для кураторов международных клубов. Но почти все нарушители этих правил обижаются не на себя, а на того модератора, который их наказал. В случае же с Пасековым мы имеем методичное и злостное игнорирование правил. И в бане он оказывается регулярно и совместным решением администрации форума, ибо достал уже конкретно.
Цитата(Pasekov @ 29.12.2011, 23:28)

Повесить им ярлык, распять... Даже здесь, на форуме.
Красиво написано и может быть правильно, но это если не знать кто это написал. Кому он предлагает проявлять гражданскую позицю? И для чего?
По мне, так это написал провокатор.
Это мне написал Пасеков в открытом форуме. Но в его представлении сие не есть оскорбление.

А эта цитата только подтверждает мысли, про то, что на самом деле не гражданская позиция интересует, а выявление...инакомыслящих, например.
И это написано в мой адрес, в теме, далекой от АСУЗ.

Здесь на форуме отбоя нет от желающих правила реализовывать... Дай только власть!
Ну и так далее...
Это называется не разводить, это называется нарываться, не так ли?
Ну а потом сей г-н приходит в эту тему, и пишет прочувствованные посты о каких то оскорблениях от модераторов.
Лишний раз убеждаюсь, что говорить с ним бесполезно, надо молча банить. Но таки Новый год, не хотелось омрачать праздник
С наступающим!
Цитата(jota @ 31.12.2011, 12:31)

Оправдываться на площади он не должен и этого делать нельзя, а Вы на это провоцируете.
Будем считать это предновогодним исключением из правил